Сап, Едач. Купил кнутов Атяшево, открыл, а там какой-то белый уебищный налет на колбасках. Точечный, как видно на втором пике. Че за хуйня, плесень? Я немного откусил, на вкус вроде ничего не поменялось. Что это за хуйня?
>>226338023 (OP)это спорообразование грибка под названием Sedelica Duanica, если не ошибаюсьсоветую оставить помещение где ты открыл упаковку на проветривание минимум на 5 суток, а так же обратиться в сан эпидем службумимобиолог
>>226338023 (OP)Похоже на выступившие кристаллы соли. Хуёво хранили, с перепадами влажности или температуры.
>>226338023 (OP)Дебилоид зумерок. Во первых на колбасе иногда выступает соль, когда она подсыхает. Во вторых если это белая плесень, то это тоже нормально, элитные сорта колбасы ею покрыты полностью. Ты же ешь сыр бри или камамбер? Ну вот один хуй. Главное чтоб не воняло тухлятиной. И нитрит натрия не дает колбасе портиться, так что жри давай. Только не просто так, включи стаса аскета на ютубе и под его видосы жри, вот это годно будет.
>>226338626>>226338604>>226338511>>226338485Ну вы налетели бля. Я тупанул конечно. Просто я их покупал уже до этого и такой белой хуйни ни разу не было. Ну я и пересрал, мало ли грибок реально.
>>226338023 (OP)>АтяшевоПиздец, я лучше наблюю, посыплю перцем, подсушу и съем. И все равно будет съедобнее, чем хуяшево
>>226338023 (OP)нахуй ты это покупаешь, купи говядины сделай фарш через мясорубку фарш забей в пустую упоковку из под кетчупа, сделай колбаске на картонной бумаге и в духовку на 5 часов, потом вкуснятина так еще дешевле выйдет.
>>226339191>на 5 часовострых колбасов-то хочется уже сейчас. Я бы делал что-то подобное, если бы был терпелив. Но я увидел в пятерке по акции кнуты и купил, не раздумывая.
>>226339377> бы делал что-то подобное, если бы был терпелив. Но я увидел в пятерке по акции кнуты и купил, не раздумывая.ебанный дебил ты бы мог кило таких сделать за меньшую цену а тыв купил 100 грамм из сала за 200р, во дебил.а мог еще сам перчика добавить и зелень как хочешь, но нет я далбаеб мне похую сука, а потом жалуются что не могут в инвестиции на сэкономленное, и разбогатет как баффет в течении жизни.
>>226339464Но они стоили 99 рублей. Вообще я умею экономить, на сэкономленные деньги купил недавно мотоцикл. Только не езжу, потому что экономлю на бензине.
>>226339552>лей. Вообще я умею экономить, на сэкономленные деньги купил недавно мотоцикл. Только не езжу, потому что экономлю на бензине.МОТЫК)))) СЫКОНОМИЛ ЫЫЫЫ)))Ебать дебил купил пассив который тянит бабло, лучше бы швейную машинку купил и шить бы начал и то бы профит был бы.
>>226339677И стоит на месте. У мотоцикла два состояния - стоять или намотаться на столб. Лучше бы акций купил
>>226338023 (OP)У них такая же хуета и на колбасках появилась, просто на отъебись начали готовить, влившись в рынок, да и сами колбаски уже больше на какие-то говяные сосиски с вкраплениями стали похожи.
>>226338023 (OP)>>226346769Бля, жопой прочитал, если ты прям про белые точки, то это по идее как в колбасе хуйня, а хуета с моего пика прям покрывается как-то белой хуетой буквально через день-два после вскрытия.
>>226338023 (OP)это либ жир либ белок. подкпченый. в зависимости от стоимости колбаски. дороже знач белок.
>>226338023 (OP)долбоёб, блять. даже погуглить не смог. https://meat-expert.ru/forums/topic/10008-mozhno-li-upotreblyat-v-pischu-plesen-s-syrovyalenyh-kolbas/