Ебать ты повар, в мультиварке толком не жарится нихуя, там мощности недостаточно, либо пока ждёшь сдохнешь с голоду.
>>227212466>>227212452>Закрываем крушкуСмерть тем кто жарит яичницу с закрытой крышкой, вы не люди блядь, животные ебаные
>>227212227 (OP)Разбиваем 3 яйца в глубокую миску, хуярим обычный перец с пакетика, укроп, петрушку, хмели-сунели, любую мамкину приправу, ложку соевого соуса или соль.Все перемешиваем.Выливаем на сковородку.Все.Че за изыски на пиках? Ты че выпендриваешься?
>>227212531У меня в деревянной муравьи паслись. Выкинул ее. Они от соседей пидорасы прибегают, заебался уже с ними скандалииь
>>227212521Ещё один долбоёб, вы где берётесь сука? Вместо вкусного и красивого пикрила делать помои ебаные, пидарахи, как я вас ненавижу
>>227212586Да так-то там и мясо жарить можно, чашу только с толстым дном найти. Но крышку он закрыл зря, будет варёное подгоревшее яйцо
11. Открываем крышку12. Охуеваем что яйцо сварилось12.1. надо поменьше времени ставить или жарку на 6-8 минут13. Сыпим натёртый сыр. Хули делать то14. Оставляем открытую крышку, ждём пока сыр растает
>>22721256505:55@ПРОСЫПАЕШЬСЯ@06:00СРЫВАЕШЬСЯ С ЗАГОНА@06:05@ВАЛЯЕШЬСЯ УЖРАТЫЙ КАБАЧКАМИ В ЛЕСОПОЛОСЕ
15. Выкладываем на тарелку15.1. низ не зажарился, так что разваливается, пришлось большой лопаткой подцеплять чтобы каша не получилась16. Посыпаем свежей петрушкой, укропом17. Я люблю завтрак с корнишонами, к яишенки подходит просто отличноСледующий пост последний, расскажу как на вкус и что следует поменять.
>>227212572Внезапно, двачую! У меня тянка такая, без приправ своих ебаных нихуя не может готовить, скоро, сучара, в самогон мне будет свои хмели сунели ебаные добавлять. Хочешь стейк из говядины? Просто стейк со вкусом мяса и соли? Хуй ты угадал, любимый, вот тебе щепотка базелика, немного кориандра, сосновая ель, кленовый бальзам, немного чили, полония, укропчика, крыжовник терпкий, сладкая сирень, нахуй. И уже не мясо жрешь, а какую-то хуйню с фестиваля пряностей. Яичница? Всмысле просто глазунью и соль? Да хуй там, если там не будет смеси всех перцев на планете - это хуйня, а не глазунья. Шашлыки так вообще не закончит мариновать, пока все специи не ебанет в кастрюлю, потом еще пойдет во двор, наберет всяких листиков и веток с 7 перекрестков проклятых дорог. Жаль не дома сейчас, сфоткал бы целый кухонный ящик специй. Когда готовлю я - говорит, что еда слишком пресная получается.
>>227213110>говорит, что еда слишком пресная получаетсяЗачуханила себе вкусовые рецепторы. Купи ей ведро глутамата, пускай ебанётся окончательно
>>227212605Всмысле нет? Пластик говно ебаное с остающимися царапинами, в которых все застревает. И рядом со стеклянными не стоит.
Вердикт:1. Яйца сварились, сильно сухие их надо добавлять позже чтобы желток был жидкий2. Сыр передержал 2-3 минуты ему достаточно3. Сосиски лучше обжарить с помидорами на режиме жарка минуты 3, чтобы выделился жир4. Крышку лучше не закрывать, как советовал анонЗавтра буду делать с учётом этих фиксов.Всем спасибо за советы, можете закрывать тред, яишенка хоть и не идеальна, но я наелся
>>227213371у любого нормального человека на кухне есть или мусат или керамическая тарелка\чашка о дно которой кромка твоя правится. где твой бог теперь?
>>227212380сначала обжариваются овощи потому что в них много воды, потом добавляешь сосиски, и после +- подрумянивания с одной стороны всего этого, перемешиваешь\переворачиваешь, разбиваешь сверху яйцо, ставишь на минимальный огонь
>>227212521это мещанская яичница цвета мочи, с кратерами и поппури начинки застывшее в эем. жаль тебя.
>>227213582Анон, это магазинные овощи в них нет воды нихуя, я вчера жаркое делал в горшочке с помидорами, картохой, болгарским, морковкой с луком. Воды было 1/6 горшочка т.е. вообще нихуя, а я ещё добавил 50 Грам кипячёной воды, чтобы дно покрыть
>>227213698нене ты не понял, в овощах в целом воды больше чем скажем в сосисках, значит по логике их жарят на минуту - две дольше сосисокв жаркое можно добавить воды из чайника, мало того - в этой водец можно размешать кусок бульонного кубика или весь. взависимости от горшочка
>>227213835Вот поэтому тебе и рекомендую.Можешь сразу очко стекловатой набить, скоро зима, тебе теплее будет
>>227213858Я не спорю, просто делал жаркое вообще без воды, только овощи с огорода так там был суп почти. Хотя ингредиенты те же. И кстати яишенка получилась не жидкая, завтра попробую, как ты сказал
>>227213107Пидарас, это ты а прошлый раз показывал сосиськи, спустившиеся с самих альп, залитые кепчуком?Закинул своего корнишончика тебе в рот.
>>227213944пиздец ты че несешь? от стеклянной разделочной доски которых я в жизни не встречал кстати потому что они на раздва порят нож при использовании отлетают куски стекла? ты ебан?)
>>227212227 (OP)>яишенкуПиздец ты пидорандель, еще небось СУПЧИКОМ пообедаешь, а на ужин МАКАРОШЕК С МЯСКОМ отваришь, не забыв между делом ТВОРОЖКОМ С БУЛОЧКОЙ подкрепиться.
>>227214139Ну ты видишь, этот уебан себе аж мультиварку купил, т. к. в прошлый раз его засрали. Я в ахуе в с этой чмохи.
>>227214092когда гренки жаришь - сыр можно положить на нее когда с одной стороны подрумянится и перевернешь, так у тебя обжарится с обоих сторон и сыр подплавится
>>227214197В тостере сыр падает, а на бок его дожить нельзя, по сабжу я их тру чесноком перед тем как кушать, мне так больше нравится
>>227213110Пригорело с твоего поста. Я не тян, но готовлю так же, и имею нихуевый опыт в профессиональной кухне, так что пошел ка ты в пизду, мамин борщехлеб неешьхимиюсыночка фу!
Почему пидарашки всегда в свое хрючево валят все что в доме есть? Все овощи, специи, где надо и не надоДля нажористости? Почему не пожарить яйца с солью просто?У меня мамаша так готовит тоже, в любое простое блюдо кидает ещё миллион ингредиентов и все приправы что на кухне есть
>>227214556Умею и с миллиардом и без, вопрос стоял же в куске мяса, как ты блядь имея обычную пидоразенскую кухню/плиту/маспо его нормально приготовишь в таких условиях?>>227214543В правильном плове (по крайней мере узбекском) все должно готовиться отдельно, и рис должен иметь наоборот сладость а не остроту. Острота в баранине чтобы сгладить количество жира в этом мясе.
>>227214663>второй пикто есть у тебя жарится омлет и ты такой: "а не хуйнуть ли мне тупо кусок хлеба сверху", да? ебать, ой мещане..)
>>227214762>почему итальяшки всегда в свою пиццу валят все что в доме есть? все овощи, специи, где надо и не надоДля нажористости?
>>227214797Не, сначала хлеб обжарил, потом залил яйцом.>>227214730Какую одежду? Какой сынок, мань, мне тридцатка стукнула.
>>227214881Консервированная, просто прогреваешь чуток. Раньше хайнц брал, но он под сотку стоить стал, нашел нормальную замену - Ассортель из фикс прайса.
>>227214846Надо сказать я ел настоящую итальянскую пиццу и это просто высер бомжа, кривая невкусная лепешка, неравномерно раскиданный сыр и ингредиенты, которые не сочетаются друг с другомНастоящая еда пидарашек, так что это не другое, спорить не будуВ мурике и РФ современная пицца куда лучше
>>227215097Хачапури лучше любой пиццы. Хлеба не так много и есть можно. Идеальный баланс. В пицце всегда теста больше, чем начинки.
>>227214778>имея обычную пидоразенскую кухню/плиту/маспо его нормально приготовишь в таких условиях?Включаешь 2 комфорки, ставишь сковороду гриль, разогреваешь, кидаешь мясо и готовишь, в чем проблема, повар мамкин?
>>227214846Потому что по отдельности из остатков продуктов нихуя не приготовить, их по-малу осталось, а свалив всё кучу будет дохера. Испанцы так же делают, они в суп могут вчерашние котлеты заебенить, не пропадать же.
>>227215097Весть прикол пиццы именно в воздушном тесте и соусе. Пидорашья пицца из пельменного теста с кило начинки полная хуйня.
>>227215342я это знаю, пицца так и появилась, то что ты описываешь - любая похлебка-нейм, в том числе и русская
>>227213473 Отрезал ломоть@Поправил кромку@Отрезал ломоть@Поправил кромку@ЗАТО ФУТУРИЩЬМЬ СТИКЛЯННАЯ ДАСКА
>>227215342 ИСПАНЦЫ ВАРЯТ СУП ИЗ ОСТАТКОВ ЕДЫ@МОЛОДЦЫ ПРОГРЕСИВНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, ЗА ЭКОЛОГИЮ!@МАМКА СДЕЛАЛА ЗАПЕКАНКУ ИЗ ВЧЕРАШНИХ МАКАРОН@РЯЯЯЯЯ ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО
>>227215545ты не туда воюешь брат, мусат есть у нормальных людей, стеклянная разделочная доска это не нормально в мире где есть гель и стабилизированное дерево
>>227214341Жрёшь приправы вместо еды, пидорань селёдочная. Поссал бы тебе в холодильник, всё равно там съедобного ничего нет
>>227214778>как ты блядь имея обычную пидоразенскую кухню/плиту/маспо его нормально приготовишь в таких условияхЧугуниевая сковорода.
>>227215675да? когда у тебя 4 цеха зашиваются потому что вечером корпорат ОРТ, и тут какой - то глиномес тебе яишенку заказывает, я тебе не то что крышкой прикрою ее, еще и воды туда въебу чтобы еще быстрее схватилось и было белее чем просто с крышкой.и хуй ты мне хоть слово скажешь.
Так, погоди ёбана. Ты что жаришь яичницу на подсолнечном масле? Ты безумен? Только сало, только хардкор!
>>227215626Туда-не туда, но ветка про стеклянную доску.Плюсы-минусы мусата? Правлю свинорезы на алмазе 1500грит с али, брат вскрылся нечаянно
>>227212227 (OP)Вчера готовил так: нарезал слайсами шампиньоны, залил их оливковым маслом с перцем и солью, нарезал помидорки черри, замариновал их в покрошенном чесноке и оливковом масле с тимьяном, солью и базиликом. Затем нарезал болгарский перец и бекон. Затем обжарил сначала грибы, затем кинул к ним помидорки, затем бекон, затем яйца. Сделал скрэмбл, вмещал пару ложек отличного барбекю-соуса, засыпал чеддером и в самом конце сделал в яичнице два углубления и влил два желтка. Получилось адово вкусно, всегда так готовлю.
>>227215870>Приплёл к домашней готовке промышленную скотокормильнюСожру конеш, но больше не закажу её в вашем трактире ни разу
>>227216192на самом деле от слова трактир мне стало как - то приятно, это абсолютно не оскорбительно звучит
>>227216253Ну здарова, щегол ёбаный. Опять яйца на постном хуяришь? Даже не думай, что я буду это доедать.
>>227216566Как зажарить яйца, чтобы получились такие аккуратные маленькие яичницы? Хотет положить такое себе в бургер, но они почему-то вечно растекаются в ёбанное нечто.
Зачем себя ограничивать? Я вот по-разному готовлю. Иногда просто яйца с солью и немного перца, то яйца с луком и шкварками, то лютое батино хрючево с 3 видами колбас, чесноком и кучей специи и гренками.
>>227212227 (OP)Фу бля нахуй, вот у меня вопрос к людям которые вместе с яичницей жарят овощи - Когда вам начало нравится есть говно?
>>227217636я один из чуваков которые победили в доминос с татуировками, видеть это говно не могу уже бля.
>>227217991Ну так это и есть сперма, ты что не знал? Желток это яйцеклетка, потом петух кончает в курицу и обволакивает ее спермой своей. Так и яйцо получается
>>227212489>Именно оттуда, а что? Она с полонием?Навальный сегодня из такой кофе попил и впал в кому. Остоновись@Подумой.
>>227216566Не совсем то, но тож пытался в инглишбрекфест. Грибы терпеть не могу, поэтому заменил картохой.
>>227218472Бро, это очень вкусно, но пиздец вредно и калорийно.Хотя, 1 раз на читмил можно себе позволить.
>>227216566Ебаный свет, я за весь день меньше съедаю, и при этом вешу 80 кило бля.Как все это можно запихнуть в свой ебальник С УТРА и при этом не сдохнуть?
>>227212227 (OP)Есть основной тезис в стряпне, аксиома, которую не нужно никому доказывать:Мужики готовят лучше тянок потому что тянки готовят по рецепту, а мужчины - на свой вкус.А теперь показывай сиськи.
>>227218696>бжу посчитал уже, хуесосДа>могу тебе протеина в коктейль нацедитьЕсли ты няш, я могу и из твоей трубочки так сказать непосредственно хихиих
>>227219089>мужчины лучше рисуютТоже верно. Все искусство строится на мыслях, идеях и пиздостраданиях. Крч, на сублимации.Тянки пиздострадать не могут ввиду того что у них нет хуя.А насчет стряпни, в любом приличном ресторане шеф-повар - мужик.
>>227218757Так питаются всякие шихтёры и прочие рабочие, которые потом целый день вообще нихуя не едят и имеют энергию только от завтрака
>>227218757>>227218965Да это еще не такая большая порция, я б схавал не напрягаясь. Вешу чуть больше 80. Хотя для меня даже 30см пицца не сильно дохуя. Вот 35 - это норм.
>>227216566Бесполезное несбалансированное говно, нахуя столько жрать блядь, где сложные углеводы сука? Это завтрак или что блядь? Сплошной белок, половина которого не усвоиться и ты пойдешь сразу после завтрака срать жидким абсолютно вонючим говном, здорово, кетошизикам зайдет
>>227218938Только если твой вкус говно, то и готовить ты будешь парашу. А говноедов, увы, большинство, и ты скорее всего тоже, ибо двачер. К рецептам это тоже относится, ибо рецепты составляются теми же самыми людьми. Так что в целом особой разницы нет, готовить по рецепту или по вкусу.
>>227219267В каком месте это соба гречневая лапша? Это обычные спагетти блядь. Выглядит как будто ты сварил макарошек и вывалил на них консервированных шампиньонов прямо из банки в тарелку
>>227220261Причем тут слабый желудок долбоеб? Тебе научных статей за щеку накидать, что более 25 грамм белка за раз не усваивается, если это не казеин?
>>227220410>ты ебаная лужа и конч. это апельсин. он оранжевый. он у меня в руке.>это не совсем апельсин, и этот цвет не оранжевый. накидать тебе статей известных апельсинологов и колористов?понял, да?
>>227220338>В каком месте это соба гречневая лапша? Ну вот такую покупал.>консервированных шампиньоновЗачем консервированные? Покупал обычные, в подложке, обжарил с лучком.
>>227223688Зачем их пережаривать? >И зачем ты нахуярил туда кетчупа?Лолкек ты в глаза чтоле долбишься?
>>227223904>Зачем их пережаривать?Не пережаривать, а дожаривать. Мог бы сразу сырые ебашить тогда уже.
>>2272165668 из 10. Красиво, но смущает малое количество овощенариев и эти чёрные крашеные штуки в верхней части тарелки. Что это?
>>227212572джвачую, не понимаю чому пидорахам надо захуярить все в одну кастрюлю, выхуячить туда дохуя специи и готовить до такой степени что это просто пиздц.>>227213107пиздец, хрючева наготовил и урчишь>>227214092бля, ты реально пидорахасука никакой эстетики. чисто ХРЮЧЕВО>>227214341мамкин ПОВАР итту тебя хоть вкус мяса то остается когда готовишь? кроме специй хоть что-то чувствуешь?>>227214663завтрак нормального человека, а не пидорахи>>227216033>>227216253на беконе норм
>>227228052пф да я тя умоляю. яйца 50р, помидор + перец на развес - рублей 20, ну сыр рублей 40-50 российский который внезапно годно идет именно плавить колбаски эти вот возможно дорогие но это не точно, бывают скидки можно кило взять за 150р. это копейки.вот тебе хинт - гречка\рис 80р, шавуха 120, варишь, дербанишь в сваренную крупу шавухус приготовленным мясом, соусом и овощами =200 еды на неделю, пить - воду.
>>227218380>>227218472>>227218603годно>>227219082старайся, обязательно получится, ты на пути к просветлению
>>227219882>нет разницыпо рецепту:>кг муки>половник солипо вкусу:>щепотку сахара>капельку тепла>обильно поливаем любовьюТут еще любой мужик в какой-то мере знает и умеет применять в реале законы термодинамики: где в кучу смешать, чтобы стенки тепло не забирали или когда крышкой накрыть для конденсата, огонь прибавить/убавить. Тянки такой хней заморачиваться не будут, потому что готовят не для себя.
>>227215598Просто надо покупать ножи из несуществующих ИРЛ материалов выкованных по эльфийским технологиям и зачарованных на сохранение остроты
Рецепт для тех у кого есть только яйца, масло и сковорода:1. Лей масло в сковороду чтобы потом отодрать своё жарево2. Бей яйца в сковороду3. Жарь пока не заебёт или не сгоритГотово! Топи свой биореактор яичницей и беги делать дела
>>227229498нет. он говорит про ножи которыми можно бриться без потери заточки, что зависит от качества металла и собственно заточки (которых много под разные инструменты под разные продукты) и в принципе, среднепиздатый шеф-нож о стекло можно довольно легко упороть (а так же о кости но это другая история про обвалку и жиловку)
>>227230091полная хуйня. в итоге у тебя на сковороде в литре масла будет плавать хуйпоймичто в кратерах, с обгоревшей коркой снизу и по краям, и яичница будет консистенции старой зубной пасты
>>227230444>белок схватился сверху, желток внутри идеально жидкий>не с кровью - подошваясно. а хуй будешь, гурман?
>>227230122Я >>227215598 про такое не говорил, я говорил что острый нож + стекло ебаное = нож для колбасы
>>227230610>Жидкий под плёнкойДа кому ты лечишь, я первый раз эту хуйню вижу по-твоему? Те желтки можно под ножки шкафа подкладывать, чтобы не шатался