>>227802722 >>227802725 Википедия Плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под названием «соевая спаржа», и к настоящей спарже никакого отношения не имеет.
>>227802391 (OP) ты в курсе, что это у тебя не спаржа, а пенка соевого молока? если не веришь, погугли. Спаржа - растение и на вид примерно как стручковая фасоль.
Ребята, анончики подождите, т.е меня корейцы дурят получается и впаривают мне соевые плевки, я у них покупаю стаканчик спаржи за 200 рублей, моркву, капусту, но сейчас впервые узнал про эти плевки. Капец еще и 200 рублей за стаканчик.
>>227803969 Видимо никогда не ел. Покупал у корейцев стаканчик за 200 рублей. А оказывается они сами покупают в пачках по пол кило и бадяжат в растворах, а это еще + вес, короче обдираловка полная. Анончики спасибо что открыли мне глаза теперь я научен. А я думаю откуда у них на каждем пальце по 2 кольца золотых и на шее по несколько цепочек. Так она с этой пачки пол кг может ведро сделать и продать, таким, как я не знающим людям. Еще раз всем спасибо.
Это не спаржа. Это соевая "спаржа". Дешовый аналог настоящей травы. Едят такое отбитые веганы, вегетарианцы и просто странные люди. Не имеет никакова вкуса, просто соя красиво спресованная.