>>227906625 (OP) >Как люди блять пьют ебучее пиво? Тебе меньше тридцатки? Раньше я пил кофе с молоком, теперь черный, раньше ел шоколад молочный, теперь темные, суп перчу в два раза круче, пиво пью чем горче, тем лучше. Приходит с возрастом. Вкус к жизни притупляется.
>>227906845 Перед тобой огромный рынок пива и ты выбираешь хуйню. Попробуй найти тот же Weis, пшеница с ароматом фруктов и легкостью во вкусе. Посмотри в сторону хардзельтцеров
>>227906889 Да я знаю что я говноед, но не люблю менять если все устраивает. И да тут weis тоже нихуя не видел, хотя может плохо смотрел. Ну я не штатах если что в чуркистане для штатов у меня мозгов и денег нет
>>227906749 >Тебе меньше тридцатки? >Раньше я пил кофе с молоком, теперь черный, раньше ел шоколад молочный, теперь темные, суп перчу в два раза круче, пиво пью чем горче, тем лучше. >Приходит с возрастом. Вкус к жизни притупляется.
>>227906625 (OP) С удовольствием. Вот - король пива. Другие рядом с ним не стоят. Хожу по пивнушкам и спрашиваю у продавцов: «Мне нравится невермонт, посоветуйте что-нибудь еще». А они отвечают: «Разве что две банки невермонта могу посоветовать, ибо я хз, что с ним может сравниться»
>>227908031 >>227907019 Ебануться. Я жене говорил, что у неё настолько вкусная пизда, что можно как приправу использовать. Но мы ж шутили, а кто-то реализовал, лол
>>227906625 (OP) Тоже так раньше думал, потом друг звал к себе на пиво и я его пил фактически через силу, в итоге после трех месяцев таких переодических побухиваний пива - привык к вкусу и теперь оно мне даже нравится. Раньше покупал сидр, теперь покупаю только пиво, чтобы посмакавать его со ставридкой. А вообще - я так-то давно не пил ниче и тебе не советую, от бухла одни неприятности, самая ощутимая из которых - зависимость.
Вы мне лучше скажите с чем пиво-то пить теперь. Везде сейчас ебучие нитраты, глутамат натрия и пальмовое масло. В сухарях, в сушенном кальмаре и прочих чипсонах. Покупать красную соленую рыбку дорого, а хули делать? Можно с сыром еще, но че т пиздец. Я похрустеть хотел. Пора сушить сухари самому и делать йоба соус?
>>227908031 А давайте свою пивнушку откроем? «Пёс да Лис» в охотничьем стиле. Будем там продавать в разлив такое пиво. Только не будем говорить что это за пиво. Через пол года, когда все мужики её посетят, откроем секрет. Хотя нас скорее всего убьют((
>>227908236 Мой топ под пиво: Шашлык Жареные куриные крылья Ничего Не знаю, правда или нет, слышал, чтотв Чехии и Германии, если в пивнушке попил пиво с рыбкой, в счет включат бокалы, ибо они зашкварены. Рыба забивает вкус пива, которое надо пить без всего
>>227908236 Вобла, например. Либо покупаешь буханку чёрного хлеба, чеснок и запекаешь чесночные гренки, в интернете полно рецептов. Можешь поп-корн брать для микроволновки, если она у тебя есть. Хотя, наверное, его можно в той же духовке или вообще на сковороде разогреть.
>>227906625 (OP) Меня всегда удивляет как критикуют пиво люди, которые пьют чай и кофе без сахара. Я вот не могу их без сахара пить, хотя и кладу одну ложку без горки. Да вообще, на самом деле большинство алкогольных напитков не люблю чисто из-за вкуса. Вина там всякие, коньяки - фу. Вообще восприятие вкуса у всех людей разное, недаром же ходят великие споры об окрошке или ещё каких-то блюдах. Или с луком вот некоторые воюют. Много примеров можно привести. Да, стоит заметить что пиво типа какой-нибудь Балтики не стоит рассматривать как пример пива вообще - это газированный шмурдяк со спиртиком.
>>227908491 >Я вот не могу их без сахара пить Ебать ты зашкварок. А если по-чесноку, то пищевые привычки легко вырабатываются. Недели две попьешь без сахара, потом наоборот - с сахаром пить не сможешь
>>227908955 Ааа, я вижу здешние говноеды это пиво знают, раз кукарекать начали;) гу, ок, закажу доставку на вечер штук 5 банок сего напитка да включу этот самый невермайнд фоном.
ТРИ ДНЯ ХУЯРИЛ ЖИВОЕ ПИВО @ ТВОЙ ПЕРДЁЖ ПАХНЕТ ПИВОМ @ ПЕРДНУЛ В ПЯТНИЦУ В АВТОБУСЕ @ ВИДИШЬ ВОЗБУЖДЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ МУЖИКОВ И РЕФЛЕКТОРНО ДЕРГАЮЩИЕСЯ КАДЫКИ
>>227909343 Купился на оформление, мне гранж нравился всегда. А вообще у меня любимое пиво Черниговське Биле. Но в Москве в разливухах нету. А в магазах тоже найти не могу.
>>227909704 Снова бомбануло, ha ha classic Чел, мне похуй на ваши правила, тем кто подлизать пытается я не отвечаю один хуй, я тут не ради внимания, мне тут просто нравится сидеть Надеюсь остальные недоразвитые когда-нибудь догонят что всем похуй на ваши требования
>>227906625 (OP) >Как люди блять пьют ебучее пиво? Без задней мысли. >Это же горькая, противная поебень. Нет, пиво как раз доступно в плане вкусовых ощущений в отличие от вина, и оттенки чувствуются легко. Пока Кб не уронило рынок например, и Гинес привозили нормальный, можно было натурально кусать шоколадку, которая при этом в банке. Местный завод производит откровенное хрючево в пределах 100 рублей за 1,35 для алкашей, но при этом целая линейка доступных полторах в районе 140 рублей, с нормальным хмелевым Жигулём и прочим набором от пшенички легкой до крепкого. Пиво в этой стране всё равно достать легче, чем что-либо другое.
>>227906625 (OP) Двачую адеквата. Весь алкоголь вообще тупо невкусная хуита, причем ещё и горька пиздец. Пробовал один раз водку и сразу выплюнул в раковину, жгло рот сильно. Хотя быдлу наверное и норм, я хз.
>>227906625 (OP) Пивоманам авторитеты рассказали личным примером, что это эстетично, они по наивности в это и верят с детства, и о вкусах этого дерьма еще спорят.
>>227910537 Не понимаю вообще как водку пить можно, быдлу нравится состояние опьянения а на остальное им похуй. Касательно того что вся алкашка невкусная хуита это по большей части так, даже такие дорогие алкашки как джек дениелс или егерместер просто блять невыносимы, какая-то горечь, какой-то привкус жженого зерна, нахуя это пить?
>>227910120 Это бесполезно. И дело даже не столкьо в личных вкусах, сколько в отсутствии предела вкуса как такового. Когда я соплей начинал пить пиво, мне и Миллер был хорошим пивом, а сейчас я предпочту местные жигули, они хотя бы не как мыло с формалином на вкус. Но попробовав пиво подороже, начинаешь ощущать, что предыдущее (как правило) будто разбавленное. Это долгий путь обжорства, не имеющий конца.
Лушче просто определись с тем, что тебе нравится в привкусе, благо сейчас разнообразие имеется, и достаточно доступное. Олсо, я вот например искренне люблю дешманского темного козла навернуть, будто черноземом рот полоскаешь, и круто. Люблю например хугарден безалкогольный - замечательный лимонад, жаль в полторахах не выпускают, пил бы вместо колы.
Кароче, ходи и пробуй, приценивайся. Еще могу точно сказать, что импортное пиво без белой наклейки с паршивым русским брать не стоит - это импорт для стран третьего мира, по вкусу он не будет отличаться от локализованного здесь производства "по технологии". Хз, что ты ждешь и каких "советов". Ищи отправные точки, от них и толкайся. Гусь например жатецкий - топ хрючево, эталон. Балтика троёка - эталон пивандопулы на троебан из десяти. Хамовники - топ за свои деньги. Дешевый всевдоимпорт типа амстелов = зря потраченные деньги. Тяжелые стауты - аналогия портвейна из мира вина, и заходит не каждому.
>>227910753 >Когда я соплей начинал пить пиво, мне и Миллер был хорошим пивом, а сейчас я предпочту местные жигули, они хотя бы не как мыло с формалином на вкус. >Но попробовав пиво подороже, начинаешь ощущать, что предыдущее (как правило) будто разбавленное. >Это долгий путь обжорства, не имеющий конца. Двачую. Абаканское и Томское гораздо больше доставляют чем Миллер, Хайнекен, Бад и прочие газировки. Как-то было дело работал на стройке - там мужики пили Балтику и, кажется, Сокол. А когда денег было маловато покупали Междуреченское. Я попробовал его тогда и охуел насколько оно насыщеннее, натуральнее и просто вкуснее чем то говно которое подороже.
>>227911121 Что за парашу ебанную вы советуете? Нужно что-то средне-дорогой ценовой категории, с ярким вкусом, чтобы можно было пить и наслаждаться, а не ваши разбавленные помои.
>>227911121 >Абаканское и Томское гораздо больше доставляют чем Миллер, Хайнекен, Бад и прочие газировки. Забавно, что все перечисленные, даже если будут реально импортными, то все равно будут такой же ссаниной, с той лишь разницей, что местное производство (в РФ) как праивло делает пиво с более ярким привкусом алкоголя, и зачастую на пару десятых крепче. >мужики пили Балтику и, кажется, Сокол Ну у Балтики вся линейка непосредственно с "балтикой" в названии - паршивая. Правда я шестерку никак не попробую, но вряд ли там запредельный уровень. А вот смежные линейки бывают годными, ну за свои деньги офк. Сокол как и кулер, и клинское, и пара туборгов были "молодежными", и я всегда проигрывал с тупости реклам с движпарижами и чуваками, выглядящими как группа иванушки интенасиональ. Мы тогда брали все-таки какие-то более "мужицкие" варианты типа Оболони хохляцкой, ну или мыльный голд майн бир тупо пили и всё. Потом уже пересели на местное, оно даже бутылочное лучше чем разливное на точках.
>>227906625 (OP) Люди едят горький перец, и это доставляет, так же и вкус пива имеет свой определенный шарм. А водку как пьют ты наверное вообще представить не в силах, хех. Когда накатываешь рюмочку ледяной водочки под жаренную картошечку с малосольным огурчиком и селедочкой, то наступает неимоверное блаженство и феерия вкуса, но все в меру хорошо, таков путь цивилизованных людей.
>>227906625 (OP) Никогда не понимал пиво. Также пытался вкатиться в водку и коньяк. Предвидя вскукареки, скажу, что пробовал разные ценовые категории, в том числе и дорогие. Вот не моё это, пиздец и всё.
Вино очень выборочно. Некоторые вина, которые почитаются среди коллег, мне не зашли. Да, пить можно, но какой нибудь B&G Pino Noir я лично для себя считаю минимально допустимым вариантом, чтобы взять бутылку. Еще зашли домашние, натуральные, но их хуй где найдёшь по желанию.
Чаще всего я покупаю виски. И пока что, это для меня целое неиследованное поле. Начинал я с попсы, с колой конечно же, не понимал как можно пить чистым. Когда взял Black Label, выяснилось, что его таки пить чистым можно и он неплохо так заходит. После него я перепробовал много всяких дешманских вариантов и отметил для себя только скотч Glen Moray как годный продукт. К сожалению, годного бурбона я так еще и не пробовал. Makers Mark не зашел. Ирландские виски тоже пока что не зашли. Пробовал в ресторане Lagavulin 16 и охуел. Бутылку пока что покупать себе стремаюсь, дороговато. Хочу дойти до него.
>>227911929 >Единственный алкогольный напиток с отчетливыми привкусами >Как его пьют >простынь про "элитарные напитки". Быдло без мнения и вкуса в треде, я спокоен.
>>227911929 Прожженным бесполезно рассказывать про качественный алкоголь для приятного времяпровождения. Они спалили все вкусовые рецепторы водкой и пивом, у них единственная задача - подешевле нажраться. Они никогда не купят себе алко дорогое и всегда будут пердеть и срать в сторону хорошего, достойного скотча. Еще раз повторюсь, это БЕСПОЛЕЗНО.
>>227910738 я конечно не буду втирать телегу про то, что алкаха чем дороже тем лучше, нифига не так. Но ля, неужели за МКАДом все так плохо, что >даже такие дорогие алкашки как джек дениелс или егерместер
>>227913658 Пиво с перцем и томатным соком, делает zavod, стоит 200-300р за банку, гуглом по запросу zavod купить пройдись найдешь в своем городе, раньше был в дс2 в норманне где я и покупал, сейчас пропал.
>>227906749 Кофе и не должен горчить, он должен быть мягким с ореховыми и фруктовыми нотками. Сахар не добавляют, потому что он забивает все рецепторы и мешает прочувствовать вкус.
А те кто ебошат горечь тупо ради горечи больные ублюдки, лол.
>>227919381 Я не пробовал Эссу. Но по сравнению с другими "фруктовыми" пивасами типа гаража-пьется приятно и не приторно. Жаль стоит 100р за бутылку, а я небогат.