>>228527410 (OP) берешь помидоры, болгарский перец, кабачки, капусту, лук, чеснок, все это перекручиваешь на мясорубку, перемешиваешь со свино-говяжьим фаршем и ставишь тушиться на часок, соль-перец по вкусу
еще я гречу варю в пакете, есесно в ето время сидя за компом. вода выкипела-готова. разбиваешь яйца на сковородку, ставишь на эту же тока что выключенную плиту, вываливаеш туда гречу немног ждеш и жреш, соль по вкусу
>>228529281 и што белок и каша, мы же двачеры а не кавказцы с отарой баранов, у нас мясо пукин украл. иногда я делаю макарохи с тушняком за 300руб, но где стока денег на него взять
>>228528846 >>228528846 >берешь помидоры, болгарский перец, кабачки, капусту, лук, чеснок, все это режешь кубиками, перемешиваешь со свино-говяжьим фаршем и ставишь тушиться на часок, соль-перец по вкусу поправил тебя
>>228527410 (OP) Короче вот те совет, покупаешь рис в пакетиках или китайский длиннозерновой, варишь рассыпчато, даёшь остыть кидаешь на сковородку с маслом, прожаривается 3 мин. Режишь морковку ломтиками, кабачке ломтиками, можешь добавить горошек, тушишь в сковородке 20-25 мин, делаешь соус немножко уксуса, соевый соус, чуть сахара. Добавляем овощи в рис и соус, мешаешь, получается вкусная нямка, можешь ещё фаршика и помидорной пастой смешать и пожарить и туда добавить
плов с моего разлива: береш скавородку крупную, масло льеш, чеснок туда надавил зубка 4-6, есесно она уже греется, в это время очень быстро заранее очищенные 3 огромные или 5-6 средних луковиц режеш как попало, все равно разварится, и треш 3 средних\крупных моркови, все ето вываливаешь туда же, тут у нас уже фул чайник воды скипел - подливаешь из него туда же водички, чтоб не сгорело. режеш индейку микрокусочек, т.к. мы двачеры и у нас мяса нет-хватит 1\6й части от килограммовой грудинки, которую вы купили в окее. мелко прям ее точишь ножом и туда же, доливаешь воды до краев, хуяришь туда черный перец, приправы для плова из гипера того же, и плюешь (шутка), солиш 1.3 чайн лошки, куркумы щепотку(децл прям), можно еще прям децл красного перца чтобы срать чаще. и пара тройка листов лавровых. все, пусть бурлит на максимуме с открытой крышкой (еси ты умееш подругому-делай подругому мне пох, я не повар тебе сука проклятая). соотв. в соседней кастрюле варим рис который мы смешаем после с той ядреной смесью в сковороде после выкипания воды из нее.
>>228527410 (OP) Скачай какую-нибудь книжку рецептов для мультиварки. Там обычно все простые очень рецепты. Можешь и сам мультиварку купить, для ленивого рукожопа самое то.
Например, покупаешь филе форели или семки грамм 300, выклаыдваешь в мультиварку, засыпаешь замороженными овощами (например брокколи) и готовишь на пару. Делать нихуя не надо, а почти как в ресторане.
Всякие супы овощные очень просто готовятся. Порезал помидор, перец, немного картофана, лук, кинул в кастрюлю, проварил, потом в блендере смолол и получил суп-пюре.
Баклажаны с фаршем неплохо. Тупо покупаешь баклажан, разрезаешь, внутрянку выкидываешь, насыпаешь внутрь фарша с солью и лучком, и в ту же мультиварку.
Ну и там дохуя рецептов простых. В принципе все это можно и на обычной сковородке или кастрюле приготовить, но в мультиварке меньше шансов спалить еду нахуй, если ты рукожоп типа меня.
>>228530063 > >Например, покупаешь филе форели или семки грамм 300, выклаыдваешь в мультиварку, засыпаешь замороженными овощами (например брокколи) и готовишь на пару. Делать нихуя не надо, а почти как в ресторане. тоже самое в сковородке можно делать
>>228527410 (OP) Тян на пике очень, очень худа, совсем маленькая жопа и абсолютно нет сисельбосов. Ей надо очень много есть чтобы стать толстой и взрывать хуи сомцов.
>>228530063 >Баклажаны с фаршем неплохо. Тупо покупаешь баклажан, разрезаешь, внутрянку выкидываешь, насыпаешь внутрь фарша с солью и лучком, и в ту же мультиварку. Почему??
Берешь мясо, мелко режешь, обжариваешь, потом тушишь. В специях. Покупаешь тесто пластами дрожжевое. Делаешь несколько квадратов. Мясо на квадраты, залепляеь треугольниками и в духовку. Минут через 10-15 смазываешь их белком. Через пару минут вытаскиваешь.
>>228529764 Не слушай дауна. Вот рецепт лайт плова. Морковь на тёрку, одна луковица в мелкую нарезку. Обжариваешь, добавляет куркума и перец. Попутно добавляет мясо, индейку или свинину. Обжариваешь. Добавляет соль перец орегано, паприку, чилли немного. Заливаешь воды, тушишь. Попутно варишь рис. Когда вода испарится из мяса немного то высыпаешь готовый рис. Мешаешь и продолжаешь выпаривать воду. Готово.
>>228527410 (OP) Макарошки с грибами. Грибы можешь замороженные купить. Держишь их до готовности на сковороде и далее добавляешь паралельно приготовленную лапшу/пасту
>>228527410 (OP) Моё меню, которое сам фигачу. 1) Мякоть говядины порезанная мелко, запечёная в духовке с картошкой. Топ блюдо 2) Котлеты из куриной грудки (нужна мясорубка) 3) Котлеты из фарша говядина+свинина (покупаю говядину и свинину на рынке килограмма 3-4, делаю фарш, хватает на месяц). 4) Телапия (рыбка такая, продаётся замороженной) жареная + рис. 5) Сырники 6) Оладьи 7) Греча 8) Яишница с томатной пастой 9) Макароны по флотски с фаршем (фарш из пункта 3) 10) Макароны с соусом (томатная паста+мука+соль+перец+вода, жарится) 11) Пюре 12) Драники
>>228527410 (OP) У меня в рационе 3 блюда 1. Жаренный рис с сосисками 2. Макароны с тушенкой и томатной пастой 3. Греча с курой Можно разбавлять жаренной картошкой с чем-нибудь.
Мясо купил, помыл, посвпал для маринада похуйчем - поставил в холодос/на стол. Через час/день пришел, запихал в рукав, сунул в духовку. Если есть вские крутые формы для готовки - в них.
Стоять над мясом не надо, как только приноровишься с временем проблем будет еще меньше. Работы минимум, никаких зажарок-хуярок6 стояния над плитой по часу.
Когда мясо готово - помыл овощи, нарезал за 15 минут салат, к столу.
Можно еще крупы и каши в мультиварке ебашить, при вложении любви получается тоже очень вкусно и довольно быстро, но если мы говорим о простоте то нет ничего проще неебаца куска мяса.
>>228527410 (OP) стейк или шницель. жаришь с каждой стороны по 2 минуты, оставляешь постоять под крышкой мин на 5 и готово. даже без гарнира обожрешься
>>228527410 (OP) Покупаешь овсяные хлопья, мёд и молоко. Стакан хлопьев высыпаешь в ёмкую тарелку, добавляешь ложку мёда и заливаешь 1,5 стаканами молока. Можно поставить в микроволновку на 3-4 минуты, а можно накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или на всю ночь по желанию и прекрасная вкуснейшая и полезна еда готова.
>>228527536 Возьми свежую рядиску Накропи собачью письку Килограмм паучих ножек Спермы 9, 10 ложек Три ведра червей сушоных И апарышей зеленых Три пизды во время течки Сиськи молодой овечки
>>228533385 Да сука, у всех абсолютно непереносимость лактозы, у всех, тупая ты сука. Естественно если у тебя такая особенность, то сей рецепт тебе не подходит, ебучий идиот. Молоко замени водой, наитупейшая мразь!!!
>>228527536 Перхоти насыпь чуток Кинь воняющий носок С ним кровавые затычки И свинячьи яички Скальп индейского вождя И от мамонта сопля Шваброй это помешай Да помои добавляй
>>228533556 Пошел наxyй пидарас, мало того что ты дефективный, так еще и тупой как чумная собака. Нет хуже тупой мрази, ты не человек, тупость это порок, в печь полезай.
>>228527410 (OP) Готовлю себе гречу/рис/картоху с мясом и поджаркой, рецепт идентичный. Нужен будет сотейник/казан чтобы жарить и варить одновременно. Мясо режешь на кубики и жаришь, режешь луч, трешь морковь, кидаешь к мясу, перчишь. Промываешь гречу/рис/режешь картоху, закидываешь ко всем остальному. Заливаешь водой, готовишь. Следишь за водой, если она выкипела - готово. Рис и гречу заливать водой в соотношении 1 стакан крупы на 2 стакана воды
>>228530184 Ну оно там на пару готовится. Но я и говорю, что можно без мультиварки обойтись, это по сути просто кастрюля с таймером и термостатом. Но если ты рукожоп и легко можешь отвлечься и забыть убавить плиту или проебать время готовки - мультиварка решает.
>>228531458 Ну можно наверное с любым крупным овощем. Я пробовал с баклажанами, кабачками и перцами. Но больше всего баклажаны хзашли.
>>228533718 Как раз приготовлена как надо, погугли овсяные хлопья для варки, там 5-3 мин в микроволновке нужно или настаивать не менее 3 часов. Как вариант есть хлопья без варки, просто залил и сразу ешь.
перед нами жирдос господа. 90: 1,86 X 1,86 = 26,014
ИМТ от 25 до 29,9 У Вас избыток веса. Постарайся от него избавиться, т. к. есть риск возникновения осложнений. Подумайте о своем здоровье. Измените питание, займитесь спортом.
>>228527410 (OP) Палю убергодный рецепт для нищебродов. Живу на нём уже 3 года. Жру каждый день, изредка меняя порядок закладки компонентов.
Тебе нужно чтобы жрать 4 дня: - куриная грудка/готовый шашлык. 220р за кило, 1кг; - 2 здоровые луковицы размером с голову садового гнома. 15р; - 2 здоровые морковины, чтобы не стыдно было присесть, 20р; - кекчук или томатную пасту, 50р; - 5 картофелин/спагетти, 30р; - растительное маспо, соль, перец. По желанию: любая зелень типа укропа, петрушки. Можно добавлять помидоры.
Берешь сковороду, режешь лук и жаришь его, пока чуть желтоватым не станет. Далее, режешь грудку кубиками 2на2 см и закидываешь в сковородку. Жаришь 10 минут помешивая. Если из грудки вышел КУРИНЫЙ СОК, то тушишь 20 минут на медленном огне, если сока нет, то добавляешь стакан воды и тушишь. Далее нарезаешь морковку и картофан, закидываешь в сковороду. Добавляешь кекчука/томатоной пасты, соль и перец. Перемешиваешь. Смотришь, если воды мало, то добавляешь стакан. Воды должно быть столько, чтобы картофан был скрыт. Накрываешь крышкой, на минимальный огонь и туши пока картошка и морковка не станут мягкими. Это минут 30. Если воды оче много, то туши с открытой крышкой.
>>228527410 (OP) Вкатился в брагу домашнюю, делаю из дрожжей, сахара и ложки варенья. Ахуительно просто, наебениваюсь каждый день, на здоровье никак не отражается как покупное говно, сру твердым, отходосов никаких, даже здоровье стало крепче. Как я раньше об этом не знал, эх. Да еще и какое созидание, ух бля.
>>228527410 (OP) Ну жаришь 2 кусочка хлеба на сковороде или в тостере. Сверху яйцо глазуньей. Между яйцом и жареным хлебом опционально кладешь что угодно по вкусу. Каждое утро так ем.
>>228534729 Действительно, в результате термической обработки возбудитель погибает. Но яичницу можно смело есть лишь в том случае, если поджарить ее с двух сторон. А вот глазунья остается такой же опасной, как и свежие яйца.
>>228533515 Хуй добавь туда моржовый С ним три бычьих и слоновый Клитор вырежи у бабки И говна кинь три ахапки Ко всему добавь трусы Обязательно поссы На всю мощность газ включи И на это подрочи
>>228534873 Плешь от трупа отдери Гной в мензурку собери Кинь вонючие портянки И пакет "Галина бланки" Что бы пахло хорошо Чтоб не сказали, что дерьмо Все теперь готово хай! Всех к столу блядь приглошай!
>>228527410 (OP) Рагу ебани. Готовится из всего что есть. Если есть мультиварка вообще никакого геморроя. И салатик какой нибудь типо ачак-чукчука (огурцы помидоры лук зелень)
>>228536698 Я каждый ебаный день встречаю людей которые путают лево и право а тут меня пытаются задеть за то что я перепутал какие то итальянские слова. Люблю двач
>>228527410 (OP) Помидоры моешь, режешь кусками, солишь, добавляешь резанный/давленный чеснок, пару ст. ложек соевого соуса, перемешиваешь, добавляешь раст. масло. Охуенный салатик за 5 мин. Можно добавить листовой салат, будет вообще песня, тарелку вылижешь. Ты же хотел полизать что-то?
>>228538655 Это для европейских залетышей. Норм амурайс это рис с фасолью или горошком, обжареным луком и грибами с чесноком, мясными или рыбными фрикадельками, с соевым соусом и нежным амлетом с зеленым луком и полито соусом терияки. Такой своеобразный японский плов.