>>229101228 >>229101345 Там макарошек очень мало на самом деле, а курочка с костью. В чашке - бульон, который растягивается на часа 3, пока тёплый. Да и макарохи на час-полтора. >>229101362 Приятного, а я давно не ел бургеры и подобное, года 3.
>>229101562 Я вообще кофе редко пью, у меня на год баночка 200 гр. Если чего-нибудь особенного хочется - то завариваю, по большей части не люблю его из-за того что делать долго, минут 20 на кофе, минуты 4 на молоко, пару секунд на цикорий, сцука!
>>229105415 >Я бы тебе леща прописал, если бы заметил Пиздец дожили, зверобыдло ёбаное будет еще другим указывать и нападать. Получил бы в ебло струей тугой из баллона.
Ая как всегда только на воде с хлебом.Если б какой анон помог копейкой,то хоть картошки б купил сбер по номеру тлф 896297982 59 аноны реально 6й день тупо воду пью,это полный пиздец начался
Так, я быстро сходил на разведку и нашел сосиску и майонез, хлеба, нету. Собсна, откушал немного, неплохо, вкус странный, чувство что жрёшь бумагу, немного соли, сухари куда то пропали, с майонезом и сосиской, в принципе, пойдет.
>>229106074 Смари аккуратней, после 7-ого дня голодовки, вроде, кишечник и желудок прекращают свою работу и входят типа в режим сна. И потом их нужно специальным образом запускать (в частности онли жидкой, полужидкой пищей), иначе пиздецома может случиться
>>229109350 Сначала лук, потом морковь, потом мясо. Это потому, что у меня в семье язвенники есть. Делаю так, чтобы ничто не дарилось. А когда на компанию такое готовлю, то наоборот - сначала обжариваю мясо, потом добавляю лу, затем морковь. Если на костре, где трудно регклировать температуру, то, бывает, мясо вынимаю, обжариваю в этом соке овощи, потом заклпдываю обратно, потом уже картоху.
>>229100856 (OP) Пожарил маринованные в соевом соусе и чесноке бедро, ногу и крылышко, но не слишком, просто чтобы корочка появилась. Вкинул половину морковки и четыре шампиньона покромсал, под конец ложку томатной пасты, немного маасдама и базилика сушеного. Под закуску сделал острый салат аля по-корейски из тонко нарезанной капусты, одного яйца и половины моркови с заправкой из масла, соевого соуса и красного перца. Сейчас доварю макарошки и буду трапезничать. Во время приготовления смотрел ютуб и раздавил парочку бутылок хугардена с сухариками. Фоточек не прилагаю, так как тилибон на зарядке. Завтра буду тушить свежую капусту с сосисками, уж очень захотелось что-то её, давно не ел. А на выходных пирожки с картошкой пожарю.