Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 18/09/20 Птн 13:31:05 2292184461
image.png 3736Кб, 1536x2048
1536x2048
СЫЧЕВАЛЬНЫХ ПОВАРОВ ТРЕД.

Итак анон, наконец-то свершилось чудо и ты свалил от мамки в старую хату на окраине мухосрани, которую тебе оставила прабабка, в общагу универа или же просто наконец-то решился снимать. Ты наверняка столкнулся с двумя проблемами:
- Бабло начало нормально так проседать
- Жрать тебе приходится готовить самому
На пиццу флорентину, ясен хуй, денег у тебя нет, а от дешёвых полуфабриватов у тебя приступы тошноты, изжога и адский пердёж, что обои отклеиваются. При этом тянки у тебя тоже нет, и самому желания стоять за плитой подолгу тоже нет, равно как и мыть посуду, ведь хочется поиграть в доку два и покапчевать двачу.

В этом итт треде я буду делиться своим накопленным кулинарным жизненным опытом за 12 лет сычевания и поглощения вкусного хрючева с минимальными экономическими и трудозатратами. Конкретных рецептов не будет, но будут полезные советы как сделать хавку неимоверно вкуснее.
Аноним 18/09/20 Птн 13:31:30 2292184722
image.png 126Кб, 356x240
356x240
>>229218446 (OP)
Итак, самое первое: инвентарь, или в чём ты будешь готовить. А готовить ты будешь в основном в духовке. Это наиболее идиотпруфный метод и при этом один из самых вкусных и не особо вредный. Накосячить готовя обычный жрач в духовке ОЧЕНЬ тяжело. Если у тебя нет духовки или она супер хуёвая, скрепи зубы и купи отдельную электропечь. Она не такая уж и дорогая (до 5к можно выбрать нормальную) и станет твоим верным спутником чуть ли не на всю жизнь. Обязательно бери с таймером: засунул курочку на 50 минут - ушёл катать в доту, проголодался - тебя уже ждёт аппетитная цыпа.
Аноним 18/09/20 Птн 13:33:20 2292185723
image.png 291Кб, 512x337
512x337
>>229218472
Рукав для запекания.
Очень годная тема.
Стоит копейки, рублей 80 рулон, хватает на 4-5 готовок. Спасёт тебя от такой рутины как мытьё посуды. ОБЯЗАТЕЛЬНО, сука, ОБЯЗАТЕЛЬНО протыкай вверху пару дырок, а то он вздуется и может лопнуть и всё забрызгать к ебеням.
Аноним 18/09/20 Птн 13:35:16 2292186934
Хуй знает, приготовил на раз, пожрал, помыл посуду. Похуй
Аноним 18/09/20 Птн 13:36:35 2292187645
image.png 2742Кб, 1181x1541
1181x1541
>>229218572
Готовые приправы
Гораздо лучше, чем вымерять какие-то там перцы, кинзы, розмарины и тимьяны, просто пробуй и ищи те, которые тебе нравятся, закупайся ими на постоянку. Не обязательно приправу, скажем, для мяса использовать для мяса - я например пикрил хуярю в картошку и наяриваю довольно урча.
Аноним 18/09/20 Птн 13:37:38 2292188216
>>229218764
Лучше на рынке брать, так больше и дешевле выходит
Аноним 18/09/20 Птн 13:39:02 2292189227
image.png 391Кб, 650x350
650x350
>>229218821
Можно и на рынке, я там, например, беру карри. Но на рынке барбекю смесь, например, не найти, может на каких-то московских, но у нас в мухосрани только всякие стандартные перцы и паприки.
Аноним 18/09/20 Птн 13:40:28 2292190088
image.png 287Кб, 800x800
800x800
>>229218764
Не используй микроволновку для разогрева.
Разогретая на сковородке пища гораздо вкуснее, чем разогретая в говноволновке. Можно хрючить прям со сковороды, чтобы не мыть тарелку.
Аноним 18/09/20 Птн 13:40:35 2292190159
>>229218922
Кстати, хорошо, что про карри тему поднял. Мне в целом сама приправа нравится, но особо ею не пользуюсь. Расскажи, если знаешь, где ее может использовать среднестатистический россиянин, не считая индийского хрючева
Аноним 18/09/20 Птн 13:41:45 22921908510
>>229219015
Просто добавляй в курицу, картошку, рыбу при жарке, получается всегда топово. Но приедается довольно быстро тоже, меня например после 2-3 блюд подряд с карри она заёбывает.
Аноним 18/09/20 Птн 13:42:21 22921912511
>>229219085
Понял, спасибо, слежу за тредом дальше
Аноним 18/09/20 Птн 13:43:31 22921919012
image.png 776Кб, 638x426
638x426
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 18/09/20 Птн 13:44:59 22921926413
Аноним 18/09/20 Птн 13:45:17 22921928614
++
Аноним 18/09/20 Птн 13:46:48 22921935615
image.png 448Кб, 512x384
512x384
>>229219008
Варка риса, гречки и макарон.
Не вари тупо в обычной воде с солью. Добавь туда самый обычный бульонный кубик - в итоге получится многократно вкуснее. Также можно докинуть лаврушку и душистый перец горошком.
Аноним 18/09/20 Птн 13:47:28 22921939316
>>229219190
Батя кстати всё время какие-то травы пьёт. Чтобы срать часто. Срёт по 5 раз в день а потом говорит что жопу жжёт и ещё пердит он. Пиздец.
Аноним 18/09/20 Птн 13:47:57 22921942717
> в общагу универа или же просто наконец-то решился снимать
Анон, я, конечно, все понимаю, но делай больше упор на экономичность, если можно
Аноним 18/09/20 Птн 13:49:11 22921950718
image.png 503Кб, 600x450
600x450
>>229219356
Кстати про макароны. Не покупай обычную макфу рогальками, она беспонтовая. Бери вот такие плошки в магазине самопальные, они не дороже, но гораздо вкуснее.
Аноним 18/09/20 Птн 13:50:06 22921956719
>>229219507
Что скажешь о Каждый день продукции и всего в этом роде?
Аноним 18/09/20 Птн 13:51:42 22921964920
>>229218764
Говно с 90% объема соль сахар крахмал часто бывает, нужно осторожно выбирать
Аноним 18/09/20 Птн 13:51:47 22921965321
>>229219507

Но тут 130 грамм а макфа 450
Аноним 18/09/20 Птн 13:52:03 22921967422
получил от бабки 12 соток в 40 км от дса.
развожу бройлеров в три подхода
Аноним 18/09/20 Птн 13:53:06 22921973623
>>229218764
>в картошку
Опять тестостероновый альфач, который ест все на похуй, хочет раскормить омежек-скиннифетов в жиробасов
Аноним 18/09/20 Птн 13:53:32 22921975624
>>229218472
> духовка
Дальше не читал. В пароварке готовить удобнее и быстрее. Если в электрической - то вообще никаких праблемсов
Аноним 18/09/20 Птн 13:54:42 22921982625
>>229219674

Первый подход: Здрассти!
Второй: приятный вечерок!
Третий: можно вам впердолить!?
Профит
Аноним 18/09/20 Птн 13:55:32 22921986826
>>229219756
> В пароварке

Дальше не читал. Вкус пластмассы навсегда с тобой.
Аноним 18/09/20 Птн 14:00:00 22922014027
>>229219567
У меня каждого дня в мухосрани нет, так как нет ашана, но есть пятёрочка - красную цену постоянно покупаю, масло подсолнечное, сливочное, муку, крабовые палки, в общем-то обычные продукты, такие же как и любые другие эконом класса.
>>229219653
Мы же всё-таки хотим кушать вкусно, а не супербич-едой тупо набивать желудок. Такая плошка в магните стоит 20-30 рублей, её хватает на 2-3 раза.
Аноним 18/09/20 Птн 14:01:16 22922020928
>>229219756
Варка и парка - это, конечно, полезные методы приготовления, но и наименее вкусные. На любителя, но жрачку на пару я к категории вкусного отнести не могу никак.
Аноним 18/09/20 Птн 14:01:43 22922022929
>>229218764
Говно совет. Есть смеси трав (итальянская, французская, греческая) без соли крахмала сахара и прочей поебени как в этих пакетах.
Аноним 18/09/20 Птн 14:02:06 22922025330
>>229220140
>У меня каждого дня в мухосрани нет, так как нет ашана, но есть пятёрочка - красную цену постоянно покупаю, масло подсолнечное, сливочное, муку, крабовые палки, в общем-то обычные продукты, такие же как и любые другие эконом класса.
Понял
Аноним 18/09/20 Птн 14:06:00 22922044931
image.png 54Кб, 250x250
250x250
>>229219507
Если любишь хрючить бутеры, прикупи сей девайс под названием "тостер". Стоит недорого и выводит бутеры на совершенно новый уровень - кушать хрустящую поджаренную тёплую булочку гораздо приятнее, чем хрючить мякиш, пропитавшийся мазиком. Кстати тостер ещё и помогает реанимировать подсохший, уже не особо приятный для еды хлеб.
Аноним 18/09/20 Птн 14:07:40 22922053832
Я уже 2 месяца ничего не готовил, хозяйка приходит за деньгами, спрашивает показания счетчика газа, а они не меняются, спрашивает "ты вообще здесь живешь?". Лол.
Аноним 18/09/20 Птн 14:07:49 22922054833
>>229218446 (OP)
Анон, меня доебало варить блядскую гречу и рис, стоять по 40 минут у плиты и дрочить ложкой кастрюлю, следить за тем что бы ничего блядь не пригорело и не съебалось молоко, если речь про рис. Есть ли какие-нибудь приемлимые альтернативы кроме остопиздевших макарон/дошираков, которые не надо так задрачивать при готовке? Я ленивое говно и для меня столько стоять у плиты невыносимо, я так в селедку превращусь. Нужно что-то что можно быстро приготовить и сожрать с сосисками/прочим полуфабрикатным говном.
Аноним 18/09/20 Птн 14:07:57 22922056134
Мультварка проще духовки. Стоит3-4к, а вариаций блюд - масса. Готовлю грудку на пару например с трудозатратами в 3 минуты. Раньше тоже духовку любил за простоту, сейчас лень стало)

Можно чизкейк делать (я заменяю хипстерский сыр на творог с рынка) - с бюджетом в 300рублей выходит охуенный килограмовый сбалансированный по КБЖУ десерт (сахара почти не кладу)
Аноним 18/09/20 Птн 14:07:57 22922056235
>>229220229
Не всем нравятся травы.
Аноним 18/09/20 Птн 14:09:47 22922066236
Аноним 18/09/20 Птн 14:11:35 22922076237
Аноним 18/09/20 Птн 14:13:00 22922084738
image.png 38Кб, 447x398
447x398
>>229220548
Картошка в духовке в пакете для запекания. Нарезал туда картошки, добавил мазика, приправы, масла, да чего угодно - даже небо и даже аллаха - врубил на 40 минут и ушёл играть в танки и доту. Приходишь и хрючишь великолепнейший картофан.
Чтобы чистить картошку было быстро и удобно, купи картофелечистилку как пикрил.
Гречу закидывай в сковороду с маслом и бульонным кубиком, заливай чисто чтобы вода её чуть покрывала, как вода почти вся выпарится, просто выключай и оставляй её ещё минут на 20 дозревать.
Аноним 18/09/20 Птн 14:15:26 22922098639
>>229220548
Рис/гречка в пакетах для варки. Кроме того, если наливать правильное количество воды, то не нужно будет никуда ходить и дрочить ложкой.
Аноним 18/09/20 Птн 14:16:52 22922106840
image.png 661Кб, 576x768
576x768
>>229220847
У меня вместо плиты пикрл говно. Карпаты-17, блядь, звучит как колония поселения Купил хату с ней в комплекте, на другую плиту денег нет. Так вот, я ни разу даже не испытывал работоспособность духовки вдруг ебанёт? и вообще рот ебал её трогать, так что духовка отпадает.
Аноним 18/09/20 Птн 14:17:46 22922112441
>>229221068
Выходит, остается сковорода
Аноним 18/09/20 Птн 14:18:09 22922114442
>>229221068
Ля какая няша
миморетроград
Аноним 18/09/20 Птн 14:19:02 22922118243
>>229221144
Если ты в ДС-2 и у тебя домой проведён газ, можешь её у меня купить, я не обижусь.
Аноним 18/09/20 Птн 14:19:24 22922120344
image.png 189Кб, 447x365
447x365
>>229220449
Куриная грудка.
Довольно сложная хуйня, с которой я геморроился долго. В духовке она получается так себе. Её надо жарить, причём жарить надо быстро - так, чтобы она только-только начала схватываться внутри и сразу снимать. Тогда она получается мягкая и сочная. Ещё её можно нашпиговывать раствором со специями внутрь вот такой адской приспособой, тогда шансов зафейлить будет гораздо меньше.
Аноним 18/09/20 Птн 14:20:46 22922129245
>>229221068
Не ссы, не ёбнет, у меня ещё хуже и старше и норм работает. Проверь главное останавливается ли газ при затухании духовки, если да - то спокойно пользуйся.
Аноним 18/09/20 Птн 14:21:45 22922135546
>>229221292
> Проверь главное останавливается ли газ при затухании духовки, если да - то спокойно пользуйся.
Блядь, а если нет? Перекрыть нахуй трубу и больше никогда не открывать, а пельмени варить в чайнике как на зоне?
Аноним 18/09/20 Птн 14:22:39 22922142847
Аноним 18/09/20 Птн 14:23:48 22922149748
>>229221355
Если нет ну скопи ты три косаря на самую простую электропечь. И я говорил про духовку, в обычных конфорках такой функции ясен хуй нет.
Аноним 18/09/20 Птн 14:23:49 22922150049
>>229221428
А жаль. Я бы от этой сатаны с удовольствием избавился.
Аноним 18/09/20 Птн 14:24:08 22922151050
>>229221203
Вообще-то все супер просто. Наливаешь воды в кастрюлю, обильно солишь, можно еще чего-нибудь добавть по вкусу. Оставляешь там курицу на сутки. Готовишь любым способом, как тебе нравится - в духовке, на сковородке, как угодно. Вуаля. Она мягкая и сочная.
Аноним 18/09/20 Птн 14:26:52 22922165551
>>229221510
На самом деле оставление в воде мало помогает. Если грудку передержать, её ничего не спасёт. В этом вся и проблема, если крылья или ноги убить трудно, то грудку очень легко.
Аноним 18/09/20 Птн 14:31:10 22922190152
В 21 веке жить в соло просто как никогда. На ютубе есть гайды по вообще всему, от готовки еды до ремонта хаты. Именно по еде я готовлю в основном рецепты Борща и Грилькова, иногда Лазерсона. Еще раньше смотрел Обломова, но дропнул - рецептов у него уже почти нет, одни обзоры на доставки и всякая нерелевантная хуйня типа окорока на костре.
Аноним 18/09/20 Птн 14:33:06 22922201153
>>229221203
Ее надо не только жарить, но перед этим еще и мариновать в масле и специях, и нарезать тонкими кусками, как на цезарь. В принципе, это единственный способ приготовления куриной грудки. Если ее варить, а тем более готовить на пару, то у нее вообще нет вкуса, как будто жрешь бумагу.
Аноним 18/09/20 Птн 14:38:35 22922234054
Газ > электричество
Аноним 18/09/20 Птн 14:48:40 22922291355
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов