Привет, Двач. Купил вчера себе ветчину пикрил. Сегодня ее попробовал и выяснилось, что в ней очень много хуйни, типа костяной муки. То есть, когда ее кушаешь, то на зубах что-то остается жесткое неприятное и есть такую хуйню тошнотно.
Вопрос: есть ли способ как-нибудь ее приготовить, чтобы эти кости растворились или не чувствовались? Из того, что меня пока пришло в голову это залить куски ветчины лимонной кислотой, выдержать с час и потом ее пожарить
Проще скормить котам. Батя однажды купил что-то подобное не посмотрев на состав, пытался потом пожарить - только хуже стало. Так что смирись с проебом денег и в следующий раз смотри что покупаешь.
>>229854245 Ну я увидел в магазине ветчину со скидкой и решил взять, а состав не читал, торопился домой. >Еще и молочку может и маспо покупаешь с сырком? Покупаю молоко местного производителя, масло от него тоже, натуральное и поддерживаю отечественное. Еще сырки покупаю иногда, да, когда перекусить хочу. А что?
>>229854457 Хз, в составе наверно должно быть указано, но я в основном по цене ориентируюсь. После нескольких проб появляется список того что можно брать, а что не надо.
>>229854416 Куда все торопишься, на тот свет чтоли?
>Покупаю молоко местного производителя, масло от него тоже, натуральное и поддерживаю отечественное Я тоже так делал и думал, пока через неделю масло не запахло химозной дрянью и на вкус не стало как бензин
>А что? Да ничего, думай сам. Твое здоровье. Я давно уже не покупаю в этой стране больше половины продуктов, беру то что еще завозят или не подделывают и не удешевляют
>>229854557 А как ориентироваться по цене? От скольки рублей за кило начинается нормальная колбасное изделие? >>229854520 Нет вообще или если оно на последнем месте?
>>229854630 >А как ориентироваться по цене? От скольки рублей за кило начинается нормальная колбасное изделие? Везде разные цены, ты шо раньше в магазины не ходил? первый раз в жизни купил ветчину/колбасу?
>>229854596 Тороплюсь всегда домой к жене, люблю ее очень, поэтому вне дома не задерживаюсь >Я тоже так делал и думал, пока через неделю масло не запахло химозной дрянью и на вкус не стало как бензин Ну у меня ни разу такого не было, у нас регион ориентирован на сельское хозяйство, поэтому все всегда качественное и свежее >Я давно уже не покупаю в этой стране больше половины продуктов, беру то что еще завозят или не подделывают и не удешевляют Так говорят либерахи, которые не хотят, чтобы их страна нормально развивалась и спонсируют зарубежную экономику
>>229854630 Нууу где-то от 200 примерно, тут все от магаза зависит. Просто смотрю что более-менее среднее по цене из того что есть, смотрю состав чтоб желательно куриного мяса не было (оно ок, но лучше без него) и смотрю чтоб производитель был нормальный (в регионах зачастую есть свои локальные которые делают заебись).
>>229854728 Я в основном покупаю просто мясо, либо сосиски, которые знаю, что норм. Сейчас сосиски заебали, поэтому решил брать колбасу и ветчину. В общаге питался только крупами, макарорнами, тушенкой и у соседей поэтому в колбасных изделиях не разбираюсь
>>229854763 >Так говорят либерахи, которые не хотят, чтобы их страна нормально развивалась и спонсируют зарубежную экономику А так говорит промытый скотопатриот, не понимающий что даже при желании что то развивать тут это невозможно, и еще веками тут скот будут доить и кормить помоями из пятерочки
>>229854917 Я не промытый скотопатриот. Просто я развиваю отечественную экономику, плачу налоги и жертвую деньги больным детям. А зарубежное оно все с химией и ненатуральное, поэтому лучше брать отечественное
>>229854910 Есть сайты с отзывами, всякие приложения где сканируешь штрихкод и получаешь отзывы по товару. ну и в конце концов просто состав почитать. из мяса птицы все хуйня, с мясом мехобвалки все хуйня почти без исключений. да и ассортимент всяких пятерок настолько скуден что перебрать и выбрать что тебе понравится не составляет большого труда
У меня Монетка рядом с домом, беру там все, и ни разу говно не попадалось, может просто самую дешевую колбасу не брал хз. Всегда полно продуктов по скидке, а сосисоны дешевые отдельно на нижней полке лежат, вот их не рискую брать, остальные норм.
>>229855099 Ну вот у нас в стране все плохо как раз таки из-за таких как ты. А могло быть хорошо, если бы ты тоже поддерживал отечественное. Тогда бы у местных производителей были бы деньги на новое оборудование и на расширение производства
>>229855154 >всякие приложения где сканируешь штрихкод и получаешь отзывы по товару Впервые о таком слышу. А можешь подсказать такие приложения? Было бы хорошо такое иметь >из мяса птицы все хуйня А почему так?
Раз уж мясной тред то поясните за колбасу. Почему она не жарится? Я покупал с разными расценками но она блеять на жарится никогда и воняет какой то хуйней. Что с ними стало? Ещё пару лет назад она жарилась, покрывалась аппетитной прожаренной корочкой а сейчас она нихуя блять не жарится, покрывается только пятнами как кожа какого то сифилисонощика
>>229855368 Потому с каждым годом сырье все дешевле и некачественней, из за курса рубля, экономики и прочих факторов внешних. Если до 2014 это было съедобно то щас это просто яд
>>229855368 Беру Стародворские колбасы Русскую или классическую. Пока что жарятся как в старые добрые времена. А так сейчас даже если по составу хорошо смотрится, то может быть лютая параша с кусочком муската.
>>229855368 Палю тайну. На ценник вообще похуй. Смотри ебаный состав. ДА. Такова реаяльность, стой и, как старая бабка, читай состав всего. В норм мясной продукции не должно быть вообще ебаного мясо механической обвалки. 2е, все виды мяса разного мяса на первом месте, никакого блядь "куриное филе, лёд, вода, жижа, эмульсия, говядина - колбаса говяжья". 3е - это всё ещё рулетка.
>>229856446 Ты же в курсе, что борда 18+? Тебе тут запрещено сидеть, школьник. Закрывай двач и иди делай уроки, а то папка по жопе ремнем даст и шнуры от компуктера заберет
>>229856513 Уже 15 лет как закончил. Ну вообще приятно когда слышать что школьник, вспоминаются те беззаботные года и счастливые годы. Жаль время уже не вернуть
>>229856578 Ну цена все еще универсальный фактор. В копеечном сегменте всяких колбас всегда состав одинаковый -мясо мехобвалки,крахмал, и т.п. Почти нереально найти с нормальным составам (или пруфай что такие есть). я имею ввиду ~100р. я не говорю что прям не нужно смотреть состав, но в первую очередь смотришь по цене, а потом уже смотришь состав. так проще отсеять всякий кал, бесполезно в дешевой хуйне что-то вычитывать
>>229856775 >кормят Он сам себя кормит. сколько заплатил, столько и получил, не вижу проблем. Вот убрать всю дешевую колбасу с прилавков ведь возмущаться начнете, верните говно оно было вкусное
>>229857058 Незнаю что ты все в киллограмах считаешь, колбаса в магазине в вакуумной упаковке почти вся продается, по 350-500гр. Т.е. это 250+ за упаковку. Да нормальная бывает вполне, ясен хуй не как в европах, но есть можно.