Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 28/09/20 Пнд 15:14:57 2298711401
160129511228747[...].jpg 3641Кб, 4128x3096
4128x3096
А почему бы не кухня-репорт трэд. Омега первый раз в жизни готовит еду сам. Жизнь то она всех заставит.
Делитесь советами, что положить в блюдо чтобы было вкусно и необычно
Аноним 28/09/20 Пнд 15:16:21 2298712342
Аноним 28/09/20 Пнд 15:16:33 2298712463
Мочу
Аноним 28/09/20 Пнд 15:16:59 2298712714
Несколько калл кала
Аноним 28/09/20 Пнд 15:17:30 2298712985
А кто там у тебя в тазике? Не могу определить
Аноним 28/09/20 Пнд 15:17:31 2298712996
Экскременты
Аноним 28/09/20 Пнд 15:17:47 2298713107
Говно
Аноним 28/09/20 Пнд 15:18:14 2298713368
Продукты жизнедеятельности
Аноним 28/09/20 Пнд 15:19:56 2298714299
>>229871140 (OP)
Даже хуй знает, просто это пиздец элементарно. Ни ухудшить, ни улучшить
Разве что предварительно замариновать мясо блять, что это вообще такое? и под конец готовки посыпать итальянскими травами (если добавить вначале, то гореть будут)
Аноним 28/09/20 Пнд 15:22:36 22987160110
Аноним 28/09/20 Пнд 15:23:12 22987164111
Аноним 28/09/20 Пнд 15:24:52 22987171712
>>229871429
А воду заливать в емкость надо? Не пригорит? Я только масла налил немного
Аноним 28/09/20 Пнд 15:25:51 22987177413
Screenshot20200[...].jpg 475Кб, 720x1280
720x1280
Аноним 28/09/20 Пнд 15:25:54 22987177714
7D12392F-495F-4[...].jpeg 3570Кб, 4032x3024
4032x3024
44A00FCA-6A1D-4[...].jpeg 3714Кб, 4032x3024
4032x3024
Сэкс
Аноним 28/09/20 Пнд 15:26:45 22987182515
>>229871777
Оу колбаски хорошие, анон, рассово годные
Аноним 28/09/20 Пнд 15:27:12 22987185416
>>229871601
Чесночка с тимьяном ебани, вчера так запек, мне понравилось
Аноним 28/09/20 Пнд 15:28:24 22987192017
Аноним 28/09/20 Пнд 15:28:36 22987192818
>>229871777
как обжаривать картошку так же как на пике? у меня не получается нихуя
Аноним 28/09/20 Пнд 15:29:22 22987198419
>>229871140 (OP)
Нарежь туда ближе к концу два зубчика чеснока
Аноним 28/09/20 Пнд 15:31:07 22987209720
Аноним 28/09/20 Пнд 15:31:39 22987212021
>>229871928
Как раз этот репорт об этом. Оставайся в треде. Позже опишу все от и до
Аноним 28/09/20 Пнд 15:31:40 22987212122
>>229871928
Тащемта, секретов никаких нет.
Я хуярю достаточно подсолнечного, чтоб картофель буквально наполовину плавал в масле. Потом на огне периодически переворачиваю, не даю картошке прожариться только с одной стороны.
После я поменьше делаю огонь и слежу, чтобы не сгорела.
И все как бы
Аноним 28/09/20 Пнд 15:32:28 22987217423
>>229872120
Конечно если не спалю. С другой стороны - узнаю как не надо делать.
Аноним 28/09/20 Пнд 15:32:46 22987219524
Аноним 28/09/20 Пнд 15:38:54 22987254425
>>229871140 (OP)
Картошку в приправах надо было обвалять, типа прованские травы, или в желтой хуйне. Лук.
Аноним 28/09/20 Пнд 15:42:52 22987282126
Аноним 28/09/20 Пнд 15:44:01 22987288027

Вообще я лично это МЯСО в рот ебал, жевать его, сухожилия там какие-то, шкурки, залупа всякая. А различные рецепты запекания МЯСА ПО ХРЯНЦУЗСКИ заканчиваются тем, что там жир из мяса вытекает, мясо сухое и плавает в этом говне, особенно если еще пидарахи добавляют майонезик.

Имхо лучше котлетки сделать. Пропустить всё это через мясорубку, там можно еще приправ хуйнуть каких-нибудь, хлеба мб если побольше и подешевле надо сделать, чеснока, луковицу. Котлеты проще жрать, котлеты можно сделать нажористее, в котлетах равномерно распределяется приправа. Чтобы не ебаться со сковородой их тоже можно запекать в духовке.
Аноним 28/09/20 Пнд 15:44:25 22987290228
>>229871140 (OP)
Берёшь картошку, заворачиваешь в фольгу. Туда же тмин/тимьян/розмарин по вкусу. Солишь, перчишь, активно поливаешь растительным маслом. Заворачиваешь и отправляешь в духовку
Аноним 28/09/20 Пнд 15:44:32 22987291529
>>229871140 (OP)
На дно противеня улодить фольгу, порезать 2 среднии луковицы кольцами, 1-2 красных сладких болгарских перца, натереть сыр на крупной тёрке, перемешать его со сметаной и любимыми специями. Мясо хорошо натереть соусом и на час в холодильник - мариноваться Фольгу смазать сливочным маслом, выложить картофель, затем мясо, затем лук и немного болгарского перца, затем соус. Сверху обильно все посыпать болгарским перцем и остатками лука. Накрыть фольгой и на два-три часа в духовку. Охуенно будет, я гарантирую.
Аноним 28/09/20 Пнд 15:44:42 22987292630
Ну, если первый раз в жизни то тоби пизда
Аноним 28/09/20 Пнд 15:45:22 22987296731
160129686904859[...].jpg 3317Кб, 4128x3096
4128x3096
160129694890634[...].jpg 3814Кб, 4128x3096
4128x3096
>>229871920

Так вот это надо глянуть. В любом случае картошку я поставил уже
20 минут если что не решат особо ничего.
Загрузил специи: перец черный. Натер где то чайную ложку
Картошечка поставлена на 180 градусов. Немного пришлось повозиться с включением духового шкафа. Ну думаю, если на газовой печи, то огонь ставить чуть выше среднего. А может и нет. Я незнаю
Аноним 28/09/20 Пнд 15:46:33 22987303732
>>229872544
О где то я видел такую хрень. Окей ща добавлю еще ложку, другую
Аноним 28/09/20 Пнд 15:47:16 22987307733
>>229871140 (OP)
Мясо маринуешь в уксусе или в кетчунезе с приправой и травами. Второй маринад быстрый и не даёт мясу высыхать. После того, как замариновалось посыпаешь травами и сверху сыром. Затем возьми яблоко, почисти, пореж и раскидай на противень. Дальше фольгу и в духовку. После приготовления яблоко не ешь, оно для аромата. Выкинь нахуй или покорми собачек
Аноним 28/09/20 Пнд 15:47:45 22987310834
Во первых картофель твердый овощ и он долго будет готовиться. У тебя либо получится, что все продукты будут приготовлены, а картофель сырой, либо наоборот картофель будет готов, а все остальное сгорит или обезвожится.
Аноним 28/09/20 Пнд 15:49:28 22987322735
>>229872880
Котлетки тема. Как нибудь надо сварганить. А то мясо что у меня костливое больно. Там часть ребра и шея. Пару кусочков филе только. Так, чисто на навар кинул
Аноним 28/09/20 Пнд 15:50:04 22987326236
Алсо, напоминаю всем даунам, что сыром СВЕРХУ, ШОБ КОРОЧКА КАК В РЕКЛАМЕ посыпать не следует. Сыр сгорит и сверху будет черная жёсткая корка из гари. Если и посыпать, то за 20~ минут до готовности (и очень быстро. Каждое открытие духовки увеличивает время приготовления блюда минут на 15 точно - воздух горячий весь выходит нахуй).
Аноним 28/09/20 Пнд 15:51:10 22987332337
>>229873262
Это не для всего действует тащемта
Аноним 28/09/20 Пнд 15:51:13 22987332738
>>229872902
Хороший рецепт. Я помню так на даче в костре варил. Картошку на 2 части резал, туда соль и терный чеснок. И в фальгу. Очень вкусно
Аноним 28/09/20 Пнд 15:51:23 22987334139
>>229873262
а можно сделать так? когда все приготовиться только потом посыпать сыром выключить плиту и на пару минут в духовку ?
Аноним 28/09/20 Пнд 15:52:34 22987342540
>>229872915
Эх я уж так уложил...а если накрою фальгой сверху норм будет? Даст КПД какое?
Аноним 28/09/20 Пнд 15:53:31 22987348741
>>229873341
Можно. Зависит от количества сыра и что хочешь в итоге получить. Если просто подплавить, то да, так и надо. Можно даже не включать духовку. Расплавится от внутренней температуры мяса и остатков горячего воздуха в духовке
Аноним 28/09/20 Пнд 15:54:27 22987356242
>>229872915
схронил, попробую на новый год себе такое сбацать, все равно один живу
Аноним 28/09/20 Пнд 15:54:46 22987359143
>>229873425
Даст. Весь аромат будет оставаться внутри и создастся микроклимат блюда так сказать. И сочнее будет т.к влага не будет выходить
Аноним 28/09/20 Пнд 16:05:33 22987424944
>>229872880
Двачую анона. Само по себе запекается мясо с определенных частей туши, при том мясцо такое стоит дороже, чем окорок
Аноним 28/09/20 Пнд 16:07:55 22987440245
160129796740082[...].jpg 4167Кб, 4128x3096
4128x3096
160129842792012[...].jpg 3050Кб, 4128x3096
4128x3096
Так ну что. 20 минут прошли. Собрал ваших советов и в итоге внес коррективы:
Добавил еще специй. Какие то зеленые, похожие на рубленные сосновые иголки, листочки и желтую приправу. Не помню как она называется. Добавил яблоко сорта антоновка, но как говорил анон, оно для запаха и пойдет потом собачке.
По совету анона, сделал все эти операции сразу за один присест, чтобы не выпускать тепло лишний раз. Конечно этотвсе надо делать сразу. Так же помешал блюдо
Далее решил сверху накрыть фальгой, для дополнительного удерживания тепла. Буду следить дальше
Аноним 28/09/20 Пнд 16:13:10 22987474246
>>229874402
пока это похоже на пидорашьего хрючего тред, ждем, интересно что получится
Аноним 28/09/20 Пнд 16:14:34 22987482847
>>229874402
Приправа на зиру похожа
Аноним 28/09/20 Пнд 16:16:09 22987491348
image.png 1500Кб, 1280x720
1280x720
>>229874402
Вкусно выглядит, подписался на тред, а пока покушаю бутербродиков.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:16:20 22987492749
1601298979671.jpeg 254Кб, 1040x1386
1040x1386
Завтракаю.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:17:18 22987498550
Такую курицу только в бульон пускать. Сплошные кости.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:17:30 22987499751
>>229874913
Сначала подумал что это солёные огурцы с топлёным маслом сверху. Ебать у тебя кружка грязная
Аноним 28/09/20 Пнд 16:18:02 22987503452
>>229874402
Минут на 45 надо под фольгу и потом на 15 минут - открытым запекать.
Просто под фольгой оно у тебя сварится.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:18:15 22987504753
>>229874997
Ньюфаги. Ньюфаги никогда не меняются.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:18:16 22987504854
Аноним 28/09/20 Пнд 16:18:36 22987506255
image.png 1526Кб, 802x962
802x962
Аноним 28/09/20 Пнд 16:18:47 22987507156
Приправа для корейской моркови есть? Если есть, смело полчайнойложки сыпь. Моя мамка одобряет. Везде ее пихает, похуй есть там морковка или нет, приправа там будет. Но правду сказать, приправа неплоха, просто ярлык навещали, что для кор. моркови. А мамка у меня без предрассудков
Аноним 28/09/20 Пнд 16:19:03 22987508557
Аноним 28/09/20 Пнд 16:19:11 22987509658
image.png 468Кб, 524x493
524x493
Аноним 28/09/20 Пнд 16:19:29 22987511659
>>229874927
Недоваренная фасоль, дешевая колбаса а-ля "сервелат", тот-самый-дешманский-сырок-из-пятерочки и цикорий с средством для мытья посуды в роли пенообразователя. Каеф
Аноним 28/09/20 Пнд 16:20:35 22987518260
>>229874913
Напомните, с чем бутербродики
Аноним 28/09/20 Пнд 16:21:01 22987520461
>>229875047
Не понял причём здесь это.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:21:41 22987523862
>>229871298
Очевидно что курица, но вот разделывал он её похоже монтировкой и кувалдой
Аноним 28/09/20 Пнд 16:22:48 22987530663
>>229871717
Нет
Рашко производители позаботились об этом и залили ее в курицу
Аноним 28/09/20 Пнд 16:23:54 22987537564
Аноним 28/09/20 Пнд 16:24:46 22987542365
Аноним 28/09/20 Пнд 16:27:02 22987556366
>>229875375
Погуглил, крипово. Сука почему никто ничего не сказал про солёные огурцы под топлёным маслом, похоже же
Аноним 28/09/20 Пнд 16:31:09 22987578067
>>229875204
Этой кружке и этой фотке годиков как тебе, а может и больше.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:32:15 22987584668
>>229875116

Как ты определил и обосрался, что она недоваренная?
Аноним 28/09/20 Пнд 16:34:05 22987594369
Аноним 28/09/20 Пнд 16:34:39 22987598070
>>229874913
Годнота из тредов карательной кулинарии годов 2010-2013 вроде. Жаль этот анон давно умер.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:39:56 22987631871
>>229874402
Секрета в этом блюде нет. Картоху, лук, морковку, специи, всё это смешиваешь в одной емкости вместе с мясом и специями, полив маслом. Смешав вываливаешь на противень. Ставишь в духовку 200 градусов полтора часа. Всё.
Аноним 28/09/20 Пнд 16:40:29 22987635472
160130042093628[...].jpg 2824Кб, 4128x3096
4128x3096
Ну а пока идет спор по поводу кружки, добавлю.
Вот прошол уже час, как картошка в духовке. Откусил сейчас часть сердца куры - сырое. А картофан уже почти готов. Анон советовал снимать фальгу спустя 45 минут готовки. Но я решил сгрести все мясо в один угол и его накрыть фальгой. Думаю. Это поможет ему быстрее сварится. Яблоко развалилось, когда я перемешивал блюдо. Похоже нужно добавлять целым. Бросил еше одну аноновку
Аноним 28/09/20 Пнд 16:43:58 22987658473
image.png 72Кб, 229x220
229x220
>>229875116
>Недоваренная фасоль, дешевая колбаса а-ля "сервелат", тот-самый-дешманский-сырок-из-пятерочки и цикорий с средством для мытья посуды в роли пенообразователя. Каеф
Аноним 28/09/20 Пнд 16:57:15 22987745274
>>229876354
я курицу сначала тушу в кастрюле со всякими хуйнями, потом хуячу в овощи/картошку и на макс температуре хуярю, попробуй как-нибудь
Аноним 28/09/20 Пнд 16:59:41 22987759475
>>229877452
Да хорошая тема. Ну как мне анон уже предупреждал, что так получится у меня, что мясо не доварится. Спасибо учту
Аноним 28/09/20 Пнд 17:02:59 22987780676
Аноним 28/09/20 Пнд 17:06:11 22987801277
ну че там?
Аноним 28/09/20 Пнд 17:07:42 22987810478
>>229876354
Почему это выглядит так будто этим только свиней кормить?
Аноним 28/09/20 Пнд 17:11:22 22987834779
>>229878104
Да не, думаю довольно вкусно будет
28/09/20 Пнд 17:12:50 22987842380
>>229871140 (OP)
Для начала выкинь свинные анусы и найди нормального мяса.
Аноним 28/09/20 Пнд 17:17:31 22987871681
160130246094975[...].jpg 3949Кб, 4128x3096
4128x3096
Добавил помидорок потушиться. Картофан готов. А пахнет як кусно. Мясо довольно жесткое. Ну сейчас еще минут 20 поварю и можно подчевать
Аноним 28/09/20 Пнд 17:18:30 22987877082
>>229878423
Да там в холодильнике свинина была. Я ркэешил сперва это отварить. Учиться нужно на этом
Аноним 28/09/20 Пнд 17:20:43 22987891583
>>229878716
картошку пробовал? как на вкус?
Аноним 28/09/20 Пнд 17:23:14 22987906884
Съел 4 мускатных орех в йогурте. Какие подводные
Аноним 28/09/20 Пнд 17:25:22 22987920585
хуйню готовите.
Аноним 28/09/20 Пнд 17:25:38 22987921986
>>229879068
через часов 4 жди трип скольк съел то? ты в курсе что для печени вредно? Трип длится часов 7
Аноним 28/09/20 Пнд 17:26:44 22987928587
Аноним 28/09/20 Пнд 17:26:48 22987929088
>>229879219
в глаза ебусь, от 4 чуть чуть может и будет что то но хуйня
Аноним 28/09/20 Пнд 17:28:01 22987937089
>>229879285
Мясо подкачало конечно.эх. В следующий раз его сначало поварю полчасика, а потом. только картофан кидать буду
Аноним 28/09/20 Пнд 17:28:41 22987941590
>>229879219
> ? ты в курсе что для печени вредно?
Впервые в жизни ну да знаю. З.ы можно отбить в спирту/ацетоне
> скольк съел то?
Ну там написано
>>229879290 могу еще сделать
Аноним 28/09/20 Пнд 17:29:43 22987949091
>>229879068
Описывай ощущения. Пол качается?
Аноним 28/09/20 Пнд 17:30:25 22987953692
>>229879490
Нет еще. Через час мб. Знакомый сразу сказал что начало через часов 6 8
Аноним 28/09/20 Пнд 17:31:29 22987960693
ОП, тебе НАХУЯ столько жратвы? Ты за сколько раз собрался это поглотить? Ты 190/100?
Аноним 28/09/20 Пнд 17:31:56 22987963294
160130346972413[...].jpg 3120Кб, 4128x3096
4128x3096
Яблоко чувствует себя прекрасно. На даблл съедаю его с пруфами
Аноним 28/09/20 Пнд 17:32:10 22987964595
>>229879415
>можно отбить в спирту/ацетоне
не понял, поясни
Аноним 28/09/20 Пнд 17:34:16 22987977196
>>229879645
Гугли. Активное вещество в растворителе оставляют а осталньое в ходе процедуры уходит. Охлаждают и жрут.
Аноним 28/09/20 Пнд 17:35:15 22987983897
>>229879771
Получается законно и не врдено для печени
Аноним 28/09/20 Пнд 17:36:19 22987990398
>>229879632
Ну я все равно его попробовал. На вкус довольно мерзко.
Картошечка немного отдает кислинкой. Возможно как раз яблоко и дало такие свойства.
В целом, анон, хручево считаю удовлетворительным. В холодильнеке нашел немного колбаски, пора накрывать на стол. Всем спасибо, за компанию и за помощь. Особо орнул с ситуации с кружкой. Сделали вечер
Аноним 28/09/20 Пнд 17:52:24 22988092799
>>229875116
там вроде вообще консервированная фасоль, кетчуп зачем-то он закинул, весь вкус испортил
>>229874913
хрючево просто, а не еда, мало того что и кетчуп и майонез смешал, сыр расплавил, еще и чашка грязную, тебе сколько лет, посуду за собой помыть не можешь, свинья просто
>>229878716
нахуй ты смешал все и яблоки и помидоры и картошку и что-то похожее на мясо, купил бы лучше филе, теперь будешь кости одни да прожилки есть
Аноним 28/09/20 Пнд 18:01:27 229881571100
Аноним 28/09/20 Пнд 18:04:37 229881782101
Когда будешь делать в следующий раз:
1. Картошку отвари, предварительно разрезав на равные доли. Варить нужно в соленой воде, пока картошка не станет совершенно мягкой (как для пюре).
2. Осторожно слей воду, картошку выложи в емкость для выпекания. Нужно выложить так, чтобы картошка покрывала дно, не нужно запекать кучей, получится говно.
3. Сверху полить обильно маслом (лучше всего кунжутное/арахисовое/оливковое, но подойдет любое с высокой температурой дымления), подергать емкость аккуратно туда-сюда, чтобы картошка распределилась и покрылась маслом (не нужно заливать прямо ПОЛНОСТЬЮ, достаточно будет масляного слоя в 0.5см). Ставь в духовку на 230 по Цельсию примерно на 40 минут. В середине процесса достань емкость и перемешай картошку.
4. В большую чашку положи несколько бумажных полотенец и вытряхни всю картошку в чашку, выдерни полотенце из-под картошки после того, как оно впитает масло. Картошку можно посыпать любым сыром (тереть мелко), лучше всего подходит пармезан (тот, который твердый, а не это говно за сотку которое продается во всяких пятерочках). Можно посыпать копченой паприкой и сушеным чесноком, а еще ебнуть сверху кинзы. Картошка в конце должна получиться довольно темная, не золотистая, что-то ближе к коричневому цвету.
Базарю, лучше картошки ты нигде не попробуешь.
ПС: Картошку лучше нарезать жирно (толщиной с указательный палец, если ты не дистрофик, если дистрофик -- с большой), иначе она превратится в подобие чипсов с не очень приятным вкусом.
Аноним 28/09/20 Пнд 18:04:51 229881800102
>>229880927
Добавил все, для аромату и по неопытности. Захотелось все и сразу
Аноним 28/09/20 Пнд 18:06:40 229881916103
>>229881782
О спасибо за совет анонче, звучит вкусно
Аноним 28/09/20 Пнд 18:35:38 229883478104
>>229875780
Как найти историю кружки. Кого гуглить?
Аноним 28/09/20 Пнд 19:03:40 229885235105
Аноним 28/09/20 Пнд 19:04:05 229885256106
Аноним 28/09/20 Пнд 19:04:28 229885283107
Аноним 28/09/20 Пнд 19:04:49 229885301108
Аноним 28/09/20 Пнд 19:05:09 229885320109
Аноним 28/09/20 Пнд 19:05:28 229885341110
Аноним 28/09/20 Пнд 19:05:55 229885371111
Аноним 28/09/20 Пнд 19:06:54 229885434112
Аноним 28/09/20 Пнд 19:10:29 229885644113
>>229879632
без я блока не так сытно выйдет
Аноним 28/09/20 Пнд 19:10:55 229885673114
>>229885644
дабл
приятного аппетита
Аноним 28/09/20 Пнд 19:54:31 229888280115
>>229885673
Анон я выкинул его уже в собачье хрючево
Аноним 28/09/20 Пнд 20:11:03 229889345116
>>229888280
я уже не верил, что ты прочтешь, но это не важно, так как выбить дабл уже было делом чести
Аноним 28/09/20 Пнд 20:11:41 229889381117
>>229871140 (OP)
в следующий раз фольгой застилай, хрюня
так удобнее отмывать
Аноним 28/09/20 Пнд 20:30:49 229890571118
>>229889381
там протвень отмывается хорошо. Новая духовка, протвени с антипригарным покрытием как я понял
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов