Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 04/10/20 Вск 10:10:43 2302581451
1601795439382.jpg 3101Кб, 3000x4000
3000x4000
Сегодня готовим сырники на завтрак. Для этого понадобятся : сахар, мука, творог, яйца, подсолнечное масло.
Аноним 04/10/20 Вск 10:13:18 2302582602
Странные пропорции. На такое количество творога хватит одного яица и три-четыре ложки муки.
Аноним 04/10/20 Вск 10:13:39 2302582743
>>230258145 (OP)
Ты сырники собрался делать или пирожки творожные? У тебя муки почти как творога.
04/10/20 Вск 10:13:53 2302582844
>>230258145 (OP)
В чем сложность?
Меняешь такое количество муки на манку и идешь отсюда, повар хуев.
Аноним 04/10/20 Вск 10:13:55 2302582865
Это не сырники, а твороженники! Я хочу сырники
Аноним 04/10/20 Вск 10:14:56 2302583206
> сырники
А сыр где?
04/10/20 Вск 10:15:28 2302583457
>>230258145 (OP)
> мука
> сахар
Поссал в пасть жирному.
Аноним 04/10/20 Вск 10:15:37 2302583548
1601795718992.png 10656Кб, 3000x4000
3000x4000
Разламываем крупные комки в твороге. Всыпаем сахар и добавляем яйца. Размешиваем.
Аноним 04/10/20 Вск 10:17:56 2302584599
Аноним 04/10/20 Вск 10:18:05 23025847410
1601795865658.png 12311Кб, 3000x4000
3000x4000
>>230258284
Кстати, с манкой они будут более воздушные. Под рукой не оказалось, к сожалению. Также в сахар нужно добавить щепотку соли
Аноним 04/10/20 Вск 10:20:12 23025855411
>>230258274
Это перспектива неудачная. Творога 900гр, муки 80
Аноним 04/10/20 Вск 10:21:36 23025862212
Аноним 04/10/20 Вск 10:22:12 23025864313
Как можно жрать эту подзалупную, мерзкую массу? Я думал, творог только старые, беззубые бабки жрут, мерзко чавкая.
Аноним 04/10/20 Вск 10:23:07 23025868514
1601796153136.png 11665Кб, 3000x4000
3000x4000
Теперь идёт мука. Добавляем постепенно, помешивая. Добиваемся нужной консистенции, по желанию
Аноним 04/10/20 Вск 10:32:22 23025913215
1601796718301.png 11196Кб, 3000x4000
3000x4000
Важно равномерно и тщательно размешать муку. Это самое трудная и важная часть в приготовлении сырников.
Аноним 04/10/20 Вск 10:38:32 23025943916
1601797109946.jpeg 697Кб, 4000x3000
4000x3000
1601797110253.jpeg 378Кб, 3000x4000
3000x4000
Лепим первую партию и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
Аноним 04/10/20 Вск 10:41:55 23025963617
1601797312739.jpeg 760Кб, 3456x4608
3456x4608
Вот такие няшки получаются
Аноним 04/10/20 Вск 10:43:46 23025973118
>>230258643
это потому-что ты дебил, неспособный оценить этот божественный продукт
Аноним 04/10/20 Вск 10:44:26 23025976719
Аноним 04/10/20 Вск 10:44:40 23025978120
>>230259636
Найс, я вот в них сахар не сыплю, но люблю бананчик порезать в массу.
Аноним 04/10/20 Вск 10:45:39 23025983421
Аноним 04/10/20 Вск 10:46:31 23025987822
>>230259636
А как понять что готовы? Я вот в свои 31 год не смогу такое сделать, тк не понимаю блять как понять готовы или нет.
Могу мясо только тушить, тк его пожарил мин 15, а потом час тушишь и оно 100% готово
Аноним 04/10/20 Вск 10:47:35 23025992923
>>230258145 (OP)
Творог хуевый взял для сырников. Они будут пригорать и нихуя не прожариваться внутри. Нужен зернистый, но не пиздец какой зернистый. Тогда будет норм.
Аноним 04/10/20 Вск 10:48:09 23025996124
>>230258145 (OP)
>подсолнечное масло.
Ммм, канцерогены...
Аноним 04/10/20 Вск 10:49:54 23026005825
>>230259878
>час тушишь
Ты там говядину что ли 7 дней в неделю ешь?
Аноним 04/10/20 Вск 10:50:45 23026010326
IMG202010041049[...].jpg 5559Кб, 4000x3000
4000x3000
Употреблять со сгущёнкой и кофе! Приятного аппетита!
Аноним 04/10/20 Вск 10:50:46 23026010427
16017395357920.jpg 113Кб, 422x604
422x604
Аноним 04/10/20 Вск 10:51:41 23026014428
>>230260058
Ну из мясо только тушу и фарш жарю и тоже тушу.
Больше ничего не умею
Аноним 04/10/20 Вск 10:52:05 23026016729
>>230260103
Фу, блять, это кофе называть.
Аноним 04/10/20 Вск 10:52:26 23026018830
>>230258643
Просто творог тоже не любитель. Но в сырниках - другое дело. Ты их пробовал? Мои бы тебе понравились!
Аноним 04/10/20 Вск 10:53:28 23026023831
>>230259878
Ну, конкретно, сырники жарятся по 2 минуты с каждой стороны. От толщины зависит. А так всё приходит с опытом, я считаю
Аноним 04/10/20 Вск 10:54:01 23026026632
>>230259767
Что за молочко-кун? Чем знаменит?
Аноним 04/10/20 Вск 10:54:27 23026029233
>>230260144
Многое теряешь. Можешь брать вилкой и пробовать. Если сковородка непригорайка, то херачь маленькие кусочки на максималке до корочки, так точно не прогадаешь.
Аноним 04/10/20 Вск 10:54:35 23026029634
>>230260167
Среди молотых -один из лучших.
Аноним 04/10/20 Вск 10:55:06 23026032835
>>230260167
Согласен лол, химоза из пакетика. Кекнул. Такое в поездах и на зоне потребляют.
Аноним 04/10/20 Вск 10:55:16 23026033836
>>230260238
> А так всё приходит с опытом, я считаю
Хуй знает. Я в 12 лет яйцами траванулся, не дожарил, потом дней 5 блевал, даже врача вызывали. Потом лет 10 яйца не ел вообще.
Не хочу такой же опыт
Аноним 04/10/20 Вск 10:56:42 23026041237
>>230260266
Ходит в магазин за молочком с пруфами. Поссал на нюфаню
Аноним 04/10/20 Вск 10:56:57 23026042838
>>230260338
Сырники сложно недожарить. Там яиц немного по соотношению на один сырник, и они сразу схватываются.
Аноним 04/10/20 Вск 10:57:20 23026044739
>>230258145 (OP)
>сырники

Практически не съедобная хуйня. Опять же, когда поллитру хуяришь в свои 42 года вечером - завтрак не требуется. Алкашка дает калории.

Или ты не такой?
Аноним 04/10/20 Вск 10:58:03 23026048540
>>230260412
> не знает какогото ноунейма
> ряя нафаня
ОК лол)
Аноним 04/10/20 Вск 10:58:51 23026052041
1601798319955.jpg 3311Кб, 3000x4000
3000x4000
Вам знакомо чувство, когда глаза буквально закатываются от гастрономического наслаждения?
Аноним 04/10/20 Вск 11:01:37 23026064942
>>230260520
Насколько хуевая у тебя жизнь однако, раз этого достаточно.
Аноним 04/10/20 Вск 11:02:19 23026067843
>>230259781
Надо будет попробовать. Я какао добавлял. Лучше плитку горького растопленную.так насыщеннее вкус.
>>230259929
Вообще ,нужен не особо жирный, иначе растекается всё, и не особо сухой, иначе развалится. Но к меня ничего не прогорело! Масло спасает и главное следить за готовностью
Аноним 04/10/20 Вск 11:02:47 23026070844
>>230260520
Дрочить-то было зачем...
Аноним 04/10/20 Вск 11:03:30 23026073945
>>230260292
Сок выходит из мяса, когда его режешь, протыкаешь.
Аноним 04/10/20 Вск 11:05:15 23026083046
>>230260739
Это если говядину так жарить, для куры, например, этого достаточно.
Аноним 04/10/20 Вск 11:05:21 23026083447
Аноним 04/10/20 Вск 11:05:53 23026086648
Аноним 04/10/20 Вск 11:06:11 23026087749
>>230260708
Известно, что самое сильное удовольствие человек получает от оргазма, а самое длительное - от еды!
Аноним 04/10/20 Вск 11:07:49 23026096050
>>230260520
> Вам знакомо чувство, когда глаза буквально закатываются от гастрономического наслаждения?
> сперма на сырнике
Ну известно какое у тебя "гастрономическое наслаждение".
Аноним 04/10/20 Вск 11:12:54 23026121351
>>230259878
> Могу мясо только тушить, тк его пожарил мин 15, а потом час тушишь и оно 100% готово
> Знаю, сколько времени нужно для одного блюда, А ДЛЯ ДРУГОВА НИЗНАЮ ЩИТО ДЕЛАТЬ СЛОЖНАА
Аноним 04/10/20 Вск 11:14:40 23026129052
>>230261213
Я не знаю время для жарки мяса. Я просто жарю 15 мин, а потом тушу, понимаешь? Оно та мза час точно готово. А сырники сгорят, Если передержу. Получу корку снаржу и сырое внутри
Аноним 04/10/20 Вск 11:18:28 23026145453
IMG202010041115[...].jpg 4576Кб, 3456x4608
3456x4608
Поделюсь своим завтраком.
Кабачковый блин. С сыром. Пол кабачка. 2 ложки рисовой муки. Яйцо. И сыр.
Аноним 04/10/20 Вск 11:20:14 23026153754
Аноним 04/10/20 Вск 11:23:18 23026168355
>>230261454
А как его есть! В трубочку сворачиваешь? Или он ломается?
Аноним 04/10/20 Вск 11:28:18 23026190656
IMG202010041125[...].jpg 3562Кб, 3456x4608
3456x4608
>>230261683
Я пополам складываю, сыр как раз плавится от тепла быстрее. Вилкой отламываю. Достаточно сытная низкоуглеводная заправка.
Аноним 04/10/20 Вск 11:32:17 23026213057
Аноним 04/10/20 Вск 11:33:28 23026218758
>>230262130
Ты бы и собаку попробовал
Аноним 04/10/20 Вск 11:34:45 23026225859
>>230262187
Национальное блюдо между прочим
Аноним 04/10/20 Вск 11:35:30 23026229960
>>230260103
Я если их со сгущенкой ем, то при приготовлении сахара не добавляю, а то слишком сладко.
Аноним 04/10/20 Вск 11:42:23 23026263661
>>230261537
Слишком много калорий итт, чтоб ещё булочки присылать >.<
Аноним 04/10/20 Вск 11:43:46 23026271062
>>230262299
Понимаю. Ну я любитель dolce vita
Аноним 04/10/20 Вск 11:48:30 23026297863
Мм, так много углеводов, что мозг опять хочет забыться беспробудным сном! Штош, пойду вздремну сладко. Благодарю всех, кто составил мне компанию этим воскресным утром!
Аноним 04/10/20 Вск 12:09:55 23026406664
Аноним 04/10/20 Вск 12:11:29 23026414465
15773575705050.jpg 113Кб, 422x604
422x604
Аноним 04/10/20 Вск 12:39:36 23026573966
>>230259878
Творог уже готовый продукт, почернели, значит готовы.
Аноним 04/10/20 Вск 12:40:21 23026577267
Аноним 04/10/20 Вск 12:42:21 23026589768
>>230260447
Ты ошибся тредом, запойный.
Аноним 04/10/20 Вск 12:43:32 23026595169
15995647160750.mp4 4821Кб, 640x640, 00:01:00
640x640
готовим завтрак
Аноним 04/10/20 Вск 12:44:35 23026602970
>>230262978
Где там углеводы? Творог это казеин - белок, мука немножно, яйцо это опять же белок и жыры, как и подсолнечное. От ложки сгухи разопрёт?
Аноним 04/10/20 Вск 12:48:27 23026628771
Спасибо няш. В магази не продают замороженные, просто тврожная масса и после жарки не отличается от горячей творожной массы. Мамка как то делала было в разы вкусней. Главное творог чтобы не кислый был.

Абу благословил этот пост.
Аноним 04/10/20 Вск 12:48:33 23026629572
>>230266029
> мука
Не забывай про сахар в составе + сгущёнку я по полпачки съедаю)
Аноним 04/10/20 Вск 12:51:53 23026649673
>>230266287
Странно, в магазинах со своей кухней я не раз встречал готовые охлаждённые сырники
Аноним 04/10/20 Вск 12:52:13 23026651974
На здоровье!
Аноним 04/10/20 Вск 12:53:46 23026662175
>>230266295
Можно меньше муки и без сахара.
Аноним 04/10/20 Вск 12:59:48 23026702476
Аноним 04/10/20 Вск 13:10:25 23026758677
1601806223325.jpeg 591Кб, 3000x4000
3000x4000
Один я всё не съем! Угощайтесь.
посуду бы кто помыл за меня...
Аноним 04/10/20 Вск 13:23:27 23026830478
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов