>>230259636 А как понять что готовы? Я вот в свои 31 год не смогу такое сделать, тк не понимаю блять как понять готовы или нет. Могу мясо только тушить, тк его пожарил мин 15, а потом час тушишь и оно 100% готово
>>230258145 (OP) Творог хуевый взял для сырников. Они будут пригорать и нихуя не прожариваться внутри. Нужен зернистый, но не пиздец какой зернистый. Тогда будет норм.
>>230260144 Многое теряешь. Можешь брать вилкой и пробовать. Если сковородка непригорайка, то херачь маленькие кусочки на максималке до корочки, так точно не прогадаешь.
>>230260238 > А так всё приходит с опытом, я считаю Хуй знает. Я в 12 лет яйцами траванулся, не дожарил, потом дней 5 блевал, даже врача вызывали. Потом лет 10 яйца не ел вообще. Не хочу такой же опыт
>>230259781 Надо будет попробовать. Я какао добавлял. Лучше плитку горького растопленную.так насыщеннее вкус. >>230259929 Вообще ,нужен не особо жирный, иначе растекается всё, и не особо сухой, иначе развалится. Но к меня ничего не прогорело! Масло спасает и главное следить за готовностью
>>230260520 > Вам знакомо чувство, когда глаза буквально закатываются от гастрономического наслаждения? > сперма на сырнике Ну известно какое у тебя "гастрономическое наслаждение".
>>230259878 > Могу мясо только тушить, тк его пожарил мин 15, а потом час тушишь и оно 100% готово > Знаю, сколько времени нужно для одного блюда, А ДЛЯ ДРУГОВА НИЗНАЮ ЩИТО ДЕЛАТЬ СЛОЖНАА
>>230261213 Я не знаю время для жарки мяса. Я просто жарю 15 мин, а потом тушу, понимаешь? Оно та мза час точно готово. А сырники сгорят, Если передержу. Получу корку снаржу и сырое внутри
Мм, так много углеводов, что мозг опять хочет забыться беспробудным сном! Штош, пойду вздремну сладко. Благодарю всех, кто составил мне компанию этим воскресным утром!
Спасибо няш. В магази не продают замороженные, просто тврожная масса и после жарки не отличается от горячей творожной массы. Мамка как то делала было в разы вкусней. Главное творог чтобы не кислый был.