Пиздец, купил пикрелейтед, пожарил, попробовал сожрать. Ну и дрисня, одни жилы, хрящи, соя. Жевать просто невозможно, об хрящи можно сломать зубы. Неужели во всех бургерах такие котлеты? Как вы их жрете?
В бургерах котлеты готовят из фарша обычно, в маке например берут переднюю четвертину. А мираторг - говно из жопы, ты бы ещё блек анус купил. Полуфабрикаты - вообще отдельная история, те же пельмени не соответсвуют стандартам что за 200 рублей что за 990 за пачку.
>>230555257 (OP) Да, это пиздец полный, согласен. Помню попробовал фарш мираторга, так чуть не блеванул: фарш имел очень странный вкус, консистенция говна и главное цена... Да еще и какая там масса за эту цену. Ужас. Лучше купить мясо и самому накрутить
>>230555257 (OP) Стейки попробуй, ой а что тут уже говорили про стейки. Не внатуре стейки, другой еды нету. Стейки пробуй все говно кроме стейков. В духовке там или на огне или сырыми главное навернуть СТЕЙКА, а пидарахи пусть с корыта пироги с говно фаршем едят.
>>230556966 Братан это говнохрючево для пидарах. Надо взять стейк, и из него сделать фарш, если уж оп любит баловаться кухней биф а-ля пидорахосрюз. Дабы не травиться уж делать это из нормального стейка
>>230557125 Какую же ты хуйню несёшь! Ты из этих стейков делал котлету хоть раз? Из неё весь жир вытекает мраморный, она на 50% ужаривается к хуям. Сковорода до краёв наполняется жиром, и котлета в нём не жарится, а варится
>>230558515 Как связан малый бизнес с качеством продукции? В моем регионе есть производства свинины. И фермеры и другие агрохолинги. У фермеров раза в полтора-два дороже, чем у мираторга, у других агрохолдингов за те же деньги сильно хуже. У мираторга норм/цена качество, особенно для низшего сегмента.
>>230558683 Норм фарш. За те же 120 за свиной и 170 за говяжий у других производителей сильно хуже. Если нет времени беру его. Если есть - беру мяса жирного и делаю фарш на мясорубке.
>>230558850 Не слушай сектантов. Тебе тупо поебать должно быть на что там в инфраструктуре мираторга. Главное что у них дохуя ножной продукции. ##Давай сука рякай уже что врети, сектант в жопу ебаный##
>>230555257 (OP) А ты думал Димон тебе туда черного ангуса положил, дебик? Нибиру ничего димонторговского, пропагандирую между родственников и знакомых.
>>230558850 Блядь, ты тупой даун или как? Пиздец, в каком подъезде тебя высрала твоя мамаша шлюха?
У тебя логические связи вообще работают? Что ты блядь написал? Давно таблетки принимал?
Еще раз тебе поясняю, мираторг убивает малый бизнес в регионах. Вот есть фермер, в один прекрасный день к нему приходит проверка, говорит ваши свиньи больны. Нужны уколы. Фермер не соглашается - штрафы, закрытие. Соглашается - после уколов свинина умирает через пару месяцев. Всё. Конкуренции в районе нет, завозишь свою говнопродукцию по оверпрайсу, русня жрет (не без мяса же жить).
>>230558683 У них хуевые бургерные котлеты. Но просто котлеты из мраморной охуенный. Одно но, что лучше их хуярит на углях на решётке. Чтобы жир коптил, и запечатало жаром быстро, чтобы как у свиноты сверху жиром сковороду не залило, хотя и на сковороде можно приготовить, кто то просто не умеет в готовку.
>>230559339 Покажи мне малых фермеров на просторах рашки которые занимаются говядиной для стейков и прочего мраморного. Сначало пусть появятся, потом будет копротивлятся капиталюгам. А если тут одни пидоры с суповой говядиной и свинятиной тухлой заныли, то туда им и дорога блять.
>>230559319 Ну а что берешь? Про другие агрохолдинги я уже говорил, они хуже. Фермеры это очень неравномерное качество. Я фермерское брал очень хуевое мясо, даже у того же производителя, что неделю назад было норм. Еще у нас недавно вкусвил в мухосрани открыли. Так вот тамошние мясные продукты(то или их бренд, то ли какой то ассоциированный) просто срань, причем оверпайс дороже фермерского.
>>230559339 У меня в регионе нет производств Мираторга. Есть Русагро и Черкизово. Они делали точно тоже самое. Среди продукции этих трех холдингов я бергу Мираторг.
>>230555257 (OP) Спешите видеть долбаёба. Купил котлетки от МЕДВЕДЕВА и жалуется, что его говном накормили. Ну точно электорат путина. Пизда такой тупой мразью быть, харкнул тебе в ебало, рабогной
>>230559622 Ты маня сам пукал про димона и гнилость кампании. Теперь к качеству мяса доебался. Хули ты прыгаешь по мнениям как макака. Обоссался уже, пиздуй к черту.
>>230555257 (OP) Не во всех, но нужно кучу перепробовать, чтобы найти норм. Я покупаю готовые полуфабрикаты в мясном магазине местного мясокомбината, либо делаю сам. Мираторг, атяшево, дымов, рестория - говно какое поискать.
>>230557334 >обычной говядины и говяжьего жира Лучше пропитывать мясо жиром другого животного. Ну например ту же говядину смешивать со свиным салом, или наоборот, что сложнее. Мясо и жир от одной производной сложно смешиваются. Гугли технологию производства пеммикана.
>>230559581 >Я фермерское брал очень хуевое мясо, даже у того же производителя, что неделю назад было норм – Витек! Все просчитано, – вздохнул Алексей. – Местные сожрут если отдать бесплатно. За деньги покупать не станут – мусульмане. На мясокомбинат живым весом сдать – транспортные расходы, налог, долги за корм – все высчитают, и должен останусь. А считают они так: весной пропадала в совхозе картошка – привезли и вывалили возле избы, когда меня дома не было. До сих пор уговаривают подписать накладную по такой цене, что отборную картошку купить можно. Мясо – подлый товар… Живьем привезешь – где то содержать надо, здесь забьешь – перекупщик задушит: будет сбрасывать цену пока бесплатно не отдашь, чтобы только не протухло. А что делать? Не буду же я за прилавком стоять. О чем думал, когда завязывался? Так же как ты – дефицит… Мол, только привези – с руками оторвут. Кое кто из знакомых покупает, когда привожу в город, и то, чаще в долг, с недовольным видом – мол, мог бы и подарить раз свое Олег Слободчиков "Чёртов узел"
>>230560544 Охлол, фарш покупать. Электромясорубка делает фарш за секунды. >>230560546 Только из-за дополнительных вкусов, или консистенции. Смешивается все примерно одинаково. Хоть монофарш, хоть смесь из 5 видов мяса. Важна температура обработки.