>>230930273 (OP) Говно какое-то. Походу на дикарях бродило. Бормотуха. Нахуй вообще этим заниматься? Все равно же хуйня получится. Даже какая-нибудь монастырская трапеза за 200 р\л пиздаче.
>>230930273 (OP) Судя по всему винцо не получилось. Лучше разбавь его водой и перегони в спирт. Можно сразу дробную перегонку. Потом фильтровать и настаивать.
>>230930801 Не могу сравнивать с другими видами вин, ибо сам пробовал давно и всего пару видов, но пьётся нормально. Кисленько так. Тепло в горле. >>230930804 Да нет, это из винограда, и они ни разу не гнилые. У нас сад, много всякого растет тут.
>>230930998 Самое время начать. Простейший самогонный аппарат из средненьких стоит 5к. Плюс 5-6 метров силиконового шланга. Зависимость есть. Пока не ослеп.
Неужели вино в магазине настолько дорого стоит, чтобы заморачиваться со своим домашним говном? Всегда ненавидел пидорах-самогонщиков, утверждающих, что домашняя алкашка вкуснее. Меня от одного аромата самогона выворачивает.
>>230931508 Дело не в дороговизне конкретной бутылки. Геморроя с домашкой больше, вложения примерно как в бутылку нормального вина. Только на выходе из магазина у тебя бутылка вина здесь и сейчас, а при домашнем изготовлении у тебя по той же цене, пусть и через время, будет литров 15 бухла, разной степени паршивости.
>>230931508 Еще один, знаток хуев или хуёв. Если ты деревенский самогон пробывал, так он - говно! Мой вот продукт намного приятнее любой водки или вискаря. Что на вкус, что на запах.
>>230931873 Пидораха, плиз. Это дефолтные слова любого самогонщика, на деле, любой самогон варьируется от уровня "оружие геноцида" до "блевотная сивуха". Пиздец, будто где-то в школе вам эти мантры преподают, ей богу.
>>230932005 Ты просто еще маленький и ничего вкуснее Блэейзера не пил. Как по твоему изготавливают коньяк, виски, ром и прочий кальвадос? Это и есть самый натуральный самогон. Только на производстве его делают в БОЛЬШОЙ бочке, а я в маленькой. А сивуха в нормальный продукт почти не попадает.
>>230932889 >А зачем что-то крепче 45% ? При настаивании крепость немного падает, да и домашний спиртомер штука приблизительная, поэтому спирт и разбавляют водой так, чтобы было немного крепче.
>>230930273 (OP) Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>230937736 Молоком самый простой способ в твоём случае, но очень сложно подобрать пропорции, методом проб и ошибок. В книге " спутник бонвивана" можешь почитать про осветление
>>230930273 (OP) Нормальный цвет, я несколько раз ставил брагу но после перегонял её в самогон, получалось вполне неплохо но без перегона брага это полная хуйня она и на вкус противная да и градусов мало, в лучшем случае как в крепком пиве, проще уж купить портвейн или самое дешманское вино в картонных пачках в какой нибудь пятерочке это и то в разы лучше да и дешевле, в плане экономии ставить такую брагу вообще не выгодно на нее нужны фрукты дрожжи и дохуя сахара, я бы и сам не занимался подобной хуйней просто на балконе был целый склад варенья которое застекленело и было непригодно для еды но и выбрасывать было жалко к тому же я люблю побухать