Сап, мужички Накидайте фоточек и или коротких видео с максимально простыми рецептами блюд для бичей у которых не так много денег и продуктов, а то жрать сильно хочется, а яйца жарить уже не в кайф.
>>231358847 Незнаю, живу на ДВ, у нас цены огромные. За тушёнки дешёвую рублей 100 придётся отдать. А вот за скумбрия рублей 40-50. И то это я ценны с дискаунтеров говорю. В супермаркете тушняк по 150- 250 рублей.
>>231357930 (OP) Я тебе так могу расписать охуенное блюда. Короче слушай сюда. Называется сибирская солянка. Корчое варишь пельмеши в кастрюле побольше что бы бульен наваристый был, пельмеши убираешь потом их на второе блюдо оставляем, а бульен от пельмешей на медленый огонь ствь. Теперь о главном на литр пельменного бульена стругаешь мелко одну сосисочку, туда же кидаешь пару ложок корейке поострее, туда же сыр омичку, можно прям так ебаныть он растопиться, и пачку ролтона покрошеного. Даешь настоятся 3 минуты, дальше хуяришь туда столовую ложку кепчука, и яишко сырое, но когда яишко закидываешь сразу перемешивай что бы требуха получалась. Все сытный обед из джвух блюд готов
>>231358527 Двачую, нажористая хуйня, сам так делаю, средняя цена рыбной консервы около 60 рубасов, макарошки 30, можно ещё мазика ебануть для нажористости, мне на полтора дня хватает фул пачки
Берешь мороженую стручковую фасоль Жаришь Под конец кидаешь туда яйца, перемешиваем все, солишь/перчишь - максимум сытно
Отвариваешь гречку Попутно жаришь на сковороде дешёвую печёнку с луком и морковью Кидаешь в гречку Жрешь со сметаной - опять же, максимум сытно и дёшево
Берешь дешёвую красную фасоль и кукурузу в банке Все в сковороду Ебашишь туда перца и чеснока Ебашишь туда яиц Наедаешься двумя ложками Только пердишь потом так что обои отклеиваются - считай бонусом
>>231359333 Терпеть ненавижу друже, но у него есть на втором канале рубрика общажый повар. Там есть пара очень годных не дорогих рецептов, с которыми справится почти любой.
>>231357930 (OP) Есть супер годная тема, берешь корче докторскую колбасу и в блендере ее в пюре переталкиваешь. Туда потом добавляешь столовую ложку муки, половину молотых сухарей от общего объема. и мазика немножко для вязкости. Получаеться очень нажеристый паштет.
Вот пара которых готовлю очень часто. Еще бич сырники можешь приготовить. 4 стакана овсянки (которая быстро готовится) ну или муки 4 стакана, 400 грамм творога и 1 яйцо, немного соли, 4-5 столовых ложек сахара и можно изюма бросить. делаешь лепёхи обваливаешь в муке и жаришь на масле. Дальше употребляешь со сметаной, вареньем или сгущенкой, с чем душе угодно.
С теми же яйцами рис хорошо заходит. Можно хоть жареные хоть вареные, главное рис с соевым соусом перемешать: дешево и сердито. Бич котлеты-полуфабрикаты, наггетсы по скидке тоже дешевая альтернатива консервам. Гарнир можно чередовать макароны рис гречку, все это стоит не дорого, главное научится крупы варить. Чтобы не сдохнуть дополняй овощами. Лук, помидоры, огурцы, это все стоит дешевле одного сникерса, зато через пару лет не будешь страдать от всяким проблем с желудком. Также рекомендую выцеплять по скидке всякие готовые наборы для супов, типа пикрил. Стоит сто рублей, объема на 1.5-2 дня
>>231357930 (OP) ну смотри ОП, берешь курицу~200р, овощи(лук, морковь, картофель и т.п.)~200р, курпу~100р, специи в расчет не берем. Из этого ты можешь приготовить суп куриный(пустить остов курицы и т.п. на бульон), а ножки с крылышками и грудинкой запечь в духовке или пожарить с крупой. цена вопроса ~500р можешь питаться примерно от 3 до 5 дней, в зависимости от аппетита. Но на еде лучше не экономить, ведь это твое здоровье. нужно питаться разнообразно и побольше овощей и фруктов
Мой ленивый буррито (на большую сковороду, ~4-6 буррито): Рецепт удобен тем, что резать много не надо.
- 1 коробка фарша (300-400 г) - банка фасоли (в томатной пасте) - овощи по вкусу, хотя я и без них делал (например лук, кукуруза, помидоры, болгарский перец ) - 4 яйца - острый соус и специи - лепешки или лаваш - плавленый сыр (удобнее чем тертый, я кидаю 2-3 "треугольника")
1. Жаришь фарш с луком 2. Добавляешь овощи, пусть тушится в томатной пасте от фасоли (без крышки), пусть скипит лишняя жидкость 3. Добавляешь яйца, сыр (если есть), соус и специи, и до готовности яиц все это дело перемешиваешь 4. Заворачиваешь в лепехи
А что ты хочешь жрать? В принципе, готовить на самом деле охуенно просто, если ты не творишь чудеса кулинарии уровня Гордона Рамзи, конечно. Я вообще считаю, что мужчина должен уметь готовить. Не тянкам, не маме, не родине, а себе. Потому что мужчина — это самостоятельная боевая единица. Деньги на кафешки и доставку могут закончится, тянка ускакать на другой хуец, мамка умереть, а мужчина останется. И нужно уметь вкусно приготовить себе пожрать при наличии минимальных ресурсов. мимо много раз готовил с анончиками в /b
>>231360134 Люблю суп от той же фирмы, только с итальянским мужиком. Он охуенен. Мы берем его в каждый поход, Только мяса в него еще добавляем, иногда рис.
>>231357930 (OP) Моешь картошину, кидаешь в микроволновку на 10 минут, достаешь, разрезаешь вдоль, глубиной до середины и снимаешь по краям разреза кожуру, в разрез добавляешь сыра, по вкусу соль, масло. Отправляешь в микроволновку свое детище до готовности.
>>231360376 Хороший совет, хочу к нему добавить: Продаются специальные наборы для курицы: специи + пакеты для запекания. То есть куриные ножки просто кидаешь в пакет, засыпаешь специи, трясешь и в духовку.
_______ Рекомендую сайт с рецептами домашней кухни. Тётечка, которая его ведет, очевидно в веб-дизайн не умеет, но вот рецепты у нее весьма и весьма годные: https://www.say7.info/
>>231357930 (OP) Мужчина волк одиночка, дизайнер на связи. Принимай рецептик, невероятно простой, СУПЕР быстрый, буквально 8 минут на все, и гига вкусный.
Конечно же это не мой рецепт, а банальная карбонара по пидорашьи.
Подготовка:
Мелко нарезаешь бекон и чеснок
Натираешь сыр на мелкой терке, смешиваешь с 1 сырым яйцом, перемешиваешь, по консистенции смесь должна быть похожа на сметану, если слишком жиденько, добавь сыра, сверху немного свежемолотого черного перца.
Ставишь кастрюлю с водой на плиту.
Готовка:
Теперь делаем все одновременно, из-за этого получается супер быстро
Как только закипает вода в кастрюле, чуть чуть солишь, закидываешь пасту(спагетти) и варишь столько, сколько написано на упаковке.
В это же время, как закинул спагетти - отправляешь бекон и чеснок на сковородку. Сковородка должна быть холодной, постепенно нагреваясь - тем самым ты выпариваешь весь жир из бекона в жидкое состояние, которое так нам понадобится в дальнейшем. Еще немного черного перца сверху.
Как только спагетти сварились, обычно бекон уже готов, за эти 8-12 минут, убираешь с огня сковородку, перекладываешь щипчиками спагетти к бекону, попутно зацепляя немного водички, столько, чтобы бекон перестал жариться, , тщательно перемешиваешь, жир эмульгируется - это и есть наш маленький секретик НАЖОРИСТОСТИ. Теперь добавляешь яично-сырную смесь в это все, и опять перемешиваешь.
Выкладываешь все на тарелку, еще немного сыра сверху натираешь, и чуть чуть перца. А теперь, самое главное, ковбой, подожди немного, не накидывайся на малышку так сразу, дай ей отдохнуть буквально одну минутку, соус и сыр схватятся, пропитаются сами собой и будет 10/10
Делаю такую хуйню регулярно когда впадлу готовить, но хочется чего нибудь вкусного, дешево(если не считать пармезан, который можно в принципе заменить на любой твердый сыр) и легко. Наслаждайся
Греешь сковородку, льешь масло, высыпаешь пельмени и с накрытой крышкой жаришь сначала с одной стороны минут пять на среднем огне, потом с другой, в конце я посыпаю пельмени приправой типа магги и выливаю 50грамм 5% уксуса и жарю еще одну минуту. Вкус, мое почтение.
>>231362780 как у тебя в голове все это сложилось? >максимально простыми рецептами блюд для бичей у которых не так много денег >СУПЕР быстрый, буквально 8 минут на все >за эти 8-12 минут
>>231363256 в том что это готовится нихуя не 8 минут, повторюсь для долбаеба еще раз:>максимально простыми рецептами блюд для бичей у которых не так много денег
>>231363307 в том что это готовится нихуя не 8 минут, повторюсь для долбаеба еще раз: >максимально простыми рецептами блюд для бичей у которых не так много денег
>>231357930 (OP) Моё дежурное блюдо, пикрил джва дня назад делал чёрное там - это синий лук. не знал, что он негодится в термообработку 1. Покупаешь кило куриный крыльев/голеней. И то и другое - самые дешманские части курицы, наполовину состоящие из костей, разница лишь том, что у первых белое мясо, у вторых - тёмное. Вопрос предпочтений. 2. Обмазываеашь любой приправой, которая нравится, солишь, перчишь, хуяришь туда немного масла. 3.Режешь на куски картоху, с ней проделываешь ту же манипуляцию Не проебись с солью! картоха запечется и станет меньше, легко пересолить. 4. Крошишь туда лучок, кидаешь зубки чеснока. 5. Ссыпаешь всё добро на противень, накрываешь фольгой - только не на отъебись, а именно заматываешь с заходом за борты противня. Суешь в духовку. Через полчаса - минут сорок фольгу снимаешь и еще минут десять запекаешь. Вот и всё тащемто, никаких секрктов тут нет.
Вместо картохи можешь взять любые овощи и даже фрукты. Каждый раз делаю, всегда разное блюдо выходит. Делал с тыквой и яблоками, с баклажанами кабачками и перцем, даже с капустой с ней хуйня вышла, не рекомендую, с замороженой овощной смесью, вариаций хуллиард.
>>231363569 у тебя вода только будет закипать на паста минут 10 идиот, и твоя паста и сыр не входят в бюджетную кухню, о которой просил ОП, так что куваркайся на хуй отсюда
>>231364109 А вот и дед подъехал. Заебись кости грызть как 45-м под Берлином? Человечество придумало божественное филе, но не - буду кость глодать. Харрртьфу тебе в ебало
>>231364386 Ну я эту хератень делал без огурца. С помидором норм, только в половине случаев при складывании пополам она будет рваться. Зато вкусно пиздец.
>>231360134 Нахуй готовые наггетсы. Свои сделать несложно, дешевле и из настоящей курицы будут. Филешка 200р за кило, пакет панировочных сухарей за 70 и 1 яйцо. Филе нарезал кубиками, яйцо разбил и взболтать, обмакнул филе в яйцо (смотри не перепутай), обвалял в сухарях и на сковороду. 70р это пакет сухарей со специями. Можно отдельно сухари, отдельно специи и смешивать. Будут чуть дешевле.
Супы годнота. 7 бобов и чечевица. Крошу туда красный, сладкий и чили перец по одной штуке. Сосиску какую-нибудь или что от конечностей осталось. На 3 порции норм.
>>231364572 Твоё филе - сухая волокнистая хуета. Крылья пизже в сто раз - намного нежнее и жирнее. На кости как-то похуй, у меня зубы на месте, а вот тебе видимо вставную челюсть пора, раз несчастное крылышко осилить не можешь, лол.
>>231357930 (OP) Болоньезе а-ля Рюс Идешь в пятерочку, берешь морковь, лук, чеснок, пачку фарша, томатную пасту и пакет итальянских трав. Макароны, думаю, у тебя и так есть, но на всякий все равно возьми пачку. Не забудь масло для жарки, соль, сахар и перец, если нету. Также необходимо найти дома любую большую кастрюлю/казан/сотейник/сковороду/етц. Ваще похуй, нужна лишь крышка, высокие борта и толстое дно(желательно, но не обязательно). Процесс: 1) Покроши лук на мелкие кубики и натри моркву на средней терке, обжарь вместе до прозрачности лука. Жарь сразу прямо там, куда будешь сыпать все остальное. 2) Ебош фарш. Вооружись лопаткой/ложкой и дроби этого засранца, чтобы не было комочков. Обжариваешь и постоянно дробишь крупные куски до тех пор, пока весь фарш не станет серым и полностью не потеряет красноту (пара-тройка минут). 3) Газ на минимум и больше не повышай. Херачь пасту(не жалей!), травы и чеснок(протри на терке, очень мелко покроши, раздави в чеснокодавке - похуй, лишь бы не было крупных кусков) и черный перец. 4) Хорошо перемешай, полностью накрой крышкой и оставь булькать минут на 10-15, помешивая периодически. Для усиления белиссимо-эффекта можно кинуть кусочек шливошного масла в котел и размешать. 5) Попробуй на соль-сахар-перец, добавь чего не хватает и опять оставь булькать еще минут на 15-20. Мешать, сука, не забывай (следи за густотой, снимай когда будет приятной лично тебе консистенции). Чем тоньше посуда, тем чаще мешать. В суповой кастрюле ваще далеко уходить нельзя, а в толстом казане можно хуй забивать минут по 10-15 спокойно. Если кажется слишком густым, то подлей чуток водички или говяжьего бульона (он предпочтительнее воды, вдруг от супа остался). А если вышло жидко, то приоткрой крышку. Как заебет мешать - снимай. Ваще, оно пригодно к употреблению уже после первых 10-15 минут и добавления соли-сахара, но лучше таки подождать для большей нежности и однородности. 6) Налей готовый соус на свежеотваренные макарохи, посыпь тертым сырным продуктом "Каждый день" и наслаждайся личной Италией прямо на обшарпанном столе. Таким и даму угостить не стыдно, налив стаканчик Изабеллы из пакета.
>>231366479 >>231366393 >>231366362 >>231366318 КАРОЧИ быдлянское быдло из маасквы учит долбоебов готовить хрючево, для дебилов которым читать лень нормальные рецепты. Говноеды с клиповым мышлением воспринимают только речь для плебса замкадного мааасквича. И конечно же это дерьмо тащат зумеры сюда. И чому я не удивляюсь.
>>231357930 (OP) Берёшь полкило риса, полкило курицы в кубиках и по 200 лука резаного и моровки тертой. Овощи с мясом мешаешь (соль, перец, приправы короче), засыпаешь сверху промытым рисом и заливаешь водой. Полчаса тушишь и получается охуенный пловешник, хачи подорвутся но пусть они сами идут жрать своё хрючево на хлопковом масле.
>>231366925 Карочи, берем риса покет пачку куры лучек в блендере морковку в блендере засыпаем мясо овощички сверху рис заливаем водой на полчаса на огонь вкусный криворукий плов гааатов.
Из этого ты получаешь 16 комбинаций жратвы по принципу что-то мясное + гарнир. Это если не вдаваться в детали, без учета соусов, вариантов приготовления мяса/гарнира и т.п. Просто 16 комбинаций которые хуй когда надоедят. Как пожарить кусок мяса на сковороде или отварить макарошки ты и так знаешь.
>>231366716 Вроде как рецепт не говно. Как котлеты, только в форме говна сосисок. Но почему так противно смотреть видос, пиздец. От сосисончиков вообще похуевело.
>>231366510 Два чая, только с пастой лучше не переборщить, а еще лучше положить меньше пасты и заменить рублеными помидорами. Подтверждаю что сие есть отличное блюдо для угощения сеньориты
>>231364878 Уверен, что вкусно, только трудозатратно пиздец, за такое время лучше драников наделать. Тоже кстати хороший вариант для бичевского ужина
>>231367327 Перестал гуглить рецепты на английском, потому что охуевал с этих lb, oz, cup. Причем если первые два еще можно сконвертировать, то последнее очень часто применяется, но значит может каждый раз что-то новое. Когда они уже СИ выучат?
>>231366510 Купить вино сельдерей и помидоры и 2 вида мяса и готовить час 4 религия не позволяет? Ничего сложного в болоньезе тащем то нет, кк и во всех итльянской кухне, русская на порядок сложнее например.
>>231367284 Говядина не такое дешевое мясо и портить его кривыми руками обидно, со свининой надо потрахаться чуток чтоб она вышла вкусно рыбу вообще в жизни не готовил, лол . Остаётся только курица из подходящего под тематику треда, которая проста и вкусна, но заебывает с любым гарниром
>>231357930 (OP) Режешь 2 кило свинины на крупные кубики, обжариваешь до сильной корки с одной стороны, режешь лук морковь сельдерей, все в кастрюлю, туда 1 мелкая баночка томатной пасты и воды чтоб слегка не доставало до верха мяса, соль, сахар, специи "для мяса". 3 часа это все медленно булькает под крышкой, далее 3 кило охуенной мясной подливы за 500р готовы. Сосиски и тушняк - хуйня дорогая.
>>231360134 Yelli это пиздец оверпрайс. Будь я бедным, никогда бы не стал покупать 300г чечевицы со специями за 200р.
>>231357930 (OP) Ебашил в свое время адовые бюджетные смеси с просторов гугла. Берёшь морскую капусту, банку кукурузы, сухарей пачку, майонез и всё это смешиваешь. Звучит блевотно, но на вкус сносно
>>231367573 Нет, под тематику треда подходит все что я написал. А на отговорку "я ничего не умею готовить и все дораха" и отвечать нечего. ну жри пельмени, хуле.
>>231367657 >Гороховый делается очень долго. Верно, но требует от тебя активной деятельности (почистить и натереть/порезать морковку и лук, обжарить их и нарезать картоху) минут 15-20. Остальное время просто пердишь за пекой, помешивая иногда.
>>231368035 За 60р можно взять упаковку гречки в пакетиках и еще за сотку дешевого фарша какого-нибудь, и нахуярить целую кастрюлю такого же хрючева а не одну баночку
>>231357930 (OP) Макароны/рис с рыбными консервами. Поджареные помидорки с яйцами. Магазиные блинчики. Жареная картоха с зеленым лучком и куском сервилата. Супчик из пары рыбных консерв и картохи. Шаверма. Макароны по-флотски. Макароны/рис с поджаркой (лук+морковь). Вареная картоха/вареники+лучок+рыба в масле в пластмасовой упаковке. КОТЛЕТКИ.
>>231357930 (OP) Мясо/рыба жарится на сковородке с лучком и заливается соусом терияки, после чего тушиться под крышкой еще пять минут. Если терияки хуёвый как у меня - можно добавить соевого соуса и лимонного сока. На гарнир варишь рис или жаришь мороженую овощную смесь. Всё.
Можно делать с куриной грудкой, с крыльями, с белой рыбой по типу хека или минтая.
Я разочаровался в бич кулинарии и в кулинарии в целом. По сути любую, ЛЮБУЮ хуйню делает вкусной обыкновенная соль и содержащие в себе дохуя соли продукты. В сырах, сосисках, колбасках, покупных соусах типа майонеза и кепчука этой самой соли дохуя. Можно даже по рецептам в этом итт отследить, что везде кладут что-то из этих ингредиентов, либо на худой конец просто кидают много соли. Отсюда итог - можешь готовить любую хуйню, главное сверху ебани какой-нибудь хуйни со вкусом соли и можешь спокойно жрать. Так что можно жрать свою гречку, да хуйцами сдабривать, и отжаренные помидорки с луком не забывать, конечно же. Кстати насчет глутамата отдельная тема, наряду с солью точно так же сильно влияет на нажористость и вкусность(ТМ) еды. Так что если бичуешь - покупаешь любую хуйню подешевле и готовишь, главное соли и глутамата кидануть.
>>231357930 (OP) >>231357930 (OP) делаешь блины, покупаешь сыр плавленный, самый дешманский, плавишь его в микроволновке, чтобы был теплым и более растаенным, покупаешь ветчину, блин -> сыр -> ветчина. тащемта я недавно вкатился в эту тему с блинами и охуеть как затянуло, в блины вообще можно все что угодно сувать и это будет очень вкусно, погугли всякие блинберри и прочие и смотри че они туда кладут, по стоимости это дешманская еда, но невероятно вкусная
>>231369607 еще кста напишу, делаешь латте(50 кофе 50 молока) кидаешь сахара немного, пол ложки-ложку максимум и заливаешь сгущенкой, ща это по утрам пью, все живы
>>231357930 (OP) Варишь курицу. Параллельно режешь овощи, я использую 2-3 помидора, 2 морковки, луковицу. Хуяришь это всё в кастрюлю и 400 - 500 грамм гречки пол пачки. Варишь. Курицу вынимаешь, крылья, ноги, спина идут на суп. Я отрываю всё мясо и кидаю потом обратно. Для супа 150г макарон, 2-3 помидора, 2 морковки, луковица и половина свеклы. Не забывай мешать. Когда свекла обесцветится кидай курицу и доваривай ещё немного. С разделкой курицы уходит 2 часа. Хватает на 4 дня. Жру до отвала 3 раза в день и уже 3 месяца в таком режиме. Средний закуп 450р раз в 4 дня, я ещё фрукты покупаю. Похудел на такой диете на 5кг за 2 месяца, но я ещё выпечку и сахар не ем
>>231367782 Я тоже морскую капусту мазиком заливал, это вкусно, но в салате помимо нее был рис, лучок и вареное яйцо. С кукурузой тоже норм, и с крабовыми палочками. Но сухари в салате это чот за гранью.
берешь кг гороха, замачиваешь его на ночь, потом ставишь варить, подсолив и лаврушки туда, обжариваешь лук на масле, после того как горох сварился туда лук, пердежная гороховая каша так сказать, зато полезно и дешево.
>>231366318 }{уячосы, БЛЯТЬ, ХУЯЧОСЫ, нахуй! Ты бы, прошмандовка, пошла бы своим тупым рылом хотя бы загуглила из какой муки начосы делаются, тупая пизда.
>>231357930 (OP) >блюд для бичей Вам по сколько лет то ? Причем тут ваши дошираки с сосисками тогда ? Обычные макароны с тем же весов, стоят дешевле быстро приготовляемой лапши. Тогда зачем вы называете доширак пищей для нищебродов ? Ну реально же, сообщество школоты и 18 летние дебилы, которые думают, что БП лапша это дешево.
>>231376334 Честно говоря, не знаю что это, но готов поспорить, что что-то итальянское. Вообще, мне в общаге этот рецепт подкинули. Можно ещё с макаронами яичницу перемешать с сыром, тоже годно. А если кетчупа добавить, самое то будет.
>>231376521 Ну вообще с фаршем я по похожей методике Чили хуячу, но почему-то люблю сосисоны. Да и мы тут говорим про хрючево, а не про нормальную еду. В любом случае, если есть цель сделать себе ужин на два вечера рублей за 150, сосисоны выгоднее, чем фарш, потому что по моему опыту нормальный фарш идёт от 180 руб за 400 грамм, а сраный сосисы из хуй пойми чего можно в два раза дешевле надыбать по акции в Пятёрочке.
Я кстати когда нищебродил, ещё делал такую лютую дичь: Пачка крабовых палочек рублей за 50 Пачка макарон с обойной клейковиной рублей за 15 Соевый соус рублей за 50
Варишь макароны и жаришь крабовые блять палочки в соевом соусе, смешиваешь это всё и получаешь охуенное нищебродское хрючево. Рыбный четверг блядь, японская кухня нахуй!
Вообще если рядом есть Дикси, у них наверное до сих пор продаются фирменные пельмени, которые для них делает Морозко за рублей 60 (за квадратную пачку 400г). Берёшь это говнище и сметану 180г по акции какую-нибудь. Вполне себе сочное хрючево для голодающего анона.
>>231377171 > У ОПа сказано "рецепты для бичей" Так я и говорю, не обязательно бичам есть хуйню, просто потому, что она дешевле. Лучше съесть 200г мяса, чем 400г бумаги с мясом
>>231357930 (OP) Жаришь лук и морковь, кидаешь пару порезанных сосисок и туда же в кастрюлю шинкованную луковицу, тушишь 30-50 минут. В конце немного приправы для курицы из пятерочки за 10 рублей.
>>231377730 Небольшой фикс, сосиски туда даже две штуки хватит, главное чтобы они дали мясной сок. Вместо них сгодится и фарш и любые куриные части, включая суповой набор и шейки всякие, и даже кусочек сала.
>>231378136 Также можно сварить на следующий день оставшуюся половину кочана с одной картошкой, луковицей, морковью и кубиком магги либо мясными обрезками. Постные щи.
>>231378267 Из кочерыжки от капусты на третий день с кубиком магги, чайной ложкой уксуса и полстаканом гречневой крупы можно сварить потрясающую баланду, чтобы обмануть желудок. Всё зависит от бюджета. На данный момент мне приходится кушать на 350 рублей в неделю в ДС и я вполне неплохо себя чувствую.
>>231378962 Да мне так всего полторы недели осталось, просто возникли временные финансовые трудности, а подушки не было, поскольку недавно понаехал. На эти деньги беру за 55 рублей яйца (белок, добавляю одно в кашу или макароны и одно в салат с половиной огурца), 45 рублей огурцы, 10 рублей пакетик приправы, 45 соевый соус, на остальное крупа, макароны, капуста, лук и морковь. Если что-то остаётся, то покупаю апельсин для витаминов. Заварку, печенье и сахар ворую на работе. Масло и соль в расчёт не беру, есть запас.
>>231374104 Если туда хотя бы чуть-чуть сальца поджаренного, то уже будет КУЛЕШ. А горох это крутая вещь, можно моченый горох растолочь замешать с укропом и луком мелко порезанным, и сделать котлетки, и пожарить их.
>>231357930 (OP) Макароны "Де-ля-Пук" 1.Варишь макароны, ваще похуй какие, главное макароны. 2.После того, как ты их отварил - вываливаешь на сковородку на быстром огне. Почему быстром? Так быстрее, очевидно же. 3. Вываливаешь на них вообще все специи, что есть в доме. 4.ЖРЁШЬ
>>231380854 С майонезом/кепчуком ещё заебись, а для нищуков всякие там специи от Красной Цены стоят крайне недорого. Я буквально только что взял 2 пакетика молотого чёрного перца за 20 рублей, мне этого на 3 месяца хватит .
>>231380776 Яндекс картинки не помешают мне взять филе бедра Да и грудку с картохой можно запечь, законом не запрещено Хотя в крылышках свой прикол. но я лучше их без картохи, отдельно, или в панировке какой.. да не, ты то делай как хочешь, хули, я просто мимо проходил.ой блять яндекс картинки мне тут пихает.душнила.
>>231380994 Кетчунез же прошлый век, уже столько всяких соусов продается в магазинах которые норм в макарошки зайдут. у хайнца соус для карбонары вроде был
>>231357930 (OP) Варишь рис. На небольшом количестве масла обжариваешь пять зубчиков чеснока до золотистости, добавляешь к нему немного соевого соуса, а затем кидаешь туда рис, перемешиваешь, добавляешь одно-два сырых яйца, снова перемешиваешь. Получается заебись, можно еще лука зеленого ебнуть, чтоб ваще отвал жопы случился.
>>231382417 Я варю может быть, по еблански, но результат всегда 10/10. Просто берешь и варишь, в большом количестве воды. Соли нужно кинуть больше нормы. Не перевари, блять! Готовый рис кидаешь на дуршлаг, промываешь горячей/теплой водой, до прозрачности воды - рассыпчатый рис готов.
Лучше всего - это духовка и горшочек. В нем можно охуенно запечь предварительно сваренные пельмени, но вот мой рецепт, носящий собственное имя: "Принц и нищий": мясо(тушёнка возможна), рубленное на кусочки вместе с картошкой(тоже кубики любой формы), грибами, сметаной, любыми овощами и зеленью. Все, на что хватает денег. Замесил и запекай в горшке при 200-220 от получаса и дальше. Если ты наглухо ебнутый и ешь кашу - то в горшочке она восхитительна. Также в горшочке отлично готовится омлет с кусочками дешёвой колбасы, сосисок, зеленью, перцем.
>>231384749 Да, не конкретно его: он очень дорог. Макароны поокило+яйца(10шт) в КБ стоят 100р при цене дошика 40р. Дошик - это лютейшее наебалово и яд. Варим макароны, мешаем их с взбитым яйцом и запекаем с чем угодно, овощи, соус, и тд и тп. Пака хватает на 5 дней (100гр макарон+ 2 яйца) - дошик сосет как по калориям, так и по вкусу и конечно по цене.
>>231384631 Не обманывай людей, в горшочке пельмени не запекутся, они либо пригорают если нет бульона, либо развариваются в бульоне, хотя на вкус заебись с сырно-луковым соусом.
>>231392752 >С зоны Да там пизже кухни в сто раз. Уже видел эту пикчу на сосаче, это вроде заброшка какая-то. Там еще другие были, интерьер как будто из Припяти. Тут видно что у помещения нихуя не жилой вид, тарелка в раковине аж почернела, ножи на плите как будто лет десять лежат. Странно только, что вода есть в кране.
>>231362780 Нахуя тебе яйцо, даун, когда можно сливки добавить? Яйцо схватится и у тебя паста превратится в колючую проволоку. Если брать порционно, то 50гр сливок будет более чем достаточно. 50гр сливок = 5р, та же цена яйца
>>231357930 (OP) Чел, если ты не можешь осилить и научиться варить простейший суп из куриной жопы и тушить элементарную картошку с мясом и морковкой, а вместо этого ешь какое-то невнятное дерьмо, то у меня для тебя плохие новости.
>>231357930 (OP) Обычно высыпаю две пачки пикрилейтед в глубокую тарелку, добавляю дополнительно соль, красный перец, подсолнечное масло - с ним макароны лучше разбухают и в целом нажористее. Заливаю кипятком и жду 20-30 минут, пока макароны разварятся. Важно! Если макароны недостаточно набухнут, то будет менее сытно. Потом кидаю сухари по вкусу.
Можно еще немного тушенки добавить и мазика, чтобы понажористее.
>>231402910 Ну твоего присутствия не требуется. Часа 3 дохуя. Я обычно, когда кину в кипяток мясо, начинаю резать овощи. Мясо часа полтора поварится - достаю и бросаю всё остальное. Режу минут за 20.
>>231403110 Ну я пену снимаю только, как раз пока овощи режу и рядом с плитой. А пассировка и процеживание это уже про-уровень какой-то. Жёсткие овощи типа морковки картошки просто раньше других кидать надо минут на 5-10.
Позавчера впервые делал тушеную капусту. Получилась 5 л кастрюля (Докидывал 3 раза). Вкусно, сытно, полезно, не дорого. По желанию можно добавить мясо или полуфабрикаты. Часто туда кидают нарезанные сосиски. Единственное - 1 час работы.
>>231357930 (OP) Я всю прошлую неделю ел макароны с фаршем, готовить было лень. Покупал самый дешевый куриный фарш за ~100р кг, макароны лучше не самые самые дешевые а чуть подороже чтобы не разваривались в кашу, я брал макфу, томатная паста, приправа ролтон. На сковороду кидаешь фарш, сверху на него сыпешь 0,5 ч.ложки приправы, пока сковорода разогревается перемешиваешь фарш с приправой, жаришь это всё периодически помешивая. Когда фарш поджарится кладешь в сковороду столовую ложку томатной пасты, убавляешь огонь и жаришь еще 2 минуты. Затем закидываешь в сковороду сырые макароны, доливаешь чуть чуть воды и помешивая ждешь когда макароны сварятся в этом бульоне. Готово!