Назовите продукт, лучше картошки? Да хуй у вас получится. Она необыкновенно вкусная, полезная, очень питательная. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить, делать фри. Она заебись идет и как гарнир, и как основное блюдо. Ради этого стоило в Америку Колумбу ехать. Как раньше, без картошки жили вообще не понятно. А кто спас простой люд в 90-х? Да картошечка, которую на даче выращивали. А кто спас простой люд в войну? Да картошечка, из очистков которой делали съедобное блюдо. Кто еще так может из продуктов? Да никто.
>>231652959 (OP) > Назовите продукт, лучше мяса? Да хуй у вас получится. Она необыкновенно вкусная, полезная, очень питательная. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить, делать котлеты. Она заебись идет и как гарнир, и как основное блюдо. Ради этого стоило охотиться. Как раньше, без мяса жили вообще не понятно. А кто спас простой люд в 90-х? Да мяско, которую на даче выращивали. А кто спас простой люд в войну? Да мясо, из очистков которой делали съедобное блюдо. Кто еще так может из продуктов? Да никто.
>>231653157 Для того, чтобы получить мясо, нужно убивать, охотиться уметь, это нихуя не просто. А вскопать землю и закинуть в нее половинки картохи может любой двачер и жить припеваючи всю зиму. А сходи-ка на охоту, да еще зимой, охуеешь
>>231653461 Коровки сами в загончике травку жрут, а ты за ними с топором охотишься. А картошку совсем не так просто растить, к концу дачного сезона спина отвалится.
>>231653598 >Коровки сами в загончике травку жрут, а ты за ними с топором охотишься. Ага, как бы не так, на покосе охуеешь. Ну убил ты корову, съел за неделю, дальше то чо, голодать? >А картошку совсем не так просто растить Ой не пизди, участок вскопать это пара дней, посадить еще день, три дня на окучивание, и один день выкопать. Итого за неделю ты генерируешь нямку на весь год
>>231653381 >Как яблоки его грызть будешь? Да. Картошка = крахмал, ни витаминов, ни сахаров, нихуя. Лук - огромное количество витамина С цинга не сделает тебе пиздец, большое количество сахаров, белка столько же, сколько и в картошке. Луковую шелуху можно варить, прям дохуя шелуки и немного воды - слабый, но антисептик. Выжили благодаря луку, а не картошке. Не говоря уж о том, что картошка без лука нахуй не нужна, а вот лук без картошки - хоть просто с солью и уксусом, хоть на хлебушек положи, да даже просто так - заебись.
>>231653683 Корова весит до 1 000 кг. Я ее убил и три года жру.
>Ой не пизди, участок вскопать это пара дней, посадить еще день, три дня на окучивание, и один день выкопать. Итого за неделю ты генерируешь нямку на весь год Врешь. Я знаю таких городских пидарков, которые понаехали в замкадье, думая что на чиле будут свою экологичную картошечку растить и радоваться жизни. В итоге убежали в слезах в свои офисы.
>>231653842 >Луковую шелуху можно варить, прям дохуя шелуки и немного воды - слабый, но антисептик. И чо ты с ним делать будешь? Жопу смазывать? >Выжили благодаря луку, а не картошке. Манямир дебила, но твой лук внимания никто не обращал, все за картошкой охотились. Хули в 90-е не луком свои участки засаживали, а картошкой? >а вот лук без картошки - хоть просто с солью и уксусом И чо, много съешь? Как закуска - да, но не более
>>231653683 >Ой не пизди, участок вскопать это пара дней, посадить еще день, три дня на окучивание, и один день выкопать. Итого за неделю ты генерируешь нямку на весь год Ебать манямир
>>231654394 >Ты сам вторую мировую в войну привел Мыло уже было повсеместно, овощ >Ну полкило точно захомячу с хлебушком и солью, сырого лука. Ебать от тебя воняет, ни одна тян на тебя не посмотрит >Ещё и урожайность у лука в 3-4 раза выше. Ага, то все поля в 90-х были луком засеяны, да ведь?
>>231654405 >У лука мизерная калорийность, в 5-6 раз ниже картошки. В полтора-два раза всего. Зато урожайность минимум втрое выше.
>>231654453 >Молодец, дебил, ты в день жрешь соли на порядок больше рекомендованной дозы. Ты рекомендовал? Работать физически надо, соль вся с потом выйдет.
>>231654516 >Мыло уже было повсеместно, овощ Мыло слабже крепкого отвара, мыло нельзя в открытую рану. >Ебать от тебя воняет, ни одна тян на тебя не посмотрит Сразу нахуй, я женатый человек >Ага, то все поля в 90-х были луком засеяны, да ведь? Потому что довены вроде тебя орут "картофка картофка картофка!!!1", вот и засеяли
>>231654557 >Всё не так, сразу видно, что долбоёб ни проволочника, ни колорадов, ни прополки в глаза не видел. Ладно, еще пару дней колорадов собрать. Полоть картошку? Ты ебанутрий?
>>231652959 (OP) Назовите продукт, хуже картошки? Да хуй у вас получится. Разве что репа. Она необыкновенно безвкусная, безполезная. Ее можно сварить, пожарить, запечь, стушить и отдать собакам. Она заебись идет как шарнир, на который можно сесть вместо бутылки. Колумб ездил за ней в америку на метро. Как раньше, без картошки в жопе жили вообще не понятно. А кто выпас простой люд в 90-х? Да каллтошечка, которую на дваче выращивали. А кто выпасал на простыни чудь в войну? Да карты из очков коров приделали неудобных ублюдоков. Кусто исчо так мжет из пропуктов? Да тикток.
>>231654554 Да ты поехавший. В ней 3 миллиона калорий. Как в 4 тоннах картошки. Только пока ты ее вырастишь, ты вообще там крякнешь нахуй, черт сутулый. А когда сожрешь крякнешь еще раз, потому что там один крахмал и больше ничего.
>>231656987 Лучший гарнир это макароны из твердых сортов. А картохвель это для селюков. Как помои для свиней. Самая дешевая хуита. Лучшее удобрение для картохшки это человечие дерьмо.
Если русский то южно американскому овощу картошке не место на столе ,вот слова предков
Даже в 19 веке случались «картофельные бунты» крестьян, которых обязывали высаживать и выращивать картофель. Просвещенные славянофилы также считали картофель угрозой национальной идентичности и традиционной русской кулинарной культуре, например, княгиня Авдотья Голицына заявляла, что картошка «есть посягательство на русскую национальность, картофель испортит и желудки, и благочестивые нравы наших искони и богохранимых хлебо- и кашеедов»
>>231658090 >Просвещенные славянофилы также считали картофель угрозой национальной идентичности и традиционной русской кулинарной культуре Конечно, ведь крестьяне без барина легко могли с земли кормиться, не порядок. А чо есть, репу? Дебил?
>>231652959 (OP) Картошка вкусна только при наличии специй и других продуктов Неправильно говорить о картошке как об универсальном продукте, так как все продукты занимают свою нишу, имеют свои плюсы и минусы. Картошка хороша как некий фундамент, как главный ингредиент блюда, так как она богата углеводами и хорошо утоляет голод. Но полноценного питания из лишь картошки не сделаешь, так как нет белков, жиров и возможно главного - вкуса
>>231660321 Радикально Соль ты на земле не найдёшь, как и селитру в спичках Соль - редкий ресурс. Неспроста в Древней Руси она была почти на вес золота. Селитру же вообще есть не советую Впрочем, как я и говорил, без других ингредиентов картошку есть не интересно
>>231660233 Найс порвался крахмалоед , теперь прочитай ещё раз о чем предупреждали ,. Ты блядь кроме репы ни одного русского блюда не знаешь ,харканул в свою историю ,ещё дебилом обзывается.тьфу на тебя
Даже в 19 веке случались «картофельные бунты» крестьян, которых обязывали высаживать и выращивать картофель. Просвещенные славянофилы также считали картофель угрозой национальной идентичности и традиционной русской кулинарной культуре, например, княгиня Авдотья Голицына заявляла, что картошка «есть посягательство на русскую национальность, картофель испортит и желудки, и благочестивые нравы наших искони и богохранимых хлебо- и кашеедов»
>>231660672 >Соль - редкий ресурс. Неспроста в Древней Руси она была почти на вес золота. Ебнутые потому что. Соли полно, что по твоему олени лижут? Зашел в лес, вот тебе и соль
>>231652959 (OP) Картошка хуйня полная в плане пользы, скорее даже наоборот. Это даже бабка моя знала, так и говорила что после войны отьедались на картошке. Жрешь дохуя, голод быстро возвращается, в итоге жрешь опять, хуяк-хуяк и ты уже жиробубель которому нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ картошки.
>>231661991 Согласно рекомендациям ВОЗ, человеку нужно в сутки 2 грамма белка на килограмм веса. 65 кг*2=130 грамм белка нужно сосачеру в сутки. В картофеле содержится 20 грамм белка в 1 кг массы клубней Итого, 130/20 = 6,5 кг картофеля нужно съедать в сутки, чтобы получить необходимое количество белка.
>>231662489 > Согласно рекомендациям ВОЗ, человеку нужно в сутки 2 грамма белка на килограмм веса. Ничего себе что ты придумал, 2 г на кг массы тела это дохуя и нужно только спортсменам, обычному человеку в два раза меньше хватит с головой.
Вчера приготовил себе картошечку с укропом и чесноком. Позавчера сделал фри. Сам процесс чистки картошки вводит меня в медитацию, я чувствую покой и умиротворение.
>>231671594 То, что мы ныне знаем, как Беларусь/Белоруссию, было "придумано" задолго до того, как вообще возникла необходимость искать обходной путь до Индии.
Просто была бы она не Картофельной Сверхдержавой, а, скажем, брюквенной, или реповой, вот и всё. Ну или рожь бы сеяли, хуль.
>>231652959 (OP) Что угодно лучше этого крахмалистого дерьма со вкусом песка. >специи Что угодно можно захуярить специями так, что это будет сносно или даже вкусно, это ни о чем не говорит. >польза Ровно настолько же полезна, как макароны или манная крупа. То есть это бесполезные пустые углеводы. так картошка еще, в отличие от них, вбирает в себя все дерьмо из почвы, потому что это клубень ебаный, а ты спал на уроках биологии и теперь довольно хряпаешь картошку во всю морду своей заплывшей жиром прыщавой пролетарской рожи
>>231660946 >>231660321 Трюфели на земле валяются прямо, что они так дорого стоят? Люди ебнутые какие-то. Покопался под корешками в лесу немножко - вот тебе и трюфель.
>>231652959 (OP) >Назовите продукт, лучше картошки? Да хуй у вас получится. Она необыкновенно вкусная, полезная, очень питательная. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить, делать фри. Она заебись идет и как гарнир, и как основное блюдо. Ради этого стоило в Америку Колумбу ехать. Как раньше, без картошки жили вообще не понятно. А кто спас простой люд в 90-х? Да картошечка, которую на даче выращивали. А кто спас простой люд в войну? Да картошечка, из очистков которой делали съедобное блюдо. Кто еще так может из продуктов? Да никто.
>>231664210 На дне кастрюли жаришь морковь и лук в масле, затем курицу или сосиски порезанные, далее кидаешь капусту, немного специй и соли по вкусу, накрываешь крышкой, периодически помешиваешь, минут за 10 до готовности хуячишь столовую ложку томатной пасты. Охуительно сочное блюдо с мясом получается.