Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 28/10/20 Срд 02:25:32 2318751391
15957645749930.png 1238Кб, 1290x1098
1290x1098
МЯСНОЙ КВАС - РОССИЮ СПАС
МЯСНОГО КВАСА ТРЕД
ГОТОВИМ, ПЬЁМ, ДЕЛИМСЯ.

Середина лета на дворе, жара. Так и хочется попить чего-нибудь освежающего. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и полезную замену лимонадам из магазинов. Это древний русский напиток - мясной квас. Рецептов мясного кваса много, сейчас, да и на Руси тоже у каждой хозяйки был свой, но мы остановимся на этом. Ну, пожалуй, начнём.

1. Приготовить мясо. Подойдёт любое, но не птица, хотя, вы можете попробовать. Можно брать и субпродукты. Мясо нужно хорошенько промыть водой и положить в банку.

2. Вскипятите воду. На 500 г мяса где-то 2 литра воды. После залейте кипятком мясо, накройте банку тряпкой и оставьте на 5 часов. Так мясной сусло настоится и приобретёт цвет и аромат.

3. Теперь добавьте сахара. Вообще, я добавляю 50 г на каждый литр, но тут всё зависит от вашего вкуса. После поставьте квасок в тёплое место на две недельки. Каждый день помешивайте его и убирайте образующуюся густую пенку. Важно, чтобы место было тёмным и солнце не попадало в бродящий квас.

4. Процедите через марлю готовый напиток. Хранить квас можно в холодильнике. Мясной квасок используется для различных холодных супов. Мясо в банках не выкидывайте. Добавьте к нему еще свежего мясца и снова можете готовить мясной квасок.
Аноним 28/10/20 Срд 02:27:44 2318752082
Какая же лютая хуйня..
28/10/20 Срд 02:28:58 2318752543
Аноним 28/10/20 Срд 02:32:43 2318753514
>>231875208
Чё именно то не нравится?
Если вообще мясной квас не любишь, попробуй на баранине сделать. Самый охуенный имхо.
У меня брат никогда не любил мясной квас, я ему дал попробовать на баранине, теперь только так и пьет его.
28/10/20 Срд 02:34:04 2318753935
WuEO0Ff9tmg.jpg 46Кб, 1080x837
1080x837
>>231875351
Ну ты и долбоёб конечно. Из какой дурки сбежал?
Аноним 28/10/20 Срд 02:37:26 2318755006
>>231875139 (OP)
> Середина лета на дворе, жара.
К счастью нет
И еще, можно в погребке зимой то? Жир мясной заморозится же, и не будет мясного кваса
Аноним 28/10/20 Срд 02:46:57 2318757567
Я кстати люблю добавлять кориандр
Вкус получается пряным и насыщенным чтоли
Аноним 28/10/20 Срд 03:06:02 2318761668
Бамп
Аноним 28/10/20 Срд 04:03:47 2318773329
Бамп
Аноним 28/10/20 Срд 04:16:36 23187753010
Бамп
Аноним 28/10/20 Срд 04:33:32 23187783211
image.png 740Кб, 1024x768
1024x768
Аноним 28/10/20 Срд 04:34:24 23187785512
image.png 52Кб, 170x112
170x112
Аноним 28/10/20 Срд 09:20:54 23188377913
>>231875139 (OP)

Фингербокс круче. Тут сразу понятно что получится лютая ядовитая хуйня, а фингербокс оставляет некую загадку.
Аноним 28/10/20 Срд 10:16:41 23188659214
mjasnoj-kvas-3-1.jpg 66Кб, 632x354
632x354
Аноним 28/10/20 Срд 10:19:56 23188677815
Самая лютая хуйня, которую я встречал на дваче. Надеюсь, никто не воспринимает это всерьёз.
Аноним 28/10/20 Срд 10:23:07 23188695016
15955085019660.png 720Кб, 800x536
800x536
Мммм... Мясной квас.
Помню как в детстве меня дед заставлял пить мясной квас.
Вилкой в глаз или мясного квасу таз?-говорил он мне. Я выбирал квас.
Не знаю почему, но мне в детстве мясной квас не нравился. Но сейчас я благодарен деду. Я вырос здоровым, сильным, красивым и успешным. И все это благодаря мясному квасу.
Помню ещё эти бочки с разливным мясным квасом, тогда его называли сокращено "МЯВС".
Аноним 28/10/20 Срд 10:23:14 23188696217
Аноним 28/10/20 Срд 10:26:27 23188713218
>>231883779
>Фингербокс круче. Тут сразу понятно что получится лютая
Хуюче. Фингербокс ты не наладишь массовое производство и онлайн продажу, сидя с хуем в руке у себя в комнате. Фингербокс также ориентирован на аудиторию, которая умеет в гугл или луркморе.
А вот вбросить Квас в сеть, переполненную необразованными пидарахами - вполне себе может принести урожай лулзов.
Аноним 28/10/20 Срд 10:27:07 23188717119
15954967774680.png 1086Кб, 729x974
729x974
Подписался на тред
28/10/20 Срд 10:27:20 23188718320
>>231875139 (OP)
Театр одного семена.
Сажи малолетнему дегенерату, репорт за щитпостинг.
Аноним 28/10/20 Срд 10:28:41 23188726121
15954954458610.png 465Кб, 640x650
640x650
Друже, а ты знал, что мясной квас очень помогает со снятием стресса?
Аноним 28/10/20 Срд 10:29:03 23188728022
Аноним 28/10/20 Срд 10:29:59 23188733523
>>231886950
>Не знаю почему, но мне в детстве мясной квас не нравился
Это как с оливками или салом - начинает нравиться с возрастом. У меня дед обожал мясной квас, не понимал его пристрастия сначала. Но потом я вник и уже даже стал крутить собак после одной-другой кружечки мявса. Пиздец это охуенно. Потом дед подсказал, что после 2 литров кваса охуенно через младенцев прыгать. И я просто стал закатывать глаза от блаженства.
Аноним 28/10/20 Срд 10:30:54 23188739324
15954606387610.jpg 155Кб, 400x450
400x450
15954589266500.png 128Кб, 503x403
503x403
15954609826760.png 549Кб, 1024x768
1024x768
15954612310970.png 220Кб, 598x511
598x511
Аноним 28/10/20 Срд 10:34:09 23188757925
15954916728970.jpg 464Кб, 1460x720
1460x720
15954544360460.png 462Кб, 593x532
593x532
15954911137780.jpg 265Кб, 1041x455
1041x455
15954581398660.jpg 152Кб, 480x360
480x360
Аноним 28/10/20 Срд 10:35:42 23188766126
>>231887579
Охуеть, как у мясного кваса сделать такую же охуенную пену, как на третьем пике? Особый рецепт? Я делаю из медвежьего мяса и такой пены нет.
Аноним 28/10/20 Срд 10:38:40 23188783327
>>231875139 (OP)
Суки ебаные, я вас засужу за распространение убийственных материалов.
Аноним 28/10/20 Срд 10:40:53 23188795028
>>231887661
Из медвежьего это конечно экзотично, но рецепт всегда был с упором на говядину. Я еще дополнительно даю ему полчасика настояться, может поэтому так получается.
Аноним 28/10/20 Срд 10:42:17 23188802229
15954528350160.jpg 445Кб, 564x720
564x720
>>231887833
Дружище, зачем ты так? Хлебни кваску, полегчает.
Аноним 28/10/20 Срд 10:43:12 23188807530
>>231887950
Лично мне на говяжьем особо не нравится
Хоть и не рекомендует на птице, но мой любимый - это мясной квас из курицы. А если ещё добавить щепотку кориандра (как тут писали выше), то получается вообще мякотка.
Не знаю почему не рекомендуют на курицу делать
Аноним 28/10/20 Срд 10:43:40 23188810031
>>231887950
У говядины какой-то привкус сырости. Я еще более-менее могу пить, а вот жена и детки - ни в какую. Да и пенка у меня не такая все равно получалась из нее. Вроде по рецепту все делаю. Может, больше сахара добавить? Или воды поменьше? Чтоб там реакции всякие лучше проходили древнерусские.
Аноним 28/10/20 Срд 10:43:48 23188811432
>>231887335
Тебя твой дед просто дрочить вприсядку не научил, оставил самое веселье для себя, ржёт над тобой сечас из могилы
Аноним 28/10/20 Срд 10:46:14 23188825833
>>231888114
Он просто интеллигент. Ты как, дрочил вприсядку с дедом? Как вообще лучше - с дедом или без деда?
Аноним 28/10/20 Срд 10:46:57 23188830734
>>231888075
>>231888100
Дело вкуса, разумеется, главное ведь чтобы мясо было. Насчет сахара да, забыл сказать, стоит добавлять немного больше, реакция лучше идет и сырость не ощущается.
Аноним 28/10/20 Срд 10:47:58 23188837735
15954523210370.gif 879Кб, 520x294
520x294
Аноним 28/10/20 Срд 10:49:18 23188845736
Немного странный напиток
Аноним 28/10/20 Срд 10:49:20 23188846037
Аноним 28/10/20 Срд 10:49:23 23188846238
>>231888307
Дам второй шанс говядине. Надеюсь, всё получится.
28/10/20 Срд 10:49:58 23188849639
>>231875139 (OP)
ассортимент пидорашьего хрючева не перестаёт удивлять
Аноним 28/10/20 Срд 10:53:25 23188869440
>>231888457
На то он и русский! Славяне всегда славились своими вкусовыми предпочтениями. Тайна состоит в том, что мы - древние русы. Сало, мясной квас, русы. Благодаря этим трем штукам появился СССР - кладезь мясного кваса и желемыша.
Аноним 28/10/20 Срд 11:02:06 23188920541
099878806.jpg 28Кб, 450x450
450x450
Мечтаю я чтоб море было с квасом
Веселым, жизнерадостным, из мяса
Как здорово, чего там говорить
Кваском из моря жажду утолить

Еееееесли б было море мясом
Я бы сделал с него кваса
Настоять поставил в тепло поставил
И пошел крутить собаку
И пошел крутить собаку!
Аноним 28/10/20 Срд 11:04:04 23188931142
maxresdefault.jpg 91Кб, 1280x720
1280x720
>>231888496
А ты бы вот не ругался, а попробовал.
Аноним 28/10/20 Срд 11:04:12 23188931943
Емеля Дуболом
Вот и прошёл праздник всех богатырей и сильноглавых — Емеля Дуболом. Как полагается, праздник отмечали с особым размахом, в этот день, единственный день в году, богатыри купали свои тела, правда не дома, а в уличных водоёмах чтобы подчеркнуть важность события и ломали об голову то на чём принято было сидеть — стулья и пни. И по сей день данные традиции сохранились практически в неизменном виде и до сих пор вызывают страх и трепет в лице басурман.
Поверье:
На Емелю Дуболома поломали все пеньки
Пили квас мясной, купались, ох и летние деньки
Аноним 28/10/20 Срд 11:13:03 23188981744
Не понимаю как можно пить мясной квас теплым. Знаю, что есть любители
Для меня это все равно, что пиво теплым пить
Аноним 28/10/20 Срд 11:13:36 23188984445
absolut.mp4 10169Кб, 640x360, 00:02:38
640x360
>>231875139 (OP)
Вы кроме двача это где-нибудь форсили вообще? Может лютый вин получится. С такой хуйни схватишь отравление.
Аноним 28/10/20 Срд 11:15:14 23188994846
>>231889817
Пиздец, ты видел таких ирл? Их надо крутить, как собак.
Аноним 28/10/20 Срд 11:49:52 23189187547
Аноним 28/10/20 Срд 12:01:24 23189250848
15956556462860.png 194Кб, 375x500
375x500
Напоминаю, если мясной квас начинает в процессе настаивания издавать неприятный запах, то что-то нарушено в процессе приготовления.
Но это можно исправить. Достаточно взять 40% раствор формалина и налить по 100 грамм в каждый сосут с квасом. Через некоторое время формалин выветрится и утянет с собой неприятный запас. А вкус у кваса станет с приятной кислинкой.
Аноним 28/10/20 Срд 12:03:13 23189260349
Аноним 28/10/20 Срд 12:11:46 23189305950
>>231892508
Эх, вернуть бы год 2005ый и те старые цены, помню после школы придешь, возьмешь кваску, у продавшицы еще сиськи были такие классные, домой придешь, портфель кинешь и за комп скорей, в гта рубать и потягивать свежий, с пенкой и запашком мясной квасок...
Аноним 28/10/20 Срд 12:16:58 23189334451
Аноним 28/10/20 Срд 12:24:27 23189373852
>>231892508
Ну на формалин никто не поведется
Аноним 28/10/20 Срд 12:45:09 23189494353
В жару холодненького кваску мясного заебись!
Аноним 28/10/20 Срд 12:48:10 23189511354
Аноним 28/10/20 Срд 13:01:05 23189589455
>>231875351
на баранине мне кажется немного горьковатый, свинина более мягкая на вкус, и не такая газированная
Аноним 28/10/20 Срд 13:04:18 23189608656
image.png 13Кб, 506x107
506x107
Аноним 28/10/20 Срд 13:07:55 23189630757
>>231895894
А пробовал дать настояться пару лишних деньков? Плюс если добавить немножко больше сахара и щепотку мускатного ореха, то как раз уберешь горьковатый привкус, а мускатный орех даст пряный сладко-жгучий вкус и аромат
Аноним 28/10/20 Срд 13:08:03 23189631658
Вот бы щи из квашеной медвежатины, да под квасок мясной, уух бля
Аноним 28/10/20 Срд 13:21:33 23189719659
image.png 457Кб, 480x360
480x360
>>231896316
Я вот собираюсь готовить натуральное грибное жаркое.

Если остатки будут, могу тебе по почте отправить
Аноним 28/10/20 Срд 13:28:06 23189760060
http://wikireality.ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5

с этого обкекался:
Бобчербе — вымышленное блюдо таджикской кухни, статья о котором просуществовала в русской Википедии 4 года, прежде, чем была удалена 8 ноября 2013 года.[1] Статья была создана анонимом с IP-адреса 212.38.108.144.[1] Скорее всего, название блюда было образовано от названия реально существующего блюда болгарской кухни Боб чорба.

Бобчербе — разновидность среднеазиатского супа.

Доведённый до лёгкого брожения суп на бараньем бульоне. На таджикском языке бобчербе ещё иногда называют «бобчербе быдласупы», что значит «суп простолюдинов», так как позволяет утилизировать залежавшиеся в хозяйстве овощи.
По старой традиции бобчербе начинают готовить в воскресный день, хорошо отдохнув в субботу после мусульманского выходного в пятницу. Женщина долго вываривает баранье мясо и оставляет его до следующего дня на улице на возвышенности (балконы и крыши домов), подальше от животных, которых может привлечь запах мяса. В понедельник мужчина, закончивший дела, доваривает суп, добавляя в него овощи, лапшу и выставляет опять на улицу для скисания. Только на 3-й день можно приступить к поглощению столь долго ожидаемого блюда. История возникновения бобчербе проста. Один нерадивый хозяин не уследил за приготовленным бараньим супом, и в него попали бактерии, после чего суп скис. Попробовавшие его тюрки удивились нежности баранины, расщепленной брожением.


Аноним 28/10/20 Срд 13:29:39 23189769161
>>231897600
Опять русня ничего сама придумать не смогла - да спиздила идею мясного кваса у древних тюрков
Аноним 28/10/20 Срд 13:32:46 23189787662
>>231897691
Хотя статья была малопосещаемой (не более 2 читателей в сутки)[3], информацию об этом супе включили в обзор блюд таджикской кухни целый ряд доверчивых читателей Википедии[4]. Также ссылка на статью о бобчербе в русской Википедии была добавлена 19 октября 2013 года неким анонимом в статью о блюде Копальхем на Луркоморье, и эта правка была отпатрулирована администратором Луркоморья Ежи К.[5]. Впрочем, эта правка была отменена анонимом через 18 минут с комментарием «Это ж классика рукипедического „Хавал ли Руку?“, особенно „быдлосуп“ беспалевный такой %)». Удаление ссылки на статью о бобчербе в русской Википедии из статьи о копальхеме на Луркоморье отпатрулировал тот же самый Ежи К. на следующий день[6].

Статья о «быдлосупе бобчербе» на основе оригинальной мистификации с дополнительными мифами была также создана в Абсурдопедии на Викии 22 января 2018 года.
Аноним 28/10/20 Срд 13:33:13 23189789263
В отдалённых аулах Таджикистана популярна другая версия-сказка о нерадивом хозяине и его попавшем в чан слепом и облезлом баране, который заглянул туда в поисках хозяйского сына-разгильдяя, чтобы тот почесал ему хребет, но в этот день чан был занят кипячением белья. Очумевший баран не поверил и свалился в крутой кипяток вместе со шкурой и копытами — так, якобы, появился суп бобчербе.

Аноним 28/10/20 Срд 13:33:30 23189790964
Быдлосуп являлся главным блюдом на столе иранских шахов, а также полюбился киевскому князю Ярославу Мудрому, которому его готовил восточный повар, пойманный в степи, где незаконно ловил дроф, гоняясь за ними с тесаком и криками «Иди сюда, шайтан!!!» Дрофы занесены в Красную книгу, поэтому повара дружинники князя взяли под арест, пристроив на общественные работы к кухне, где тот освоился и стал разнообразить традиционные русские пироги с воробьями экзотическими восточными блюдами. Бояре, оценившие возросшее разнообразие княжьего стола, даже стали устраивать между собой соревнования по скоростному поеданию быдлосупа — кто доедал последним, тот платил за банкет.

Злоупотребления супом вызвали предостерегающие проповеди митрополита Иллариона, часть из которых в виде уставной записи попало в сборник законов «Русской Правды»: «Негоже боярам перенимать басурманский обычай жрати вперёд других поспешая отвар овечий, рекомый быдлосупием. Дабы не вошло не в то горло баранья ляжка и не полилося бы с ноздрей, а то и вовсе бездыханным бы не пасти на половицы. Аще же кто помре — взыскати треба с дома покойника гривну штрафа. Ибо не по чину первым людям княжеским пищею шутити и забавлятится яко дети малыя».
Аноним 28/10/20 Срд 13:33:57 23189793765
По записям Авиценны, которые до сих пор считаются в таджикских аулах авторитетным источником, — «тяжелыми блюдами на бараньем бульоне, такими как среднеазиатский бобчербе, армянский кололик, кавказский хаш, не следует усердствовать людям, страдающим болезнями сердца и печени. Но хоть раз в жизни их обязательно надо попробовать — это уникальный гастрономический опыт, открывающий подножие трона Самого Аллаха».

Аноним 28/10/20 Срд 13:35:05 23189800466
Я пришёл сегодня, друг, к тебе,
Зная, что поспело бобчербе,
И моя пиала наготове,
Что ж ты как баран, ни ме, ни бе?

~ Омар Хайям про быдлосуп в рубаи.
Аноним 28/10/20 Срд 13:39:32 23189823567
>>231896307
Попробую так в следующую закваску, спасибо брате!
Аноним 28/10/20 Срд 13:40:21 23189826968
image.png 773Кб, 800x558
800x558
Быдлосуп в процессе приготовления
Аноним 28/10/20 Срд 14:01:00 23189954369
screenshot-www.[...].png 355Кб, 478x606
478x606
Как тебе такое, Анон?
Аноним 28/10/20 Срд 14:01:52 23189960670
Вы тут все лохи и забыли про бурлестание, щас я вам напомню

Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!

Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием.
Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:

Промываешь анальные трубы клизмой
Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета
В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса
Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками
Вставляешь в жопу воронку

Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:

Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.

Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.
Аноним 28/10/20 Срд 14:06:44 23189990271
Что же вы содомиты. Как кваску то захотелось, можно даже не мясного, где же его достать щас, а делать долго, по бабкиным рецептам, это тебе не в пятерочку сходить.
Аноним 28/10/20 Срд 14:10:26 23190012672
>>231899902
Один из анонов писал, что в ленте появилась Елаха Мясная.
Хотя в моем мухосранске все еще нету в магазах
Аноним 28/10/20 Срд 14:13:04 23190027773
>>231900126
Там с заменителем мяса, без души
Аноним 28/10/20 Срд 14:16:04 23190044574
15954962305050.gif 464Кб, 600x718
600x718
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов