>>232021961 > >Отсутствие кислятины > Нахуй тогда он нужен? Весь цимес кетчупа в кислинке. Я тогда могу томатную пасту купить. Ну бахни уксуса/сока лимонного туда. Будет тебе кислинка. А так-то буздякский топчик. Ещё бы продавали его не совковых стеклянных банках, а в удобной таре.
>>232022061 Хз, долго хавал еду с кетчупом на постоянке, перешёл на краснодарский соус, и он больше зашёл. Анон, если ты не пробовал, то советую хоть разок попробовать, как альтернативу кепчуку
>>232021521 (OP) Они видимо лепят соусы из китайской томатной пасты. Эту же китайскую томатную пасту продают так же в баночках. Это говно жрать не возможно, на вкус стало а-ля параша. Теперь не беру. А вообще СРАЛЕН НАСИЛОВАЛ ЧЛЕНЕНА В ЖОПУ, ИСПОЛЬЗУЯ ВМЕСТО СМАЗКИ БУЗДЯКСКИЙ СОУС.
>>232021521 (OP) Какой же это КРАСНОДАРСКИЙ СОУС, если сделано в Буздяке? Для тех, кто не знает, это село в в Бурятии какой-то. Настоящий кранодарский соус делают только в Краснодаре. мимо Краснодар-кун
>>232021521 (OP) Соусы разные и аджика тоже заебись тема,на крайняк можно с томатной пасты сделать неслабую такую подливку к макаронам или картошке,если ничего другого нет.
>>232023819 >Это закос под краснодарский соус. См выше -> >>232023325 Это хуйня из под коня. Это просто название. А делают в каждой деревне по ГОСТу. Я местный покупаю. пизжу, не покупаю. Но на днях купил в такой банке Итальянский. Мож пиццу будут делать - в качестве основы смазывать коржи