Сап, двач, теперь я ШАУРМАН. Вот и мне пришла пора взрослеть: родичи погнали на работу. Не придумал ничего лучше, чем пойти устроиться в ларёк с шаурмой, где я обычно ел, когда выходил ночью бродить по своему району. Но знаешь, анон, я ненавижу эту жизнь, как ненавидел эту жирную шаурму во время тех ночных прогулок, ненавижу своих тупых родителей, которые заставили меня устроиться в этом гиблом месте. Во мне так много этой злобы и ей совсем нет выхода. Точнее не было выхода, а где-то с месяц назад я придумал отличный план, как отомстить этому миру! В начале смены мы всегда замешиваем СОУС, но я делаю свой особенный соус: добавляю харчки. Но это не просто харча, её я тоже готовлю по особому рецепту: работаю я один через два, и все "выходные" я не чищу зубы, чтобы придти в начале смены и смачно нахаркать протухшей слюной из своей гнилой пасти любителям шавухи в соус. Важно, чтобы харча была не густая, иначе соусница может забиться, поэтому я аккуратно сцеживаю харчу по чуть-чуть, пока готовлю его, благо есть время подготовиться: разогреть жаровницу, поставить новую порцию мяса, нарезать продукты, обжарить картошечку во фри-тюре на трёхнедельном масле. В общем, времени на эту процессию у меня в запасе. А дальше происходит самое интересное: когда я заворачиваю сие чудо очередному гурману, на меня спускается такая блажь, это и есть то очищение, о котором мечтает каждый двачер — отдавать зафаршмаченную шавуху какой-нибудь губастой шлюхе, которая мне никогда не даст, гопнику, которому я никогда не мог дать отпор, какой-нибудь парочке влюблённых или хиккану-задроту. Перед моим соусом все равны и всех ждёт знакомство с этим особенным привкусом.
Один раз, после того, как я стал готовить ОСОБЫЙ соус, один постоянник начал брать шаурму только в МОЮ СМЕНУ и говорит, что у меня особенно вкусно получается, лол. Даже неловко как-то сначала было, он ведь даже на чай оставляет время от времени. Правда свой чай я получаю заслуженно в этом случае.
В общем! Анон, скажи, как тебе не стрёмно есть что-то, что приготовил не ты сам? Как ты вообще можешь себе позволить такое, когда в стране кризис? Считаю, что тратить деньги на готовую еду, значит быть претенциозным уёбком, который не ценит свои кровные. Ну и ты, анон, можешь задать свои вопросы, либо рассказать про свой опыт в общепите. ШАУРМАНСТВА И ОБЩЕПИТА НИТЬ ИДИ!!! текст не проверял на ошибки, граммар-наци строго на хуй
Бамп зумершой. Такие часто заходят и у них почти всегда нет денег. Анон, если ты смелее меня, не бойся зумерш, они меркантильные повально (приходится слушать их разговоры на работе, к сожалению), но вместе с тем нищие, так что можешь заходить с этой стороны, только ждут как прыгнуть на чей-нибудь хуец!
>>232092289 Заходит вся такая из себя няша-стесняша, заказывает огромную шаурму за 230, длинной с локоть, и уминает её за 10 минут. Не каждый качок на такое способен, из приходящих к нам за шавухой. Наверно на этой работе я больше всего разочаровался в тянках, столкнулся с реальностью и она разбила мои розовые очки. Как жить, анон?
>>232092157 (OP) В последнем абзаце вся причина твоего высера корзиночка нищеброд. Шавухи хочется, но мамочка денег не даёт. И вот смотрит чушок своими поросчьими говноглазками издалека как его ровестники без задней мысли покупают пожрать и кончает своими фантазиями на дваче. Фу таким быть, ты наверно ещё и девственник.
>>232092404 Да, сразу вспоминается Дёрден, но он не единственный, кто в массовой культуре занимался чем-то подобным. Идея не нова. Вот скажи, анон, ты питаешься в общепите? И если да, то как борешься с мыслью о том, что тебе кто-то мог нахаркать в еду? Я сам вообще перестал есть где-то кроме дома, не только из-за денег. Я не знаю откуда они берут эту курицу, но ценник на неё около сотни за килограмм, да и тухлятиной попахивает раз через два.
>>232092438 Надеюсь ты когда-нибудь отведаешь моей шаурмы и поймёшь, что это был именно тот самый соус. Я вроде на конструктивный диалог рассчитываю, а ты срёшь в треде, иди на хуй отсюда. Дай угадаю: ты сам любитель шаурмы, поэтому тебя так порвало, как только задумался о том, что и в твоей может быть что-нибудь ЛЮДСКОЕ.
>>232092493 Очень просто, анон! Они берут основу, я хуй знает откуда, но это как майонез, только без выраженного вкуса вот этого майонезного, она пожиже будет. Туда идёт сырный порошок, хз где берут тоже, это вроде и не сыр, но очень вкусная штука, это всё один поставщик таскает. Ещё чесночный порошок, ну это просто типа чеснока гранулированного. Соль. Это всё! Вмешивать порошки нужно не сразу в основу, а предварительно размешав в миске с тёплой водой, только воды нужно совсем чуть-чуть, потом уже залить в основу и перемешать. Желательно дать ему настояться немного и ещё пару раз встряхнуть/перемешать.
>>232092525 Почему? Мама мне дала больше, чем любой из этих покупателей! Да и вообще, почему они невинные?! Нужно быть отбитым дебилом, чтобы есть в общепите, так они ещё рассчитывают за 120 рублей получить нормальную порцию еды, весом с полкило. С СЫРОМ, который стоит дохуя. Ладно ещё бы в ресторане, но для меня и ресторан это обрыгаловка для скота, только с раздутым самомнением. Я уверен, что половина съела бы её и так, если бы я при них в неё харкал, потому что им уже и так на себя похуй. И да, мне тоже на себя похуй, поэтому раньше так питался, но когда я увидел всё это изнутри, сам процесс, то осознал какой это пиздец, но даже тут я нашёл для себя небольшую радость в этой ебаной работе...
Бампуем! Сегодня мы с тобой бампуем! Хач-радио, кстати, не разрешают выключать или переключать, типа создаёт атмосферу и клиентам нравится. Тот ещё ад!
>>232092487 стараюсь не хавоть в общаках. Для курицы духан не критично. От шавухи почти 100 из 100 дрыщ. Посему, ящитаю, плюют туда не только двощеры, но и хачи осеменители, всея лаваша, золотистым и пр. коком. Монды шаву жрут, факт. Так а хули им? Не одной же спермой хачевской питаться.
>>232092157 (OP) Читал кулстори как в одном чешском кафе был особый соус рецепт которого никто не знал. Чуваку так сильно понравился этот соус, что он под конец отпуска начал вымаливать у повара рецепт, поклявшись что никому больше не расскажет. Повар отвёл его в подвал, где над чаном была повешена разлагающаяся корова поедаемая червями, а слизь капающая в чан и была тем самым соусом.
>>232094142 > где над чаном была повешена разлагающаяся корова поедаемая червями, а слизь капающая в чан и была тем самым соусом. ммм, аж слюнки потекли
>>232094359 Это куча куриного мяса, насаженная на шампур, шампур ставится в жаровню и крутится, после чего мясо сверху, уже готовое, срезается, а внутри оно остаётся сырым, но это у самого основания и в самом начале, так-то оно жарится до готовности и довольно быстро.
>>232092157 (OP) Кек Вспомнил один случай Есть один РОДНИК, но труба идет не сразу из холма, а немного ниже, и получается типа небольшой плотинки выше по течению, так я в нее насрал, и вся ебаная деревня воду фикальную хлебала. Вот такой я молодец
>>232094711 Жму руку, но не ту, которой подтирался. Ты ради смеха это сделал или не добежал? >>232094729 Не смотря на то, что ты там думаешь, лучше бы высказался о своих ощущениях при принятии данного решения. >>232094857 Вот, анон ниже правильно меня понял и честно ответил, а вы всё жопой крутите, вокруг да около, вместо того, чтобы понять, что хаваете спермач с харчой, так ещё и платите за это!
10 лет работаю на кухне, сменил штук 15 заведений и НИГДЕ И НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБ КТО-ТО ХАРКАЛ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ШКВАРИЛ ГОСТЮ ЕДУ. Какой в этом смысл? Ты с гостем контактируешь через офика/раздатчицу, тебе на его выебоны должно быть строго похую, не?
>>232094902 Да мне и синица в соусе пойдёт, я уже счастлив. Зачем мне что-то большее, чем довольное лицо посетителя, который жрёт мою харчу причмокивая, при этом даже благодарен! >>232094915 Гадость не гадость, а комплимент от шефа, попрошу!
>>232094953 Ну, тут всё просто: ты НЕ ВИДЕЛ, ключевое слово. Если такое происходит, то явно не на глазах у других, так как в общепите текучка огромная и даже если бы ты кухарил с братом лет 10 подряд, то вряд ли бы смог с уверенностью сказать, что он такого никогда не делал за всё время работы, что вы бы были вместе. Может это импульс или хладнокровное решение, к которому пришёл человек. Лично я живу самоуничтожением, так что это лишь небольшая отдушина и, конечно, об этом никто никогда не узнает, кроме анона.
>>232095091 Слушай, травить это одно дело. Ты тем самым причиняешь вред человеку прямой, его здоровью. А здесь моральный вред, о котором он даже не узнает. Ну, может, пару моих болячек хронических заберёт и всё. Ты же тянок не травишь, когда целуешься? Или трапов, с кем ты там, анон
>>232095155 Просто потому что посетители лично моего заведения — ебаное быдло, нищеброды, которые хотят дохуя за нихуя, вот и получают добавочку от меня сверху в виде харчи.
Ну, суть в том, что плюёт тот, кто может контактировать. Если у уборщицы есть доступ к кухне и по стандартам работы посуда перед сменой не моется, когда она приходит раньше на саму кухню, то кто знает, что она делает с этими инструментами. Можно ведь и ложку между булок провести, да так, что этого не заметят. У меня попроще: перед моим соусом все равны.
>>232095255 Так не дрочить же, а харча. Харча жиденькая, не сопли, не мокрота, жижа такая лёгкая. А если дрочить, то спалиться как нехуй делать, особенно когда ты в большом заведении работаешь. Вы опять со своим Паломником лезете мне мозги ебать?
как-то кастрюля с компотом стояла на поддоне рядом с мусоркой и горячник сплюнул, но в мусорку не попал, а попал в компот. Кастрюля на двадцатку был, так что зашкварилось примерно 80-100 человек.
>>232092157 (OP) Найс толстишь канеш. Но мне честно поебать, хоть насри ты в этот соус. Пока вкусно - все норм. Яж не зумер изнеженный, а в деревне рос.
>>232095320 Схуяли я фантазирую? Ты совсем дурачок, да? Оттого, что ты охуенный повар, с профессией и карьерой ажно в 10 лет, который работал в 15-ти разных заведениях на виду у большого количества людей — это не значит, что я, провинциал, который с трудом в ебаный ларёк к хачам устроился, работая один, ненавидя людей и жизнь, не веду себя как ты. Можешь верить во что хочешь. Блять, принёс историю на двач, не создавал тредов года 3, теперь ещё не верят, да ну вас на хуй, откуда здесь столько успешных набралось за это время
>>232095419 Респект, анон. Серьёзно. Сколько ещё в этой жизни обманов, о которых мы не знаем, но наслаждаемся в неведении. Я лишь приоткрыл одну из сторон этой завесы. Ведь, по сути, весь /b/ это общество разоблачителей этой нормальной жизни, реалисты, как хочешь назови. Люди просто разучились думать, считают, что система работает так как надо и что всё будет так, как они хотят или привыкли. Ёбаное стадо. Я уверен, придя на работу, не нахаркав в соус, но спрашивая посетителей, есть ли привкус харчи, они начнут рыгать и лезть на меня с кулаками. Почему? Потому что они не задумывались о подобном развитии событий, ведь если бы это было иначе, то они бы продолжили спокойно есть, как ты, если правда вкусно.
Вот именно поэтому я если и ем в общепитах, то только в тех, что с открытой кухней. Либо в халяльных, муслим, который перерыв на намаз делает не станет такой хуйней заниматься.
>>232095591 Да я спокоен, просто вместо того чтобы сомневаться, лучше бы по теме обсудили. Задумывается анон о том, что могут сделать с его едой, о происхождении которой он ничего не знает.
>>232095706 >>232095744 Бля, аноны, вы после этого спрашиваете, хули я такой злой и харкаю людям в шавуху, когда вы ебётесь прямо на работе перед сменой. Пилите кулстори хоть
В моем городе есть одна очень разросшаяся сеть шаверменных. У них централизованное производство соуса, курицы и других заготовок для точек. Прекрасно знаю, что работавшие там студенты ради острых ощущений харкали в замес соуса. Они даже это снимали в ночную смену, как те долбоебы что в жиже для сыра косичка купались. Есть общие знакомые с ними, видос видел. И знаешь что, анон? Я продолжаю брать эту шаурму и есть сыр косичку с огромным удовольствием. Потому что я панк блять.
Там где я шавуху беру, ее готовит няшная тян лет 19, так что я не против если она плюет в нее, фетешисты бы еще и доплачивали за такое. А учитывая, что каждый второй двощер свою сперму хавал, то тут всем максимум похуй на такое, лучше бы на пикабу создал.
>>232092157 (OP) А мог бы нарулить поставщиков у владельца шавы, научиться крутить, взять 300-400к, открыть свой ларёк. Сначала жокеить самому, а потом поставить вместо себя какого нибудь хачика, открыть вторую. Сейчас рассказал тебе схему знакомого хаурмена. Он сейчас уже третье КАФЕ открывает, плюс сеть палаток. Но ты же обиженный на всех неумёха, а ведь во всех твоих проблемах виновато не общество, и не мамка, и не какой-то мимокрок с улицы, а ты сам.
>>232095844 Ну, одно дело, когда у вас что-то есть, между вами, а я так понимаю, что вы просто на взаимном согласии поебались и дальше продолжили работать, как ни в чём не бывало. У меня последний раз секс был четыре года назад. Не понимаю как вы это так ПРОСТО делаете. Может запилишь гайд? Ко мне одна таджичка заходит, которая продукты привозит, может если познаю прелесть такой поварской жизни, то, клянусь, перестану плеваться и буду жить нормальной жизнью, а не портить пищу другим... анон свидетель!
>>232095898 Совет хороший, но у меня так товарищ с кокольянной прогорел. Работал, был поток, решил своё место и теперь в анальном рабстве у кредиторов. Опять же, там придётся РУКОВОДИТЬ, а это же пиздец, я омеган, как я могу на кого-то давить? Но спасибо за совет и веру, может позже я смогу встать на ноги, но пока я вижу только ёбаное дерьмо вокруг и ничего кроме. Да и в руках я больше 25 тысяч никогда не держал, а те что держал, откладывал очень долго на новый ПК
>>232095823 Да они пиздуны прост, лол. В любой шаверменной, даже в семейных точках хачей есть камеры. Как минимум, наружка и одна общая кухню пишет. В сетевых шавухах камеры над кассой, наружка и все операции на кухне видно. В барах, в кафешках, в пиццериях - везде камеры. А следит за ними специальный человек, который за выявление нарушений премии получает. Точно такая же хуйня в точках выдачи заказов, так что на ваших дилдаках с али никто жопой не прыгает. В маках всяких вообще за прикосновение к лицу руками менеджер моментально в жопу выебет. Так что, харчки в еде - это единичные случаи отбитых уебанов. Не ешьте в совсем уж сомнительных местах вроде грязных ларьков на окраинах спальных районов мухосрансков и не покупайте еду у всчких бабок с рук. В кфс, маках, приличных кафешках в центрах городов, в барах по уровню выше рюмочной на райончике и т.д. можете быть спокойны. Санитарные нормы хоть немного можно нарушить в любом месте, но никакой жести ни в одной крупной сетевухе или давно работающей приличной единичной точке не будет.
>>232095839 Капля мочи не сделает весь чан мочой. >>232095951 Так кебабы это и не общепит в привычном понимании. Главное откинуть кому надо, чтобы не прессовали и соблюдать нормы, чтобы не травить людей. Уровень входа - минимальный. Это тебе не ресторанный бизнес в центре дс-1. На худой конец можно в 0 забанкротиться и всё. >>232095975 Делай хорошо - свою сраную тридцатку будешь иметь по-началу. Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых хачиков обыграть в бизнес-игру? >>232096042 Кальянные и шаурмячные - разные вещи. Кальян любят не все, а вот за жирненькой сочящейся майонезной шавой, гречневые стоят в очередях после смены с удовольствием.
>>232095988 В любом случае, хоть я и ненавижу большую часть людей, но ты вроде клёвый, анон, да и пиццу если крутить умеешь, как пиццамейкеры из видео, то уже этим можно гордиться. У меня до сих пор лаваш через раз рвётся, когда заворачиваю, руки из жопы короче, так и со всем остальным в жизни, даже хуже.
Вот у меня знакомый кальянщик был (другой), он официанток ебал только так, работая в двух заведениях посменно. Для наших мест зарабатывал несколько лет назад 50к в месяц. Чем не альфа? У него именно, что и было всё просто. Пара слов, вечером уже везёт её ебать или прямо на месте, я не представляю как такое возможно, чтобы нечто подобное происходило со мной...
Я работаю в ресторане при гостинице в 5 звёзд для топов Газпрома, у нас на кухне висит только камера над раздачей, а в остальных цехах и помещениях хоть гусей еби или в суп сри.
>>232096178 >наемная шелупонь >нет камер на каждом метре чтобы ничего не пиздила Еще чо придумаешь, клоун? Может у тебя еще пруфы работы в общепите попросить, а ты сольешься пукнув чот типа НИХОЧИШЬ НИВЕРЬ?
>>232095809 Да какая кулстори. Мы работали до последнего клиента, был хэллоуин вся хуйня. И людей было овердохуя до 7 утра, мы тоже наебашились коллективом. В итоге повара отпустили домой, остались я и официантка. Открываться в 12, домой уже впадлу ехать, решили остаться в баре на ночь. Смотрели кинцо на проекторе, пили кофе. Потом упали спать на диване, он в зале один был и нераскладной, так что спали считай в обнимку. Тянка эта вообще шлюховатая, такая зумерша с цветными волосами и пирсой в сосках. Но мне-то похуй, я тогда без ебли уже месяц ходил. Проснулись через часа два и начали ебаться, вот прям сразу и без слов и намеков. Спустя минут 20 перешли на барную стойку. Правда потом я ее помыл. Потом с этой тянкой еще раз 6 ебались, раз в толчке на работе и раз на набережной ночью. Остальные у меня.
>>232096222 У меня знакомый в питере работал в каком-то фешенебельном баре, рассказывал такую историю. Приехали к ним уже под закрытие бухие бабы из Блестящих и начали пальцы гнуть, что всех в рот ебали, им срать, что уже закрытие, МАХИТО НА БАЗУ, БЫСТРО! Ну он сходил и зачерпнул льда из писсуаров им в стаканы. Ну и естественно, советовал никогда не выебываться на людей, которые тебе еду готовят, иначе принесут спец-заказ, так называемый.
>>232095839 Панки в деле, я спокоен. Спасибо за прохладную. Да и вообще противность чего-то это внушение стандартов, навязанных обществом. Одно дело, если тубик или бомжара харкает, а я чистоплотный молодой человек. >>232096121 Сетевая шаурма, всё работает через жопу, никто ничего не проверяет, четыре точки в городе, в области более 70. У них уже сперму находили в соусе, лол. Ну либо это развод какой был, но в новостях писали, по пабликам местным. Случаи единичные, потому что никто об этом не узнаёт. Если бы тебе гавно вкусно приготовили, ты бы его съел, не зная, что это кал. Да и вообще лучше заплатить недовольным людям, чем поднимать шумиху и позорить заведение. Я, конечно, боюсь, что Ашот сломает мне ноги, если вдруг увидит по камерам эту хуйню, но в целом похуй, я и так себя убиваю день изо дня. Иногда даже кажется, что я специально харкаю, в надежде, что кто-нибудь спросит меня, харкнул ли я ему в шавуху, чтобы я смог ответить да и получить по ебалу, да так, чтобы не собрал потом
>нет камер на каждом метре чтобы ничего не пиздила
Идиот, на предмет воровства проверяют на выходе после смены. Да и в нормальных заведениях не воруют, ибо ради куска колбасы работу терять никто не хочет. Какой смысл вообще воровать меньше чем сразу полутушей или ящиком вина?
Ебать инфантильная омежка. Тупое чмо которое ничего в жизни не смогла и винит в этом всех, кроме тебя. Причём, ты настолько бесхребетный, что ничего кроме безобидных плевков не можешь сделать.
>>232092157 (OP) >мамка гонит работать дармоеда >я придумал отличный план, как отомстить этому миру! >харчки в шаурму Ну ты и кусок говна. Даже как-то мерзко стало с тобой одну доску делить.
>>232092157 (OP) дурень, ты все неправильно делаешь. нужно с утра пораньше радовать начальника глубоким минетом, по завершении которого просить кончить тебе в ротик, делать вид, что ты послушно все сглатываешь, а потом уже, когда он отвернется, выплевывать это в соус. так гораздо круче получится, обещаю, попробуй и тебе понравится. всегда так делать будешь, потом даже сплевывать перестанешь
>>232096406 А вот уже и школьные мантры в ход пошли. Вот в НОРМАЛЬНЫХ-то местах(куда школьник обязательно имеет доступ, надо же хоть как-то повыебываться на анонимном форуме) все НОРМАЛЬНО, а у вас, быдла, в НЕНОРМАЛЬНЫХ местах все НЕНОРМАЛЬНО и вообще опарыши последний кусок курицы доедают. Ты пруфай давай, клоун или сливайся с треда и не позорься.
>>232096430 Как ты посчитаешь недосдачу в кегах с пивом? Я просто не пробивал лишних 5 бокалов пива в сутки и все. Учитывая, что в крафт барах есть пролив и пробники, а так же бармен должен сам пробовать свой пивас - никак. Эти два литра в сутки нахуй никто не замечал.
>>232096329 Спасибо за прохладную. Интересная стори. >>232096312 Там выше фетишист один уже отписывался, говорит многим бы зашло. На самом деле, если прямо об этом говорить и нанять модных зумерш, то прайс можно нехилый заколачивать. Только вопрос где? Мне кажется в Питер все извращенцы тянутся. Если ещё навести загадки, по типу место НИДЛЯВСИХ и на каких-нибудь форумах пустить слух, то за полгода может стать культовым местом для извращюг. >>232096380 Почти все заведения так живут, как я знаю, если зарплата никакая. >>232096406 Соответственно ты говоришь про места, где повара получают под сотку? Потому что в общепите пиздец текучка, если ты ещё не понял. >>232096430 Расскажи мне, как ты посчитаешь недостачу, если на бар принесли свою дешёвую водку и перелили в бутылку из дорогой, после чего льют её за наличку телу, которое уже боярку от грей гуса не отличает. >>232096354 Пиздатая история, я считаю, что они это заслужили! >>232096470 Как раз таки я подхожу с умом и выбираю тактику при которой и овцы целы и волки сыты, вместо того, чтобы заваривать кашу! >>232096511 Ты новый здесь я вижу! Проходи присаживайся
>>232096571 Цифры не знаю, условные 1-2% с прибыли - ваши. Не досчитался - хуй с ними. Кега пива имеет определенный объем, минус пена, минус пролил, минус стакан налево. Вообще странно как-то звучит, 5 лишних стаканов. Обычно бармены мимо кассы разливают принесенный собой алкоголь, а не местный пиздят.
>>232096569 >>232096571 Видно господ, которые реально работали на кухне и знают какие там порядки. Собственно, думаю, не стоит расписывать местной школоте, что в приличном месте, где не воруют, шеф-повара набирают свою команду, с которой работают годами и зарабатывают охуенные деньги, после чего открывают свои заведения и становятся успешными рестораторами.
>>232095898 Кек, рыночек решает. Знакомый пару месяцев назад в петлю полез когда прогорел с наебизнесом и остался 1 на 1 кучей кредитов. На самом деле ты дурак или специально хочешь сломать жизнь кому-нибудь из малолетних дурачков двача, ведь крутить наебизнес в кризис - всё равно что пихать яйца в капкан, лучше грузчиком работать.
Хуя ты порвался. У нас в заведении тоже камер нет, кроме как над входом в зале. При выходе со смены сумки прогоняют через рентген. Что в этом необычного?
>>232096645 >Спасибо за прохладную. Пожалуйста! Алсо забыл добавить, что она была в няшном костюмчике ведьмочки. >Почти все заведения так живут, как я знаю, если зарплата никакая. Факт. Но левачить надо уметь, да.
Нахуя мне дома китель? Ты ебанутый? У нас по два комлекта формы и стирают их на прачке - домой не нужно носить. Ну и ты так и не ответил на вопрос что тебе показалось неправдой.
>>232096437 Чтобы мочой его растапливать, чтобы запаха не было и чтобы ты себя лордом почувствовал. >>232096468 Да о каком профессионализме вообще идет речь? Если ты приехал и выебываешься - получи соответствующее отношение. Дожили до седины на лобке и так не поняли, что люди, как правило, добром на добро отвечают. Оставили бы лишних 5к чаевых наоборот, попросили бы чуть чуть продлить время работы и бухали бы еще с официантами. Нет, так нет.
>>232096667 У меня был чисто пивной бар. С собой приносить не выгодно, такое пиво ты только в другом крафт баре купить можешь. И то работает только с бутылками. По факту, всем просто было похуй. У нас в кегах пиво не считал никто никогда, нам раз привезли кегу кинетик арта, уже на карантине, когда людей нихуя не было. Так его вообще весь выпили персоналом. Администрацию спизданул что-то в духе "ебать вы охуевшие, хоть мне бы литруху оставили, друзья ебаные" и съебался. Владельцы баром вообще не занимались по сути, у них еще был стендап-бар какой-то.
>>232096742 Ладно. Я готов выслушать твоё предложение о том, что есть это большее. Если будет адекватным, то выполню с пруфами. Только придерживаясь работы в шаурмечном ларьке, где цель максиамльно долго портить максиамально сильно людям жизнь.
>>232096721 По поводу своего заведения уже давно думаю. Есть какой-никакой концепт бара для нитакихкакфсе, и даже деньги есть. Жду когда вся эта залупа ковидная кончится, ибо сейчас стартовать - хуйня идея.
>>232097048 Все правильно. Как работника меня это устраивало, с точки зрения посетителя - вообще похуй кому пойдут твои шекели. Еблан тут только хозяин.
>>232092157 (OP) Нахуя ты харкаешь? Больной ублюдок. Как тебя к шаурме допустили то. В белый соус надо сдрачивать малафью. Она питательна и богата белком
>>232097011 Так получилось) Сроки давности прошли, но без конкретики расскажу. Занимались не совсем легальными штукой. Обналом. Сначала заебывали бумагами, письмами, записки под дверь пихали, звонили по всем номерам. Ну а потом мы лично с руководителем одной гос. организации встретились и разговор был такого уровня: -Какого хуя? Ты че ахуевший? -Да я это того, туда-сюда, вообще не знал ничего. -Блять, мне ПОХУЙ чем вы там занимаетесь, мне нужно баланс свести и твои 87кк вообще прям не уперлись. -Вот бумага, пиши, что фирма не вела деятельность в это время. Закрыли, долги списали. А твой друг просто не справился с управлением в этой жизни. Выход есть всегда. ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ, КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТАНОВКА, А Я В НЕЙ АКТЁР.
>>232097262 Как знать. В моем городе эта хуйня уже засела в головах зумерят, а годных баров мало. Есть три штуки, и даже по средам в вечер полная посадка.
Вот читаю тред и понимаю, что я настоящий битард. Если бы мне сказали, что в соусе моей шаурмы чья то хрча/малафья, я бы спокойно доел шаверму, послав нахуй спикера. А ночью бы насрал под дверь шаверменной и обмазал окна говном.
>>232092157 (OP) >Как ты вообще можешь себе позволить такое, когда в стране кризис? Считаю, что тратить деньги на готовую еду, значит быть претенциозным уёбком, который не ценит свои кровные Моё время стоит больше чем время повара, мне выгоднее заплатить чем готовить, пидараха.
>>232097515 Наливайки вообще на каждом шагу. У меня возле дома только 5 штук. В двух димедрольная хуйня, с литра которой сладко спишь, в двух других пиво, разведенное водой в пропорциях 1 к 3 и в одной более-менее не похоже на мочу. Б-гомерзкая хуета эти ваши наливайки.
>>232092157 (OP) >Анон, скажи, как тебе не стрёмно есть что-то, что приготовил не ты сам? Как ты вообще можешь себе позволить такое, когда в стране кризис? Лол, у меня даже холодильника полноценного дома нет, стоит минибар для напитков - питаюсь онли в доставках, кафе и ресторанах. Вчера вот в одном неплохом ресторанчике отметил с посонами пятницу 12-летним гленнфидиком и сочным рибаем прожарки rare. Проблемы, говно?
>>232097788 А нахуя? Димедрольное это не значит, что в нем пилюли. Я хуй знает что туда мешают, но сужу по себе. Могу выпить пару литров имперского стаута в 12 обротов и мне норм, могу работать и пиздеть с гостями, а тут купил две полторахи БАВАРИИ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ ПО 75 РУБЛЕВ, одну выпил и уснул. Проснулся через часа 4 с таким похмельем, будто литр водки от ахмеда выжрал.
>>232097888 Тут вот рассказал про бадяженное. >>232097923 А в других пиво водянистое. Как будто жигули барное с водой намешали. Хуй знает, может это ВасянПивЗавод такое варит, но сомневаюсь. То же платовское из Новочеркасска брал на заводе, было годное для полтоса за литр. А тут - тупо вода с привкусом хуевого пива.
>>232098045 Так я не разбавляю. Это в пивняках бадяжат так. Я работал с крафтом, рука бы не поднялась мешать пиво стоимостью 5-15к за кегу. Да я и сам его упарывал.
>>232092157 (OP) Вспомнил случай, как то заказал шавуху в лавочке, жду пока принесут. И тут краем глаза заметил, что шаурмян плюет на лаваш. Я решил не подавать виду, просто встал и ушел. Но перед этим спросил у админа когда этот пидарас заканчивает смену. К назначенному времени за углом уже стоял я и мои братки. Проследили мы за ним, и когда он завернул в темный переулок проломили ему жбан. Хуй знает умер он или нет, но больше я его там работающим не видел.
>>232098170 Честно говоря, в их устройстве не разбираюсь. Я-то только подключал и все. Но смотри. В кегу из балона с азотом в наливайках с ук газ выдавливает пиво в трубы и потом в кран. Теоретически можно ведь вместо газа туда и воду залить, а при желании хоть мочу.
>Вспомнил случай, как то заказал шавуху в лавочке, жду пока принесут. И тут краем глаза заметил, что шаурмян плюет на лаваш. Я решил не подавать виду, просто встал и ушел. Но перед этим спросил у админа когда этот пидарас заканчивает смену. К назначенному времени за углом уже стоял я и мои братки. Проследили мы за ним, и когда он завернул в темный переулок проломили ему жбан. Хуй знает умер он или нет, но больше я его там работающим не видел.
>>232092157 (OP) Похер, почти всё готовлю сам из продуктов, которые сам же закупаю. Остальное - полуфабрикаты и всякие напитки и прочее. Хочу в повара вкатиться, но ток не в шаурмены, я слишком белый для такой работы.
Газ в жидкости (конкретно в пиве) растворяется и объём жидкости оставётся прежний. Вода (или моча) могут с пивом только смешаться, то есть объёма кеги уже будет не хватать и её теоретически разорвёт, а практически просто будет всё выливаться обратно через клапан.
>>232098620 Оп полуебок может оказаться больным и заразить других людей. Это уже биотерроризм. Ух сука. Если найду опа, то обещаю, что он лишится работы и по миру пойдет. Пидор грязный.
>>232098668 Погуглил по теме, вроде я прав. >Технологический процесс разбавления, говорит Алексей, прост и не требует особых навыков. Берется обычная кега - пивная алюминиевая емкость. Не полная, а когда в ней уже не будет как минимум пяти литров пива. При помощи двух отверток помощнее (наиболее удобный в этом случае инструмент) стравливается давление в кеге. Следующий шаг — непосредственно само разбавление. В бочонок заливается самая обыкновенная вода из-под крана или так называемый слив — остатки пива из кружек ушедших посетителей, и пиво, пролитое на подставки под барными стойками. В общем, кто во что горазд. Далее на кегу надевается шланг подачи газа. Включается охладитель — и пиво "готово к употреблению". Пока оно холодное и с пузырьками газа, на вкус сложно определить, разбавлено пиво или нет. Особенно в вечернее время, когда среди посетителей очень много нетрезвых клиентов. "Ерш" по-улан-удэнски Иногда для того, чтобы самые привередливые любители пива не раскусили подвох, бармены добавляют в полученное пойло немного водки или спирта — это сохраняет крепость. Подвыпившим клиентам, как правило, больше ничего и не надо — обоняние и осязание уже не работают. Эффект от выпитого "ерша" в полном объеме проявляется только на следующий день.
>>232092157 (OP) Страшно, конечно. Но мне скоро 30 и я одинок. Могу делать все сам, но иногда покупаю чебурек в ларьке. Зачем я это делаю? Ответ простой: захотелось. Терплю несколько дней – чтобы перехотелось. Иногда срабатывает и я не покупаю чебурек.
Я думаю, здесь не только в готовой еде смысл. Смотреть так – это однобокий взгляд. У каждого свои причины, почему он покупает жрачку в ларьке. Хотя и соглашусь, что в большинстве случаев – самому делать впадлу. У меня же вот, какая причина: просто хочется иногда внимания со стороны. Чуда. Чтобы ты сам не готовил, а оно появилось. Это приятно. :) Это, как бы, проявление любви к тебе со стороны, если не брать во внимание то, что ты платишь. Кстати, я все же надеюсь, что таких придурков, которые плюют в жрачку, не много. Во-первых, процесс утомителен. А во-вторых, это достаточно высоко интеллектуально, и люди, способные на такие дела, попадают в забегаловки нечасто. Или попросту не задерживаются там. Их нервная система не выносит такой работы.
>>232099233 Я сам джва года на кране в разливайке отработал. Тут профит сомнительный, никто не будет кеги драконить, потому что они обычно в собственности не хозяина пивнухи, а поставщика и штраф за порчу может быть охуевшим.
>>232099409 Это знаю. У меня раз кега сидра ебанула в холодильнике, был ахуй. Еще и поставщики выебываться начали, пока админ не разобрался. Вроде бы голове на кеге плохо было, не помню уже точно.
>>232099700 У меня помнится были экспедиторы-пидарасы, которые любили под шумок из подсобки утащить лишнюю кегу, а потом мне же ее и продавать за три сотки.
>>232092157 (OP) Блять, как же я тебя понимаю. Я уже рассказывал стори вроде в одном треде про пиццерию, но расскажу ещё раз. Меня тоже пидорахи мои устроили на РАБоту в пиццерию делать пиццы пидорахам за 21к с графиком 5/2 с 9 до 9. Я терпел. Я каждый день делал пиццы довольно похрюкивающим пидорахам и каждый день я ненавидел. Я ненавидел этот день, прошлый и следующий день, ненавидел пидорах и официантов, второго дебила, который делал пиццы как я, ненавидел себя, небо и даже Аллаха. Но я терпел. Пидорахи попадались разные: как и ебаное хамоватое быдло, так и просто семейные с личинками, одиночные битарды, тупорылые селёдки, короче всё как у тебя. И у всех них есть общее: они раздражают меня своим существованием. Я понял это и осознал, что так жить больше нельзя, ненависть и злоба пожирают меня, мне нужно найти способ не то чтобы «спускать пар», а получать удовольствие в этом аду. До этого я и не думал шкварить пидорашкам еду, я рос обычной корзиной и я хотел быть корзиной вечно. Пидорахи выкинули меня. Меня отправили страдать. Первой а вернее первыми пидорахами, которые удостоилась чести опробовать мои выделения были две пидорашки женского пола около 40 лет (возможно это были такие ваши мамки, ололо). Я ПРОСТО взял и плюнул в соус с самого утра. Мне понравилось, очень даже. В этот момент я понял, что на этом не остановлюсь. Удовольствие в прямом смысле я получил, когда пидорашки начали ЖРАТЬ. Пидораха жрала, пидорашьи дети жрали, самки пидорашек жрали мои козявки, мои молекулы говна с немытых рук, мои слюни, ОНИ ЕЛИ МОЮ НЕНАВИСТЬ и не понимали этого. Я поглядывал в окошко с кухни в зал, как там мои любимые клиенты довольно хрюкают от хрючева. Пидорашьи дети весело бегали по залу, это был день рождения маленькой пидорахи. Пощады не было никому. Твой соус равен перед всеми, и я никого не обделял. И я понимаю, что моя ненависть к пидорахам сделала меня пидорахой. Меня поглотил пидораший мир, я теперь один из них. Я — пидораха.
>>232099852 В каких вы рыгаловках работаете, что у вас камер нет? Работал в сетевых суши и там СБ регулярно палила по видео, чтобы мы ничего не воровали и работали в шапках и перчатках.
>>232099970 Мухосрань 100к, камера только в игровом зале (там где пидорашки играют в аэрохоккей, пинг-понг, бильярд и прочее) в соседнем помещении (очевидно, чтобы если пидораха сломает что-то, то ей можно предъявить) и над кассой. На кухне нихуя нет, риск только в других сотрудниках.
>>232092157 (OP) > Один раз, после того, как я стал готовить ОСОБЫЙ соус, один постоянник начал брать шаурму только в МОЮ СМЕНУ и говорит, что у меня особенно вкусно получается, лол. Даже неловко как-то сначала было, он ведь даже на чай оставляет время от времени. Правда свой чай я получаю заслуженно в этом случае.
Так харчнул бы ему вдобавок тогда. Пиздец, и тебе за такую халтуру на чай дают?
>>232096144 >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых хачиков обыграть в бизнес-игру? >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых зеков обыграть в игру-про понятия? >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых армяшек обыграть в нарды?
>>232101940 > >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых хачиков обыграть в бизнес-игру? > >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых зеков обыграть в игру-про понятия? > >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых армяшек обыграть в нарды?
>>232102091 >> >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых хачиков обыграть в бизнес-игру? >> >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых зеков обыграть в игру-про понятия? >> >Ты настолько плох, что не сможешь грязножопых армяшек обыграть в нарды?
>>232092157 (OP) Вот представь, ты возвращаешься со своей РАБоты, у тебя выходной, ты берешь пивоко в магазе и идешь в свою сычевальню. Ты устал и хочешь спокойно посычевать на двощах за бутылочкой пивасика. ты открываешь пиво, пьёшь и понимаешь что пиво разбавлено мочёй. А это какой-то злобный уебан на пивзаводе решил отыграться на тебе, обычном уставшем сыче, из-за своей слабости и никчемности.
Да, я считаю тебя слабым и никчемным. Не из-за того что ты тупой и не нашел ничего, чтобы тебя интересовало помимо двачей, а из-за того что ты ненавидишь всё вокруг, из-за того что ты проиграл своей ненависти и вместо того, чтобы что-то сделать с собой ты начал крысить по мелочи. Но я надеюсь что у тебя всё наладится и ты найдешь что-то для себя интересное, чем бы тебе нравилось заниматься и что бы приносило прибыль. Вот))