>>232806200 Как можно еду с жидкостью жрать? Что супы, что запивание еды. Хуево все переваривается же. Еда должна быть достаточно пережевана и со слюной. Если ты запиваешь, то нагружаешь желудок.
>>232806069 (OP) Ты еблан? Если солёная так ложи меньше соли. Суп вкусная штука, отличное дополнение перед переходом к основному блюду. Если твоя тупая мать не может банально сварить нормальный суп, так ты создавай тред "Почему моя шлюха мать не может сварить суп", а не то что ты высрал
>>232806980 Нормальное мясо идёт на второе. А суп на первое. Если ты нищеблядь то вари себе луковую блевотню. А нормальные люди могут сворить отличный вкусный суп из хороших составляющих.
>>232807392 Хороший вопрос. Тебе понадобится ложка и, собственно, суп. Ложку берёшь в любую руку, которая тебе удобная. Держишь её так, чтобы выпуклая часть была снизу. Погружаешь ложку в суп, потом достаёшь и осторожно подносишь прямо ко рту. Ну, считай, что как вилка работает, короче, только содержимое жидкое. Уверен, что после двух-трёх попыток у тебя всё получится!
>>232807683 Да, тащемта, никакого секрета тут нет, если ты в принципе умеешь суп варить. Покупаешь готовые копчёные рёбра, ну или делаешь сам, тут уж от времени и желания зависит. Замачиваешь горох на ночь, например, а сам в это время варишь бульон на, собственно, рёбрах. Потом хуяришь в бульон горох, картоху, морковь - ну, всё, что тебе нравится видеть в супе. Варишь до готовности гороха.
>>232806069 (OP) Потому что хорошо приготовленный суп это блаженство феери вкуса и пользы. Но скотособакену гамбургерному не понять всех тонкостей, он привык лишь к одному словно ненавистное им же быдло так же преисполняется в крайностях, ибо сам и есть то самое быдло, только сорта иного.
>>232806069 (OP) Во первых самое главное суп это дешёвая еда. Каждый день мясо ты не поешь, а если засунуть эьот кусок мяса в суп, наложить туда борщевикане ядовитого а обычного, так раньше борщ и делалм закинуть туда морковки чутка, картофанчика, и ещё чт нибудь по вкусу - и ты получаешь большую похлебку на неделю. Во вторых это легко переваривается. В фильмах про выживание люди часто жрут мяско недавно пойманой дичи. Так вот, я бы не сказал что это зарядка энергией, это скорее проеб энергии на перевар этого ебпного мяса. Не даром говорят что жрать надо углеводы, а не жиры и протеины что в мясе. В третьих это доступная и понятная пища. Всё абсолютно просто и всем хватает. Поймал рыбку, накрошил картошки, трав каких нибудь, и заебенил суп. Одной ухи хватит на день, а супа их ухи - на пару дней.
>>232807082 Хуезная. Ты наверно только куриные грудки с овощами жрешь раз о полезности так беспокоишься? Если нет то схуяли ты вообще рот открываешь? Вон китайцы собак жрут и ничего а европейцам суп есть уже нельзя.
Топ самых ублюдошных супов Борщ без буряка Щщи хоть хуй полощи Солянка и окрошка, от одних названий тошнит нахуй Любой суп с солёными огурцами Любой суп с курицей вместо мяса, кроме куриного бульгона с лапшой и яичком С копченостями, хотя и не всегда Уха, приготовленная не на рыбалке по всем правилам (со стопкой водки и головёшкой), особенно с рыбной консерой вместо рыбы
>>232808952 На дно работке видел у одного типа суп из пельменей , картоха морковка лук пельмени ,выглядело отвратительно . Когда я спросил на хуя он помои ест ,он обиделся и сказал что многие так делают ,хз не до не после я такого не видел
>>232809019 >Выглядит как говно >У меня на даче ведро стоит для пищевых отходов, так там такая же картина
Японцы плохого не придумают. Топовый суп, бульон офигенный. Варится чуть ли не сутки, но есть надо в проверенных местах, лучше чисто специализирующихся на рамене, а не просто в суши-ролы
>>232806069 (OP) Жижиза соленая это выделения твоей ЕОТ когда она сидела на моем лице, а суп хто самая питательная, сбалансированная пища которая полезна для пищеварения
>>232809434 Типичная отмазка с ссылкой на общепринятое. А тв тоже мудак- обидел человека, теперб будет ещё больше комплексовать от нищебродства и возможно поедет кукухой на этоц почве и грохнет кого нибудь
>>232809718 Ублюдочная мешашина всего почти просроченного, которое от термической обработки теряет рвотный вкус и годится на такие помойные супы как солянка
>>232809434 Я жру иногда такой суп с пельменями, вполне норм. Непонятны вскукареки про нищебродство, норм пельмени так то не дешевые. Разумеется, бульон это не та вода в которой пельмени варились, он отдельно варится из говядины или на худой конец из кубика.
>>232809840 >часто катаюсь в японию Как нипонки реагируют на белого человека? Сколько 2д писечек уже выебал? Как нипонцы реагирают на белого высокого господина?
>>232806069 (OP) Двачую тебя, ОП, суп - это дневная норма овощей и мяса, разбавленная парой литров воды блять, чтобы растянуть эту жижу на несколько дней. Хорош только для того, чтобы утолить голод, хотя даже с этим он справляется хуево. Еда для нищуков.
>>232810034 >Как нипонки реагируют на белого человека? На меня никак. Я по крови азиат. На мою тян русскую - засматриваются >Сколько 2д писечек уже выебал? тян уже есть >Как нипонцы реагирают на белого высокого господина? я азиат, выше. Тащемта там в японии и своих длинных богов хватает
1. Супы удобно готовить, нет брызг от масла, не подгорает, легко моется посуда, в целом не сложно научиться. 2. Суп заменяет напиток. К котлеткам хорошо бы еще как минимум чаек сделать, а это бывает лень банально (я завариваю чай непосредственно перед приемом, и выливаю сразу если все не выпил) 3. Суп диетический продукт - хорошо наполняет желудок и не много калорий в нем, нет сахара. 4. Можно носить в темосе и есть на работе не ходя в ублюдочную столовую и не пользоваться заразной засранной микроволновкой в кабинете. 5. А еще суп это очень вкусно.
>>232810815 > Можно носить в темосе и есть на работе не ходя в ублюдочную столовую и не пользоваться заразной засранной микроволновкой в кабинете. Бесят ублюдки в офисе, которые, вместо того, чтобы за 200-300 рублей покушать в кафе, притаскивают свои ТОРМОЗКИ c их вонючим блядь свиным хрючевом, разогревают и жрут отвратительно чавкая и воняя этим ублюдочным кормом на весь офис, фу сука, скот ёбаный
>>232810815 >нет брызг от масла Вот кстати смотрю всяких этих кулинаров ютубных типа обломова, грилькова и прочих, когда они чето жарят то говорят НАЛИВАЕМ МАСЛА и кладем на РАСКАЧЕГАРЕННУЮ сковородку, как у них не брызгается во все стороны? Или им похуй, убирают потом? или еще какой лайфхак есть?
>>232811270 Уборщица таджичка приходит и убирает через день. Котлетку под крышкой ты не пожаришь, говно выйдет. А попробуй неделю не убирайся если мясоед и любишь готовить все стены и сама плита как в наркопритоне становится, вся заляпана и в разводах.
>>232811154 Двачую, испытал однажды испанский стыд, когда к нам в офис приехала делегация из головного офиса в Берлине, а наш аккаунт-манагер жрал в этот момент мамкины катлетки с чесноком и макарохами, обильно воняя на весь офис луком из этих самых каклеток. Господи, в этот момент мне хотелось выкинуть этого уёбка в окно вместе с его ёбаными котлетками.
>>232811270 Потому что масло наоборот брызгается от нераскачегаренной сковороды, на которой остались капли воды. Если её раскачегарить как раз тогда не будет брызгать.
У меня батя кстати реально годный суп делает: добавляет туда перец, макароны, рис, картошку, лук (мб что-то ещё, не видел). Если сухарями посыпать, то вообще пища богов получается.
хуй знает как у тебя готовят супы, мне нравятся с большим количеством углеводов, ттпа макарон или какой либо крупы.ещё всегда кидаю варёное яйцо в суп, в итоге получается получуп полувторое
>>232811904 Ну и нахуй жрать это говно оверпрайсное из говяжьих анусов если я могу сам приготовить жратву такую, какую мне хочется, полностью под свои вкусы, и это выйдет раза в три дешевле, чем это говно, даже если заебаться по полной? Чтобы ты не заплакал на дваче про меня УИИИ ПИДАРАХИ КУШАЮТ НА РАБОТЕ((( ЖЮЛЬЕН ПОЖАЛУЙСТА!!! Алсо, чек за 2011 год, хуесос, сейчас котлеты дешевле 100 рублей на найти в столовых в дс. Ссаные котлеты. А вообще с марта на удаленке и забыл это уёбство как страшный сон.
>>232811154 >>232811508 >Бесят ублюдки в офисе, которые, вместо того, чтобы за 200-300 рублей покушать в кафе, притаскивают свои ТОРМОЗКИ c их вонючим блядь свиным хрючевом, разогревают и жрут отвратительно чавкая и воняя этим ублюдочным кормом на весь офис, фу сука, скот ёбаный
Лол, часто (до ковидного говна) ездил в командировки в Лондон, клиенты в топовых офисных центрах, ничего, процентов 30% сотрудников носят с собой ланч боксы, кто сэндвичи, кто салатик, что рис с чем то. Стоят микроволновки, их моют каждый день. Ничего зазорного.
Просто кто-то не хочет заморочиваться с готовкой на завтра на обед и проще £6-£10 отдать
>>232812243 Потому что мне лень идти туда, там нет компа, на кухне воняет всякой говножратовой из мака или из говностоловой, тетки из отдела кадров не затыкаются.
>>232812388 А, ты из тех уебанов, которые тащат свои вонючие щщи или пельмени в ЗАЛ поближе к телевизору с хуйлом, чтобы с аппетитом похрючить, смотря киселя? Да в рот тебя ебал
>>232806069 (OP) Кинь в блендер мамкин суп и получишь суп-пюре не хуже, чем в французских и итальянских ресторанах, инфа сотка. Даже усвоится чуть лучше. Базарю, ещё захочешь. Только с костями не кидай
>>232812606 Ну да, я же не свинья вроде тебя, могу аккуратно поесть и убрать за собой. А за уёбищами как ты, только мать шлюха будет приберать, вот и вбила тупорылому сыне дылде, что жрать надо только на кухне
>>232812715 Мне то хули? Я полтора часа назад поужинал в пабе свиными рёбрышками в томатно-медовом соусе с двумя бокалами немецкого пива и греческим салатом. А ты хлебай свои вонючие помои дальше, выблядок шлюхи и пса
>>232808606 Солянка - не суп. Солянка это среднее между супом и вторым. Кулинарный просак так сказать . Это отдельная кста. Вот есть Финно-Угры это эстонцы, финны и венгры, есть славяне поляки чехи сербы, а есть смесь финно-угорских и славян - Русские. Вот солянка это Русские по аналогии.
>>232812989 Потому что зумеры ещё не заработали себе на этом хрючеве язву или гастрит, лол. Когда появятся, тогда начнут кушать супчики и здоровую пищу вообще.
>>232812989 Потому что в точках фастфуда нет супов, если бы макдональдс или бургеркинг начали бы форсить какиенибудь супы, их бы стали жрать лол. а и да еще не забывай что зумеры дошик жрут и всякую лапшу, а это считай суп
>>232806069 (OP) Раза 2 готовлю королевскую уху на природе из части сбраконьеренного улова. Кто из городских понаехов пробовал, готовы свой анус поменять на лишнюю плошку.
ИТТ сельские корзинки пытаются в фырканье, кек. Сидит чмондель, которому мамаша всю жизнь помои готовила, и что-то вякает про один из основных разделов кулинарии, воспеваемых всеми известными шефами мирового уровня.
>>232813675 >Austria’s government will impose a second “partial lockdown” for November, forcing restaurants to close but allowing the retail and services sector to remain open. A night curfew from 8pm will also be implemented.
>>232809540 Какие же анимешники дегенераты, пиздец просто. Все что придумали япошки - хуйня безвкусная, но только таким как ты, дегенератам, без чувства вкуса оно и заходит.
Мой совет мамкиным супо-хейтерам, пока рестораны не закрыли, выберите хороший ресторан, поешьте там супа нормально, что бы стоил прилично. Поймёте что такое норм суп
>>232814434 >Число ресторанов со 3 звёздами мишлен в Японии: 29 (больше нет ни у кого) >Число ресторанов со любым кол-вом звёздам мишлен в России: 0 Кто бы кукарекал
>>232811508 Тормозки типично русское изобретение. Даже специальную коробку придумали для них. Ланчбокс называется. И немчура должна была взьебать местного начальника, за то что сотрудник ест на рабочем месте, а не в специально отведённом месте для приема пищи.
>>232817991 > немчура должна была взьебать местного начальника, за то что сотрудник ест на рабочем месте, а не в специально отведённом месте для приема пищи. Специально отведённом месте в офисе. Кухня/столовая, где человек может разогреть и поесть свою еду.
С каким бы удовольствием сейчас тарелочку рассольника или щей из кислой капусты съел, главное, чтоб кисло-солено было. Представляю, и прям слюна выделяется.
Не знаю, мать недавно варила грибной с шампиньонами. Со сметанкой его умял за пару дней, а так вообще супы не люблю, часто половину выливаем тупо потому что ноль желания есть. Но тут и кастрюля маленькая была
>>232806069 (OP) (OP) Жижиза соленая это выделения твоей ЕОТ когда она сидела на моем лице, а суп хто самая питательная, сбалансированная пища которая полезна для пищеварения
Только вот варить его надо правильно, нарезать, подготавливать ингредиенты, добавлять во время варки так, чтобы каждый ингредиент дошел до нужной степени готовности и не переварился.
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
>>232806069 (OP) Куриный суп с томатами. Гороховый суп с копченостями. Зеленые щи с говядиной. Красный борщ со сметаной. Луковый чуп с сыром и сухариками. Кукурузный суп-пюре со сливками. Рыбный суп/ Уха. Итальянские молочные супы. Грибной суп со сливками или сметаной. Том ям.
Вот то небольшой список супов, которые я очень люблю.
>>232821931 Которые жили 1000-1500в н.э. это всего лишь 5-10 поколений людей, что полная хуйня для эволюции желудка. А нормально обрабатывать пищу стали только 300 лет назад.
Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
>>232822256 Куриный суп с томатами - не пробовал, что за суп? Гороховый суп с копченостями - топ Зеленые щи с говядиной - пас Красный борщ со сметаной - топ Луковый чуп с сыром и сухарикам - том Кукурузный суп-пюре со сливками - норм Рыбный суп/ Уха - топ Итальянские молочные супы - не пробовал, звучит не очень Грибной суп со сливками или сметаной - топ Том ям - норм
>>232811684 Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>232822500 >Окрошка это салатик, где вместо сметаны или сливок есть другой молочный или кисломолочный продукт. Ну а ты - повторю - долбоеб. гаспачо тоже салатик?
>>232806069 (OP) Любой суп-это плебейство. Когда нищие мудаки, ещё с первобытных времён, не могли набить живот твёрдой пищей, то пускались в самообман организма, разваривая еду в воде. Таким образом, брюхо можно было набить водой и ты ощущал себя сытнее. Затем по генетической памяти даже высшие слои продолжали есть супы. Это как с традиционной кухней, Норвежцы вот любят какой-то виды рыбы типа селёдки или трески потому, что её можно было заготавливать без соли, просто прибил к стене на солнечной стороне дома и высушил. Русские любят соленья и варенья, ведь земля плодородная, но мало тёплых дней, так что надо залутать по-максимуму и заготовить. Индусы любят острое потому, что в их жаре это удобный способ дезинфекции. Даже имея доступ к нормальной еде, генетическая память говорит о том, что такой вид пищи безопасен, обилен и помогал выживать предкам, поэтому он кажется более вкусным. В современном мире супы могут любить только сраные дикари с мозгом рептилии. Даже самая дешёвая колбаса из кожи и копыт априори стоит выше, чем самый лучший суп из пятизвёздочного ресторана мишлен. Даже котлеты из мух лучше супов. Супоблядей нужно травить и унижать, чтобы знали своё место.
>>232823211 >Любой суп-это плебейство. Когда нищие мудаки, ещё с первобытных времён, не могли набить живот твёрдой пищей, Дальше не читал. Тут твой коллега обратное утверждает>>232821551
>>232806069 (OP) Наебнул тарелку вкусного супа, откушал на второе полезной и питательной гречи, запил морсом, а после обоссал тебе ебало, фастфудный чмошник.
Был в отпуске в прошлом году в европе, останавливался в airbnb, покупал охуенный супы в супермаркете по типу pic related. У нас такого не видел - может в ДС есть? Стоил там чуть дешевле 200р