Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 16/11/20 Пнд 00:45:28 2332659631
ypvy7qy3g1w.jpg 27Кб, 400x400
400x400
Кун сказал, что я ему ничего не готовлю. (Работаем вместе и как бы готовлю простые блюда)
Мне стало обидно. Посоветуйте чего-нибудь от чего у вас слюни текут из еды
Аноним 16/11/20 Пнд 00:46:22 2332660292
Стейк+картошка
Ничего сложного и вкусно. Только сделай правильно.
>>233265963 (OP)
Аноним 16/11/20 Пнд 00:48:52 2332661623
>>233265963 (OP)
Повар врывается в тред. Приготовь пасту ему, это быстро, легко и очень вкусно
Аноним 16/11/20 Пнд 00:49:37 2332661984
>>233266029
Я делала, не стейк правда, а мясо типа отбвиной. Но он специи не отличает, на качество мяса вообще похуй. Мне сначала было интересно что-то делать, а когда на любую еду одинаковая реакция стало все равно. А щас что-то не так
Аноним 16/11/20 Пнд 00:50:39 2332662585
>>233265963 (OP)
Борщ, окрошка, пельмени, рыбу в духовке с овощами. В общем что угодно не примитивное, полезное и с разнообразными ингредиентами.
>>233266029
>>233266162
Пидорахи в треде, я спокоен.
Аноним 16/11/20 Пнд 00:50:50 2332662706
>>233266162
Хороший вариан, спасибо
Аноним 16/11/20 Пнд 00:51:10 2332662927
>>233265963 (OP)
сам пусть делает раз ему твоё не нравится
Аноним 16/11/20 Пнд 00:51:20 2332663008
Аноним 16/11/20 Пнд 00:52:44 2332663639
Хуле сам не готовит?
16/11/20 Пнд 00:52:50 23326636710
Аноним 16/11/20 Пнд 00:54:34 23326645211
>>233266258
Пидорахи? Это Итальянская кухня ты что говоришь такое?
Аноним 16/11/20 Пнд 00:55:36 23326650812
>>233265963 (OP)
И что вы едите тогда? Если готовишь иногда
Аноним 16/11/20 Пнд 00:56:38 23326655813
>>233266452
Итальянцы - абсолютно ничего не умеют в кулинарии, как в принципе и в любой другой области, кроме оперного пения.
Аноним 16/11/20 Пнд 00:56:49 23326656914
>>233266363
Готовит также что-то простое. Типа курица + рис и тд. Я с предьяв просто в ахуе
Аноним 16/11/20 Пнд 00:57:17 23326659215
>>233265963 (OP)
Нарезаешь толстыми кубиками кабачок, баклажаны, дольками помидоры, лук, можно болгарский перец и немного чеснока. Морковь сладкую. Сначала кидаешь кабачки, желательно на оливковое масло в казан какой. Чуть совсем держишь и кидаешь помидоры (2-3 крупных). Дадут много сока, в нем всё будет тушиться, так что масла не хуярь слишком. Перемешай, закрой крышкой. Нарезанную кругляшками морковь минут через 5-10 вместе с луком туда же. Быстро мешай и закрывай крышкой - не давай испариться соку. Еби на медленном огне. В последнюю очередь болгарский перец и чеснок. В самом конце специи: чуть соли, паприка, ну по вкусу. Желательно красные специи (цвет связан со вкусом обычно). Главное не мельчи, режь крупно, чтобы аж рот у куна радовался
Аноним 16/11/20 Пнд 00:58:56 23326667516
>>233266592
А какое мясо туда можно добавить? Говядину? Типа вока сделать
Аноним 16/11/20 Пнд 01:00:20 23326674617
Есть одно непопулярное, но очень простое и невероятное вкусное блюдо - луковый угар
5 луковиц (средних)
3 чеснока
Лимонный сок (маленькая бутылочка)
Апельсиновый сок (300 г)
Макароны (спиральки) -1 пачка (60 гр)
Лапша (мелкая вермешелька) -1 пачка (60 гр)
3 картошины (среднего размера, пожалуйста)
Ветчина - 200 гр.
Кунжут - столовая ложка
3 ст ложки паприки
1 ст ложка белого перца
Сухарики или чипсы принклз (мелко покрошенные, жменька)
Петрушка , укроп (щипотку)
---------------------------------------—
Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3захода) - до золотистого цвета.
Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться намелком огне минуты 2-3.
Добавить в кастрюлу 3 предварительно сваренные картошины, и помять впюре, смешав с луком и соком.
Мелко покрошыть 200 гр ветчины (кубиками)! ! !Все это делавется на мелком огне! ! !
Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки5 ложек соли (СТОЛОВЫЕ!)
Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводиммакароны до готовности.
Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или схуриками вместе с петрушкой и укропом.
Натертый чеснок аккуартно распределяем по поверхности блюда.
Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек)
Блюдо подается с стаканом томатного сока и ломнтиком лаваша.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:01:16 23326681018
>>233266746
За щеку тебе блюда напихала
Аноним 16/11/20 Пнд 01:03:51 23326694419
videoplayback ([...].mp4 4514Кб, 640x360, 00:01:30
640x360
Аноним 16/11/20 Пнд 01:04:31 23326698120
ПРОРОК САН БОЙ [...].mp4 8665Кб, 1280x720, 00:00:38
1280x720
Аноним 16/11/20 Пнд 01:04:43 23326699321
Если есть духовка, то такая тема: берёшь картошки молодой, куриные ножки, аджику (!), томаты, лук. Нарежь всё (картошку в форме чипсов кругляшками), помидоры дольками. Бери ножки, сполосни водой, отряхни нормально. Вывали в глубокую посуду, залей аджикой. И руками прямо тереби эту хуйню в аджике, чтобы вся пропиталась. Потом смазывай поддон оливковым. Выкладывай сначала дольки картошки. На картошку можно морковь. Выше выкладывай курочку. На ножки и между ними дольки помидоров. Смысл в том, что снизу даст сладкий сок морковь, а сверху томаты. Курица не высохнет и приобретёт пиздательский вкус. Сверху соли. Загрузи в духовку, выпей вина. Температуру ставь среднюю, не пересуши. Главный подъеб тут - научиться понимать когда картошка уже хрустит, но не сгорела (так что режь не тонко). Получается пездато
Аноним 16/11/20 Пнд 01:05:53 23326704422
>>233266675
Ну эту поебень лично без мяса делаю, можешь бобов кинуть. Мясо если кидать будешь, то режь кубиками или полосками, ножки например куриные нихуя не схватятся, мясо полусырым будет
Аноним 16/11/20 Пнд 01:06:00 23326705123
>>233265963 (OP)
Шлюха, съебалась на женские форумы
Аноним 16/11/20 Пнд 01:07:10 23326712924
>>233266993
Блин, никогда не получалась картоха хрустящая в духовке. Как раз думала о ножках. Пасибо
Аноним 16/11/20 Пнд 01:07:23 23326714125
>>233266592
Кстати про лимон - ахуенно на это выдавить сок из 1/4 лимона, когда уже готово. Перемешай только. Можно в тарелке уже сметаны чуть добавить, тоже збс
Аноним 16/11/20 Пнд 01:08:18 23326719526
Аноним 16/11/20 Пнд 01:09:00 23326723027
Аноним 16/11/20 Пнд 01:09:28 23326725628
>>233265963 (OP)
Вареник уже пыталась нормально приготовить?
Аноним 16/11/20 Пнд 01:09:59 23326728429
>>233267230
Хорошо, подожди минут 5, я накидаю рецептов.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:10:16 23326729830
>>233267256
Вареник единственное, что нормально выходит
Аноним 16/11/20 Пнд 01:10:41 23326732731
Аноним 16/11/20 Пнд 01:12:27 23326743632
>>233265963 (OP)
- Какой твой любимый вкус?
- Вкус пизды. А, стоп, ты про M&Dms?
Аноним 16/11/20 Пнд 01:12:47 23326745033
Лазанья же
Аноним 16/11/20 Пнд 01:13:09 23326747134
>>233267298
Супер ) Так он у тебя балованый просто.. Ладно, палю тему - в России, или откуда ты там, есть такая вот шняга, ну какой-то ее аналог? https://en.wikipedia.org/wiki/HelloFresh
Аноним 16/11/20 Пнд 01:13:29 23326749035
батин суп предлагали? готовлю на всю семью, 4 рыла, из дешманских продуктов, даже у меня из ебучей курицы получается простая +-разнообразная хавка
Аноним 16/11/20 Пнд 01:14:12 23326753136
>>233265963 (OP)
Спроси что он хочет и что считает вкусным. Обговорите будешь ты это готовить или нет. Обговорите будет ли он сам себе что-то готовить или все на тебе. Почему зумерки не умеют говорить друг с другом?
Аноним 16/11/20 Пнд 01:14:18 23326753737
16/11/20 Пнд 01:15:22 23326759938
>>233267490
Из батиного только пердеж, увы
Аноним 16/11/20 Пнд 01:15:47 23326761739
Макароны с сыром. Жрал бы каждый день, что и делаю. Ну и сосиску можно сварить.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:16:04 23326762940
>>233267327
http://talerka.tv/ru/recept/spain/arroz_con_chorizo
http://talerka.tv/ru/recept/italy/penne_all_arrabbiata
http://talerka.tv/ru/recept/italy/pesto_alla_genovese
*рецепт песто это соус к тонкой пасте. Т.е. покупаешь самые тонкие спагетти.
http://talerka.tv/ru/recept/usa/egg_salad_sandwich

Могу ещё найти накинуть. Вообще, сайт выше мне не нравится, он ведется одним хохлом, но тот персонаж профессиональный повар и рецепты хорошие. Если хочешь, могу дать пару советов по кухне и ещё рецептов накидать.
16/11/20 Пнд 01:16:30 23326764741
>>233267617
Её кун предпочитает сосиску сырой
Аноним 16/11/20 Пнд 01:17:11 23326768542
Аноним 16/11/20 Пнд 01:17:38 23326771343
>>233265963 (OP)
как говорил мой трудовик, "лаврового лысту, собачьего дрысту, ложку воды и посцяты туды". форумом промахнулась, малая, кому тут твоя бытовуха всралась то?
Аноним 16/11/20 Пнд 01:17:40 23326771744
>>233267647
Я кста тоже, просто грею её в микроволновке, то же самое получается.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:18:19 23326773445
>>233267685
Я уже не в том возрасте.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:18:46 23326776246
>>233267713
Тебе 16? Забыл где находишься?)
Аноним 16/11/20 Пнд 01:20:09 23326784547
Аноним 16/11/20 Пнд 01:20:45 23326788148
Аноним 16/11/20 Пнд 01:20:59 23326789349
Аноним 16/11/20 Пнд 01:21:48 23326794450
>>233267762
у мамаши твоей в гостях. могу привет передать если чё
Аноним 16/11/20 Пнд 01:22:03 23326795651
>>233265963 (OP)
Запеканка картофельная на первое (слой пюре, слой фарша, слой пюре, опционально твердый сыр/ный продукт сверху).
На второе салат греческий.

Из супов солянка.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:23:16 23326803052
>>233267881
Блин, спасибо тебе. Я для себя что-то черпают, но кун считает это "ээ что это"
Но рецепты классные
Аноним 16/11/20 Пнд 01:24:17 23326808153
Аноним 16/11/20 Пнд 01:27:56 23326826254
>>233267713
> малая
ну ты и животное.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:30:00 23326838755
>>233267956
>Из супов солянка.
Хорошо, но долгая история. Логичнее суточные щи делать. Во-первых, готовы не сразу, во-вторых, характер блюда на то и рассчитан, чтобы его есть в течение недели.
>На второе салат греческий.
Это закуска, это первое.

>>233268030
Да не за что. Там же и на "еде" посмотри рецепты.
http://talerka.tv/ru/recept/morocco/shakshuka
Но вот в этом именно что нужно не пережарить яйца. Накрыла крышкой — верх схватился — еще минуту и готово.
http://talerka.tv/ru/recept/france/pastete
Для бутербродов.

Про русскую кухню данный ресурс лучше не использовать, автор — хохол-русофоб. В телеге есть канал ryabchiki, вот там оно самое.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:30:13 23326839756
>>233267881
А ты веган? Можно твои контакты?
Аноним 16/11/20 Пнд 01:31:18 23326846057
>>233268397
Я никогда не был веганом и быть им не собираюсь.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:33:50 23326858458
Пиздец, модеры потерли ветку, где я спросил про вареник. Ебу дались совсем? Короче, я там написал, у меня в этих ваших Европках абонемент - привозят ингредиенты и рецепты. Каждую неделю. Дорого, но охуенно. Здесь эта поебень называется HelloFresh - есть ли СНГ аналог - в душе не ебу, но явно есть. Вот рекомендую что-то подобное.
Питухи, это не реклама, или вы в глаза ебетесь? Второй раз трете - снова ухожу в ридонли
Аноним 16/11/20 Пнд 01:34:48 23326863359
Аноним 16/11/20 Пнд 01:35:31 23326866360
>>233268584
>Здесь эта поебень называется HelloFresh - есть ли СНГ аналог - в душе не ебу, но явно есть.
Эта поебень есть даже на самых дальних окраинах СНГ. В случае РФ ещё вопрос, где оно первым появилось, у нас или в европках.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:35:53 23326868261
>>233268584
Ну тут вареник в немного другом понятии. На самом деле годная штука, спасибо
Аноним 16/11/20 Пнд 01:36:24 23326870262
>>233265963 (OP)
Пицца(делать всё самостоятельно!! Вместо кетчупа помидоры раздрочи до состояния пюре, тесто меси ручками).
Печёное в духовке филе курицы.
Гречка.
Спагетти болоньезе.
Салат латук(готовить не нужно).
Рис с варёными горохом и кукурузой.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:37:20 23326874363
>>233265963 (OP)
Вдобавок к предыдущему спрошу: откуда оппик? Если твоё - реверс гугл поиск выдал твой твиттер, и тебе нужно срочно жидко обосраться.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:37:41 23326876464
>>233268702
А че с латуком? Я его только в салат/жаркое
Аноним 16/11/20 Пнд 01:38:13 23326879165
>>233268081
Плов - тоже изи, еда горных животных жителей - все крупно нарубала (ножом, без тёрки, так сока больше), рис можно не варить, тупа сухой сыпешь. В инете полно рецептов.

Или самое изм. Тут заплюют. Но изи.
Варишь рис, обжариваешь "Мексиканскую смесь"/""7 овощей".
И с сарделями подаёшь.
Эта еда сама себя готовит, ты только закидываешь все и мешаешь. Следишь за временем.

Что ещё. Запеканка, картофельная. Но тупо режешь картофель как это, дисками что ли.
Вываливаешь на противень. Масло, соль, перец - перемешать.
В отдельной таре смешмваешь молоко и яйца и заливаешь картошку в форме для выпечки.
Сверху тёртым сыром посыпаешь.

Макароны по флотски "оригинальные".
Кидаешь вариться макароны-рожки, тем временем сначала пассеруешь ("обдаешь" на сковороде) лук репчатый, после добавляешь моркови, штуки-двух хватит. Тоже минуты 3-5 вместе с луком жаришь на медленном.
И потом пару банок тушёнки. Выбирай тушняк свиной, ОВА, за 150-банка.
В итоге при жарке с луком и морковью получается идеальное сочетание жира и мяса.
В конце к макарикам кидаешь смесь.
Очень сытно, но на ужин не советую. Жирно.

Мимо одинокий холостяк
Аноним 16/11/20 Пнд 01:38:25 23326880066
>>233268743
Мань, ну можешь там жутко обосраться
)))
Аноним 16/11/20 Пнд 01:39:32 23326886067
>>233268764
Да мне он просто нравится свежим, как-то бодрит. Он сочный, вкусный, лёгкий. Грызу его чтобы не толстеть.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:39:34 23326886668
>>233265963 (OP)
>от чего у вас слюни текут из пизды

Фиксанул
16/11/20 Пнд 01:39:56 23326888469
Аноним 16/11/20 Пнд 01:41:15 23326894870

>>233268860
Я сельдерей так начала грызть.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:41:29 23326896171
>>233268791
>Плов - тоже изи, еда горных животных жителей - все крупно нарубала (ножом, без тёрки, так сока больше), рис можно не варить, тупа сухой сыпешь. В инете полно рецептов.
Я тебя в рот ебал. Тем более, что был в Узбекистане. Плов это праздничное блюдо чуркобесов. Готовится по определенной технологии и требует определенного набора ингредиентов.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:41:50 23326897772
>>233268387
Я просто сам люблю эти блюда и готовлю для себя. После работы у одинокого анона занятий немного, или водку глушить за компом, залипая в кубач, или себе вкусняхи готовить.
Имел, 5 раз приготовишь, и время готовки на половину снижается.
Сейчас греческий могу нарубать минут за 15, а самый долгий процесс - выливание оливкового масла из за дозатора-пиретки капельного.
16/11/20 Пнд 01:42:33 23326900973
>>233265963 (OP)
Пидорашьего хрючева сделай, нормисы ебаные.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:42:53 23326902274
>>233268961
Легко в пятёрочке найти ингредиенты. Запарно не более, чем картофельная запеканка
Аноним 16/11/20 Пнд 01:42:55 23326902575
>>233266746
ммм, луковый угар
любимое блюдо нашей семьи
16/11/20 Пнд 01:43:17 23326903776
ну и пусть идет нахуй тогда, или говорит конкретно. чмо ебаное блять.
16/11/20 Пнд 01:43:24 23326904377
>>233266592
Ебать, все в максимально неправильном порядке. Кабачки лишни
Аноним 16/11/20 Пнд 01:43:56 23326907678
16/11/20 Пнд 01:45:31 23326914879
Аноним 16/11/20 Пнд 01:45:53 23326916180
Аноним 16/11/20 Пнд 01:45:54 23326916281
>>233268961
> технологии
Ой да не затирай, вся "технология" в выкладке ингредиентов слоями, а мяса в самом низу, что б оно пропиталось вкусами всех ингредиентов.
Ну и кое какие добавки в самом конце типа долек чеснока в очистках.

А по сути то примитив. Нарубал все и побольше, кинул в казан, залил водой и ждёшь.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:46:36 23326919282
>>233269022
Это не плов и он так не готовится. Я выше кидал рецепт риса с чоризо, оно гораздо легче в приготовлении. Ещё легче и дешевле в наших условиях тушёнка с гречкой. Если грамотно делать. С морковкой, луком, специями и на жиру из банки.

>>233268977
Ну те же пенне аррабиата это натурально 20 минут от начала и до конца. Порубил чили и чеснок, обжарил в оливковом масле, довёл до состояния соуса. Параллельно отварил пенне и натёр сыр.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:47:27 23326924283
>>233269162
Зиврак. Помимо баранины требуется курдюк для растопки жира, который потом впитается в рис.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:47:55 23326926284
Аноним 16/11/20 Пнд 01:49:54 23326938285
Аноним 16/11/20 Пнд 01:50:55 23326944286
Аноним 16/11/20 Пнд 01:52:25 23326951887
>>233269242
Подлива, приготовленная из распространенного в месте изобретения ингредиента. Ничего сложного же
Аноним 16/11/20 Пнд 01:52:47 23326954288
1605480766784.jpeg 1498Кб, 4608x3456
4608x3456
>>233265963 (OP)
Кесадилья. Быстро, просто, сытно, вкусно и у неподготовленного едока вызывает эффект "ого, мексиканская еда!".
Аноним 16/11/20 Пнд 01:54:03 23326962089
>>233268663
HF - немецкая фирма, была первой, или одной из. Но да пох - для ОПки это вариант
Аноним 16/11/20 Пнд 01:54:24 23326964490
>>233269192
У меня просто очень туго со специфическими ингредиентами, а чиои встречается только в перцовке Немирофф
Аноним 16/11/20 Пнд 01:55:26 23326969291
>>233269542
Бля, какие страшные названтя. Я бы такое готовить не решился. Боюсь подобного
Аноним 16/11/20 Пнд 01:58:16 23326982292
>>233265963 (OP)
Куна сменить норм тема.
Если нет, то что он тебе хитровыебанного после работы готовил?
Аноним 16/11/20 Пнд 01:58:37 23326984593
>>233265963 (OP)
> Посоветуйте чего-нибудь от чего у вас слюни текут из еды
1. Жареная картошка с курочкой в табока под пивас
2. Варённая картошечка с селёдкой да под водочку
3. Макароны с кептчумом/соусом ну и винца красного сухого можно хряпнуть
4. Пельмени/хинкали с маянезиком/сметаной ну и бухлишко конечно
5. Борщик с чесноком и водочкой
6. Сало, чеснок/лук, хлеб, водка
7. Бутеры с красной икоркой, маслецом ну и под водочку естественно
Аноним 16/11/20 Пнд 02:00:27 23326993094
>>233269518
В данном случае жир от курдюка впитывается в процессе приготовления непосредственно в гарнир. У итальянских видов ризотто или у испанского риса с чоризо, рецепт выше, аналогичная технология: рис доводится непосредственно в соусе. Плюс в плов добавляется шафран, зира, кардамон. Опционально изюм и курага. Лично я ел в Самарканде плов, который также украшали перепелиными яйцами. Разумеется, их клали в самом конце, именно как украшение. В Бухаре, например, такого не было.

>>233269620
Смысла нет, ящитаю. В нынешних реалиях научиться готовить легко.

За сим откланяюсь, всем доброй ночи и кулинарных успехов.
Аноним 16/11/20 Пнд 02:01:32 23326997095
Берешь значит свинину, лопатку там, карбонат, солишь перчишь, обжариваешь со всех сторон, заливаешь пивом, меда пару ложек чайнхх и тушишь. Мясо выйдет охуеннее, чем твоя мамка
Аноним 16/11/20 Пнд 02:22:00 23327087696
>>233269845
Проиграл с этого ценителя спирта.
Аноним 16/11/20 Пнд 02:27:55 23327111697
>>233269822
Ебать ты проецант, в доме должен быть кто-то кто ведёт хозяйство, обычно этот тот кто меньше работает и занимает сабмиссивную роль в отношениях, т.е. почти всегда женщины. Если она яро против, то это неправильная женщина, такую нужно возвращать по гарантии и менять на нормальную, или, если любишь, то готовить/убираться самому
Аноним 16/11/20 Пнд 02:33:45 23327137098
>>233265963 (OP)
пизда, слюнки текут от одних лишь мыслей оа оааа мммм
Аноним 16/11/20 Пнд 02:44:26 23327187299
Аноним 16/11/20 Пнд 02:57:13 233272355100
>>233265963 (OP)
Когда тянка мне готовила, мы жили душа в душу, меня прямо возбуждал этот факт, пару раз трахал её когда она начинала готовить, не мог сдержаться. А когда она пошла на работу, перестала готовить и делать всякие няшные женские штуки по дому, у нас всё пошло по пизде, в результате разошлись. Такие дела.
Аноним 16/11/20 Пнд 02:59:09 233272429101
>>233272355
Анон, прям один в один такая же хуйня происходила. В чём прикол?
нет, я не твоя ЕОТ, я жирный мужик
Аноним 16/11/20 Пнд 03:46:20 233274088102
16/11/20 Пнд 03:48:02 233274139103
>>233265963 (OP)
Сиськи где?
кто отпишет без сажи раньше супа с сиськами - пидор
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов