Кун сказал, что я ему ничего не готовлю. (Работаем вместе и как бы готовлю простые блюда) Мне стало обидно. Посоветуйте чего-нибудь от чего у вас слюни текут из еды
>>233266029 Я делала, не стейк правда, а мясо типа отбвиной. Но он специи не отличает, на качество мяса вообще похуй. Мне сначала было интересно что-то делать, а когда на любую еду одинаковая реакция стало все равно. А щас что-то не так
>>233265963 (OP) Борщ, окрошка, пельмени, рыбу в духовке с овощами. В общем что угодно не примитивное, полезное и с разнообразными ингредиентами. >>233266029 >>233266162 Пидорахи в треде, я спокоен.
>>233265963 (OP) Нарезаешь толстыми кубиками кабачок, баклажаны, дольками помидоры, лук, можно болгарский перец и немного чеснока. Морковь сладкую. Сначала кидаешь кабачки, желательно на оливковое масло в казан какой. Чуть совсем держишь и кидаешь помидоры (2-3 крупных). Дадут много сока, в нем всё будет тушиться, так что масла не хуярь слишком. Перемешай, закрой крышкой. Нарезанную кругляшками морковь минут через 5-10 вместе с луком туда же. Быстро мешай и закрывай крышкой - не давай испариться соку. Еби на медленном огне. В последнюю очередь болгарский перец и чеснок. В самом конце специи: чуть соли, паприка, ну по вкусу. Желательно красные специи (цвет связан со вкусом обычно). Главное не мельчи, режь крупно, чтобы аж рот у куна радовался
Есть одно непопулярное, но очень простое и невероятное вкусное блюдо - луковый угар 5 луковиц (средних) 3 чеснока Лимонный сок (маленькая бутылочка) Апельсиновый сок (300 г) Макароны (спиральки) -1 пачка (60 гр) Лапша (мелкая вермешелька) -1 пачка (60 гр) 3 картошины (среднего размера, пожалуйста) Ветчина - 200 гр. Кунжут - столовая ложка 3 ст ложки паприки 1 ст ложка белого перца Сухарики или чипсы принклз (мелко покрошенные, жменька) Петрушка , укроп (щипотку) ---------------------------------------— Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться намелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлу 3 предварительно сваренные картошины, и помять впюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошыть 200 гр ветчины (кубиками)! ! !Все это делавется на мелком огне! ! ! Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки5 ложек соли (СТОЛОВЫЕ!) Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводиммакароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или схуриками вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуартно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек) Блюдо подается с стаканом томатного сока и ломнтиком лаваша.
Если есть духовка, то такая тема: берёшь картошки молодой, куриные ножки, аджику (!), томаты, лук. Нарежь всё (картошку в форме чипсов кругляшками), помидоры дольками. Бери ножки, сполосни водой, отряхни нормально. Вывали в глубокую посуду, залей аджикой. И руками прямо тереби эту хуйню в аджике, чтобы вся пропиталась. Потом смазывай поддон оливковым. Выкладывай сначала дольки картошки. На картошку можно морковь. Выше выкладывай курочку. На ножки и между ними дольки помидоров. Смысл в том, что снизу даст сладкий сок морковь, а сверху томаты. Курица не высохнет и приобретёт пиздательский вкус. Сверху соли. Загрузи в духовку, выпей вина. Температуру ставь среднюю, не пересуши. Главный подъеб тут - научиться понимать когда картошка уже хрустит, но не сгорела (так что режь не тонко). Получается пездато
>>233266675 Ну эту поебень лично без мяса делаю, можешь бобов кинуть. Мясо если кидать будешь, то режь кубиками или полосками, ножки например куриные нихуя не схватятся, мясо полусырым будет
>>233266592 Кстати про лимон - ахуенно на это выдавить сок из 1/4 лимона, когда уже готово. Перемешай только. Можно в тарелке уже сметаны чуть добавить, тоже збс
>>233265963 (OP) Спроси что он хочет и что считает вкусным. Обговорите будешь ты это готовить или нет. Обговорите будет ли он сам себе что-то готовить или все на тебе. Почему зумерки не умеют говорить друг с другом?
Могу ещё найти накинуть. Вообще, сайт выше мне не нравится, он ведется одним хохлом, но тот персонаж профессиональный повар и рецепты хорошие. Если хочешь, могу дать пару советов по кухне и ещё рецептов накидать.
>>233265963 (OP) как говорил мой трудовик, "лаврового лысту, собачьего дрысту, ложку воды и посцяты туды". форумом промахнулась, малая, кому тут твоя бытовуха всралась то?
>>233265963 (OP) Запеканка картофельная на первое (слой пюре, слой фарша, слой пюре, опционально твердый сыр/ный продукт сверху). На второе салат греческий.
>>233267956 >Из супов солянка. Хорошо, но долгая история. Логичнее суточные щи делать. Во-первых, готовы не сразу, во-вторых, характер блюда на то и рассчитан, чтобы его есть в течение недели. >На второе салат греческий. Это закуска, это первое.
Пиздец, модеры потерли ветку, где я спросил про вареник. Ебу дались совсем? Короче, я там написал, у меня в этих ваших Европках абонемент - привозят ингредиенты и рецепты. Каждую неделю. Дорого, но охуенно. Здесь эта поебень называется HelloFresh - есть ли СНГ аналог - в душе не ебу, но явно есть. Вот рекомендую что-то подобное. Питухи, это не реклама, или вы в глаза ебетесь? Второй раз трете - снова ухожу в ридонли
>>233268584 >Здесь эта поебень называется HelloFresh - есть ли СНГ аналог - в душе не ебу, но явно есть. Эта поебень есть даже на самых дальних окраинах СНГ. В случае РФ ещё вопрос, где оно первым появилось, у нас или в европках.
>>233265963 (OP) Пицца(делать всё самостоятельно!! Вместо кетчупа помидоры раздрочи до состояния пюре, тесто меси ручками). Печёное в духовке филе курицы. Гречка. Спагетти болоньезе. Салат латук(готовить не нужно). Рис с варёными горохом и кукурузой.
>>233268081 Плов - тоже изи, еда горных животных жителей - все крупно нарубала (ножом, без тёрки, так сока больше), рис можно не варить, тупа сухой сыпешь. В инете полно рецептов.
Или самое изм. Тут заплюют. Но изи. Варишь рис, обжариваешь "Мексиканскую смесь"/""7 овощей". И с сарделями подаёшь. Эта еда сама себя готовит, ты только закидываешь все и мешаешь. Следишь за временем.
Что ещё. Запеканка, картофельная. Но тупо режешь картофель как это, дисками что ли. Вываливаешь на противень. Масло, соль, перец - перемешать. В отдельной таре смешмваешь молоко и яйца и заливаешь картошку в форме для выпечки. Сверху тёртым сыром посыпаешь.
Макароны по флотски "оригинальные". Кидаешь вариться макароны-рожки, тем временем сначала пассеруешь ("обдаешь" на сковороде) лук репчатый, после добавляешь моркови, штуки-двух хватит. Тоже минуты 3-5 вместе с луком жаришь на медленном. И потом пару банок тушёнки. Выбирай тушняк свиной, ОВА, за 150-банка. В итоге при жарке с луком и морковью получается идеальное сочетание жира и мяса. В конце к макарикам кидаешь смесь. Очень сытно, но на ужин не советую. Жирно.
>>233268791 >Плов - тоже изи, еда горных животных жителей - все крупно нарубала (ножом, без тёрки, так сока больше), рис можно не варить, тупа сухой сыпешь. В инете полно рецептов. Я тебя в рот ебал. Тем более, что был в Узбекистане. Плов это праздничное блюдо чуркобесов. Готовится по определенной технологии и требует определенного набора ингредиентов.
>>233268387 Я просто сам люблю эти блюда и готовлю для себя. После работы у одинокого анона занятий немного, или водку глушить за компом, залипая в кубач, или себе вкусняхи готовить. Имел, 5 раз приготовишь, и время готовки на половину снижается. Сейчас греческий могу нарубать минут за 15, а самый долгий процесс - выливание оливкового масла из за дозатора-пиретки капельного.
>>233268961 > технологии Ой да не затирай, вся "технология" в выкладке ингредиентов слоями, а мяса в самом низу, что б оно пропиталось вкусами всех ингредиентов. Ну и кое какие добавки в самом конце типа долек чеснока в очистках.
А по сути то примитив. Нарубал все и побольше, кинул в казан, залил водой и ждёшь.
>>233269022 Это не плов и он так не готовится. Я выше кидал рецепт риса с чоризо, оно гораздо легче в приготовлении. Ещё легче и дешевле в наших условиях тушёнка с гречкой. Если грамотно делать. С морковкой, луком, специями и на жиру из банки.
>>233268977 Ну те же пенне аррабиата это натурально 20 минут от начала и до конца. Порубил чили и чеснок, обжарил в оливковом масле, довёл до состояния соуса. Параллельно отварил пенне и натёр сыр.
>>233265963 (OP) > Посоветуйте чего-нибудь от чего у вас слюни текут из еды 1. Жареная картошка с курочкой в табока под пивас 2. Варённая картошечка с селёдкой да под водочку 3. Макароны с кептчумом/соусом ну и винца красного сухого можно хряпнуть 4. Пельмени/хинкали с маянезиком/сметаной ну и бухлишко конечно 5. Борщик с чесноком и водочкой 6. Сало, чеснок/лук, хлеб, водка 7. Бутеры с красной икоркой, маслецом ну и под водочку естественно
>>233269518 В данном случае жир от курдюка впитывается в процессе приготовления непосредственно в гарнир. У итальянских видов ризотто или у испанского риса с чоризо, рецепт выше, аналогичная технология: рис доводится непосредственно в соусе. Плюс в плов добавляется шафран, зира, кардамон. Опционально изюм и курага. Лично я ел в Самарканде плов, который также украшали перепелиными яйцами. Разумеется, их клали в самом конце, именно как украшение. В Бухаре, например, такого не было.
>>233269620 Смысла нет, ящитаю. В нынешних реалиях научиться готовить легко.
За сим откланяюсь, всем доброй ночи и кулинарных успехов.
>>233269822 Ебать ты проецант, в доме должен быть кто-то кто ведёт хозяйство, обычно этот тот кто меньше работает и занимает сабмиссивную роль в отношениях, т.е. почти всегда женщины. Если она яро против, то это неправильная женщина, такую нужно возвращать по гарантии и менять на нормальную, или, если любишь, то готовить/убираться самому
>>233265963 (OP) Когда тянка мне готовила, мы жили душа в душу, меня прямо возбуждал этот факт, пару раз трахал её когда она начинала готовить, не мог сдержаться. А когда она пошла на работу, перестала готовить и делать всякие няшные женские штуки по дому, у нас всё пошло по пизде, в результате разошлись. Такие дела.