>>233356668 (OP) Бургер конечно. Там есть зелень, бекон, катлета и сыр. Если чем нибудь запить, то норм. На второе место картошку с котлетой, но без ебаного гороха (нахуй он там вообще?)
>>233356668 (OP) >1 пик Не люблю пюре, плюс горошек тут вообще ни с чем не сочетается. Не стал бы >2 пик Мазик, не люблю жир не стал бы >3 пик Жирный соус, яркий мясной вкус. Не люблю жир не стал бы >4 пик Тошнит от докторской колбасы не стал бы
>>233356819 Не служил, но перловку люблю и периодически варю (несколько раз в месяц). Охуенная тема. А горох поебота. И какая нахуй разница служил или нет? Если бы служил, то мне надо было гордиться этим? Тем что был год рабом и жрал помои?
>>233356668 (OP) Окроху на квасе ессесна. Сухомятный фастфуд уже видеть не могу, рыгаю и пучит от него, оливье не слишком люблю, а пюрешка с каклеткой без огурца - это хуета.
>>233356908 Терпеть не могу кукурузу и горох. Понятно почему в армии тюрьме им кормят рабов. Там белка много и очень дешево. Вкус мерзкий, но кто служащие? Люди что ли? Как скот скоро комбикормом будут кормить. Или придумают аналог кошачьего корма. Но перловая крупа нормас. Там и волокна есть и с маслицем вкусно получается.
>>233356668 (OP) 1 говно с жиром и канцерогенами, крахмал ведущий к раку 2 говно заплывшее жиром 3 говно с жиром и канцерогенами 4 говно с жиром и крахмалом
>>233356668 (OP) Холодные блюда я не оч, поэтому 2 и 3 сразу отпадают. Остальные два стула блюда мне тоже не очень нравятся. Если кортоха будет выглядеть именно так, как на пике, то выберу бургер. Но если в пюреху добавить норм соус какой (мне заходит лечо или фасолевый соус), а котлета будет норм приготовлена из домашнего фарша, то выберу именно их.
>>233356886 Скорее наоборот. Раньше жрал чо попало и не замечал, что живу в говне. Например заметил, что спать на голодный желудок очень помогает лучше спать. Когда я перестал перед сном есть, то я обнаружил, что мне на утро появился аппетит. Когда отказался от большого количество жиров и заменил их сахарами, кашами, картошкой стало больше энергии на жизнь. Теперь вообще не могу всякую хуиту жрать иначе буду чувствовать себя как раньше
>>233357072 >немного растительного белка >нищий по полезным элементам продукт >на любой вкус говно Лучше просто купить курицу и помидоров, в миллион раз лучше гороха. Ну а если ты очень бедный, то просто признай этот факт
>>233356785 1 - такое себе. Сильно от мяса зависит. С фаршем или тушёнкой съел бы. 2 - не люблю, когда яйца добавляют вот так вот. Не вкусно и неудобно есть такое. 3 - не ем украинцев. 4 - ну пару раз в месяц можно на завтрак съесть, но если зачастить - быстро надоест вкус.
>>233357207 В указанных продуктах он будет усваиваться как бешеный, переходя в отложения жира. Енджой атеросклероз, патологии глазных яблок, сбои гормонального фона и жир по телу.
>>233356668 (OP) Котлетку с пюрешкой: с удовольствием съем и не будет ощущения, что насрали рот, как поле бургера. Жрать гольные салаты моветон и никакого изыска.
>>233356785 Всё бы заточил. 1. лучшая каша в мире, практически пища богов с идеальным балансом. 2. вкусно и ничего лишнего, но только горячая. 3. мама охуенный холодец делает, с горчичкой ммм. 4. манка отличная каша особенно на завтрак.
>>233357397 Не будет, потому что это не сахар (простой углевод) Сложные угли (рис, картошка, хлеб, крахмал) не усваиваются мгновенно.
Но даже простые углеводы не страшны, если съесть их перед тренеровкой например, потому что они будут тут же использоваться. Чтобы откладывался жир, нужно жрать дохуя сладкого и залипать лежа на диване. От сложных углей этого не случится (если ты в принципе ешь в меру, а не обжорствуешь)
>>233357501 1 чёт суховато выглядит, а так норм. 2 не ем эту расхайпленную парашу, глистов ещё не хватало 3 тупа топ, особенно если размер небольшой 4 если делать дома с жирным мясом, чтобы сок внутри был - охуенно вкусно. а все полуфабрикаты и фастфудные чебуреки были так себе.
1) выбираю 2) не оч нравится морковь в этом салате, хуево она там вписалась 3) выбрал бы, но линейка Гурмэ хуйня, классические пизже 4) не люблю квас, так что нет, ем окрошку прост с мазиком
>>233357737 Я бы не сказал. Мне под тридцатник, жирдяем никогда не был особо. Да и я хз, как можно приготовить макароны так, чтобы от них прям пёрло во все стороны >>233357791 Ето да. Особенно в последнее время настоящая проблема, белорусские заводы начали такой же шнягой страдать, как и российские в большинстве своём. Не так давно купил слонимский тушняк всё время покупал - а он на сковороде к моему удивлению тупо растворился. >>233357835 Тоже не бяды.
>>233356668 (OP) Я выберу пиццу флорентину, виски 1789 года, лазурного лобстера с присыпкой из золота. Для своего песика возьму курицу на гриле стоимостью в 10 000 евро.
>>233356668 (OP) Конечно котлету с пюрешкой и горошком. Только котлетос не зажаривать до черноты, а в картоху безлактозное молоко - у меня непереносимость лактозы - и заебись.
>>233357799 Здесь прекрасно всё. 1 - просто, дёшево, вкусно. типичное советское блюдо. вполне норм. 2 - норм, но как закуска под чай\кофе. на 3 вариант меня подсадили в студенческой столовке. Самый любимый мой суп. Выбираю этот варик. 4 - сильно зависит от селёдки. Если в ней кости, даже самые мелкие - это залупа. Если нет - норм.
>>233357988 СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА ИЛИ ТОМАТНАЯ? СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР, АНОН! Я свой сделал и запью его стаканом томатного сока. Потому что помидоры - это заебись.
>>233356668 (OP) Выбираю все, кроме окрохи (терпеть ее не могу), уж лучше бы норм супчик какой-нибудь выложил, солянку там или борщ, а еще пизже говяжий супчик с фасолью, луком и дохуищем перца.
>>233358115 Ты мерзость епта. Что за двоемыслие такое? Как кетчуп, помидорки черри или томатная паста, так все любят. А как сок, так сразу фуу бее пративна.
>>233357962 Я могу только по белорусской небольшой гайд дать. Гродфуд, березовская - самый топ. Берёзовская зачастую тупо цельным куском в банке идёт. Слонимская, как и говорил внезапно вначале года стала хуетой, и просто превращается в жидкость. Ну и никто не отменял тушняк в стекле - там просто нужно повнимательней быть, ибо своими глазами всё видно.
>>233356668 (OP) Выбрал бы либо первое из-за горошка, либо третье просто потому что это 100% будет вкусно. Не очень хочется пюре есть, потому что никогда не знает будет оно мерзотное или нет, так что беру 3 пик и сижу довольный
>>233356668 (OP) >Что выберешь. В детстве я был избирательным, ел только небольшой круг продуктов самых вкусных на мой взгляд, в возрастом стал есть все подряд (почти) и майонез который в детстве ненавидил из за чего нелюбил многие салаты, тушеную капусту, гречку, освянку, недавно открыл для себя кетчунез, даже сало начинает нравится. Наверное никогда не буду есть лишь окрошку с квасом и холодец (хотя зельц магазинный мне тоже стал нравится). Чтобы выбрал? Всё и побольше.
>>233356668 (OP) Меняю в окрошке красный квас на белый и заебись одно из самых вкусных блюд, оливье и картошечка тоже заебись а Бутерброд обычная вещь, чо там выберать?
>>233358646 В детстве вообще его не любил ни в каком виде, а сейчас если его поджарить, да добавить туда лучка и картошечки.... мммм Даже солёное ниче так с хлебом и чесноком
>>233356668 (OP) Ты ебанулся, очевидно же, пюрешка с котлеткой. Это классическое пища для жителей Мордора. А то пообожрутся своими бургерами и в жопы ебутся.
Это ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД? Вчера готовил себе и тянке - куринное фили обжарил, порубал кубиками, выложил на половину лаваша, добавил помидоры, маринованный лук и обильно посыпал моцареллой. Завернул в фольгу и запекал 20 на 250 с конвекцией. Охуенно получилось.
>>233359294 Ебать долбоеб. Шаурма - филе + капуста + морковь + СОУС и жарится на сухой сковороде. Где ты слепошарая хуйня увидела в моем рецепте капусту, морковь и соус?
>>233356668 (OP) Не люблю горох, у меня от него желудок пидорасит, оливье не ем, окрошка вообще несъедобна, бургеры тоже не очень люблю, но тут меньшее из зол
>>233356668 (OP) Типа традиционная русская еда? Зуев вам голландских за щеку. На Руси картохи не было отродясь. Не было ни оливье, ни окрошки, ни пельменей ебучих. Рашка такая же помойка разных культур, как и США.
Почему российская кухня такая врастая? Нет ни одного нормального блюда. Только те что переняты у горцев/белорусов/хохлов/финнов Чем питались россиянцы раньше? У них ведь вообще нет своей кухни. Тупо кашу хуярили пустую?
>>233360243 Редьку с хреном. Азаза. На самом деле хуйиво, Император, а затем Спален с Путлером усиленно стирали всю информацию о предках. Пшенка, гречка, борщ с редькой, мясо, рыба, петрушка-укроп. Раньше не ебале себе голову какими-то салатами, гарнирами. Каша, мясо, похлёбка - вот и вся еда. Ну и всякие ягоды-варенья.
>>233360702 В лесах ничего не водится. Я в Брянском лесу только один раз лису видел. Ходят уходил в глубь на 10 км. Нет никого. Кого они там хавали? Муровьев и комаров
>>233360757 >В лесах ничего не водится Наверняка охотничьи билеты и разрешение на отстрел дичи дают просто так. Купил ружье, купил патроны, пошел в лес стрелять муравьев и ловить комаров.
>>233356668 (OP) Ну картошка с котлетой в принципе съедобно, горошек только выкинуть оттуда нахуй. Хрючего на второй пикче опознать не могу, жрать бы не стал. Бургер какой-то уёбищный, дорабатывать надо, соуса там нахуярить, овощей, бекона, тогда да. Итого из твоих пикрилов единственно годное блюдо - окрошка.
>>233358241 Бля на банке должно быть написано говядина тушеная, и Церник за банку 450гр должен быть около 250 р +/- 50 и тогда от любой страны производителя будет нормальный продукт.
Мне кажется, что я знаю, почему многие не любят окрошку. Напокупают магазинного кваса "ЕМЕЛЯ КВАСНОЙ ХУЙ", колбасы самой дешевой и мазика. Потом орут - РЯЯЯЯ, НИНАВИЖУ АКРОШКУ!!!! Окрошка делается на мясе, домашнем белом квасе и сметане. Никаких кефиров, минералок и прочей залупы.
>>233356668 (OP) Смотря по погоде. Если в жару то окрошку. Если прохладно то каклетку или бургер. Но бургер на фото так себе, я бы такой не взял. Оливье ещё нужно уметь приготовить, абы где не стал бы есть.
>>233356668 (OP) На первое окрошку. Так как салатик тут только оливье возьму его. На второе возьму бургер (котлеты ел недавно) И большую кружку холодного узвара.
СЫНА КОРЗИНА ВОТ ТВОЯ ГОРА ГОВНА ИДИ КУШАТЬ @ "ФУУ, МАМА, Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ ГОВНО!" @ ИЗВИНИ, Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ МАУНТАЙН ОФ ЩИТ С МИТБОЛАМИ @ УЛЕТАЕТ НА КУХНЮ И УЛЮЛЮКАЕТ
Купил тут этот самый жир трести бургер, с сыром. Хуй знает, сыра там столько же сколько было всегда. В целом хуета хуетой, не вкусно, ебучая неизменная макдаковская кислинка, которая остаётся с тобой после поедания. Неоправданно высокая цена, при том что 250-300р. это вполне нормальная цена для нормального бургера. Кароче, мне окрошку на первое и картошечку с котлеткой на второе.
Моя тян любит готовить. Завтрак: батончик шоколада и лимонный чай "Mochevina". Обед: куриные окорочка с зеленью. Ужин: тефтели по-двачевски с вином Menstruoza, на берегу Невы. Завидуйте.
>>233365319 Согласен полностью. Тем не менее, 250-300р. это нормальная цена для нормального бургера, нормального, где пшеничная булка, котлета из мяса, свежие овощи, натуральный соус. А не макдаковский комбикорм.
>>233366079 Ты привык колбасу видеть только в батонах у себя в жопе? Почему ты так горишь? Это же не "пидорашкинское" изобретение. Это Францкзики придумали подавать к столу так. Ну? Це европа епте.
>>233356668 (OP) >Что выберешь. Только честно. Первый пик точно, вполне себе сбалансированный обед, только меньшими порциями, разделил бы на две части, подкреплялся бы под чаёк в течение двух часов. В пюрехе около 150ккал на 100 граммов, котлета - 200-300, зависит от способа готовки и ингредиентов.
Второй - если только на сметане. На мазике - ноуп, слишком жирно. Но на сметане вполне себе, только кавбасу надо на курятину заменить. Ибо кавбаса - хуйня без задач. Остальные ингредиенты - годнота.
Третий пик - может быть. Если опять же, разделить на пару приёмов. И не на постоянке, не каждый день. С хлебом лучше не перебарщивать. Но первые два пика предпочтительнее, ясен перец. Если убрать булки, оставить просто листы салата с котлетами и сыром - было бы вполне неплохо.
Четвёртый - нет. Кавбаса не нужна, как уже писал, а мочёная кавбаса - это какой-то особый вид извращения. Плюс я не люблю всякие супчеки, хотя иногда - вполне неплохо заходят, полностью себе в них отказывать не стоит.
>>233365863 >Сука, всегда сгорал пердак, когда видел эти колбасы, сыры, мясо выложенное кругом на тарелке. НАХУЯ БЛЯДЬ? А как нужно выкладывать, xyйнуть шматом вразброс аки скотине в корыто? Просто ты дикий opк привыкший к всему самому xyeвому, квадратно-гнездовому и уёбищному, отчего сервировка у тебя вызывает даже негативные эмоции, мол как так, что так аккуратно, наверное пидopы какие, надо чтобы все было как в хлеву, классика, и это всего касается, ох дикари.
>>233366203 А что ты всё к жопам скатываешь? Тем более в треде про еду? Ты говноед? Про то как подавать к столу, разбираются лишь тяны и мамки, норм пацаны такой хуитой не занимаются.
>>233356668 (OP) Месяц назад сказал-бы что бургер. Сейчас я как-то пытаюсь придерживаться более здравого питания, так-что картошечка с катлеткой выглядит из всего этого наиболее привлекательно.
>>233366353 >Про то как подавать к столу, разбираются лишь тяны и мамки, норм пацаны такой хуитой не занимаются. Лол, гречневый из зверопердюйска в интернеты пролез.
>>233366353 >Про то как подавать к столу, разбираются лишь тяны и мамки, норм пацаны такой хуитой не занимаются. Двачаю, еще бабье дело разбираться в одежде, в покупках магазинных, в уборке и убранстве. Настоящие поцаны о быте ничего знать не должны, жить в говне и грязи, да жрать из корыта вот это дело. Я уже не говорю что там волосы сбривать с тела и мыться, это вообще пидapacов удел.
>>233366731 >Я из ДС, если что. Поешь говна. Ну так понаехавший opк со своими зверопонятиями, ничего удивительного. Но я говно не ем в отличии от тебя, у меня все нормально, не переживай.
>>233356982 Бобовые полезнее круп, очнись. Перловка, гречка, рис и прочее - просто углеводы, хоть и не такие калорийные, как тот же хлеб. В бобовых хотя бы белок есть. Со всякими овощными рагу совмещать горох, или фасоль, да и тут же кукурузу - полезно и вкусно.
Крупы вроде перловки - как раз как комбикорм для человекоюнита, чисто разбавить с тушёнкой, чтобы на больше порций хватило.
>>233356668 (OP) Бургер (В этом вроде должны быть холопеньо, а я их обожаю. Ну ихочу бля острого конкретно сейчас) Потом-оливьеху Потом-каклетка с пюрехой (НО БЕЗ БЛЯТЬ ГОРОХА) Четвертый пик-нахуй че это
Из всех новогодних блюд мне нравится разве что селёдка под шубой, всё остальное meh, оливье есть можно, если с куриной грудкой вместо докторской, если с колбасой, то нафиг. Холодец сразу нафиг. Пить шампанское тоже нафиг, вообще не люблю виноград, ни в каком виде.
>>233366778 Да, тебя ей пизжу. >>233366812 Я родился тут, как и мой прадед. Мэн, плез, сиди на кухне дальше, готовь хрючево своей 30-летней рсп, а то она тебе скалкой отпиздит снова.
>>233356668 (OP) последний варианнт самый лучший как всегда, в нем почти все нужные витамины и будет вкусно, при том еще и как питье. первый варик тоже ничего, но жареная котлета - вредно, горошки консервные и пюре. хз колхозный варик. оливье мазером захреначно по полной тут смотря из чего исходя выбирать. для меня по всем параметрам выигрывает окрошка
>>233356785 Хачапури игречку >>233357111 Заебца, без шуток >>233357501 Плов, потом суши, потом чебурек (Но не конкретно эти суши) >>233357796 Первую хуйню не знаю, но хочу >>233357799 Все пики могу и хочу вхрючить >>233358091 Первым ограничусь >>233359194 Второй пик (Остальное может или содержит кости) >>233364595 Meh (Тащемта похуй, это б тоже съел) >>233366601 И сало скушою. Но не последнее. Последнее скорее в кулинарии использовал бы
>>233356785 что-то все как то пессимистично и серо гречку не люблю, пик2 лишь приготовлен красиво, а так это просто яйцо деревенское, холодец всегда не поешь хоть и полезно для хрящей, а мне это надо, манка тоже завтрак обычный. яйцо бы выбрал, я не неделе себе его раза 2-3 готовлю на перекус когда основная еда кончилась.
>>233366601 Пик 2 самое нормальное, пик 3 вообще грудинка, а не сало, на пик 1 много прожилок мясных, а я такое не оч. Это же сырое мясо, без термической обработки, ну такое, ладно там сало — это просто жир, но мясо, да ещё и свинину, без термической обработки как-то неохота наворачивать.
>>233357501 Конечно плов, зачем суши с ни же не насытишься (и аллергия). 3 хз че это, тем более перец. Чебуреки бы поел да мало их и мало мясо если не домашнее.
>>233370055 >аллергия На рис? Или на эти самые листья нори? Фига, не знал, что такое бывает, а насчёт не насытишься — это кек, вполне сытная штука, рис же, все дела.
>>233364271 Лол, блядь, как будто я неизбежно запомню, что это за хуйня, только от того, что она может быть периодически стояла на праздничном столе с десятком других салатов, которые я пробовал по разу максимум. Салат и салат, просто куча несъедобной по отдельности хуйни под маянезиком.
>>233366601 Только что купил себе 1й пик, ток у меня мясца побольше. Бля помню в армии сало жрал в специях ебать топчик, особенно если учесть что там больше половины было мясо.
>>233356668 (OP) Из пиков - на данный момент (а я только проснулся) - оливье. Другое не полезет. На обед я бы возможно выбрал что то другое. Но счас хочу оливье.
>>233356668 (OP) Пюреху обожаю, оливьеха в моем рейтинге проебывает крабовому салату. Бургер хуй знает, очень редко их беру, скорее нет. Окроха - ояебу, с картошечкой просто лучше ничего нет.
>>233356668 (OP) Окрошку конечно, остальное слишком нажористо, а бургер сухой и к нему хорошо бы кофе, а это дорого в забегаловке, я целую пачку кофе куплю вместо стаканчика
>>233374758 >>233375047 Просите, может откроют. Ребята вообще молодцы, они раньше этот татмак только на остановках ставили, тупа сраные палатки. Но потом они столько бабла подняли, что просто пиздец и открыли уже заведения намного опрятнее и больше, алсо у нас в "татмаке" народу тутсуется порой больше, чем во всяких маках, бк и кфс
>>233374693 нахуй иди чмо сука ебаное, пока я тебя не нашел и на ебло не нассал.
>У тебя животный инстинкт - ебаться, у меня жрать, проблемы? проблемы у тебя, т.к проецируешь свой животный инстинкт на меня. у тебя точно такое же желание, ведь ты дрочишь не от нехуй делать, а потому что твои инстинкты говорят сами за себя.
А теперь, уёбывай нахуй с борды, попущенец, мать ебал твою, холох.
>>233356668 (OP) Все говно. Каклета сгорела, горох консервированный лол. Булка с жухлым салатом это кек. Мазик. Остаётся окрошка. Но она без мяса и на хлебной жиже, так что нахуй
>>233378537 НЕ СЛЫШУ СУКА ТЫ ЕДЕШЬ ЗАВТРА В МОСКВУ НАХУЙ В ПЯТЕРОЧКУ МОЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ Я ТАМ ПО ВЕЧЕРАМ ПИВАНДОПАЛУ ПОКУПАЮ Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ БЛЯТЬ ЕДЬ СЮДА НАХУЙ ПОКА Я САМ СЕБЯ НЕ УГАНДОШИЛ
>>233356668 (OP) Разово - бургер. Но если питаться месяц, то пюрешку с каклеткой. А если год и больше, то, наверное, салат, так как там витаминов больше.
>>233356668 (OP) Сожрал бы окрошечки, но сейчас холодно а я привык её летом есть, так что выберу котлетку с пюрешкой в рот ебал всех кривляющихся, деньги есть, не поехавший зожник с пп
>>233378883 Я буду нахуй в курточке и вельветорых брюках коричневых, смотри не спутай меня, мудила, я тебя захуярю блядина, просто возьму оттрахаю и мне за это ничего не будет
>>233379119 Я нахуй всё вижу, понимаешь, я настолько просветлён нахуй что я просто в дзене нахуй тебя разъебу выбью из тебя твои анальные чакры и засуну тебе в зад свой толстый хер
>>233379467 Давай попробуй, ДАВАЙ СУКА ПОПРОБУЙ НАПАДАЙ НА МЕНЯ ДАВАЙ, Я ТЕБЯ ПРОСТО ПОРВУ ТАМ ЖЕ НА МЕСТЕ, А ТВОЙ ТРАВМАТ ПОЛЕТИТ В БЛИЗЖАЙЩИЙ ВОДОСТОК, КАК ТЫ МЕНЯ УВИДИШЬ ТЫ ПРОСТО СДЕЛАЕШЬ ПУКИШ+КАКИШ И БУДЕШЬ ДРОЖАТЬ, Я ТЕБЕ ПО ЛБУ ДАМ СВОИМ ОГРОМНЫМ ХУЁМ И ТЫ НАХУЙ В ОТКЛЮЧКУ УЛЕТИШЬ, ПОТОМ Я ПОЙДУ КУПЛЮ СЕБЕ ПИВО И УЙДУ К СЕБЕ ДОМОЙ ЧИТАТЬ МОИ ЛАМПОВЫЕ ДВАЧИ, ПИДАРАС, Я ТЕБЯ УРОЮ
>>233380962 не треснет, палю лайфхак. Вытаскиваешь зубочистку из бургера, прижимаешь ладонью, режешь ножом попалам, чуть сжимая половинку рукой, откусываешь. Всегда так бургеры ем
>>233379598 ДА КОГО ТЫ БЛЯТЬ УРОЕШЬ, ЧУЧЕЛО? ТЕБЕ МАТЬ ИЗ ДОМА ВЫЙТИ НЕ РАЗРЕШИТ, БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ! ИДИ НАХУЙ ВАЩЕ, СКРОЙСЯ ПОД ДИВАНОМ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРИДУ И КОГДА НАЧНУ ЕБАТЬ ТВОЮ МАМАШУ Я КОНЧУ ТЕБЕ ПРЯМО НА ЛИЦО И ТЫ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ МОЛЯ О ПОЩАДЕ, УРОД ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ, ПИЗДА ТЕБЕ, Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ, ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ
>>233357526 Ты несёшь хуйню. Крахмал крахмалу рознь. Крахмал состоит из амилозы и амилопектина. Амилопектин усваивается быстро, а амилоза - медленно. Если ты въебал картоху пюре из сложных углей, то это идентично тому что ты въебал сахара (кроме того что у тебя печень не ожирнеет, фруктозы-то нет), но инсулин скаканет будь здоров и через час снова жрать захочешь.
>>233382173 Соевый сыр таки вкусный, для местных ололошек он, конечно же, сродни желанному призу, томущо ничего более добоёб анимушник желать не может.
>>233382316 гавно твой соевый сыр. обычный сыр лучше, а мясо еще лучше. это все дешевые трюки нищеебков. "как нам сделать приличный ферментированный белок чтобы не пердеть потом залпами, а то мяса хочется", и то сомнительно