>>233389203 (OP) о, да это же перекат того самого треда да, сука?
алсо, шизик с ДС, который мне грозился ебало разбить в том треде - покажись сука, завтра тебе пизда рядом с твоей обоссанной пятерочкой, все нахуй, жди в 14:00, чучело!!! Я ВСЁ СКАЗАЛ БЛЯ!!!
>>233389492 >шизик с ДС, который мне грозился ебало разбить в том треде Это не я? Я боевую картинку кинул и все ополчились, мол я свин так как не шарю в расстановке блюд
>>233389203 (OP) Напоминаю, что стоимость того что на пике составляет примерно 2k, что 1/8 от зарплаты среднего класса. Таким образом это исключительно праздничная еда, которая в современных тяжелых условиях экономических санкций, наложенных амерканскими и европейскими блядями, никак не не сможет заменить вам привычные говяжьи анусы с гречей.
>>233389203 (OP) Опомнись пидорашка. Во первых 21 век, уже давно никто не готовит, все нормальные люди заказывают еду. Во 2 конечно есть, но в силу своей посконной шовинистической узколобости, ты не в состоянии этого понять, кек. проигралступойпидорахи
>>233390099 Шаурма, в которую кончал Ашот. Роллы с волосами Улюкбека. Пицца, верченная на хую Маги. Ну нахуй, я уж лучше дома одинопокум с кимчхи и грибами по-корейски приготовлю.
>>233390503 >Шаурма, в которую кончал Ашот. >Пицца, верченная на хую Маги. Да ты латентный голубок антох.. Стесняешься признается в своей ориентации в силу духовных скреп или в силу "не по понятиям" ?
>>233389203 (OP) Недавно открыл для себя охуенные гарниры. Чечевица, хумус и кукурузная крупа. К жареному куриному филе, отбивным свиным и т.д. ваще заебись.
>>233390083 >которая в современных тяжелых условиях экономических санкций, наложенных амерканскими и европейскими блядями, никак не не сможет заменить вам привычные говяжьи анусы с гречей. Двачую, вот бы элитным оливье полакомится. Но картошка, морковь, яйца, огурцы и курица больше не доступны.
>>233391083 Ты жопу-то с пальцем не сравнивай. Дай двачеру кусок пеньки и попроси сплести лапти. Или ложку деревянную выточить. Да хули там! Среднестатистический двачер дров наколотить и печь затопить не в состоянии.
>>233391582 ну давай, на салат на семью надо две банки горошка, пол кило нормальной колбасы и остальное это дешманское, но всё равно выходит рублей 400-500 на салат нахуй, это твоя ежедневная еда чтоли? ты чо сука
>>233391632 постное хорошее красное мясо, размоченый нут, курдючий жир, барбарис и тд. даже рис обычный не подойдет, потому что обычный рис - клейкий, плов сыпучий должен быть
>>233390891 А я сегодня риса поел с падливкой из свининки и борща ебанул тарелку. Потом попил чай с 2 кусками пиццы, и лёг спать. А ещё шавуху с утра ел, когда в больницу ехал. Отожрался сегодня наславу, обычно не обжираюсь так. Только поспал сука, проснулся. Опять хочу пожрать. Что со мной блять такое?
>>233391945 А, ну понимаю, в буржуазные рамки не втискиваюсь. желаю тебе сохранить богатство своё и приумножать его и ни в коем случае не оказаться в нужде
>>233391811 Я готовлю на четыре человека. Будь то яки-соба, борщ или тот же плов, про грибной суп я вообще молчу, это 700-900 рублей. Когда и больше. Сжирается за пару дней. Ты дошиком питаешься, Антош?
Чёпный рис намного вкуснее белого и всегда рассыпчатый, выглядит годно и готовится проще и быстрее белого - но он дорогой и не везде продаётся. Ебись эта Рашка в рот
>>233392314 >высрали очередное говно в тридорога >соевый куколд уже три мешка скупил Иди там скоро зеленый, синий, серобуромалиновый сделают, успей купить лошок.
>>233392301 Так мне иногда и алкоголя рюмку-другую вкусить хочется. А хуёвую водку уже лет десять не пью. Плюс, ингда и на работе хочется перекусить. Средний бургер в моей Мухосрани 200 рэ. Вот и ввходит рублей 700 в день.
>>233392586 Я не он, но нахуй нахуй покупать готовый фарш А если брать свинную лопатку или окорок, и крутить самому, то выходит что кг фарша как раз около 220-250р
я закупаю сразу кг по 10-15 говядины, свинины, разных отрубов ну ещё и индеек всяких
вырезки и мякоть на куски, мясо поплоше на фарш делаю чисто говяжий и свиноговяжий.
>>233392959 Есть. Куриные голени в руеаве. Берёшь рукав с риправой от Магги, обмазываешь ей голени, закидываешь в рукав, рукав -- в духовку. Пиздуй играть в свой Майнкрафт, да не забудь поставить будильник. Также, такой хуйни оче много для скороварок. Тупо скидал мясо и овощи в воду, завёл время и в хуй не дуй ну или дуй.
>>233392959 дохуя, но советую вместо пакетов перекатиться в горшочки проебать невозможно хоть на 6 часов забудь все равно будет съедобно и даже вкусно. а если делать 1-1,5 часа то вообще охуеешь от простоты и охуености метода.
>>233393319 где искать? кидай в чем профит горшков? мне хочется чтобы с исходниками поменьше ебаться даже с банальным филе нужно кучу времени возиться - отрезать ошметки кожи жира иногда кости потом еще нарезать на мелкие куски
>>233392199 Блядь ну пюре с мясом это рили вкусный корм. Это американское блюдо буквально. Картошка то из США. Да и мясо оттуда. Россияне мяса не видели. Они ели редьку с квасом. Иногда какую-то полбу - кашу из опилок.
>>233393420 Епта, как надо умудрится чтобы в горшках пригорело лол? крышкой горшок надо накрывать ну и температуру не ставить выше 200 градусов самая простая вещь по слоям мясо, картошка, лук, картошка мясо. специи по вкусу полтора часа 200 градусов. пригара нихуя. я даже бывало закладывал уже жаренный лук в горшок что бы немног опридать прижаренки вкусу.
>>233393494 Бля, вот не понимаю этого. Ну взял ты приготовил макароны. И наебашил в макароны тушенку сразу из банки? Разве ппережаривать надо не вместе с тушенкой? Вижу что куски мяса не обжареные. Макароны значит горячие, а тушёнка холодная. Про лук вообще молчу, разве это обжаренный лук? Он не обжаренный, а пропаренный!
>>233389203 (OP) Да ты охуел плов простым называть, сввинья ёбаная. 2 часа ебли с зирваком + сама готовка плова, который испортить можно как нехуй ещё на этапе замачивания риса. Блять, у меня только раза с пятого получился как надо.
>>233393485 Если вот совсем мало ебаться тебе надо купить большую кастрюлю и просто кидать туда в воду что угодно через полтора часа вынимать и просто тупо жрать
>>233394049 Если ты печь растопил тебе не похуй, сверху ставить или внутрь уже? по мне так горшки внутри заебись выходит а если температуру держать около 60-80 градусов, то это вообще будет томление, самый охуенный способ приготовления вообще эвар
>>233394179 если ты бульона налил (что я не делаю) то ты просто тупо пиздишь
не может оно сгореть, куда нахуй жидкость денется если ты крышкой накрыл? с овощей и с мяса дохуя выходит сока и воды. и охуенность горшков что можно ебашить без масла и не следить за таймингами.
>>233391302 Ну ты и алкобыдло жлобское. От твоего поста сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>233389203 (OP) Проще?. Проще это блядь кусок хлеба отрезать и с ветчиной зажевать. Аа это ГОТОВИТЬ надо, бляяяядь, как же ненавижу готовить нахуй, каждый раз как будто смена на заводе нахуй. Проще дошик заварить.
>>233389203 (OP) слюни потекли в штаны, анон, что ж ты делаешь! навернул бы щас пару ложек зимнего салатика ака оливье, и заел бы мясом с пюрешкой! А перед этим бутер с 4-го пика с рюмкой водки!
>>233389492 >алсо, шизик с ДС, который мне грозился ебало разбить в том треде - покажись сука, завтра тебе пизда рядом с твоей обоссанной пятерочкой, все нахуй, жди в 14:00, чучело!!! Я ВСЁ СКАЗАЛ БЛЯ!!! Андрюша иди кушай, я салат приготовила с капустой, суп разогрела. Ай, подожди, хлеба то нет, давай за хлебом сбегай вот тебе 16 рублей, заодно и сор вынесешь! Давай одевайся!
>>233390099 О да, эти мокрые булочки, это сухая корочка от пиццы, которая вся холодная, потому что она доставлялась 3 часа узбеком на велике. За которую минимум 2к рублей надо платить + доставка.
>Суши и шаурма Без комментариев нахуй. Энждой ёр кошатина и сальмонеллу.
>>233395598 делал я эти ваши грикмаки, хуита в них идет котлетка говяжья 10:1 самая маленькая, листья салата, соус такой себе на вкус пробовали, жрали втихаря и лук вроде, не помню уже Уж лучше чикен грик мак, там хотя бы самая большая куриная котлета из меню, пряная по надписи на коробке, немного остренькая если жрать ее отдельно из лотка
>>233399524 я знаю, что такое пашот , а что бенедикт. >НУЖНО ЯЙЦО ЖАРЕНОЕ КЛАСТЬ НА КОКЛЕТКУ! С ЖЕЛТКОМ ЖИДКИМ! яйцо бенедикт-булочка с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. Я счел это весьма похожем.
>>233392534 Жаренную до хруста картоху запивать молоком
>>233392959 Крупа+соль+мясо. Закидываешь в мультиварку/скороварку, достаёшь через час, одной рукой ложку держишь, другой хуй дрочишь
>>233394324 Чекнет газогенератор, может у тебя обратный клапан уже раздрочен, и сквозняк гуляет
>>233395661 Что не так? Боги живут в раю и не ебут голову, а ты изъёбывайся, как бы гнилые жилы спидозной коровы уксусом замариновать чтобы съедобно стало
Чтож вы делаете, борща захотел. Сварю в субботу, только не уверен что просто найти говядину с костью, одни стейки лежат в магазах. Не варил никогда правда, ну ладно
Анон, поделись какие-нибудь рецептами нестандартными, что сам готовил. Сложность - выше среднего, не могу в сладкое, выпечку, соусы сложные с загустением, выпариванием и т.д.
>>233389203 (OP) Да. Называется "бутерброд по бичёвски". Берёшь хлеб (на крайняк у голубей спиздить) и поливаешь подсолнечным маслом, сверху щепотка соли. Постояно так обедаю
>>233406620 А я видал что на рассколёную сковородку спускаешь кончу, солишь и кушаешь. Правда, я такое не пробывал. Но хуй его знает, может пригодится...
>>233406929 Берешь хлеб (хороший, какой-нибудь san francisco sourdough), пожариваешь его на гриле, чуть-чуть натираешь чесноком, солишь и оливковое масло extra virgin. И ты уже неибаться эстет
>>233407382 Можно взять хорошую буханку белого хлеба, но подсушить надо обязательно, можно даже в духовке без гриля, только не в сухарь. Если нет оливкого масла, можно и подсолнечное. Чеснок и соль - не вопрос я думаю.
С хлебом палю лютую годноту. Pan con tomate. Режешь хлеб, под гриль или просто в духовку чтобы чуть подрумянился. Трешь на терке помидору (или в блендер), солишь, добавляешь оливковое масло, перемешиваешь, выкладываешь на хлеб. Всё.
Можно натереть хлеб чуть чесноком или добавить мелко порезанного лука в помидору. Если есть хорошие анчоусы - выложить 1-2 анчоуса на помидору
>>233408038 Не проще, хорошо мясо на сковородке не так уж и просто приготовить. Допустим свинину сложно испортить, а баранину или говядину без тушения весьма весьма заебёшься хорошо сделать
>>233390455 ох ебать ты в точку попал. Помню тетя с западной украины привозила какой-то сыр/брынзу для их местной мамалыги, он ещё соленый был и сухой. Не знаешь как называеться? хочу повторить пиздец
>>233405050 Но когда я учился, был как раз таки пример, что борщ имеет более насыщенный цвет а в ресторане половину обязанностей в виде мытья блендера выполняет помощник, а дома тян.