>>233442068 А, такую ел. Пиздатая штука. Теперь в магазе стараюсь быстро проходить мимо полки с этой херней, а то могу взять сразу три штуки. Прост я подумал что ты предлагаешь щелкать фисташки и зажирать Аленкой, лол.
>>233442216 Двачую. Блядь как же раньше было ахуенно, когда не было всюду ёбаных палаток с шаурмой, были развиты чебуреки, хотдоги, пирожки, повара старались их делать, была конкуренция, в большинстве случаев готовили реально хорошо и разнообразно. Нужно срочно запрещать шаурму на законодательном уровне.
>>233442390 Понимаю твою боль, /b/рат. Реально соскучился уже по чебурекам и архипиздатым пирожкам с повидлом/мясом/сгущёнкой. Шаурма была с самого начала просто интересной задумкой, но уже реально доебала. Алсо, ещё и качество шаурмячных ниже с каждым годом.
>>233442644 Да ладно, помню прекрасно шавуху в 2000м, может не так повсеместно как щас. но логично что она вытеснила всякое говно из кошатины которое было на тотм момент.
>>233442086 Двачую всё, кроме холодца. Сразу тошнить начинает от этого ёбаного мясного желе. >>233441187 >>233441056 Люто, бешено, неистово двачую, вообще средиземноморская, а особенно, итальянская кухня - ебёт. >>233440202 Meh, вот картоха фри - тема.
>>233442896 В 00ых шавуха была ещё норм, причём за мкадом лучше, в дс всегда почему-то еда быстрого приготовления была ниже качеством. Сейчас шаурма - это уже буквально блевотня в лаваше, иногда беру с голодухи, потом выбрасываю сразу через два-три укуса.
>>233442992 >Двачую всё, кроме холодца. Сразу тошнить начинает от этого ёбаного мясного желе. Понимаю тебя. Сам внезапно к нему проникся любовью только к 30 годам.
>>233443262 Мне показалось наоборот, ближе к 10м стала нормальная появляться, до этого совсем все клали хуй на санпины, да и 90е только закончились, еще к качеству не привык никто и готовы были жрать анусы с майонезом. популярность к шавухе как и к любому уличному фасту нарастала крайне постепенно
А я вообще во всей этой гастрономии нихуя не шарю, просто ноль, да и сам готовить не умею вообще. Из любимых блюд... ну, эм... Однажды в "сабвее" чё-то заказал, вот это было очень вкусно, шо пиздец. Ещё в одном заведении самсу с мясом брал, тоже нежнейшая была.
>>233443565 Всё так. Живут по 120 лет все и имеют процент ожирения по стране около нуля, все жирные которые там есть очевидно ежедневно посещают макдональдсы, а следовательно, их можно выписать.
В позапрошлом году был на море, там чуки готовили божественные чебуры с мясом, сыром, помидорами по желанию. Ещё самсу и другую хуету носили. Покупал холодного пивчанского перед пляжем и наминал всё это ОМНОМНОМ.
>>233443712 Нет, хотя хотел бы стать, чтобы экономить хотя бы. Я скорее пидораха, который жрёт всякое говно без режимов/систем, щас вот пойду печенье с медом есть. В принципе много всякого хлеба с говном ем, жидкое - редко. Раньше были проблемы с пищеварением, сейчас уповаю на распитие цикория.
>>233440172 (OP) Люблю пик 1 макать в смесь сметаны и шрирачи Еще пик 2 - на каждый наггетс положить по кусочку сыра, и разогреть так что бы он расплавился. разогреть обязательно на сковороде а не в микроволновке, т.к. в микроволновке наггетсы мокрые получаются
>>233442682 1 уёбищная похлёбка 2 пхлёбка для свиней 3 катлеты разбадяженые хлебом и луком и рисом массовая доля говяжих анусов 5% от массы каклет 4 черствое хрючево
короче пиздец подборка дерьма я бы лучше пиццу замороженую съел
>>233443814 Потому что все пахают с утра до ночи, и жрать некогда.
а вообще азиаты пиздец как любят пожрать говна, они в этом плане те еще говноеды, очень фастфуд американский уважают, почитай про их традицию на рождество идти в кфц всей семьей и обжираться от пуза крылышками с картохой фри. если б японец не работал как раб весь день он был бы жырным. вообще у азиатов склонность к полноте, и в культуре их считается толстый = богатый и уважаемый человек, типа ничего плохого, даже наоборот заебись
>>233444054 При должном скиле можно и в микроволновке до сухарей высушить. Собсна по опыту сухарей - хлебобулочные изделия в йобе обильно испаряют влагу, тот же хлеб, хорошо в ней разогретый, через несколько минут превращается в камень на открытом воздухе. Если подобрать время экспозиции и мощность - можно что угодно в ней готовить.
>>233444505 Ну видимо я не умею, как не подбирал наггетс мокрый особенно в том месте где соприкасается с тарелкой, мне его подвешивать что ли на нитке, хз. а на сковороде просто включил на малый огонь, накрыл крышечкой, минут 10 он прогрелся и сухой.
>>233444328 >в культуре их считается толстый = богатый и уважаемый человек, типа ничего плохого, даже наоборот заебись Где-то подобное уже видел и слышал, хотя за границей не бывал.
>>233442992 Я когда в макдак захожу - сразу заказываю: две средних картошки-фри, Биг Тейсти и два больших молочных коктейля(шоколадный и ванильный). Да, жирдяй.
>>233444328 Заебись ты манипулируешь стереотипами, какой-нибудь идиот конечно поведется. >Потому что все пахают с утра до ночи, и жрать некогда. Японки-домохозяйки тоже пахают с утра до ночи? Учитывая популярность в Японии отношений, где муж работает с утра до ночи, а жена сидит дома с детьми, как-то ты забыл об упомянуть. Что ты про них можешь сказать? >азиаты пиздец как любят пожрать Ну, это правда, хотя в этом нет ничего плохого, разве это не самое невинное удовольствие для человека? >традицию на рождество идти в кфц всей семьей и обжираться от пуза Из этого логически не следует, что они желают жрать так каждый день/каждую неделю, остальное твои домыслы. >в культуре их считается толстый = богатый и уважаемый человек Считаются ли в их культуре жирные женщины и мужчины сексуальными? Если нет, то вопрос уже исчерпан, остальное какие-то домыслы.
>>233445348 Во дебс, и не лень было расписывать. иди нахуй. я же тебе тем же макаром отвечать не буду, я же не дебил. просто высказал свое мнение, можешь считать по-другому.
>>233440172 (OP) Я обожаю гречку с жареным луком и яйцами варёными рублеными. Ещё картошку жареную в духовке с чесноком. Ещё капусту квашеную с болотной ягодой, но у меня с зубами плохо, поэтому не ем больше или по чуть чуть. Ещё кабачки консервированные с перцем, помидорами и ещё чем то нравятся, моя бабушка их делает.
>>233446733 Как раз когда много желатина - не тает, тает бульон. в этом наверное есть желатин но не так много его. хз обычный магаз нонейм, там продается в лоточках за 150р 400гр. мяса много.
>>233440172 (OP) А я люблю жаренное говно. Хочешь какать, немного водички в попку и сидишь на сковородкой. Получается сразу с подливой. После ставишь на огонь, на средней мощности. Комната сразу наполняется сладостным ароматом. Сочное говнецо аппетитно шкворчит на сковородке. Добавляешь туда ещё перемолотых через мясорубку пельмешек, из раковинного слива достаёшь старые макорошки, почвы из горшка с алоей на окне. Стоишь в противогазе помешиваешь ложкой, готовишь до готовности. Выкладываешь этот шедевр на тарелку и идёшь смотреть аниме под говнецо самое то. Всем советую, очень вкусно!
>>233447831 >Хинкали те же самые, не? ну да, плюс минус всё теже пельмени, манты, хинкали. Но то что я ел в тайванских ресторанах - там очень тонкое тесто и много бульона внутри (поэтому и называются soup dumplings), хз как они так делают
>>233446403 Я умею. Еще попробуй нарезать холодец кусками, залить холодным ржаным кислым квасом (типа Стрелецкого - только не красным квасом!) и уже в квас добавить настоящий хрен. Это старинное божественное блюдо русской кухни.
>>233448411 Я другой анон. мне и пикрил норм, сам бы я такое не стал делать - жирный треш-фуд. а вот домашнюю шавуху с маринованной грудкой и сметанно-чесночным соусом -запросто.
>>233448138 >масло (что-то типа нашего сливочного) внутри, при готовке на пару оно растапливается и тушиться с мяском ну масленного/жирного я не почувствовал в этом бульоне, такой прозрачный хороший мясной бульон. Надо почитать рецепты, может ты и прав
>>233448786 > масленного/жирного Поэтому и сказал что-то типа, просто видел, но хз что это. Судя по тому что все тайцы дрищи ебаные у них там явно что-то не жирное от слова совсем
>>233449155 Не находил рулек с таким соотношением, обычно там до жопы жира, который я не ем, лучше уж мяско замариновать и пожарить в пакете для запекания
>>233449456 мне нравится жирок. он выпаривается. ещё я сало люблю. не жирный, вешу 75, рост 180. жру такую хуйню с детства (не каждый день, естественно, т.к это вредно очень)
>>233450236 я не тот анон, я тот, что первый запостил рулечку свою. а помои у тебя на еблище, пойду сейчас срать и буду представлять, что унитаз - твоё еблище дырявое
>>233440172 (OP) Кабачковые оладьи с кружочком помидорки и чесночным соусом сверху. Я такого хрючева могу втрепать больше чем в меня по всем законам физики влезать должно.
>>233450550 Короче я прочитал. Они делают заливное из костей, вываривая их, как на обычных холодец/заливное. Кладут заливное в твердом виде в пельмень, потом он тает в вкусный бульон
>>233440172 (OP) Неделю назад лакомился БЕЛУГОЙ Зашёл на рынок хипстерский, дайте говорю попробовать килограмчик. Килограмм говорят не можем, чуть больше. В итоге на пять косарей 2 кило, мде. Зато пока ходил, мне замариновали тудым сюдым, домой пришел пожарил, охуенчик.
>>233450982 На рынках ещё бабки пирожки продавали. У меня недалеко от дома рынок небольшой, там бабка жарила хачапури дело в Питере,самые охуенные хачапури, что я ел. Четка внатуре. Лет пять как прикрыла лавочку, наверное спрос упал. Хотя скорее померла
>>233451277 Зайди на Авито, цены норм, даже возят по Питеру от 2к бесплатно. Сам фисташки не хаваю, а больше кешью, грецкий, макадамия или как там. А в светофоре гавно 100% мимоанон
>>233451277 Просто мелкий магаз в моем мухосранске со всякими овощами-фруктами-орехами и прочей растительной хуйней. Спрашивал у хозяина почему такой низкий прайс - говорит он берет оптом совсем по смешной цене, решил наваривать поменьше, чтобы стимулировать спрос.
>>233451729 Почему у пидорах есть поверье, что зумерам нравится еда за то что она пиндосовская, а хрючево не нравится именно потому что оно пидорашье, а не потому что оно хрючево? Неоднократно посты типа этого видел. Может это один и тот же шизик конечно, но все же.
Пик 1 Грибной суп-пюре с сыром и сливками. Лучшее что есть в европейской кухне, вкусно, сытно и готовится даже аноном без скилов. 9/10 только потому что слишком уж нажористо. После тарелки такого супа сутки не хочется жрать. Пик 2 Вок. Готовлю сам. Опять таки, дешевая, вкусная еда с потенциалом экспериментировать. Готовлю в основном с курицей, свинину и говядину не очень люблю, реже беру морской коктейль. В качестве соуса полюбил терияки. Овощи кидаю каждый раз разные, но мастхэв это болгарский перец и морковь. 10/10. Иногда меняю лапшу на рис, светлый или бурый, но это уже другое. Пик 3 Рагу. Божественное хрючево, эталон второго блюда. В меру жаренное, в меру тушеное - и не ебучее пережаренное говно на маслице), но и не вареная дрисня. 10/10, ел бы каждый день и не устал. Пик 4 Сюда нужно десерт. И этого ЭКЛЕРЫ. Я хуй знает, с детства полюбил их и до сих пор считаю лучшим из сладкого. Разумеется, эклеры нужно искать хорошие, в пятерочках говно ебучее. Я беру в частной пекарне, там заебись. 100/10.
На еду вдвоем с тян тратим около 6-7к, помимо вот этого всего часто готовим всякие болоньезы или карбонары. Гречу по купечески тоже. Легкие салатики с оливковым маслом, реже греческий или цезарь. Но я их не очень люблю, особенно второй. В основном готовлю я, ибо люблю готовить пиздец, особенно для себя. Анончик, почему ты не можешь вкусно питаться, это ж не дорого и процесс доставляет.
>>233452575 Удон с индейкой, терияки и овощами годнота. Под конец готовки добавить золотых нитей и зеленого лука. Эклеры прекрасная база под бесконечное количество кремов и украшений, это не чуханские профитроли.
>>233453049 Зеленый лук как-то не котирую с детства. А вот индейку в моем защеканске не достать нормальную, брал пару раз - от курицы не отличил. Еще и при обжарке воду выдавала, отвратительно просто.
>>233453238 Нормальную красную икру едят даже рыбаки во владивостоке, пиздец ты нихуя не шаришь, корчишь из себя элитку гавноед ебаный, ты даже заменитель не отличишь гавноед хуев иди блядь анусы жуй.
>>233453282 Хуевая индейка видать. У неё в среднем мясо мягче и чутка жирнее куриного, идеальный баланс между полезностью и вкусом. Ну и брать желательно голень.
>>233453614 >Картошка лишняя, на мой взгляд, хлеб тем более. Люблю чистый вкус селёдочки с лучком и запивать певком. ну хз, картошка маст - тупо рыбу есть как то странно, ну для меня как минимум
Нищеёбская привычка из голодных 90ых хуярить пол кубика в чашку, заливать кипятком и пить. Знаю, что это очень вредно, поэтому стараюсь так делать как можно реже.
>>233441187 >>233446525 >>233447255 Вроде, паста - это именно свежее тесто, а не сушеные поуфабрикатные макароны. Не знаю каково оно на вкус, наверное как галушки. А галушки сильно отличаются от макарон по вкусу, консистенции, цвету, всему.
>>233454312 Ну. Из 400 грамм филе ты можешь приготовить 1.5 кило полноценной еды. Максимум выходит на 500 рублей. Жена ест раз в день, я дважды семья из мегадрища и карлицы, лол. Вот как-то так и выходит.
>>233454657 представляю как ты срёш словно бабка они тоже любят грибные помои варить а потом серят так что дрысня брызги по всей деревни летят ей муж к спине двумя саморезами брызговик прикручивает чтобы самолётам не досталось
>>233454752 Может и так. Но что мешает таким же нищим чурковатым итальяхам делать такую же хуёвую пасту? А обеспеченные люди и то, и то будут делать из качественных продуктов
>>233440172 (OP) Ну вот серьёзно, нравится мне шавуха. Сбалансированная пища, и если приготовленная с нормальными ингредиентами, с нормальным мясом свежими овощами, то готов хоть кило сожрать.
>>233455221 Ну хуй знает. Дорого пиздец, чтобы наесться надо потратить 250-300 рублей, сервис говно. Да и хрючево так себе. Блиндашь в нулевых был лучше.
>>233455337 190/55, сколько себя помню больше не весил даже когда жил с бабулей. Жена 148/43. Как же проигрываю с такой разницы, пиздец. Она еще выглядит лет на 13, а я дед ебаный полуседой.
>>233448992 Вначале написать, что какая-то у тебя она компактная, а потом посмотрел на свою на фотке, у меня тоже. В реале они больше кажутся, да. А где фольга? Без фольги же параша получается, а не рулька. >>233449070 Настоящий мужик жира не боится. А в хорошо правильно приготовленной рульке даже шкурочка мягкая и хрустящая и вкусная.
>>233455374 > Дорого пиздец, чтобы наесться надо потратить 250-300 рублей, Ну тут двачну. Но я и не хвалил сам вкуснолюбов, я сказал только, что там вкусные блины.
>сервис говно. Зависит от точки и работника.
> Да и хрючево так себе. Блиндашь в нулевых был лучше. Может быть, я не застал, в моём городе вообще фастфуда не было.
>>233443314 К 30 отупел? Я наоборот ближе к этому возрасту отказался полностью от всякого говна типа хречки, хпеба, сасисачек, малинеза, борщей, КАВБАСКИ, пельменей, окрошки и прочих пидарашьих супов, АВИЛЬЕ и т.п. На пике мой топ-4.
>>233455830 > к этому возрасту отказался полностью от всякого говна типа хречки, хпеба, сасисачек, малинеза, борщей, КАВБАСКИ, пельменей, окрошки и прочих пидарашьих супов Я тоже это всё не ем, но в твоем топе сплошной холестерин
>>233455853 По факту, да. Однако паста может быть таким же приличным блюдом, как и пицца, которая была таким же бомжацким хрючевом из всех продуктов, лишь бы не испортились
>>233455830 >Пик 4 Вот не могу кровавое мясо есть. Даже когда в охуенном ресторане с батей выпивал, он заказал себе, а меня прям передернуло. Не могу и все, хоть и понимаю что это нормально и говна в этом нет никакого.
Он же написал, что готовить надо уметь. Я на 10 тыр в мес самолепными роллами и гёдзами питаюсь до усрачки. На обед - мясо с мясом под сыром с мясом и в мясе с сыром вприкуску. 15 тыр - это уже надо голову поломать. какое-нибудь говно покупать типа королевских креветок и гребешков с устрицами (свежих, 120 руб/шт)
>>233456105 Это не кровь, а сок. Всю кровь на забое выпускают из животного. А делать из мраморного мяса подошву проебываю всю нежную текстуру это кощунство.
>>233455830 О, я Том-ям тоже дома делал, с креветками, только я делал на курином бульоне просто захотелось топ весч и готовится легко, самое сложное это почистить ебаные креветки
>>233456219 Я надеюсь, ты понимаешь, что даже элитарии не едят это на постоянке?
Кстати, раз тут все такие прошаренные кулинары. Объясните мне этот западный форс "хлопьев с молоком". Я как-то пробовал проникнутся, но меня через неделю заебало так, что от одного вида молоко тошнило. Так то я жидкое предпочитаю по утрам - супчики всякие.
Пицца американская с тонной сыра и мяса Пицца итальянская с пикантными травами и морепродуктами Суши и роллы всех мастей Мясо на углях филе миньон медиум рер прожарки. Рыба красная морская слабосолёная Рыба белая морская запеченая Осетр горячего/холодного копчения Икра лососева/осетровая Креветки вареные Креветки жареные Паста
Бля заебался перечислять. Короче кухни Италия, япония - топчик Китай, США, кавказская- мидл топ В Рашке разве что соленья охуенные и супы некоторые. Остальные разной степени щитовости с некоторыми незначительными исключениями.
>>233456271 Самое сложное это найти нормальную свежую зелень и коренья, лемонграссы все эти, корни галангала, каффир. Проще в харчевне какой-нибудь сходить пожрать.
>>233456152 >там же пропорции нарушаются Это если карлик, то есть с заболеванием. А если просто низкая тян - может только жопа быть большая. А пропорции ноги/тело/голова у нее почти сходятся с идеалом академического рисунка. Таз широковат немного, буквально на 1/6
>>233456383 >Мясо на углях филе миньон медиум рер прожарки. миньон скучноватый по мне, лучшее что я ел: T-bone steak в Чикаго, а так рибай уделывает филе миньон
>>233456617 И как ты ко вкусу рыбьих кишок привыкал? Не пизди мне тут, чтобы такое есть с удовольствием, этим нужно с рождения питаться. Или ты из тех, кому на вкус похуй, лишь бы дораха-бохато?
>>233456952 Тащемта к любому вкусу надо привыкать, не бывает по дефолту вкусного и невкусного, иногда да нужно пересилить себя чтобы понять и прочувствовать новый вкус, и полюбить его.
>>233456952 Попробовал в 23 года, когда в командировке был в европке, зашло. Классный нежный вкус. Если покупать в магазе и открывать самому, недорого выходит
>>233457352 Да не, норм. Мне из всей Горячей Штучки только бельмеши не очень нравятся, да и бульмени их так себе, по сравнению с теми же от Цезаря или от Сибирской коллекции.
>>233458031 Хаггис (англ. haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке.
>>233457847 В смысле пригорела? Это на твоей она у тебя просто как свиная нога, а на моей рулька. В рульке должна быть хрустящая кожица, как по мне. Хотя это наверно зависит от предпочтений. Кстати, рулька похожа на открытую фимозную залупу.
Картинки искать лень. Мой топчик годноты: -Жаркое в горшочках, с мясом, грибочками, сыром и сметанкой. -Холодец (или хорошее заливное с говядиной) - пища богов, блядь. -Жареные грибочки (особенно луговые опята - привычка с детства). -Бутербродики с маслом и красной икрой - люто заходят с похмелья. -Солянка сборная мясная - самый пиздатый суп в мире.
>>233458212 Европейцы. А черная паэлья с ракушками и креветками в панцире на еще залитая черной мочей каракатицы тебя не смущает? Люди просто жрали то что было под рукой шоб не сдохнуть от голода.
>>233458390 Пробовал разок эти ваши хачевские голубцы в виноградных листьях - люто не понравилось. Очень странный вкус. Правда я пробовал из консервов, лол. Правда консервы были от БАРСа - а они все норм делают (и голубцы и фаршированные перцы от ни заебись). Но вот конкретно это мне не зашло.
>>233458438 Двачну за грибы, только предпочитаю лисички, жареные с луком и картохой, заправленные сметаной. А по супу всеж боржч. Зимой горячий, летом холодный ака свекольник. Солянка для меня чересчур жирновата.
>>233458501 Из жидкости чернильного мешка готовят коричневую краску, именуемую сепия. Экипаж судна «Кон-Тики» некоторое время вёл записи в судовом журнале с помощью чернил, добытых из каракатицы. «Небольшие каракатицы практически каждую ночь оказывались на палубе. Когда каракатицу разрезали, она превращалась в готовую к использованию чернильницу. А чернила из каракатицы оказались очень хорошего качества. Они были похожи на тушь, которой пользуются художники», — рассказывал в документальном фильме об экспедиции из Перу в Полинезию путешественник Тур Хейердал
>>233458780 >А еще гречка довольно дорогой продукт питания для ЗОЖ в еуропах и америках. Не каждый может себе позволить ее. Да, действительно, гейропейцы не могут себе такого позволить. Когда там уже Пыня их освободит?
>>233459274 С зарплатами в 3к евро? Да, неподъемная сумма. Или ты меряешь рабсиянскими зарплатами?
>>233459288 >органик Ты понимаешь, что штучный продукт, выращенный фермерами специально для элитариев со специальным уходом? Хотя, не спорю, фермеры охуевшие.
>>233459589 >>233459638 А на европейских улицах только и слышны осторожные перешептывания оголодавших гейропейцев: эх, сейчас бы в Ростов, пожить как люди наконец...
>>233459934 >Это не голубцы, а долма Долма это по-сути те же самые голубцы просто овощные (хотя очень часто мясо туда тоже пихают) и в виноградном листе
>>233460284 Видимо морковки ты мало ел раз ослеп и не видишь морковь что в салате из квашенной капусты что в салате из свежей. А соус может быть любым. Бегом есть мэшэд потэйто с митболами и коулслоу. А то мамка отругает.
>>233460656 а блин вспомнил есть морковь по корейски вот она кстати норм на вкус извини не хотел обидеть просто всякие морковные салаты и варёная морковь на вкус дерьмо а корейская острая пиздатая
>>233460814 она нужна чтобы наказаывать детей приводишь ребёнка в макдональдс себе покупаешь божественный бургер а пиздюку марковку ахахаха ебать это наказание похлеще ремня будет я бы бля из дома сбежал за такое