>>233699117 и сказал Господь: "Хуйня, сын мой смертный, а потому позволяю повторить ролл". Воистину! Иисус умер за наши грехи, за грехи смертных людей. Это любовь Иисуса к нам, низшим созданиям! Реролл! Аминь!
Сегодня стоит ебать только одну женщину, чтобы быть счастливым. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно серанешь с некрофила-фантазёра.
Есть разные способы варки риса для роллов, я выбрала наименее замороченный. Рис хорошо промываем под проточной водой и замачиваем на 20 минут. Вода должна выступать над рисом на 2,5 см. Ставим рис на огонь, ждем, когда закипит, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Через 10 минут выключаем, но крышку не снимаем, даем рису дойти, остыть и впитать всю воду. Риса я взяла один стакан – 250 мл. Его хватило на 4 стандартные порции роллов.
Когда рис остынет, нужно влить в него рисовый уксус с солью и сахаром. Требуется 3 ст. л. уксуса, а соль и сахар по вкусу. В разных рецептах встречала 1-2 ст. л. сахара и в среднем 1 ч. л. соли. Но эти пропорции мне показались неоправданно концентрированными. Я взяла 1 ст. л. обычного столового уксуса, 2 ст. л. горячей кипяченой воды, 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. И не пожалела! Рис получился с естественной сладковатостью, в меру солоноватый, уксусом не отдавал. Перед тем как влить уксусный раствор в рис, нужно его хорошо размешать, чтоб соль и сахар растворились. Тонкими полосками нарезаем огурец и красную рыбу. Теперь приступаем к самому интересному. Расстилаем коврик для сворачивания роллов. Многие рекомендуют обернуть его пищевой пленкой, чтобы ингредиенты не забивали пространство между соломинками. Я тоже так попробовала, но быстро отказалась от этой идеи. Из-за пленки листья нори скользят, их сложно скручивать, ролл получился не квадратный в разрезе, а круглый. В итоге все это разозлило, и я сняла пленку. Пара зернышек риса, забившихся в коврик, позже легко вышли под струей воды, так что в пленке смысла я не вижу.
На коврик кладем нори гладкой стороной к коврику, шероховатой – к вам. Рис хорошо цепляется к шероховатой поверхности. В одном рецепте я вычитала совет резать лист нори пополам. Но, видимо, у автора рецепта был очень уж большой лист. Если у вас нори в длину около 20 см, не нужно ничего резать, иначе ролл не свернется. Проверено! )) Приподнимаем край коврика и начинаем сворачивать ролл, помогая пальцами. Это делается очень легко! Когда рулет свернут, сделайте с помощью коврика ровные края, проводя ладонями вдоль сторон ролла и слегка сжимая их. Теперь осталось только нарезать ролл на кусочки. Для этого возьмите самый острый нож. После каждого разреза нож надо промывать – он моментально становится липким и увязает. Я брала нож с длинным лезвием и отрезала сначала кончиком, потом серединой, потом местом у рукоятки. Лайфхак! В три раза сократила необходимость мытья. Края ролла обрезаем, они получаются неаккуратными. Вот что вышло в разрезе. Если же вам не нравится эта спиральность, как у улитки, можно рис выкладывать только на половину нори. Получится вот так: То есть вы завернете ролл в двойной слой водоросли, сам ролл будет маленьким, а начинка окружена лишь одним витком риса. Надеюсь, мой первый опыт закручивания роллов окажется полезным для тех, кто все никак не решится на подобное занятие.
Сегодня стоит засунуть свой тик ток поглубже в жопу. Именно поэтому не нужно рваться в тредах. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
Сегодня стоит посмотреть хоумвидео со своей ебанутой бывшей. Именно поэтому не нужно сливать нудесы на двач. И завтра возможно вернешься к традициям и восстанешь против чуждой аврамической культуры.