>233793894 Ладно ещё селюк со своей мамкой форсит пасху. Там хоть творог есть, неделю назад в одном треде его же односельчанин начал форсить котлеты из СНЫТИ. Вот это я охуел. А тут у нас ещё развитый селюк попался. Всё же его мамка-лимитчица на стройке окультурилась неслабо.
>>233794181 (OP) Тех, кто называет клубнику/садовую землянику ВИКТОРИЕЙ, надо собрать на одной баржи с пользователями МУЛЬТИФОРЫ и затопить в реке, предварительно загрузив трюмы несколькими тоннами ПОРЕБРИКОВ
>>233795391 Мне 32 и я только пару лет назад узнал о том, что большая часть страны никогда не ела шанег и даже слова такого не знает. Теперь дыши, дай этой мысли настояться.
>>233794181 (OP) То, что четвертый пик называется шаньга, узнал только из треда. В ДС эта хуйня почти не встречается, разве что, в пекарнях некоторых. Селюки, вы когда столичным баринам загадки загадываете, не забывайте, что ваши местечковые кулинарные изыски тут не в чести.
С творогом - какая-то пидорская хуйня, которую ты сам придумал. Честный человек не то что есть такое не станет, а даже и не додумается до такого. С картошкой - ватрушка. И точка.
>>233795653 Да, я тоже примерно в том же возрасте об этом узнал (здесь, на дваче кстати). Охуевал неимеверно, отходил от этой мысли несколько дней.
Притом самая мякотка в том, что я жил несколько лет(!) в разных регионах страны, где судя по картам распространенности о шанежках знать не должны. И ни разу не заметил никакого подвоха. И я теперь не уверен, как так-то. Я же вроде покупал там в буфете шаньги... или нет?.. Аааааа!
>>233795802 Я с Поволжья и раньше их продавали в любой школьной столовке. Сейчас пес его знает. >>233795744 Все так, анонче. Только вот шаньга мало где распространена.
>>233795921 Ватрушка — выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде небольшой толстой лепёшки, в середине которой находится начинка из творога. Изделие древнеславянской, русской и украинской кухни. Википедия
>>233796326 Я когда к родителям в гости понаезжаю, то только шаньги и хаваю, пельменями закусываю. Самый смак таки да, когда шаньга только из печки, одновременно снизу хрустящая, а сверху сочная.
>>233796624 Я помню раньше их готовили обязательно по over 9000 штук, чтобы всем соседям и всем знакомым еще отнести. Все поверхности в доме были подчистую заставлены противнями с МММ ШАНЕЖКАМИ. Не представляю, откуда блждад столько картохи и теста бралось, лол.
>>233796672 Ну насчёт западенцев не знаю, но на Драм-н-басе паски творожные не делают, помню как у родичей оттуда Пасху справлял и спросил есть ли у них это пресловутое блюдо, так они на меня как на ебанутого посмотрели.
>>233797565 Двачую. Пасха — это сладкий творог с изюмом, для пидров кароч. Кулич — это просто такая вот булка с присыпкой. Самый смак в том, что он и сам по себе сухой, а еще и, сука, черствеет моментально просто.
>>233797740 >Самый смак в том, что он и сам по себе сухой Ебу дался? Это как готовить. Магазинные куличи наоборот влажные все. Бабка готовит сильно суше, но тоже не совсем сухой.
>>233797052 Я сука не понимаю кто ее баржей называл, среди всего моего окружения никто никогда не называл ее баржей, я сам на 24ке гоняю, никто баржей не называл и не называет.
>>233797620 >У меня щас вьетнамские флешбеки пошли Я помню, как пиздюком еще был, приехали мы с родителями в поле картоху убирать. Только солнце встает, родители с дядьями уже пашут, ну а я еще шкет совсем лет пять, работать не надо, шлангую. Пошел фак проезжающей машине показал, хз зачем. Дядька мой увидел и, как тру ржаной-гречневый, похвалил. Потом еще пошел и перед батей похвалил. Вечером меня научили картоху в углях запекать, вкусно было. Наверное. Тогда мало всякого было, так все вкусным казалось.
>>233797374 Больше русифицированных я бы сказал, вот до 2 мировой русских в Киеве было больше это да, а после, из-за пизды пришедшей демографии пришлось свозить селюков. А их местные хуесосили за украинский язык, сейчас всем похер конечно, но приезжие по инерции переходят на русский. В области все украинцы кстати и на мове говорят, но творожные куличи готовят. Тут скорее соль в том, что Дон и Кубань совсем совсем юг, южнее уже хачи.
>>233798061 Кстати, вот я не понимаю. Когда были пиздюками, собирали голыми руками тонны колорадских жуков, всякой другой живности, каких-то мух блядь, улиток, кого только не было.
Кстати, как называются насекомые, плавающие над самой поверхностью воды, касаясь ее только ножками, как бы паря над ней?
И тогда совершенно пофиг было, никто никакую заразу от этого не подхватывал, и никакого омерзения и брезгливости тоже не было. А потом появилось.
Я помню мы у ручья срезали осоку и ели, и никаких блядь ни глистов, ничего. Как так-то.
>>233798522 >Кстати, как называются насекомые, плавающие над самой поверхностью воды, касаясь ее только ножками, как бы паря над ней? Да ты охуел Иисуса насекомым обзывать?!
>>233798361 Клубника и виктория это разные ягоды. Клубника мелкая и круглая, очень сладкая, чуть крупнее земляники. Виктория крупная, ярко-красная и вытянутая, по вкусу кисло-сладкая. Пик 1 - клубника, пик 2 - виктория.
>>233798522 >как называются насекомые, плавающие над самой поверхностью воды, касаясь ее только ножками, как бы паря над ней Водомерка? Вообще, как-то раз уже в младших классах записался в кружок по аквариумистике, но денег ни у кого на рыб на было, так что пришлось на пруду наловить лягушек, клопов-глодышей и еще хрен знает кого. Из этого и собирался аквариум. Потом мамка моя запретила это дело, так как почему-то решила, что я вместо школы хожу лягушек ловить. Странное решение, конечно.
>>233798385 Пиздец, они уже тогда жидопендосам жопу лизали.
Ну не будет нормальный православный человек называть творог ВИЛЛАДЖ ЧИЗОМ, ну это же пиздец. Сыр - это сыр, а творог - это творог. Чурбаны нерусские блеать.
>>233798927 Ну как бы из творога сыр и делают, я думаю просто что пендосы, что наш "богоизранный народ" просто не решили придумывать новое слово для сыра.
>>233798790 Да, все правильно про водомерку ответили.
Аквариум... у меня был ручной колорадский жук (он насрал мне на руку и за это я его сжег в бутылке с бензином), три ручных улитки (они вроде сдохли), ручной овод (он реально был ручным, сидел у меня на плече, я его кормил вареньем, потом я пошел с ним гулять, он упал и я его случайно раздавил)... В общем действительно странное решение, аквариум - это цивильно.
Кстати, как назывались хуевины от картошки, которые можно насаживать на прутик и запускать на большие расстояния с характерным звуком?
>>233799216 Суть в том, что у жидовствующих пендосов нет культуры потребления творога как отдельного продукта, поэтому и слова отдельного нет (да и вилладж чиз - общее определение для всего творого\сыро-подобного; кстати, адыгейский наверное тоже вилладж чиз?). А у славян все-таки творог - это отдельное (и очень важное) блюдо, притом со своей спецификой употребления: "сыр" с вареньем? Мешать "сыр" со сметаной? Ну не то, поэтому и нужна отдельная семантическая единица.
>>233800339 Ну анон, по-твоему я не знаю, как шанежка выглядит? Я ж говорю, загугли, там фотки с со страницы о том, как готовить шанежку. Алсо блестит там масло, и видна характерная пленка (или как ее назвать) от картохи.