Годных продуктов тред Сап, ОПхуй озадачился тем что все продукты уже лет 15 как теряют в качестве и вкусе.Что не возьмёшь то говноговна, что колбаса по 60 руб за палку, что по 300, с пельменями, тушенками, паштетами, шпротами и прочим та же бадяга.Вообщем предлагаю делится тут годными продуктами питания, а ОПпидр реквестирую самый топовый паштет
>>233890060 (OP) Лучший паштет, который я ел в своей жизни, это Argeta, естественно импорт, вроде из словении, он не дешевый, где то косарь за КГ, но по вкусу в России у него аналогов нет даже близко. Ну и что касаемо остальных продуктов, всё так же, я покупаю много чего у знакомых в подпольном магазинчике, они везут контрабанду из финки и продают в питере и в москве, по ценам выходит примерно как закупаться в азбуке вкуса, но качество и вкус все-равно выше чем там. После того, как подсел на эту тему, вообще не могу жрать наши помои, особенно мясные изделия и сыры, не чувствую вообще никакого вкуса.
>>233892067 Мясные изделия и сыры можно в РФ найти годные, но только домашние и только если тот кто изготавливал хороший знакомый.Естественно сыры там самые простейшие, хотя брал у знакомых домашний сыр который всем своим видом напоминал чеддер, и после открытия головки высох в труху через трое суток и весь потрескался, зато оказался лютейшей годнотой.С мясом все проще, некоторые фермеры очень хорошо умеют в копчёности, найти таких можно и на рынке, если повезет
>>233892396 Ну хуй знает, может это где-то в регионах так работает, близко к земле, так сказать, но в ДС хитрые чувачки уже просекли фишку и под видом домашнего фермерского продукта во всю толкают ту же парашу. Единственный мой успешный опыт взаимодействия с российским производителем, это когда знакомый директор колхоза подогнал несколько утиных тушек, вот это было норм, да, а вот в копчении или любой другой заготовке они почему-то крайне слабы.
>>233892067 >>233892396 >>233892866 >у знакомых в подпольном магазинчике >у знакомых домашний сыр >знакомый директор колхоза Сёма создал очередной "В рашке всё по блату"-тред?)
P.S. Удивляюсь как Йшкорала по качеству столько лет[spoiler ]8[/spoiler] не проседает.
>>233890060 (OP) 1.Отлично подходит для салатов, уже идет с овощами или грибами и неплохим соусом. Особенно с копченой колбасой и карнишонами. Уебанских привкусов, как у дешовой фасоли нет, по мне дак даже вкуснее чем хайнц (которая по мне слишком сладковато приторная, но это вкусовщина уже). 2.Сладковатые, хрустящие. Добавляю их часто, отлично сочетается с предыдущим пунктом 3.На удивление хорошие консервы, мяса на курице достаточно, соус чувствуется
>>233890060 (OP) >лет 15 как теряют в качестве и вкусе Да, тоже замечаю, но это больше касается всяких магнитов, пятерочек и Ашанов (в последнем как мне вообще нельзя покупать еду). И нужно знать, что брать
>>233901467 Хм. А я думал это мне одному не нравится. Кепчуки и маянезики я вообще не ем. (просто не люблю) Вместо кетчупка просто томатную пасту покупаю
>>233890060 (OP) НУ ЧЕ, ПАСАНЫ, ЗАПАСЛИСЬ МАЛОНЕЗОМ ДЛЯ ПРАЗДНИЧКА? Я ВОТ УЖЕ ЛИТРОВ 20 УРВАЛ ПО АКЦИИ, ДУМАЮ, НА 2-3 САЛАТИКА ХВАТИТ, ПОКА ЖДУ НОВУЮ АКЦИЮ ОТ КРАСНОЙ ЦЕНЫ. МАЛОНЕЗ ЛУЧШИЙ СОУС, НЕ МОГУ БЕЗ ПРАЗДНИЧНОГО МАЛОНЕЗА, ХУЛИ ЕДА СУХАЯ БЕЗ МАЛОНЕЗА ГАЛЯ ДОЛЕЙ МАЛОНЕЗА ТЫ ЧТО ДЛЯ КОГО ГОТВОИШЬ ЗНАЕШЬ ЖЕ КАК Я МАЛОНЕЗ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕТЕЙ А ИХ У НАС СЕМЕРО И ВСЕ БЕЗ МАЛОНЕЗА ДАЙ МНЕ МАЛОНЕ САМ ПОЛЬЮ УХ БЛЯ
>>233899632 Ебаный картон без вкуса с запахом масла. Это вообще не сыр, скорее строительный материал или хуйня для детей из которой лепят говно всякое уровня пластилина или кинетического песочка. Тьфу нахуй
>>233901839 >люблю съесть баночку, прямо просто так На прошлой работе не было поблизости где покушать, и если я не готовил себе заранее, то тоже брал, но так надоедает > огурчики люблю онли бочковые Тоже норм
>>233896373 очень толстопик в 80г был охуенен, матушка приносила заказ, а в него входила упаковка таких из 6 баночек. ничего вкуснее не ел. до сих пор вспоминаю. не то, что современный сгусток жира расслаивающийся на воду и хуй пойми что.
>>233890060 (OP) я в шашлычной беру хачипури и хрумкаю их мне очень наица. когда голоден беру шаву. а так жру авакадо правдо дорогое сука но в миксе с медом и грецкими орехами блаженно. Иногда жру геркулес на молоке с сыром домашним с деревни. мне хватает. это весь мой рацион из дома почти не выхожу. зависимости нет. родные мертвы
>>233903106 Это белорусская сгущенка с завода в г. Рогачев - отвечаю, не чё вкуснее из сладкого вы не едали. У нас во Владивостоке цена на нее порядка 80-90 руб. за банку - это не дёшево в сравнении с аналогами , но у рогачевской качество продукта выше
>>233890365 Двачую, у него вкус такой, будто это пюре с котлетой, я ничего против пюре с котлетой не имею, но бургер я хочу с каким-нибудь другим вкусом. Да и стоит она дохуя, при этом не очень сытная.
>>233890060 (OP) Вопрос в том, любишь ли ты готовить, умеешь ли и готов ли корячиться. Лучшие продукты это субпродукты с рынка, почки, мозги, сердца, желудки. Недорого и полезно, причём пиздец как полезно. Ножки опять же, варишь хаш, почки готовишь с рисом, мозги с гречкой, сердечки любые хоть говяжьи хоть куриные, но кур лучше вообще не жрать, бройлеры они все перепичканые всякой химией. Желудок, то есть рубец, сложно приготовить, но если осилишь, щщи с рубцом на костном бульоне поднимут мёртвого из могилы. Покупать лучше на рынке, хуй с ними сертификатами и прочей хуйнёй, Там весь брак на наличии микроорганизмов, что в молочке что в мясе, это хуйня, главное чтобы не было химии. Тот же паштет, берёшь печень, почки, мозги, варишь хуяришь и делаешь свой домашний паштет хоть из чего пожелаешь. Можешь туда заебенить хоть масло хоть морковь, да всё что сам захочешь. Короче чтобы норм жрать, надо готовить самому. Консервы хуйня для тех. кому пока ещё не жаль своего здоровья ну или у кого его ещё дохуя осталось.
>>233890060 (OP) Я бы не сказал, что что-то сильно радикально испортилось, но я всегда тщательно выбираю продукты. Например, никогда не бери рыбные консервы из морской рыбы, место производства которых находится в подмосковье или в Рязани, ни там, ни там, как ты понимаешь, моря нет, а значит, рыба готовится из мороженого или какого-то вторичного сырья. Аналогично выбирай всякую копчёную рыбу. Пельмени, к несчастью, хуй выберешь по такому критерию, но там надо 1) не брать мелкие 2) смотри на даты и состав, по личному опыту относительно неплохие "от палыча" и из "вкусвила". Про колбасы не скажу, потому что крайне редко покупаю. Паштет самый вкусный - сделанный в блендере, там ничего сложного нет, смысла его готовым брать нет совсем.
Зато что стало лучше: мясо от мираторга, их мраморная говядина это однозначный вин.
>>233906066 Двачую субпродуктам. Самая охуительная жаренная картошка которую я ел, это картошка жаренная на косном жире. Не уверен, что сейчас такой жир делают качественно и для людей, наверное у него уже другое применение. А раньше он без проблем продавался в магазинах. Это охуительный продукт, например.
>>233906600 >Пельмени, к несчастью, хуй выберешь Вот тут согласен, вообще беда Бульмени например - для пожарки под пивко хороши, но вареные есть невозможно Всякие марьюшки и медвежье ушко мерзковатые даже Как-то из интереса покупал мираторговские из мраморной говядины показались пустоватыми Сибирскую коллекцию не пробовал конечно, но врят ли там что-то действительно настолько вкусное У некоторых магазинов есть развесные, тоже обычно не очень Самые вкусные я ел (внезапно) были те что продвавлись в моей мухосрани в Костромской Области, в которой я вырос. Буйские назывались, больше я их нигде не видел >мясо от мираторга Вот они да, не подводят