Готовлю настоящую итальянскую пиццу в этом итт тренде из самых лучших ингридиентов! Вове спасибо за сыр, ред21 спасибо что никто не будет блевать, еот спасибо что не мешаешь мне готовить будучи у своего ваньки ерохина!
>>234680380 Почему мука выглядит как говно?Где нормальная мука без вкраплений?Ясно,очередной мудак-недо-шефповар,сейчас все запоришь уебана кусок блядь
>>234680338 А сыро-вяленая колбаса останкино тебя не смутила значит?И то что этот поварешка покупает уже ГОТОВОЕ ТЕСТО,а не лепит его сам.Нахуй тогда пиццу готовить,просто закажи ее лол.А так это не пицца,а сборка конструктора получается,нихуя сам не сделал.
Пицца - это настоящее ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО из ХЛЕБА с бумажной КОЛБАСКОЙ, подзалупным СЫРКОМ, ГРИБОЧКАМИ из зажопинских болот, а еще МАНЯНЕЗИКОМ для НАЖОРИСТОСТИ!
Внимание,я как повар в 10 колене официально закрываю этот треб,об говноед-пидораха,купил говна и собирается их соединить вместе,лучше бы его отец 20 лет назад соединил свой хуй с гандоном и не родил бы на свет такого криворукого-пидорахо-любного-трисырапокупающего Д О Л Б О Е Б А
>>234680338 Да я сам улыбнулся когда увидел этот сыр за 100р/200гр. А грибы кстати годные, вот они вкуснее чем гнильё которое продают у нас на остановке алкаши грибники по 500р за пучок. >>234680432
>все запоришь уебана кусок блядь Погоди, я сделаю всё в лучшем виде базарю еще захочеш!!
>>234680666 >сацебели, даже если хороший, превратит пиццу в хуй пойми чего пицца это не пельмени же, готовишь из того что есть под рукой, это же не эталонное блюдо вроде голубцов от семена
>>234681024 Ты ебанутый говноед,какая гречка если этот даун мешает совершенно разные продукты?Он мы еще маянезику туда ебанул и картошку в пиццу покрошить не забудь,ебаный рот какие тут все дауны сидят.
>>234681009 Ты мне лучше скажи,нахуя ты купил уже готовое тесто?Смысл делать "свою" пиццу если ты просто берешь уже готовые продукты и тупо соединяешь их в одно говно?Неужели ты настолько ленивый хуй,что не смог просто сам захуячить тесто,из той же блядской муки что купил?
Всем тем, кто пишет, что хрючево ОПа - не настоящая пицца - вы неправы, и я объясню почему. Пицца ВСЕГДА была блюдом для бедняков, которое готовили по принципу "Я его слепила из того, что было" (в погребке). Выпекали лепёшку, на которую бросали объедки, куски сала, овощи пижженные у барина (как в тех пастах про хрючево, всё так), рыба есть - рыбу, морепродукты есть - их, базилик, томаты, наскрёб на бекон - отлично. Яйцо курица снесла - яйцо сверху мелко трусили через дырку в скорлупе. Сверху всё сыром и травками присыплют, да и в печку, а потом едят. Со временем, когда с едой стало получше, ингредиенты стали качественнее, а соусы вкуснее, но общий принцип итальянской пиццы всегда оставался прежним, это уже американские италоэмигранты стали выдумывать изыски под запросы приверед-ВАСПов в своих тратториях в Нью-Йорке. Правильная пицца - хрючево.
>>234681367 Бляяяяяяя,да если бы ты просто взял и насрал на кусок теста,это не выглядело бы так блевотно,какой же ты поехавший блядь,просто нахуй не могу
>>234681695 Утратил структуру и стал соплей твой мозг ебалай,пицца это сочетание тягучего сыра, и томатного соуса,это базис блядь ебло ты рыгальное,ОП может че угодно туда нахуячить,но он уже обосрался аж 2 раза,всего за 3 действия,во 1 он ебашит адовые блюда грузинский соус,во 2 он просто кладет хуй на запекания сыра.Короче ты даун,ОП даун,вы все пидоры!
>>234681628 А что делать, анон? Кушать-то хочется, а деняк на хамоны нету. Не помирать же, в самом-то деле. Вот и приходилось есть хрючево и выдумывать блюда из того, что было, чтобы хоть как-то разнообразить повседневность. У русского квашеная капуста да каша, и ладно, если денег найдётся купить говядинки и огурцов солёных и яблочко на десерт. У английского работяги маринованные угри, склизкие такие, жареная картоха да яичница с бобами и тремя ломтиками бекона. У итальянца вот пицца из объедков и макарошки пустые. А китайский крестьянин вообще подножным кормом питался. В прямом смысле слова. Все тогда были пидорахи. Жизнь была несладкая вообще.
>>234682186 Похоже на сырокопченую колбаску! После запекания будет жестковато. Про корочки щас покажу как я делаю чтобы не было чернушек по периметру!!
>>234680970 > Итальянское блюдо > Грузинский соус > Еп твою мать,что б тебе в помидор насрали уебана кусок Омежке печёт из-за не аутентичной итальянской подливы от Марио Пиздучини. Я бы вместо сацебели добавил вьетнамский рыбный соус и бешамель.
>>234683257 >>234683333 >Да тебе пидорахе своим скудным умишком не понять и остается только хрюкать омежно >Пидораха смазывает свое хрючево МАСПОМ! Смотрите!
>>234683672 пойду поссу и пойду готовить вторую с гребами, а пока первая подойдёт! заготовка жарилась 10мин, а с ингридиентами уехала в духовку на 15мин
>>234684502 Были когда-то давно, реально из Италии привозили, там годнота лютейшая была, забыл название, теперь только говно одно осталось. Но лучше сам учись делать как следует.
>>234684347 Представляю, насколько она нажористая, ммммммм, заябись Я бы вместо колбасы только наебенил туда ветчины какой-нибудь дешманской или не очень, в идеале вообще карбонад или подобную хуйню >>234685117 А вот эта прям охуеть комильфо выйдет, еще бы с помидорами годными такое ебануть
>>234684347 Печеную колбасу с хлебом и сыром конечно сложно испортить. Но ты старался. Чтобы не плавал жир на колбасе, надо ее потоньше резать. Она тогда и подрумянится немного
>>234685422 >А вот эта прям охуеть комильфо выйдет 10 мин...
>>234685502 >Чтобы не плавал жир на колбасе, надо ее потоньше резать. Она тогда и подрумянится немного поздно я это понял, буду тоньше в следущий раз,спасибо
>>234685564 >колбаса канеш не должна быть говном ну сорян, два касаря на хенд-мейд пиццу у мну нетути
>>234685512 >я у тебя спрашиваю, жду ответ, но вместо ответа хуета, иди нахуй со своим картинками. Сыра зажал. По периметру его вообще нет, или он там засох нахуй. И это..ты туда лук что-ли добавил, больной ублюдок? мимо другой анон
>>234679609 (OP) >Готовлю настоящую итальянскую пиццу >пакетик белого гноя 37.09 >Помидор спизженный с барского огорода >САЦЫБЕЛИ >перекрученные потрохи и сало "Колбаса ТМ" >трава с грядки за парашей >"опята" срезанные с пеньков городского парка >3 сыра из молочка козьей залупы "ИТАЛЯНСКИ СЫРАМДЕЛ" Чел....
>>234685933 Вообще, да простят меня аноны, это магазинная томатная паста. Я знаю рецепт охуительного соуса, который обычно добавляют вместо неё, но мне было впадлу его делать.
>>234685784 >>Готовлю настоящую итальянскую пиццу >>пакетик белого гноя 37.09 >>Помидор спизженный с барского огорода >>САЦЫБЕЛИ >>перекрученные потрохи и сало "Колбаса ТМ" >>трава с грядки за парашей >>"опята" срезанные с пеньков городского парка >>3 сыра из молочка козьей залупы "ИТАЛЯНСКИ СЫРАМДЕЛ" сиранул в свою пицу, спасибо чел!
постоянно делаю пиццу и пасту. основа соуса у них почти одинаковая: жареный на оливковом масле мелко нарезанный лук, к нему закидываем мелко резаный помидор, тушим, не допуская подгорания. за минуту до готовности (расползания помидора), выжимаем пару зубчиков чеснока. солим, перчим, добавляем орегано (душицу) и базилик, заливаем хорошим томатным соком, добавив пару капель вурчесторского соуса, варим 5-8 минут. томатный соус готов. начинку можно разную, я предпочитаю обжарненные шампиньоны, копченый бекон, копченые свинные щеки (слегка обжаренные), ветчина, лук в разных сочетаниях. сыр, когда есть бабло-моцарелла и пекорино романи (чуть-чуть для вкуса), если нет-1/3 моцареллы, 2/3 "голандского" из пятерки.
>>234686357 Охренеть у тебя соус замороченный. С вустерским соусом...но верю что годный. Для домашней пиццы имхо перетертые томаты в пакете+чуток томатной пасты+ базилик и збс
>>234686540 ты не поверишь, но оно того стоит. бутылка вурчестрорского соуса в перекрестке стоит ~300 рублей, хватает на год. пол литра оливыча стоит 500 рублей, хватает на 2-3 месяца. готовится все это 10 минут, подготовка-2. а с тестом я наебался, теперь в основном паста.
>>234688657 Готовил суши по инструкциям и там много времени уходило плюс специальный рис, нори и вся хуйня, здесь все за 1 мин. Если делать нечего и хочется покушать модно навернуть без задней мысли.
>>234689032 Ппц, делаю на семью ~1кг роллов за ~800 рублей (со свежей красной рыбой и мягким сливочным сыром). Нужны начальные вложения, дальше все просто (если руки прямые). Нож из хорошей стали, заточка, циновка, пароварка. Просто и вкусно-филадельфия спеашл.
>>234689768 Мне в готовке люто доставляет резать, похуй что. Главное-ровно и красиво. И чтобы нож был острый, чтобы им можно было легко порезаться. Все это есть в роллах. Нарезал рыбу, огурец, сварил рис, завернул, мастерски порезал. Та-да, все восхищаются тобой красивым. >>234689852 Я бы на твоем месте смотрел на перекресток, в нем можно иногда купить свежую рыбу. Нет денег? Пойдет соленая. Сыр-президент, сливочный (вместо кулинарного мешка можно положить 2 столовые ложки сыра в полиэтиленовый пакет и отрезать кончик). Не горький огурец. Обжаренный кунжут. Нори я с али заказал коробку, до сих пор половину не истратил. Как варить рис, смотри инструкцию на упаковке/мультиварке, у меня это тупо режим 4 "рис для роллов". Важно! Нужен острый тонкий нож, чтобы как нехуй делать резал бумагу и к нему ничего не прилипало. Важно! Нужны руки не из жопы. Если руки из жопы, обратись к хирургу. Раскатываем лист риса, на него кладем лист нори. Выкладываем начинку (полоски рыбы, я их в 2 раза больше, чем на пике кладу, огурец соломкой), выдавливаем сыр, сворачиваем циновкой.
>>234684502 Пикрил, в КБ продается. Производство гермашка, стоит очень адекватно для полуфабриката. Всякие хуевые докторы оеткеры дороже будут при худшем качестве.
>>234708363 ты как наш главбух, типа а настоящую то вот пиццу можно только в италии откушать!! где он был сука 100500 лет назад единоразово и наверное вряд ли уже будет, по путевке попал повезло лол. вот пидораха пидорахой честное слово!
>>234714222 Да я не умею ее готовить. Выйдет наверное пидорашье хрючево чисто. Думаю, фоткать буду конечный результат только. В планах испечь маргариту, ветчину грибы и мб чето вроде пепперони, только салями осталась не острая после прошлой недели, а в магаз я, как водится, не пошел.
>>234716151 Зря. Готовое тесто и соус охуенно хранятся в морозильнике до следующего раза. Тащем, пятнадцать минут и у тебя есть тесто и соус на шесть пицц.
Был раз на домашнем ДР хохлушки. Она готовила пиццу. Взяла алюминиевые формы, низ застелила тестом, сверху нахуячила сыра, колбасы, помидор, кекчука, майонеза, залила все яйцами. Это блять кулинарный шедевр толщиной сантиметра четыре. ОП сосет.