ЕЖК ВСЁ! В пикрил банках больше не самый вкусный майонез, а белый понос собаки. Консистенция и вкус больше не являются теми самыми, началось всё несколько недель назад, ещё надеялся что пофиксят, но нет, уже 8 банка такой хуйни. Покупал ЕЖК Провансаль 20 лет и тут на тебе нахуй! Из божественного белого нектара который любую пищу делал вкусной, он вдруг стал невкусной дриснёй.
Алсо реквестирую вкусный майонезы которые едят аноны. Буду дегустировать.
>>235217493 Как я понимаю, ты дохуя мазика жрёшь. Трата на блендер быстро себя оправдает и окупит. Хотя у меня мамка и сестра вручную могут и майонез, и белковый крем сделать.
>>235217013 (OP) Кто вообще берет мазик в сраных банках? Я даже в продаже то не видел такого. Обычно в дой-паках типа слободы нормальный вполне. Тут кстати мазик от хайнца снова в продаже появился, но ничего особенного,ток дороже в среднем рублей на 20
>>235217761 На новогодний стол явно не две ложки надо. Хотя можно и две приготовить. Вопрос только в пропорциях и в выковыривании из блендера/ложки/тарелки.
>>235217738 Неудобно пиздец. Мне майонез нужен что бы сендвич смазать,буквально пару чайных ложек обычно. или ложечку в овощной салат в кач-ве заправки. проще покупной
>>235217932 Хуй знает, меня учили воду с макарон сливать и холодной водой промывать чтобы когда ешь они были сухие ну или в томатной пасте/кепчуке. Но заливать МАКАРОНЫ солёной водой чтобы есть это конечно, кошмар.
>>235218402 Гречку, рис, соль и прочую сыпучку на кухне. Был бы нормальным мужиком - хранил бы гвозди и другие мелкие расходники. Для школьника тоже удобно под игрушки и канцелярию.
>>235217013 (OP) Да около их завода вонища такая, что на весь вторчермет стоит. Там так воняло еще при совке, не понимаю почему это считается хорошим майонезом? По мне так соус для обыкновенного уральского хрючева типа пельмешек с говяжьими анусами или там оливьешка с холодцом.
>>235218785 Не только, он все мое сосничество сопровождал меня и он всегда был каким-то овер жирным и перчено-соленым. У меня эта голубая банка ассоциируется с лютым жирным хрючевом куда вваливают этот жирный мазик. Щас просто если и ем мазик, то только слободу и то типа оливкового какого-нибудь, чтобы просто был более-менее адекватный соус, а не паста стахановская. Я понимаю, что тру майонез должен быть густой, типа хеллманса. Но сука ЕЖК это далеко не хеллманс, а уральское хрючево для местных любителей ПОЛАКОМИТЬСЯ
>>235217013 (OP) Хуй знает, как по мне, из существующих это самый пиздатый мазик Во всяком случае, ежк ещё не скатились в хуету а-ля "продукт с экстрактом майонезный соус", да и по вкусу поебывает всякие Кальве и Слободы (те какие-то сладкие слишком) Мимо Екб
>>235219070 Там нет никаких красителей в магазинном мазике. что там красить, белым цветом что ли? Как и ешек. крахмал только в дешевом мазике или "с пониженным содержанием жира"
>>235217787 А хули ты жалуешься что покупной говно тогда? Ну жри говно по ложечке, дебил бля. Люди сами готовят, чтобы вкусно было. Пидорашьего замороженного хрючева любой купить может
>>235220302 >Ну майонез это привет инфаркт. Его жрут только тупые свиняки. >взбитое яйцо с горчицей >инфаркт У меня инфаркт скоро от дегенератов вроде тебя случится
>>235217652 Да кроме ЕЖК никто. Причем тот же провансаль от них в пакетах или больших ведрах всегда был на порядок хуже того который в небольших синих пластиковых банках.
Еще любой майонез из тюбиков выдавливается и потом его приходится тормошить чтобы он разошелся. А этот ежк ближе по консистенции к сметане. Берешь нормально ложкой черпаешь и в чуп, или ножом на хлеб. Тюбиковый майонез беру только для походов.
>>235217013 (OP) ЭТО ПРОПЛАЧЕННАЯ АТАКА ПРОТИВ ЕЖК - Единственного настоящего провансраля как в детстве. Если хочешь классическую сельдь под шубой или оливье, то ваш выбор только ЕЖК - настоящий майонез правонсраль!!!
>>235217013 (OP) Ну а хуле ты хотел? 20 лет борьбы со здравым смыслом не могли не дать плодов. Бездуховные нормальные продукты уничтожены, осталось только православное маспо и мартуни.
>>235217652 Ты дебил! В банке удобнее. Мне надо замариновать дву упаковки голеней. Высыпаю голени в кастрюлю и туда ложкой выскребаю баночку ЕЖК. Порция в самый раз.
А что я с твоей упаковкой буду делать давить из неё полчаса гусиный понос на голени? Во-вторых настоящий майонез только в синих баночках ежк. А в этих ваших какая-то хуета с привкусом отдалённо напоминающем майонез.
>>235220947 >А что я с твоей упаковкой буду делать давить из неё полчаса гусиный понос на голени? Ты шизик ? какие проблемы у тебя с выдавливанием мазика из пакета? нажал и выдавил. ебанат блять. тупой сука
>>235217013 (OP) Ну ты пиздец говноед. Берешь пару желтков, взбиваешь, постепенно по каплям доливаешь масло, сначала оливковое потом подсолнечное, добавляешь по вкусу соль-перец-горчицу, если надо чтоб постоял - уксус. Работы на 2 минуты.
Охуенный майонез был раньше в банке стеклянной поллитровой из города Морозовск Ростовской области. Охуенно вкусный и плотный. Жаль завод закрыли. Сейчас перебиваюсь ашановским. Он более менее годный. Реквестую ещё годных мазиков не популярных марок. Оттоги схоронил.
>>235221366 Можно в мазик тоже добавить, но тогда он не такой жёлтый будет, и более жидкий - снова надо будет с маслом взбивать. Можно и все сразу, но шанс фейла немного возрастает, если все сразу.
>>235218409 "Жовтки", блядь, "жовтки". Хоспади, какие же хохлы долбоебы. Боженька дал русский язык, бери пользуйся, выучи английский дополнительно. Нет, заебеним смешное говно.
>>235221740 ""Желтки" kurva "желтки". Hospadi, čo je to za ruských sráči. Boženka dala slovenský jazyk, použila ho, naučila sa dodatočne anglicky. Nie, šukajme nejaké srandy
Майонез "ЕЖК Провансаль" 67% Любимый уральский вкус Только высококачественные компоненты Без ГМО Без крахмала Без искусственных красителей и ароматизаторов ГОСТ
>>235217493 Так соль, сахар и горчицу тоже самому надо добывать / изготавливать, сахар это стиральный порошок с усилителем, соль из мела делают, горчица - понос с красителем, яйца - тоже хуйня, 3 категории не фермерские. Вода - не фильтрованная с ржавчиной и речным запахахом.
>>235217493 Блендер упрощает, но на самом деле майонский соус появляется задолго до изобретения даже механической взбивалки. Вилки для напопробовать достаточно, хотя лучше венчиком.
>>235217013 (OP) М.б. корону подхватил? Я вот контактый, сёдня пиздец обосрался. Но вкус и нюх пока не пропал. ЕЖК неудобный стал, хуй откроешь. Дать бы пизды этим новаторам. А если совсем пропадёт, можно и революцию начинать.
>>235217013 (OP) У меня лишь пара банок была с жидким и безвкусным содержимым. Сейчас вновь густой пошел. Прощупывают, наверное, насколько можно ухудшить производство, ух.
>>235217493 Блендер пригодится ещё на случай болячек в ЖКТ или больных зубов. + расширяет возможности по рецептам. Я ещё юзал, когда похудеть надо было. Ебашит любую хуйню в крем-суп, залил и пошёл. Правда, так же быстро и выпукивается, как окрошка, поэтому надо овсяными хлопьями добивать.