Вот вы все смеётесь над пидорахами и пидорашьим хрючевом, а я только что был свидетелем вот такой картины. Два чистокровных эстонца едят плов и жадно поливают его майонезом и кетчупом, прям так жирно навалили. Что скажите?
Так в Эстонии праздничный стол и пищевые привычки слабо отличаются от Российских. И мазик хуярят сверху много где, жил в Юкей, там по пол упаковки сверху ебошили и ниче.
Национальное блюдо эстонцев кровяная колбаса и квашеная капуста, по мне это еда рабов и хуже чем любое пидорашье хрючево. Перловка пропитаная свиной кровью засуната в кишку, пиздец просто.
>>235249064 (OP) >Вот вы все смеётесь над пидорахами и пидорашьим хрючевом Те, кто смеется над русской кухней, просто не видели немецкую и скандинавскую кухню.
>>235249064 (OP) Кантонская кухня научила меня что можно запросто захуярить в суп яичницу, например. Зачем? Да прост)))) После этого я уже ничему не удивляюсь.
>>235250486 Мясо то тоже самое, только вот в немецкой кухне оно в нормальном целостном виде - рулька, ветчина, ростбифы а в русской - в каком то блядь вечно передрюченном состоянии - мелкорезанная начинка для пирогов, пельменей, котлеты.
>>235249064 (OP) Дебил, они ели божественное РИЗОТТО или изысканный ПИЛАВ с элегантным соусом ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ, а не хрючево, которое ты любишь уплетать за обе щеки после того, как накатишь водяры.
Анон, я недавно узнал насколько просто делается мазик. Всем рекомендую ознакомиться. Хуй знает почему пидорашки агряться на мазик. Он состоит из ингредиентов которые они закидывают повседневно по отдельности.
>>235250795 >целостном виде >ветчина Проиграл в первый раз. >ростбифы >немецкая кухня Проиграл во второй раз. Этот эксперт по кулинарии сломался, несите следующего.
>>235251057 Ты в курсе, что по немецки ростбифы ВНЕЗАПНО называются Roastbeef? И это настолько же немецкое блюдо, как и английское. Повышай свой уровень грамотности, пидараха. >ветчина На фоне мелконарезанной говнины ака "начинка для пирожков" - вполне себе целостная.
>>235249064 (OP) >>235249718 И в чем проблема? Пошел нахуй Тарас Пидорашко. Хватит ссорить братские народы, а то появится новая народная закарпатская область которая будет возвращаться в родную Венгерскую гавань. Ты блядь, чудище чубатое.
>>235251219 Они так на неё смотрят, будто это самая красивая девушка в южной корее. Но у неё морда слишком широкая и глаза какие-то маленькие по их меркам
>>235251238 >Ты в курсе, что по немецки ростбифы ВНЕЗАПНО называются >Roastbeef А по-руски РОСТБИФ, значит это и русское блюдо! Шах и мат. Ты серьезно? >На фоне мелконарезанной говнины ака "начинка для пирожков" - вполне себе целостная. А почему надо сравнивать именно с начинкой для пирожков, а не с блюдами из целостного куска мяса? Тыскозал?
>>235251128 Ты ебанутый? Зайди к любому мяснику, там будет оно разное и все вкусное, при чем у шваба, баварца саксонца свои дополнительные отличия. Тут в целом у каждого города >100к населения есть свои блюда, которые не распространены нигде, особый откорм свиней, хранение их туши и прочая хуйня отличается конечно тоже.
>>235251522 Зашел к мяснику в России, там тоже все разное и вкусное. Ты говори конкретно, пока только общие слова, которые свидетельствуют о том, что ты сам не понимаешь и не знаешь, о чем говоришь, просто где-то что-то услышал, и пытаешься сейчас это транслировать.
>>235251639 У меня именно что желания нет. Как съехал от родителей так и не понял прикола стоять у плиты по 30 минут. Мясо есть, гарниры есть, овощи есть, но готовить не хочу
>>235251337 Ты в Эстонии когда последний раз был? Я родился и всю жизнь прожил в эстонии, в армии эстонской отслужил. Эстонцы те ещё гоблины. Знакомый эстонок с камбалой сравнивал.
>>235254578 >Ты в Житомири когда последний раз был? Я родился и всю жизнь прожил в Житомири, в а АТО отслужил. Укры те ещё гоблины. Знакомый Оксанок с камбалой сравнивал.
>>235251027 У тебя видимо моск не развился, раз ты такую хуйню несешь. Широкие челюсти и округлые подбородки-вот восточноевропейская черта нещависомо от питания и национальной принадлежности , но тебя убедли что красиво это когда квадратные, а ты как быдло и повелся
>>235255859 Говядину 20 летних коров, которые сдохли от ящура, потому что другого пидорашкам не положено. Или налепят бирку "блек ангус, бычок до 1 года" и ты как лох двойную цену заплатишь за пожилую корову