>>236047970 (OP) еблан, красные креветки - уже варёные, не надо их варить блять, просто положи в кипяток на три минуты, так они будут сочнейшие и вкусные, а если варить будешь, то резиновое говно
>>236048329 клади в кипяток, пусть чуть до кондиции дойдут, потом чисти и обжарь в оливковом масле до румянца, как анон сверху сказал и будет тебе пища богов почти
>>236047970 (OP) Ты кусок дерьма ещё и тред решил создать по этому поводу? Может теперь по каждой хуйне будешь тред создавать? Мало я тебя попустил в треде про работу?
>>236048471 Лавровый лист кладут в конце любой готовки блюда (кроме варки рассола для огурцов) и через 5 минут вынимают и выкидывают. Если будешь варить изначально с ним, у тебя бульон горький будет а с ним и креветки. Ладно хоть ума хватило всего один положить.
>>236052174 >>236048427 >пожаренные с маслом >обжарь в оливковом масле до румянца Всегда вспоминаю эту сцену из книги, лол. - Ну, что вкусно? Она молча жевала. - Поджаренные на золотистом подсолнечном масле! - продолжал расхваливать я улиток и, подхватив несколько штук прямо руками, забросил их в пасть. - Века процветания говорят сами за себя. Мы не должны игнорировать это. В конце концов она проглотила и принялась исследовать остывающих на ее тарелке улиток. - У них у всех есть крохотные анусы! Это ужасно! Ужасно! - Что в этом ужасного, дорогая? Она зажала рот салфеткой и бросилась в ванну. Ее рвало
>>236055252 А что, надо сразу ведро, чтобы они остыли нахуй совсем? Лучше понемногу, их же и надо на три минуты кинуть и вынуть. >>236055476 Чтобы она нагрелась нахуй? Не, пусть в холодильнике лежит.
>>236055725 >Чтобы она нагрелась нахуй? Не, пусть в холодильнике лежит. А ты знаешь о чём говоришь. Я тоже пью только из стаканов, а остальное "греется" в холодосе. Тем более он у меня в комнате.