>>236083554 >>236083597 Сначала хотел взбугуртнуть по поводу тарелки вместо кастрюли, а потом прочитал про мазик и всё понял. Тебе с таким подходом "красная цена" нужна, всё равно разницы никакой. Сосисок жареных туда ещё покрошить не забудь.
>>236083459 (OP) Жрал это говно коробкамиками, именно такую как у тебя. Вангую какое то хуйло из Кореи тебе подогнало. Да, кстати то что ты высыпал всю пачку чистого красного перца - это ты долбоеб, для европейцев 1/4 этой пачки потолок, удачно тебе сжечь к хуям весь рот и тракт
>>236084079 Ну в первую очередь, намного острее. В сравнении с говяжьим дошиком даже рядом не стоит. Во вторых, какой-то специфичный вкус, отличающийся от других(вкус специй, разумеется). Сама лапша намного толще шириной, больше наших роллтонов раза в 1.5-2 по площади
>>236083841 Так то, что он в итоге "приготовил" - нихуя не рамен, а обычный бичпакет. Никаких проблем с мазиком, каждый дрочит как он хочет, но вещи надо своими именами называть. А оп только что проебал качественную лапшу, которую можно было оформить во что-то хорошее и вкусное, но он решил сделать пидорашье хрючево, которое можно было и из обычного роллтона сделать.
>>236083459 (OP) А я картошки запек, на пять минут еще сосисок на решётке в духовку закинул. Намешал мазика с чесноком и ложкой соевого соуса. Надо блендер купить, когда деньги появятся. За окном снег и ветер, а я нажрался картохи с сосисками, запил поллитрой чая и сейчас пойду стирать кеды. Заебись утро вышло.
>>236084234 Причём тут грузопоклонение, у нас тоже в тех же пятёрочках за полтос продают такие же рамены. От роллтона отличие в том, что его можно нормально сварить, дополнить чем-то и превратить в полноценное блюдо, и он при этом не превратится в кашу. Собственно, такое блюдо и называется раменом, а оп вместо рамена именно что просто заварил бичпакет.
>>236083971 Ну смотри, я на подобных бичах, по незнанке от остроты охуел так, что из-за горечи вкусовые рецепторы отъебнули. На время конечно же, не на совсем, но дальнейшая трапеза портилась окончательно. Я знал что эти пиздоглазые насекомые любят поострее, но кто же знает что вместо специй они часто хуярят просто пачки перца
>>236084473 Не знаю анончик, я пробовал много разных нихуево острых блюд и соусов, но это что-то на уровне курочки из кфс. Но отрицать не могу, водичкой запивал.
>>236084271 Я проснулся в 10 вечера, до 11 просто на кровати валялся. Потом в магаз сходил. Забыл купить губок для мытья посуды, но похуй. У меня ещё два выходных, успею.
>>236084520 > но это что-то на уровне курочки из кфс. Но отрицать не могу, водичкой запивал. Ну как раз курицу из кфц я ем на похуичах, так немного пикантно. Сильную остроту чувствует потом только моя жопа. Блять просто у тебя пачка ну на 100% то что я жрал в Корее, и там лежит пачка ебаного перца. Странно что такая разница и сама лапша именно такая, чуть толстоватая, для варки. Может они смиловались и поменяли рецептуру приправы. Я эти бичи жевал в 2018 году, хз. А если экспорт в РФ - может они поняли что такой пиздец на рынок европы нельзя выводить - люди охуеют
>>236084735 На жидкие блюда лучше волокнистое мясо брать, так оно не разваривается а держит жесткость, есть что пожевать, свинина же просто в мягкую массу вываривается, такое только дедам беззубым норм будет
>>236084864 Лет пять назад впервые воспользовался мультиваркой и и спортил в ней всемясо, она его выварила в какую то кашу блять, это был последний раз когда я её юзал
>>236084502 Украинцы давятся мивиной, западные пидорашки ролтонами. А на дв этих бич пакетов от оттоги того же жопой жуй в каждом супермаркете. Не уверен даже, что я за один год употребляя 1 бичпакет в день перепробую всё, что можно найти в магазинах.
>>236085122 > Варить мясо - это в любом случае порча мяса. А я где-то слышал, что употребление варенного мяса куда безопаснее, чем то что ты перечислилно не спорю, варенная мяса хуебень, собаке варю только