Поясните за феномен популярности мазика у пидорах. Стоял на кассе магазина, его просто массово выгребают с полок. У тётки передо мной лежало аж пять пачек, причём огромных, наверное по 0,5 кг минимум. Да я понимаю, что праздники. Да я в принципе ничего не имею против мазика с точки зрения гастрономии, как соуса, классическую новогоднюю оливьешку, например, без него трудно представить. Но куда столько то? На 1кг оливье 200 грамм всего нужно, ок, но его гребут килограммами. Куда его еще можно тулить? МАЗИКОБЛЯДИ, КУДА ВЫ ЕГО ПОСТОЯННО КЛАДЁТЕ, ВО ЧТО??? На второй пикче кстати МАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТ. Состав побоялся читать, там скорее всего под мазиком какой-то пиздец, типа куриных потрохов или говяжьих анусов.
Ну порассуждай логически, что для среднего человека вкуснее всего? Жирное или сладкое, а лучше одновременно и жирное и сладкое, типа пирожных, тортов и пр.. пидораны о здоровье особо не задумываются и жрут то что им вкуснее всего, майонез как раз очень жирный, оттого и вкусный для пидоранов. Так же на полках всяких сладостей дохуя, чипсов и прочего шлака, это самая настоящая пища для быдла
>>236107667 Мазик "Красная цена" на экстрактах яичных идентичных натуральным и масле растительном (пальмовом) тоже отлично заменяется неким соусом из взбитых желтков с оливковым маслом.
>>236107463 (OP) Некоторые собираются по 2 семьи за стол (10-12 рыл). Тебе нужно приготовить 3 разных салата с мазиком по 3-4 литровые кастрюли. Посчитай сколько мазика нужно на такое кол-во еды. Такого хрючева хватает на 2-3 дня всем этим людям (встретить нг и с утра/обеда еще раз так же "встретить").
>>236107909 >Жареная картошка с майонезом К картошке гораздо больше кепчук идёт или другой томатный соус. Он компенсирует лёгкой кислинкой лёгкую жирноватость жареной картошки.
>>236107463 (OP) Не знаю. Меня с него воротит. А батя жрет в обе щеки. Может, это возрастное? Со временем вкусовые рецепторы атрофируются и говно становится более приятным на вкус.
Помню, была серия укпчуков без сахара, со стевией типа сахарозаменитель — очень кислые и редкие по консистенции кепчуки были, но зато вкусно, чёрт побери, реально кислый вкус томатов, а потом их не стало, а в обычных кепчуках тонна сахара за которой и не чувствуешь никаких вкусов томатов и прочего, просто сладкий, даже приторный. С тех пор и не ем кепчуки-то К майонезу равнодушен, разве что какой-нибудь салат оливье с ним норм, в остальном вообще не употребляю, а так как-то похуй кто там и с чем его ест.
>>236108079 СЫНОК, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПЕЛЬМЕШКИ КЕПЧУНЕЗОМ ПОЛЬЮ, ВКУСНЕЕ БУДЕТ @ НО МАААМ, ЭТО ЖЕ ПИДОРАШИЙ БЫДЛО СОУС @ BUT SON, ITS DELICIOS HEINZ MAYOCHUP @ OH YESSSS SPREAD THIS SHIT ALL OVER THE PLATE OMNOMNOM
>>236107463 (OP) потому что уксус, перец и горчица на яичном белке(из порошка) гарантировано максирует запах повседневных продуктов питания вафеян: гнилой конины, озимой ежатины подснежной и картофеля который помнит встрече союзников на Эльбе.
>>236108382 >>236108580 >>236108740 https://www youtube com/channel/UC67aMZqhyj85tKSX_MNeIgQ соус канала если кому интересно можно наклепать годноты для " пидарашье хрючево " тредов
>>236108079 >То что эта хуйня на полках у швитых есть, не значит что ее берут Хоть ссы ебаной мане в глаза. Есть на прилавках = значит не берут. Пизда, дальше просто некуда.
Кетчунез — это же соус бургер, популярный на западе и не только. Разок попробовал такой и натурально словил тугую струю блевотины, он просто нереально мерзкий, с тех пор даже макдак не могу есть из-за этого вкуса. Очень странный соус, когда сразу все вкусы, кислый и сладкий, горький и солёный и всё это с примерно таким вот составом. Ну нафиг
>>236107463 (OP) Потому что любую хуйню превращает в майонез с блюдом вместо блюда с майонезом. Некоторые просто берут кусок хлеба, хуячат на него мазика и урчат
>>236107463 (OP) >МАЗИКОБЛЯДИ, КУДА ВЫ ЕГО ПОСТОЯННО КЛАДЁТЕ, ВО ЧТО??? О культе мазика я узнал из этих ваших интернетов с лурочки в свое время. Даже не подозревал да, хотя выбор сейчас большой его, да.
Лично я люблю сметану и всю хуйню (в том числе и оливье) мы делали всегда со сметаной. А мазик недолюбливаю (вкус не нравится особо).
>>236107463 (OP) Дешевая нажористая нямка, хуле тут понимать. Я сам люблю майонезные соусы всякие, но строго слежу, чтобы не баловать себя часто. Так, купишь раз в месяц мелкий пакет, немного добавляешь в бутеры или печеную картошку обмакнуть. К тому же если вкусное жрешь постоянно, оно настоебывает и становится вредной привычкой без удовольствия.
>>236107463 (OP) Советско-пидорашье хрючево (пресное, склизкое из несвежих перемороженных ингридиентов), которое в основном готовят описанные тобой тетки сраки, без майонеза есть было бы просто невозможно.
>>236109517 >>236109577 посмотрите кулинарные выпуски где добавляют Mayo или например вон Саша Грей когда делала пельмени на стриме сказала Guys are you crazy im not adding mayo
Долго думал как намешивают соус нью-йорк во всякие "крафтовые" бургеры, нихуя по рецепту не получался такой же - сладко-кислый, майонезный. А потом нашел "астория бургерный" - вот оно, готовое. Советую, если делаете бургеры сами.
>>236107463 (OP) Ты опоздал на 10 лет, зумер, популярность мазика и печеночных тортов уже прошла. Даже в журналах для домохозяек большинство рецептов без него
>>236107463 (OP) Дёшево. Сравнительно вкусно для быдла Наедает из за того что он жирный Тухлый салат можно до 8 раз заправлять мазиком и он будет как новый
>>236110556 Ты не понимаешь, с друзьяшками в макдаке жевать бургер и скролить смартфон это топич. А дома пидорашечьи пидорахи едят пидорашечье хрючево, все коврами обвешано, бабка холодцом кормит деда после смены на заводе, тот внука старым партбилетом бьет по лицу и кричит "мы воевали! иди токарем, щенок! живи в говне!" Отчим в ДВД служил, за посещение макдональдса может убить нахуй.
Мазик уже лет 10 как не ел. Ну разве что, в бургере каком-то из мака. Всё заменил сметаной и соусами на её основе. Даже в шаурмичных сейчас мазик почти нигде не льют, везде какие-то свои соусы на основе сметаны, йогурта спермы ашота
>>236108382 У неё за спиной стоит китайски термос, как у меня. Охуенный, со стеклянной колбой, температуру больше суток держит. Утром заварил и весь день, до вечера можно чаи горячие гонять.
>>236107463 (OP) Хуй с ним, с майонезом, его хотя бы можно в салат положить, но куда пидорахи набирают литрами подсолнечное масло? Салаты с ним непопулярны, для жарки его надо чуть-чуть. Лично мне не тепло ни холодно от подорожания масла, все равно даже бутылочка 0.33 у меня просрочивается, оставаясь более половины.
>>236112227 >0.33 у меня просрочивается Шта? У него срок годности полгода. На нём можно жарить, варить крупы итд. Нерафинированное охуенно для овощных салатов. Сейчас "небыдло" начало дрочить на ОЛИВЫЧ. Гадость пиздец, горчит, вкус странный, жарить на нём не очень.
>>236107667 >Мазик кстати отлично заменяется сметаной с лимонным соком, солью и горчицей. Зачем заменять мазик всем этим, если просто можно купить упаковку майонеза?
>>236108382 Бля. Мне одному она напомнила китайца, который себе делал адовый коктейль в банке и прикуривал от пальца? Те же выверенные движения, та же сосредоточенность.
>>236112817 Потому что пидорашки не могут отличить один оливыч от другого. Есть для салатов, есть для жарки, и не нужно наливать его половину бутылки, чтобы было только масло.
>>236107463 (OP) Я перестал покупать мазик в магазе, после того, как вна тытрубе увидел, что домашний мазик делать легче легкого, и вкуснее он выходит.
>>236114950 Это не соус чили в классическом понимании. Какая-то околопидорашья вариация уровня кепчунеза. Типа аррряя смотрите, я добавил мазик в кепчук, изобрел новый соус - кепчунез!
>>236115134 >Это не соус чили в классическом понимании Соусов чили разновидностей дохуя и больше и всё это соус чили, всем похуй на классическое понимание
>>236115240 Ну с такой пидорашьей логикой, все что угодно, можно назвать как угодно. Ебанул майонез кетчуп - аррряяя это все равно кетчуп, в состав любого кетчупа входит майонез, я скозал!!11
>>236107463 (OP) Пидорахи любят магазинный мазик. Настоящий натуральный майонез пидорахи не любят. Быдло любит химическую искуственную еду, а интеллигенция любит только натуральную и НАСТОЯЩУЮ еду. Ваши фастфуды, мазики, бургеры, сникерсы, пиццы, энергетики, чипсы - это всё химозная дрянь для быдла с толстокожим вкусом, не способного воспринимать тонкий вкус подлинной еды. В Рашке не ценят естественность в отличии от развитых стран где все питаются здорово. Зато потом страдают от кучи болезней.
>>236107463 (OP) Много салатов делают на всю семью, у нас вся семья собирается раз в год. Выходит по 5 тазиков салатов, ещё всякие закуски типа помидоров, а сверху сыр/чеснок/мазик, также мясо по-французски мазик нужен.
>>236107463 (OP) Для меня это тоже загадка. За 5 лет майонез покупал раза 2-3. Я так понимаю, чтобы перебивать вкус говяжих анусов и ради нажористости его берут. Я сам нищеброд, но если готовлю борщ, то покупаю к нему сметану. Если кашки, то томатный соус или там на худой конец что-то типа лечо или фасоли с овощами. Не сказал бы, что это сильно дороже мазика. Кетчуп, если честно, для меня не меньшая загадка. Тот же хайнц в наши дни как майонез на вкус - то есть вкус уксуса, забивающий все. Благо в моем городе есть предприятие, готовящее хавчик для мкс, может я просто приучен к хорошему соусу и молочным продуктам.
>>236108192 >>236108347 >>236108902 >Russian dressing is a piquant American salad dressing consisting of mayonnaise, ketchup, and other ingredients. >Russian dressing is similar to Thousand Island or French dressing. Some manufactured versions omit the mayonnaise and are clear rather than creamy.[1] >Russian dressing is mentioned as early as 1900 in U.S. sources.[2] It is also documented in a 1910 catering book as an alternative to vinaigrette for dressing tomatoes or asparagus.[3] A 1913 cookbook has a recipe which is a vinaigrette with paprika and mustard.[4] A mayonnaise-based recipe is documented in 1914.[5] The condiment came to be called "Russian" since the original recipe included caviar, a staple of Russian cuisine.[6] >Local historians claim that the mayonnaise-based version was invented in Nashua, New Hampshire, by James E. Colburn in the 1910s.[7] A 1927 biographical article calls him "the originator and first producer of that delectable condiment known as Russian salad dressing".[8] Colburn had been selling "Colburn's Mayonnaise salad dressing" at his store since at least 1910.[9] Для тупеньких: американцы уже сто лет мешают кепчук с майонезиком. При этом зовут "русской заправкой". Но к России она имеет столько же отношения, сколько "русские горки" и "русская рулетка".
1. Пожарить картошечку на масле. 2. Заправить майонезиком. 3. Нарезать белый хлебушек. 4. Помазать майонезиком, положить сверху колбаски. 5. На десерт чай с 3 ложками сахара и пирожные из пальмового масла.
>>236107463 (OP) Какая тебе, нахуй, разница, пидораха? Че хотят, то и едят, блядь, когда вы уже научитесь не заглядывать в рот каждому встреченному-поперечному?
>>236115644 То-то мне баба срака в 2012м, стоя на кассе, поясняла какая это ряяяя страшная химея, мой дошик, и ряяяя, нужно тока жрать свое, с грядки штоб. Единственная пидораха здесь - это ты. Химии он боится, блядь, в 2к21м. Пиздец, быдло необразованное.
>>236107463 (OP) Феномен очень простой. Если видишь кого-то с мазиком, то это пидораха, если без мазика, то нет. Таким образом мазик получается феноменально популярен у пидорах. Так же известно как "феномен техасского стрелка".
>>236116310 >Я так понимаю, чтобы перебивать вкус говяжих анусов и ради нажористости его берут. Любой соус для этого и создавался. Кто станет улиток жрать? А в соусе по-бургундски нормалёк. Хот-дог или бургер попробуй без соуса съесть. И мазик далеко не худший соус.
>>236117847 Я не быдло, я интеллигент. В развитом мире всё натуральное, только пидорахи любят нестественную пищу, давящую лишь на инстинкты а не на чуство прекрасного, и еще очень вредную.
>>236118135 Ну можно не есть говяжьи анусы. Нет, серьезно. Можно взять кусок куриного филе по цене ведра говяжих анусов. А вместо мази салат залить маслом и капнуть яблочного уксуса. На худой конец на соседней полке соус стоит из томатов и яблок за те же 60 рублей. И не переедаешь, и не жрешь говно из протухшей кончи, соли и уксуса. Лично так и питаюсь и мне норм. И сопоставимо по затратам с руssким питанием традиционным. Просто анусы под мазиком привычнее, не нужно заморачиваться с готовкой особо. Набахал картохи таз, залил мазиком и збс. А потом жалуются на ожирение, суставы и прочее говно.
>>236107463 (OP) Не секрет, что майонез позволяет сделать универсальное сытное блюдо - МАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН. Рецепт: Тонкий слой майонеза выливается на сковородку, разглаживается и жарится до состояния коржа. Получившиеся коржи складываются на блюдо. Перед тем, как уложить очередной слой, предыдущий смазывается майонезом
Я вначале думал, что майонезный торт это какая-то локальная шутка и форс кулинарных сайтов. Но бля нашел его ближайший, так сказать аналог. ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Коржи делаются из обжаренного в масле печеночного фарша. Между коржами щедро смазывается майонезиком. У меня поджелудочная отказала и сосуды закупорились от одного прочтения состава и фотографий.
>>236118532 А я могу высказать своё отношение к высказавшимся. Более того, с точки зрения этики сделать вывод о том, что пидорахи не люди, которые едят майонез, а те, кого это ебет.
Манянез охуенный соус если делать его дома самому и уметь правильно употреблять, а не совать туда куда не нужно.Мимо делаю домашний мазик и на его основе ещё пару десятков соусов
>>236107463 (OP) >Поясните за феномен популярности мазика у пидорах. Французский соус. Популярен в Канаде. Они тоже пидорахи? Или ита другое? По-моему, пидораха тут ты. Как минимум потому что стоишь на кассе а не работаешь на более денежной работе. Зп андроид прогера 10-20к в день. А ты и дальше разглядывай чего там тети покупают. Хрррр тьфу на тебя
>>236107667 >Мазик кстати отлично заменяется сметаной с лимонным соком, солью и горчицей. И в чем отличие? Молочный белок + раст жир против молочных белков и жиров? Ну такое
>>236122611 Нахуй иди недоносок. Мы будем есть те соуса которые пожелаем и майонез в тч так что тебя ебать выродка не должно что люди едят ты уебище пидарашка совковая.
>>236107463 (OP) Мазик - удел нищего скота у которых не хватило денег на сметану. Мазик = Маспо.
Пока бояре едят масло и сметану, нищая хуйня жрет пальмуху с эмульгаторами называя это мазиком вкушая будет с пальмухой на загустителях под названием маргарин ака маспо.
>>236122543 >а о пользе пусть в бохатых еуропах, да америках думают Там тоже на первом месте нажористость. Потому что органик-продукты доступны лишь богатым и успешным, которых 5% в обществе. Остальные 95% амеров и эуропейцев жрут маспо с хлебо и заедают свиными анусами.
>>236122912 >Потому что органик-продукты доступны лишь богатым и успешным, которых 5% в обществе. Остальные 95% амеров и эуропейцев жрут маспо с хлебо и заедают свиными анусами. Органик-продукты самые дешевые, лол. Зто вкусная пища в ресторанах с кучей химии не дешевая.
>>236122398 Бля. Ты понимаешь что это всё разные части животного? Мякоть шейки и мякоть окорока это не одна и та же часть. Филе грудки лучшая часть курицы. Мякоть окорока средняя часть свиньи. Окорок нужно сравнивать с окорочками с филе бедра хотя бы. Филе грудки будет стоить как не самая лучшая часть свиньи. Поэтому курица самое дешёвое мясо, что не отменяет того, что она намного полезнее.
>>236122543 >главное пузо набить чем-то понажористее Я ем для хорошего вкуса, и увы самые вкусные блюадаочень вредные. Порчу здоровье ради удовольствия от еды.
>>236122264 >мазик - пидорашье хрючево > >сметана с лимоном, солью и горчицей - писча истинных гурманов Хуев. Мазик придуман французским шеф-поваром и является соусом высокой кухни. Вреда в нём минимум а в условиях ковида он даже полезен. Сметана с лимоном кислое с кислым - ты и есть пидораха, а не гурман. Не понимающий суть гурманства. Сметана хороша в окрошке т.е. по сути её можно использовать вместо кислоты в майонезе.
>>236122306 Жирность растительная против молочной. Плюс не забывай, пидораш, что молокопродукты банчат говяжьим жиром потому что он нахуй никому не нужен. А это холестерин
>>236124291 >Может еще с вареной колбаской и консервированным горошком? Сегодня сделаю. Рецепт не оригинальный, конечно, но нажористо. Ещё курицу туда покрошу и лучка.
>>236107463 (OP) > На 1кг оливье 200 грамм всего нужно А тебе одного кг на все праздники хватит? К тому же, тетки готовят на семьи, а не на одного человека.
>>236107463 (OP) Это хуйня. Я вот в магазине видел тетка купила 10 килограмовых мешков соли и 10 палок колбасы. Этот ход я не понял. Задолго до пандемии с гречневыми ебаклаками.
>>236108200 >то охуел бы от их салатов, там мазика гораздо больше, чем у нас Там ровно ОДИН салат, в котором допускается майонез: kartoffelsalat. Один, блядь. Из десятков. И даже в него в большинство случаев майонез таки не добавляют.
>>236107463 (OP) Бототред? Майонез используется дохуя где. Я обычно яйца отвариваю и его немного мажу. Но тех кто им обмазывается не понимаю. Всего хорошо в меру. Ну кроме пива. Пива нудо дохуя
>>236107463 (OP) Я не знаю. Меня вобще от майонеза тошнит. Как его пидорахи за обе щеки аж уплетают мне совершенно не понятно. Понимаю твои мысли бро по этому поводу.
>>236107741 Так в том то и дело, что человек если захочет чего то жирного и сладкого и то что ему вкуснее всего, то он едва ли купит себе майонез. А вопрос ОПА и состоит в том, почему пидораха бы предпочел именно его вместо еды. Так что на вопрос ты не ответил.
Проблема мазика не в мазике как таковом, а в том, что он, как правило, свидетельствует об отсутствии культуры питания. Майонезик - идеальный способ для того, чтобы скрыть неумение готовить, ибо залив любое говно майонезом мы получаем вполне съедобную нямку.
Пидорахи не едят картошку/курицу/овощи. Пидорахи едят майонезик, в довесок к которому идёт некая питательская субстанция, вкус которой теряется за майонезиком.
Когда человек заправляет салат майонезом - в этом нет ничего зазорного. Когда пидорашка вываливает майонез в тарелку, чтобы урчать им с курочкой и пюрешкой - это зашквар. Потому что если курица и пюрешка нормально приготовлены, они более чем вкусны и без всякого майонезика.
Раз уж тут собрались знатоки. Какой майонез самый годный из массмаркет сегмента есть в сетевых магазинах Рашки? Не всякие там йобы по цене икры, а что-то более повседневное. Вроде Hainz появился, но пока не удавалось его вцепить. Hainz вообще пидоры, однажды дропнули кепчук с вялеными томатами, 1-2 месяца был в Ленте года 3 назад и исчез, и больше нигде не видел его, самый охуенный кепчук, который ел. Все эти бренды, что на оппике жрать невозможно.
>>236125027 >>236125345 >советского Он, кстати, был охуенный. Прям советский я не помню, но в первой половине 90х еще был мазик в маленьких стеклянных баночках, прикл - очень вкусный, потом пропал. Знакомый кабанчик пояснял, что он был без всякого говна, а потому с очень маленьким сроком хранения, и когда начался дикий капитализм, рыночек его порешал.
>>236126167 >с очень маленьким сроком хранения >в маленьких стеклянных баночках По моему это логично. Ты не станешь покупать 10 литровую банку повидла, потому что пока съешь 10% массы, он у тебя испортится. Зато в пекарне, которой я работаю, такое ведрище уходит за одну 12-часовую смену в лёт.
>>236126167 >он был без всякого говна, а потому с очень маленьким сроком хранения, и когда начался дикий капитализм, рыночек его порешал. А что тебе мешает сделать его самому? Нужен блендер яйца, горчица и масло.
>>236107463 (OP) У меня знакомая жрет его со всем подряд каждый день. Кому-то норм. Лично я не фанат, т.к. лет 7 назад в кфц наелся твистера с мазиком, а потом блевал 2 дня. Теперь каждый раз когда вижу мазик вспоминаю то состояние.
>>236121410 В том и дело. Можно купить непонятные свиные обрезки, которые дают собакам в нормальных хозяйствах, или вполне приличную куриную грудку за ту же сумму. Впрочем и диетичкскую курятину можно засыпать килограммом соли, зажарить на вчерашнем масле и залить мазиком. Просто вопрос культуры питания.
Фу бля, самый отвратительный продукт. Я его жрать не могу, если есть возможность не добавляю его или добавляю сметану вообще. Я ложку не могу его сьесть а тут вёдрами хуярят
У приятеля сын-зуммер как раз классика жанра - попросил купить арахисовое масло штоб мазать на тосты как в юэсэй. Приятель купил - говно говном, полная хуета. Но его сын ест. Морщится, но ест.
>>236125743 Жрал почти все мазики с оппика, лучший это махеев. Слобода оливковый приятный, на постоянке жрать нормас, недорогой ещё. Мистер Рикко тоже понравился, неплохой, но не жрал бы постоянно. Вот худшее это сметанные майонезы, тошнотворная несъедобная параша.
>Поясните за феномен популярности мазика у пидорах. >Стоял на кассе магазина, его просто массово выгребают с полок. У тётки передо мной лежало аж пять пачек, причём огромных, наверное по 0,5 кг минимум. >Да я понимаю, что праздники. Да я в принципе ничего не имею против мазика с точки зрения гастрономии, как соуса, классическую новогоднюю оливьешку, например, без него трудно представить. >Но куда столько то? На 1кг оливье 200 грамм всего нужно, ок, но его гребут килограммами. >Куда его еще можно тулить? >МАЗИКОБЛЯДИ, КУДА ВЫ ЕГО ПОСТОЯННО КЛАДЁТЕ, ВО ЧТО??? >На второй пикче кстати МАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТ. Состав побоялся читать, там скорее всего под мазиком какой-то пиздец, типа куриных потрохов или говяжьих анусов.
>>236127111 Соевый с роллами максимум не сочетается, это тупо стереотип на который многие ведутся, я например мариную мясо в соевом соусе, получается неплохо.
>>236126828 Сейчас бы равнять традиционный соус из натуральных ингредиентов с жижей промышленного производства. Там вообще ничего общего нет. Натуральный майонез месяцами в ведре не хранится. Впрочем, в других странах магазинный мазик не лучше ни разу.
ЭЙ МАЙОНЕЗНИКИ! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ У ВАС СКОРО БУДЕТ РАК ЯИЧЕК И ВАША МАМА УМРЕТ! ИЛИ ВАС УБЬЮТ НА УЛИЦЕ БУХИЕ ПИДОРАХИ В НОВЫЙ ГОД! ВЫ БЫДЛО ЕБАННОЕ В РОТ! МАЙОНЕЗ И СПЕРМУ С ГУБ СВОИХ СОТРИТЕ, УЕБИЩА!!!
>>236127712 Я говорю ТВОЯ МАМА ГЛАВНАЯ ШЛЮХА РАЙОНА Я говорю ТЫ ПОТОМСТВЕННЫЙ БЫДЛО ПИДОРАС я говорю ТВОЯ БАБУШКА ТОРГОВАЛА НА ПАНЕЛИ А ТВОЙ ДЕД ПЕТУШАРА ПАРАШНАЯ.
>>236127564 Да потому что именно на рубеже 00-10х и появился общественный догмат (с подачи интернетов) что жрать майонез - это признак дурного тона. Тот кто форсит эту хуйню до сих пор, тот либо тупой, либо полный слоупок. "Пельмени" это в своё время неплохо обыграли, но время идёт и шутки про майонез уже набили оскомину.
>>236120095 Ел такой, очень вкусная штука, особенно для любителей паштетов из печени, я делаю их почти регулярно, из печени индейки, говядины и свиных сердец на утином жиру.
>>236127779 Ты пидораха майонезная. Не кукарекай из под параши. Какие соусы ты ешь - индикатор того какой ты биомусор. Значит ты ебанное в рот быдло и тебя надо убивать. Или ты щас оспоришь что ты академик дохуя?
>>236107463 (OP) Все так, у нас на пидорахе все все подряд ебашат мазиком, Львов- это наша пидорахинская столица майнеза, все в этом говне. Может и в России так, я не в курсе.
Я тут как то забацал домашний майонез от нехуй делать гыгыгы накончал в банку, школота ебаная , так с магазинным говном это даже рядом не стоит. Алсо магазинный майо практически не употребляю
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ТРЕД И ПОТРЕБЛЯЕШЬ МАЙОНЕЗ СПЕЦОМ ТО ЗАВТРА УМРЕТ ТВОЯ МАМА! А ЕЩЕ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЕБАННЫЙ В РОТ ПИДОР И НЕДОЧЕЛОВЕК! УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ!!!
>>236128420 > Но опущ майонезный тут ты. Спермохлёб. > Чмырёныш ты ебанный. > Это и так правда. Кто жрёт майонез тот ебанное в рот быдло. Один из главных маркеров современной расеи, наравне с ВОДОЧКОЙ.
>>236129141 Это связано не с тем что тебе не нравится сметана. А с тем что тебе нравится майонез. А еще тебе солёный спермач нравится потому что ты ШЛЮХИН СЫНОК и ПОТОМСТВЕННЫЙ ПИДОР. Это у тебя ГЕНЕТИЧЕСКОЕ, понимаешь?
>>236129202 Тебя дед мороз на утреннике ебал и поэтому ты жрешь майонез ложками да? Пидор майонезный. У тебя видать детская травма, потому что ты ХУЙ СОСАЛ, прямо как МАТЬ ТВОЯ ОБОССАНАЯ.
>>236124172 СЫНА, ИДИ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ ОТКУШАЙ, ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ СУСТАВОВ, СЛИЗИСТЫХ ТКАНЕЙ, МЕЖКЛЕТОЧНОГО ОБМЕНА @ ФУУУУ НУ МАМ, ЭТО ЖЕ ПИДОРАШЬИ ЖИРЫ ИЗ ШИВОТНЫХ, А Я ВООБЩЕ ГЕЙ, ВЕГАН И ЗА НАВАЛЬНОГО!!!1
СЫНОК, ИДИ ВЫПЕЙ ЛИТР ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, ЗАГУЩЕННЫЙ С ПОРОШКОМ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА В КОТОРОМ ХОЛЕСТЕРИНА ПРОСТО ДОХУЯ, КСТАТИ @ НАЗЫВАЕТСЯ MAYONESSE, ЭТО ФРАНЦУЗСКОЕ @ OMNEMNOM GRAN MERCI, LE MAMAN!
>>236107536 Что угодно, что не имеет такую бешеную калорийность. Лично моя главная претензия к мазику состоит в его калорийности, от его постоянного употребления тебя разнесет как дядю Бафомета или тетю Сраку.
>>236129092 Соус "капсаицин". Я брал в "Красном драконе". Ток это. Он капец острый. Там я добавляю чайную ложку на пять литров хрючева. Ну это для меня. У неподготовленного анона даже от такого количества пойдут магмовые извержения по всей пищеварительной системе. Так что лучше добавить буквально пару капель, и то остро может быть.
>>236129429 О, ещё и частный дом. Как прекрасно. Обязательно загляну к тебе, отучу тебя майонез жрать маня обоссаная. Не знал правда что казахи тоже мазико-любы и пидриллы.
>>236129500 Братик, не бойся, я тебя отведу и все будет хорошо, скажу деду морозу чтобы тебя подбодрил. Если стишок расскажешь конфету дам, потом получишь целую коробку. Снегурочка тебя ещё обнимет.
у меня от майонеза скакнул вес на 6 кг просто от небольших порций каждый день. на нг еще 5 кг просто от салатов с майонезом. так что кто его жрет, тот очень жирный.
>>236107463 (OP) В самом мазике, если посудить, ничо такого нет Масло, яичный порошок, горчица, уксус, соль - что тут ВРЕДНОГО-ПИДОРАШЬЕГО? А то, что они его в больших дозах жрут, то что с этого? Чем совко-пидоран, любитель мазика отличается от зумерка, который каждый день жрет ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ? Ничем
>>236129996 Ничего плохого, вся пидораха и Россия ест это говно столетиями и ничего не случилось.Оп просто дебил, каргокультист, майонез сделанный во Франции он бы наворачивал за обе щеки.
>>236130207 Стрелочник обоссаный, я тебе твою стрелку в анус зашью как бодмод, петушара ебаная, чтобы ты страдал когда тебя ОПЯТЬ ебать будут. Понятно?
Ты потомственный ПИДОР, твой дед сосал у китайцев, твоего отца ебали бомжи. ШЛЮХИН ТЫ СЫН, обоссаное ХУЕРЫЛОЕ имбецильное создание, ЛЮМПЕН ебанный в рот.
>>236130229 Что плохо во взбитых яйцах с подсолнечном или оливковым маслом? Полно брендов где майонез состоиз только из этих продуктов,без консерватнов и химикатов, даже водой можно отравиться до смерти, важна лишь дозировка.
>>236130536 Лол, пидораха-перефорсер никак не отойдет от осознания того что как бы он не визжал, но хохол как и его родина останутся пидорахой. Удачи, еще хохла на русского попробуй перефорсить, тогда точно получится.
>>236130229 СЫНА-КОРЗИНА, ПОШЛИ КУШАТЬ, Я МАКАРОНЫ С МАЙОНЕЗОМ ПРИГОТОВИЛА @ НУ МААМ, ЭТО ЖЕ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО! @ ОЙ, Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ПАСТА БОЛОНЬЕЗА С MAYONNAISE @ БЕЖИТ НА КУХНЮ И УЛЮЛЮКАЕТ
>>236130938 Почему пидорахи кстати так любят писать про +15? Вы же заграницей живете, вам должно быть пофиг как и что якобы происходит в рос политике. Почему так?
>>236108200 Пидоран обосрался. Опять. Там в основном один салат, где мазик тулят, но и то не факт, часто его заменяют растительным маслом, сметаной. Картофельный салат. По сути, аналог нашей оливьешки. Главные ингредиенты - картофан+жир. Остальное уже на вкус, цвет и предпочтения.
>>236132406 Ел бельгийский шоколад когда был в Бельгии, ничего охуевшего, шоколад как шоколад, не сильно отличается от той же милки за 50 рублей, ну может какие-то поехавшие гурманы которые угорают по гастрономии и отличат, те и вина одинаковые умудряются различать.
>>236132684 Дурилка, бельгийский шоколад ты и в рф можешь купить, калебаут например, но чтобы я охуел от вкуса импортного как ты, нужно наверно быть таким же селюком неотёсанным как ты, ничего слаще редьки не пробовавшим. Меня уже такими фокусами не удивишь, я же не совок на дефиците и не зумер-пидарашка который заграницей не был и молится на хамон.
>>236132406 Мне глубоко похуям у меня обоняния нет уже лет 10 а вкусы я очень слабо ощущаю, могу отличить шоколадку от апельсина, на этом все, сорта шоколадок для меня на вкус все одинаковые.
>>236132406 СЫНА, СКУШАЙ ШОКОЛАДКУ "АЛЕНКА" С ЧАЕМ @ ФУУУУУ ПИДОРАШЬЕ ШОКОЛАДОПОДНОЕ ПОДЕЛИЕ, ЛОЛ @ aber sohn das ist ein schweizer coca produkt namens toblerone @ ja ja gitlar uber ales!
%%на самому дили, можно и у нас найти норм шоколад, смотрите состав, первый хороший признак, содержание како-бобов выше 70%
>>236133517 Нахуя тебе соус к тартару, долбоёб? Он размешивается с желтком перепелиного яйца и кушается так. Блять я просто ахуеваю с тебя, нахуя тогда добавлять в блюдо специи и мариновать мясо, если мазик тупо заглушает всё это? Тебе наверное и фарш с мазиком за тартар пойдёт, быдло
>>236134235 бля ну шавуху то совсем просто сделать, да и чипсы если фритюрница есть. а вообще изначально речь шла о магазинской еде, а ты перекинулся на общепит. суши например в магазине только конч будет брать, а в рестике вполне можно, дома их делать не стоит затраченных денег и усилий
>>236134664 Ну я заказывал суши домой полакомиться, мамка как цену узнала чуть не убила нахуй. Потом как то нахуевертила чет, получился пирожок с рисом рыбой и огурцом.
>>236134773 из краснодарского риса наверное да? для этого специальные наборы продаются, там все что нужно в относительно небольших количествах, но оно не стоит того тк не получится дешевле чем сходить в рестик
>>236107463 (OP) МАААМ!!! НУ ЧТО ЗА ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ТЫ ОПЯТЬ ПРИГОТОВИЛА!!! @ НЕ ЕМ Я ПЮРЕ И КАКЛЕТЫ!!! НЕ ЕМ!!! @ НО ЭТО МЭШЭЛ ПОТЕЙТО И СОЛТСБЕРИ СТЕЙК! @ ОМНОМНОМ!!!
>>236111656 Охуеннее те что с помпой, не надо открывать и спускать пар а просто подрочить помпу. Алсо еще есть термос для второго, можно пюрешку например положить с каклетками, в комплекте тарелочка.