>>237001587 (OP) Когда ездил в Москву с классом, в отеле был шведский стол, и там нас примерно так и кормили. Ну на выбор конечно, шо могу сказать, вредно это.
>>237002233 Ну если тебе весь ебошить в порту и разгружать рыбу, то норм. Но если хочешь выглядеть как кочка, то конечно надо по другому рацион составлять.
>>237002461 Так всё правильно, английский завтрак на то и рассчитан чтобы зарядиться на весь день с утра и переваривать и в течение дня есть уже полегче. Кста всё по принципам ЗОЖ
>>237002551 > английский завтрак Вы думаете его в Англии аристократы чтоле ели? Придуман он с расчетом на то что ты его съешь и пойдешь вьебывать целый день на какую-нибудь ебаную мануфактуру.
>>237001587 (OP) Если так подумать, то здоровому мужику со здоровым организмом и не севшей печенью тут и жрать-то особо нечего. В плане, что не так уж и дохера всего на тарелке этой. Среднему двачеру или девке хватит где-то трети от этого. А если это нормальный мужик работающий, то это как раз дотянуть часов до трёх-четырёх, если скажем в 7-8 утра завтракать.
>>237002663 Просто вспоминаю времена, когда набирал массу и ходил в кокочалку. Насильно в себя 600-700 ккал за завтраком еле запихивал. Обедать и ужинать особенно под дудкой - легко, а вот завтрак для меня был насилием.
>>237002742 Это я знаю. Просто по ЗОЖ считается правильным делать основной приём пищи утром, а не в середине дня или в конце Т.е. завтрак и обед меняются местами
>>237002859 Если ты офисная членодевка. А этот корм был разработан для английских гречневых мужиков. У них рука толще твоей ноги раза в два. Все усвоится.
>>237003088 Это стереотип. С бобовых не пердишь если их правильно готовить (замачивать чтобы олигосахариды растворялись, они не пеервариваются организмом, именно с них пердёж, сливаешь воду)
>>237003088 Жру горошницу на завтрак, пержу по пути на работу и на работе не громко естественно, еще никто ничего не сказал. Просто нужно уметь себя поставить.
>>237003190 У офисных пестиков и тычинок от всего борода всему наступает, ты поебаш руками на стройке, начнёшь голубей сырыми жрать, не то что жирное/жареное.
>>237001587 (OP) Завтрак жиробаса 300 кило или гигаатлета 120 кило. Жилудок обычного, нормального человека столько клетчатки не вместит. Я наелся бы от тарелки фасоли и одной сардельки, на все остальное смотреть бы не мог.
>>237003205 Ну вот о том и речь. Для работяги оно наверное норм. Но тут дело не в телосложении и массе тела, а в пищевых привычках скорее, в уровне аппетита, растянутости желудка и т.д. Я допустим как-то в Тайланде со своей бабой пошёл в бар где знаешь платишь на входе и можно жрать сколько влезет, так вот я чуток поел и всё, она схавала раза в два больше меня, хотя я 85кг, а она 50.
>>237001587 (OP) ебаать на пике панкреатит и боли в печени с гастритом и язвами, ебаны рот. Анончеки, если жрете жареное то старайтесь мало и редко а не так. И кофе кстати ебаное жгет на которое я подсел. Рюмка водки и у вас потом боли идут ебовые. Ну нахуй
>>237003697 >Ты на глаз обжарку на масле от обжарки на жире от бекона отличаешь? Лол, вообще то, в это могут все, кто хоть раз сам готовил, Ане жрёт, что мамка подаст, зумер
>>237004517 Я себе сам готовлю, расскажи-ка мне, по каким признакам можно визуально определить, что яичница или тост пожарены на жире от бекона вместо масла?
>>237001587 (OP) Дохуя жира и масла,после такого будешь лежать на кровати,переваривая,еще часа два. Будеш ьпукать. А полезного млао - только яица,фасоль и молоко в кофе. И то тяжеловато-пукально.
>>237004277 Рис выкидваем нахуй,фасоль тоже нахуй. Остальное мне даже неясно по сути что такое.
А нахуя столько жрать с утра? Это ж пиздец как жирно и сытно что на весь день калорий хватит. Это сошло бы за хороший обед и даже бы на ужин колбаска осталась.
>>237004953 ИТТ просто не понимают сути викторианской кухни. Викторианская кухня это не ко-ко-колории, это не ЗОЖ, не кета-хуета. В викторианской Англии обед мог длиться три часа с переменой 15 блюд, принесли поросёнка, мы съели и просим еще двух гусей, после чего ягнёнка, а потом еще пяток форелей. А потом еще торт и пунш.
>>237001587 (OP) Это называется панкреонекроз и жировой гепатоз. Я тоже так раньше ел. а теперь уже нет. Кто познал панкреонекроз уже не шутит и не смеется. И лучше бы вам этого не испытать. Уколы соматостатина просто замечательны. От той боли вы можете просто улететь в космос. А когда болит весь живот как будто ножом режут это вообще пушка.
>>237005209 Посмотри фильм BBC "The Supersizers Go Victorian", один из цикла "The Supersizers Go...", где в доступной форме рассказывают про особенности кухни разных периодов.
>>237005618 Ооо, совсем наоборот, вообще советую весь цикл посмотреть, там много интересного и забавного. Например про то, сколько бухали в 70-е, и вообще что считалось деликатесами и как готовилось в разные времена.
>>237005700 Ну да, городские воду вообще не пили ибо про пользу кипячения не знали. С утра винцо/пивцо - под вечер в очко квёлый нахуй, к сорокету с водянкой, ебать.
>>237001587 (OP) Я обычно вообще не завтракаю чтобы подольше спать. Могу потом на работе что-нибудь с кофе съесть, а если выходной, то просто сплю до обеда.
>>237001587 (OP) выглядит как ахуенно вкусный, сытный ОБЕД, но не завтрак. Слишком много жареного и мясного, меня бы от такого завтрака целый день тошнило