Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту и оливье с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
Апофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной няши, протухшего сыра "Дружба", годовой картошки и МАЯНЕЗИКОМ. Всё как любит пидараха.
Старые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить необратимые повреждения от ее молекул. Чтобы не чувствовать вонь от тухлой селедки, пидарахи засыпают ее горьким луком и употребляют с водкой.
В пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системе в на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.
Пидарахи первыми придумали веганство, но за счет неимения у них продуктов приходилось выкручиваться. Предварительно пожеванную и сблеванную свёклу доводим до нужной консистенции, а затем переводили в агрегатное состояние "жижа абортная" с помощью прогнившего кефира и спизженных с чужого огорода овощей.
>>237023916 (OP) Любое национальное блюдо сделано из всякого говна, когда нечего было есть. Разница в том, какое дерьмище было под рукой: пицца - это тонкое тесто (на больше нет денег), помидоры и специи, которые можно спиздить у соседей, козий сыр, ведь на корову денег нет, и объедки со стола (всякие куски мяса и т. д.); вино - это скисший виноград, который впадлу выкидывать; подгнившая норвежская рыба - из той же оперы. Все твои аргументы против борща можно применить к любой кухне. Значит тебе он не нравиться не по этому, а просто потому что не нравится.
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мысорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
Рузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень категории "г" прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются МАЯНЕЗИКОМ. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
Конечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать. Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб. И да. Хлебушек с кусочком сыра или маспом уже считается полноценным блюдом
Пока во Франции пекут божественные песочные курабье, а в США пикантные шоколадные брауни, в Рашке всем назло заводы штампует нашенский ответ западу. В формочки времен Сталина, бережно смазанные машинным маслом, пидорашки в три смены пихают просроченное тесто для бородинского хлеба. Потом всё это обжигается и продается на радость населению.
В целом, пидорашки обожают картошку. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. >максимально толсто нарезается картофель >вываривается в МАСПЕ, купленном по скидке в ближайшем дискаунтере >осыпается мешком соли >выкладывается в инстаграм с подписью "наш ответ западной картошке фри, как вам такое?"
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы зимой можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтики трёхи.
Сейчас будут визги про то что картошка-фри это другое. Но ведь это действительно другое. Картоха-фри это как снек, небольшой перекус, ДОПОЛНЕНИЕ К БЛЮДАМ, когда в пидорашьих семьях это полноценное блюдоФ
Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
МАННЫЙ ПУДИНГ: отличное вкусное блюдо, сытное и в то же время полезное. Идеально подходит для завтрака
МАНКА: хтонический пиздец родом из совка, любая пидераха при слове "Манка" с содроганием вспоминает свои детские годы, когда обозлённая на жизнь воспитательница Срака Владимировна заставляла его есть эту безвкусную жижу обязательно с КОМОЧКАМИ, от которых тянет блевать еще сильнее.
Вареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которую пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком.
Кто с удовольствием поедает рыбные половые органы за 10р/кг, от которых даже кошки нос воротят? Правильно, пидорахи. Обжаренные в масле молоки здесь считаются деликатесом. Снаружи хрустящая корочка или панировка, а внутри нежнейшее суфле, воняющее рыбой. После первого же укуса у любого нормального человека сработает рвотный рефлекс, но только не у пидорахи, привыкшего жрать оливье.
Тупая нищая пидараха рубит протухшую СОЛЕНУЮ СЕЛЕДОЧКУ вместе с кишками и костями, сверху укладывает слои из отваренных гнилых ОВОЩЕЙ, крошит тухлое отварное ЯЙЦО курицы больной птичьим грипом и приправляет все это прокисшим молоком спидозной коровы.
Данное блюдо признано ООН оружием массового поражения и запрещено во всем мире.
Гнилые овощи, протухшее мясо с опарышами, мука из фуражного зерна сдобренная мучными жуками, соль с урановых рудников и яйцо курицы больной птичьим гриппом. Вот все что надо тупой и нищей пидарашки для приготовления ПИРОЖКОВ. Пиздец дегенераты!
Илитное блюдо пидорашек, которое, на самом деле, является таким же говном как и всё, что едят пидорашки. Лаваш, который сотня хачей лапала своими немытыми год руками начиняется тухлыми помидорчиками, огурчикам, лучком! куда же без него, курочкой, которая уже давно стала несъедобной. Всё это обильно поливается МАНЯНЕЗНЫМ соуском, в который хачина смачно харкает и размешивает чтобы придать тому особенный вкус. Вся эта масса и заворачивается в лаваш, после чего хач бережно обворачивает сие блюдо в лист бумаги и передаёт покупателю. Отличный способ заработать гастрит
Слишком убого и толсто. И если с холодцом и манкой - еще куда ни шло, можно поспорить, то пирожки и солянка - это уже толстота ради толстоты. Даже не интересно заводить срач.
Берётся дешёвый фарш из пятёрочки, гниль из магнита, захуячивается в тонкий лаваш. Живёт это не более пяти секунд, затем разваливается, опрокидывая весь фарш на пол/ноги/соседа. Представляет из себя...фарш с хлебушком. Традиционная кухня пидорах определяется в целом очень просто - если много ХЛЕБУШКИ, то с 95% это - пидораший харч.
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
Классическое блюдо сельской пидорашки, перекочевавшее в город. Берётся много кабачка, огурчика, помидорки, мелко рубится ужаривается до состояния углей. Заливается малинезиком и пожирается руками (у пидорах не принято пользоваться столовыми приборами).
В голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее. > Берётся много лука > Варится > ММММММ ВКУСНО Когда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
Стремление пидорах к кашам вполне объяснимо - набить желудок, продристаться, пойти на работку слесарем второго разряда за 18 тысяч и 500 рублей. Поэтому блюдо, в состав которого входят РИСИК и немного овощей с бабкиного огорода (с которого обычно и кормится весь замкад) - вполне логичное заключение.
> Старые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить необратимые повреждения от ее молекул. Чтобы не чувствовать вонь от тухлой селедки, пидарахи засыпают ее горьким луком и употребляют с водкой. Да-да, расскажи это Скандинавам
ОРГАНЫ И СУБПРОДУКТЫ Языки, печени, почки, желудочки, вот это всё. Оправдания, типа ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ характеры только для нищуков. Нормальный человек это просто не будет есть. Особо в этом списке стоит печень - орган, который аккумулирует всё то дерьмо, что животное жрёт. Только в одной стране в мире идя по улице, ты можешь почувствовать запах пригоревшей желчи.
ЗАПЕКАНКА Классическое лакомство пидорашек. Со стола бралось все что осталось после обеда, обязательно заправлялось малянезиком сверху, и запекалось до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку.
Вообще, в пидорашкинской кухне мясо встречается достаточно редко, ибо мясо положено преимущественно господам, а холопьё обычно перебивалось вышеописанной травой или луком. Однако, фанатичное поклонение пидорах мясу вкупе с полным неумением его готовить, привело к такому блюду. > берётся индейка (на новый ход та палакомица!) > берётся курочка из пятёрочки > в индейку заталкивают ошмётки курицы после разморозки > внезапно, в курицу заталкивают то что осталось от индюшки Вообще, неумение пидорах готовить мясо легко объясняется тем, что легенда о Дяде Боре, который когда-то в жизни попробовал с барского стола свиную печень, передавалась по посёлкам из поколения в поколение - однако, откуда такое фанатичное поклонение?
блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось блядь, от этого вашего вайпа жрать захотелось
Как еду видит украинец: >хохлятский борщ >вкуснейшее блюдо символ украины самый вкусный суп в восточной европе >русский борщ >Еще одно блевотное пидарашье блюдо, которое пидарахи делали из всякого говна, когда нечего было есть.
Величественные хохлы ещё с древности развивали свою кухню, украинская кухня считается одной из лучшей в мире. Пидорахенское хрючево, это хтонисеский пиздец, например пидорахи вырывали эмбрионов из чрева натах, специально оставлял на солнце, что бы было побольше опарышей, потом всё поливали маянезиком из пятерочки и пожирали заедая свиными фекалиями с паразитами.
Пидарахи известны тем что могут съесть все что угодно, даже себе подобных. Со времен холодомора и до настоящего времени у дикого хохлоплемени популярно САЛО. Со свежевыкопанных трупов ветеранов АТО срезается подкожный жiр. Жир гiдно смазывается говном и солью, отправляется в канализацию на засолку. По прошествии суток вынимаются кусочки, натираются смесью соломы и коровьего навоза. Готовое сало с жадным нахрюком прячется в холодильник. Особенно это блюдо любят маленькие подсвинки, которых от корыт с салом за уши не оттащишь.