Почему бумеры не любят азиатскую еду? Она вкусна, полезна, сбалансирована, разнообразна. Ее нужно кушать каждый день.
Зачем они топят за однобразную гречку с тушенкой, пюрешку и котлетки? Гречку можно ну пару раз в месяц покушать, но питаться ежедневно - гробить свое злоровье.
Анончики, кушайте разнообразно и родаков бумерков научите.
>>237692833 (OP) У тебя на твоих красочных фотках белков не завезли. Даже сраная советская жратва из советской столовки имела куда более сбалансированный баланс в этом плане, хотя была говном и белка там не докладывали. Короче, иди нахуй с такой жратвой для дебилов.
>>237692833 (OP) У меня батя любит сушей покушать, не знаю о чем ты.
А остальное это просто привычка. Попробуй на заводе похуярить 12 часов, а потом сушки скушать. Тушенка, пюрешка, котрелки потому что сытно, жирненько и тепло.
>>237692833 (OP) На питание оп-пиком будет уходить примерно 50-70k в месяц, и потом оно выльется в проблемы со здоровьем, т.к. еда дикарей не предназначена для желудков цивилизованных людей.
Питание же гречкой с тушенкой обойдётся всего в 2-3k в месяц, причём при средней зарплате минус коммуналка и налоги там может ещё хватить на маянезик для вкуса и зелень для витаминов.
>>237692833 (OP) >>237693262 Я вот сам помню как-то на холоде в дождь часов 6 проработал, гайки крутил, тоскал что-то. Потом гуляш с пюрешкой в столовой был самым вкусным блюдом на свете.
>>237693309 Смотря в каких пропорциях гречку и тушенку брать. Оптимально - 5 банок тушенки и стакан гречневой крупы. Вообще, можно и без крупы прекрасно.
>>237693470 Ты мудак?ты пишешь мне"если будешь жрать одна гречку ничего хорошего не будет" я отвечаю тоже про рис. Так в гречу можно дохуя чего добавить
>>237692913 Куча риса и травы, не еда. >>237693007 Какой-то ланчбос для ребенка, взрослый человек этим не наестся >>237693061 Кусочек рыбы на укус, рис и овощи, захочешь есть через час
>>237692833 (OP) >Она вкусна, полезна, сбалансирована, разнообразна вкус такой что невозможно жрать без кучи специй с глутаматом полезна на столько что пищевое отравление считается нормой а летальный исход тоже обычным делом сбалансирована для нищих островных выродков которые выростают низкими кривоногими уродами разнообразна?)) рис с какашкой) рис с тараканом) рис с блювотиной) рис с лопухами) рис рис рис0)))
ой блядь короче иди нахуй анемедаун ёбнутый)) вон лучше глянь картинку прикол 10минут назад на пикабу нашел а то вы тут совсём уже ёбу дали девственники тупые0))
>>237693691 Вообще наверное в Жапонии нормально питаются, в плане мясных продуктов, просто ОП-долбоёб не те пикчи запостил, отвечая на твой вопрос, из гречки косоглазые делают пиздатую лапшу, очень пиздатую.
>>237692833 (OP) >1пик Отварной рис с кунжутом, помидорами чили и персиком на салате с гнильцой. >2пик Булочка, морковка, помидоры чили и неразборчивая хуерга. Отварной рис с красной рыбой. >3пик Отварной рис с сосисками, помидорами чили и щавелем. Салат из помидоров и огурцов с ВОЗМОЖНО пельмешами и соевым соусом.
>>237692833 (OP) Ты пробовал приготовить "азиатскую еду", живя в каком-нибудь мухосранске, гастроном мамкин? Часть ингридиентов ты просто не найдешь, а часть будет стоить столько, что охуеешь.
И да, еда у азиатов годная, если не считать пиздецовое количество жаренного, жирного и невероятно острой хавки, которая прожжет твой желудок насквозь.
Ну и наконец, далеко не однозначна польза разнообразия. Вроде бы и заебись, когда много всяких микроэлементов, но круто ли закидывать в себя сразу десять видов овощей, столько же фруктов, злаковых, запивать это рыбным бульоном и закусывать свининой, за один прием пищи - тут уже есть сомнения.
Так что, жри гречку, запивай компотом и не выебывайся, диетолог комнатный.
>>237692833 (OP) Кого ты хочешь привлечь своим полезно? У нас ебанутая сисмета где фаст фуд это яд, хотя то же самое но по отдельности едим дома. А молодых интересует яркий вкус, а нк полезность. Один я жру рис каждый день от безисходности и кайфую
>>237692833 (OP) Как раз вот буду суши сейчас кушать. Они офигенные. И рис я люблю и лапшу и кари и всякие бао. При чем вот, например, Тайская еда в наших краях как делают мне больше нравится, чем в Тайланде, лол. Думаю, это за счет местных продуктов, к которым привык. Собираюсь как-то посетить Японию и проверить лучше ли там суши, чем тие, которые сейчас я буду есть.
>>237694596 Рис, гречка или макароны с каким-нибудь мясом/сосисками и иногда овощи, плюс всякие замороженные полуфабрикаты когда ваще лень что-либо делать — это вся моя диета. Рейт.
>>237694424 Рис белый, следовательно для белых людей. К тому же он собирается вручную тяночками от 8/10 и выше. Коричневая же греча, уже изначально напоминающая говно хотя бы цветом собирается комбайнами и перемалывается вместе с птичьим и заячьим пометом.
>>237694612 бля ебанат тупой суши это гавно купи красной рыбы если на семгу или форель денег нету то хотябы горбуши и приготовь стейк и как белый человек съешь его с пюрешкой и тогда ты поймешь какое гавно вся твоя пиздоглазая еда
>>237694725 189/70(может чуть больше) где-то я дрищик кушаю 2 раза в день а больше и не хочется, вот сейчас сижу не могу заставить себя поесть второй раз. Лень отрываться от \бэ\.
>>237692833 (OP) >Почему бумеры не любят азиатскую еду? Я люблю азиатскую еду, когда работал рядом с местным китайским регулярно брал у них комплексные обеды. Сейчас правда работаю в школе и там понятное дело котлетка пюрешка компотик, тоже норм. Но с доводами ОПа вполне себе согласен.
>>237692833 (OP) Каждый день бы наворачивал какой-нибудб тонкоцу рамен или удон, заедая все это онигири и омурайсами. Но ебли с этими блюдами дохуя, а готовые стоят дорого у нас. Иногда только полакомиться.
на пиках у опа,ебаный перекус для сред азиата,азиаты очень маленькие,и логично им нужно меньше еды для нормально жизни для жителей снг это мало,для азиатов много ты тоже сука в контейнерах на учебе или на РАБоте будешь все что нужно?
Мой топ блюд что я обычно заказываю в рыгаловке с узбеками Якитории Помимо пиццы Флорентины Роллы не особо люблю. У них норм Киото и со стружкой тунца, остальные не особо понимаю. Зумерки могут только облизнуть залупу. Они обычно довольствуются картинками. мимо_бумер
>>237695003 Обволакивает стенки кишечника, нормализуя его работу. Рисовый отвар пьют при расстройствах пищеварения, как лекарство. Способствует выводу из организма шлаков, солей. Очищает от токсинов. Содержит в своём составе такие важные антиоксиданты, которые защищают от старения клеток, способствуют высокому иммунитету. Регулирует поступление сахара в кровь, что делает продукт необходимым для людей, больных сахарным диабетом. Способствует похудению. Укрепляет сердечную мышцу, благодаря уникальному витаминно-минеральному составу. Снижает кровяное давление при регулярном употреблении в пищу. Это делает крупу незаменимой при гипертонии. Регулирует обменные процессы организма, нормализует обмен веществ. Улучшает работу мозга.
но в представлении пидорахи это конечно же липкое говно
>>237692833 (OP) Потому что: - Нищета, не хватит денег так питаться - Выглядит по пидopcки, а нужно навалить в банки каши с кусками жира и возможно мяса - Эстетика не для opков - Не привыкли к нормальной еде тред можно закрывать
>>237695425 >морской гребешок Эту парашу, если не живёшь рядом с морем, можно только печь/жарить ещё лучше коптить (тогда можно даже прогнивший использовать). Наслаждайся говном, бро. Вся Епонская кухня (если это не жареное куриное филе лол) будет второсортным говном по опредлению, если ты не живёшь на берегу моря.
>>237692833 (OP) Опять тролинг едой, ну бля( Там же обычная еда (овощи, курица, рыба, рис) сложеная красиво в эти квадраты пластиковые. Я такое каждый день жру.
>>237695896 Так было, теперь иначе. Вон таранка когда-то тоже была едой нищих и стогами стояла. А теперь посмотри на цены и axyeй. Мир меняется, ничто не стоит на месте, ты же идиот застрял в каком-то одном моменте и мыслишь максимально линейно.
>>237693262 Ну так и японские работяги скорее душистого карри, который согреет душу и тело навернут, или же рамена - мясистого, нажористого, с макарошками, перцем, ух, бля!
Раз такой тред, объясните мне, почему я лучше всего себя чувствую на следующей диете: Слегка недоедаю - остаюсь с таким лёгким чувством голода Предпочитаю молочные продукты, яйца варёные, крупы с овощами и фрукты, иногда совсем чуть-чуть мяса и чуть побольше рыбы (притом что рыбу я раньше кроме как филе не воспринимал, а мяса мог ведро съесть) Идеальное питание на день выглядело так - завтрак чашка эспрессо, яйцо варёное, бутерброд с каким-нибудь творожным сыром и нарезанная сырная тарелка, обед - рис/гречка с рыбой/овощами, банан/любой другой фрукт как десерт, ужин - йогурт типа греческого или овощи, может быть нежирная рыба. Что со мной не так и чего организм вообще требует?
>>237693007 Яйца брокколи и рис. Хуйли тут азиатского такого? Рис уже веками все жрут а не только узкоглазые. А морепродуктов допустим чтоб по азиатски по настоящему ты где возьмешь дибилушка? Личным самолетом доставят? Жри падла гречку и не выебывайся. Нахуй я с абуботом говорю вообще....
>>237696316 >Рис не вкусный Да ты охуел, черт. Во всяких азиатских забегаловках делают охуенный рис к том яму например, его можно просто так жрать и очень вкусно.
>>237696509 Тем что ОП пидор толстый, а так гречка нормальный продукт. Можно и с мясом, можно с овощами. Вон даже лапшу из неё крутят. С хуя ли такое отношение к этому злаку мне и самому совсем не ясно.
>>237692833 (OP) >Почему бумеры не любят азиатскую еду? Э... Нет? Наоборот? Хотя, может мои родители исключение. Я не знаю. Правда они больше по китайской, а это пряная пища.
>>237696123 бля откуда вы беретесь вообще? ты ебнутый что ли? Если у тебя одного были запоры когда ты неделю как долбаеб ел рис то схуяли ты сводишь по этому статистику и делаешь выводы?
>>237692833 (OP) Пищевые привычки, климат, культурные традиции в еде, некоторые вещи обусловлены уже генетикой. хочешь подробнее, обратись к трудам Похлёбкина по истории русской кухни.
>>237696655 Ну мясо еще, крупы разные и т.д., а так все жрут плюс минус одинаково, не считая совсем уж нище анонов экономящих на всем Пица флорентина не в счет, лол
Моя бывшая снежинка была лютой виабушницей и по итогу съебала в Японию на ПМЖ. Она сказала, что на деле их кухня хуитой оказалась и то, что у нас за х кухню выдают в тошниловках намного интереснее. А ещё рассказала, как рофлила с ресторанов русской кухни японских.
Захотелось сегодня попробовать дельфина. Заказал порцию контрабандой в местном элитном ресторане. Шеф-повар не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 18000 $, не считая дорогих специй. Приправлено это все было шафраном, а само филе завернуто в мускатный цвет. Всё это было подано с морским соусом Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 19400 $ и молоденький доставщик, который доставил это все мне домой. Выходец с Севера Италии, не особо большого роста, стройный и с кожей, которая пахла черешней. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Синай, где встретили самого Бога, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Inglenook Cabernet Sauvignon 34го года, который заранее налил в бокал Imperial Glass. Я наслаждался блюдом и вином еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некое возбуждение. В планах было набрать номер того самого доставщика из элитного ресторана, номер которого я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что он хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
>>237692833 (OP) >азиатскую еду Ну смотря какую азиатскую кухню она очень разная . Например я не люблю японскую кухню но очень люблю гуандунская кухню.
>>237692833 (OP) > Почему бумеры не любят азиатскую еду? > Она вкусна, полезна, сбалансирована, разнообразна. > Ее нужно кушать каждый день.
> Зачем они топят за однобразную гречку с тушенкой, пюрешку и котлетки? > Гречку можно ну пару раз в месяц покушать, но питаться ежедневно - гробить свое злоровье.
> Анончики, кушайте разнообразно и родаков бумерков научите.
>>237697160 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 1500 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>237696123 Да было ел его пол года на ежедневной основе, полет нормальный был. Просто ни картохи, ни гречки не было доступно, а макароны не люблю просто.
>>237692833 (OP) >гречку можно ну пару раз в месяц покушать, но питаться ежедневно - гробить свое злоровье. Ну да с рисом это же точно так же не работает, ясен хуй.
>>237697594 Но в видео наглядно показывают как выглядит та или иная вещь, и мне удобнее воспринимать информацию так,в книгах это не удобно,долго и дорого
>>237693691 Замени на своих пиках рис на гречку и ни хуя не изменится. Так же будет сбалансированная еда, дебил. Только ЭТА ВИТЬ ГРЕЧКА АНА ЖИ ДЛЯ ПИДАРАХ ЫЫЫЫЫ
>>237697785 >видео наглядно показывают как выглядит та или иная вещь, У тебя проблема с абстрактным мышлением и восприятием >и мне удобнее воспринимать информацию так, >в книгах это не удобно,долго и дорого Это из-за когнитивных нарушений у тебя не получается читать.
>>237692833 (OP) Потому что она однообразна и быстро заебывает, меня заебала года за три пока жил в тае. Насчет сбалансирована - бред, тупо традиционная кухня - готовят из того что есть и по факту являет собой еду для нищих, самая сбалансированна, вкусная и полезная - средиземноморская. мимо-олд-29-лвл
>>237698922 А я в фантазиях буду представлять как выглядит предмет? Зачем убивать время на книгу когда я могу за 15 минут получить информацию как из половины книги?
>>237699074 >А я в фантазиях буду представлять как выглядит предмет? По описанию, легко. >Зачем убивать время на книгу когда я могу за 15 минут получить информацию как из половины книги? Нет, не получаешь. У тебя даже в голове не остаётся ничего по тематике.
Извлечение умами (этого вашего глутомата) из сушеных продуктов от водорослей и шиитаки до сушеных рыб. Замачиваются, иногда слегка провариваются и получается бульон даси. Да, анон, можешь не покупать стружку тунца, а обойтись морской капустой из аптеки\отдела диетических продуктов, только не промывай ее от налета, это глутомат и есть, найди уже чистую.
>>237692833 (OP) 29лвл это бумер? А то я пиздец как люблю азиатскую кухню. + ещё частенько в индийский ресторан заскакиваю. А вот насчёт гречки я с тобой не согласен. Греча полезная а гречневая лапша просто бомба.
>>237703763 Там агар-агар из водорослей, а не желатин из жил КРС и свиней Мимо. Еще яблочную пастилу бы холодцом назвал. Тебе мамку еду готовит? А продукты батя в магазине покупает и читает состав?
Самя сбалансированная, самя вкусная кухня, дофигища мяа, много кисло-молочки, белков завезли на целые недели вперед. Потому тюрки всегда славились силой , ловкостью и выносливостью. Мимо тюрок-кыргыз
>>237704808 Криворучки они, как будто в первый раз сделали. Стыдоба. Могли бы хоть гайды посмотреть. почему в твоем семантическом пространстве диаметр роллов сравнивается с диаметром члена?!
>>237692833 (OP) 1. Мне 36. Я похоже тот самый бумер. И моя самая любимая кухня это японская 2. Гречка в европе продается в аптеках, а те знакомые европейцы кто посещал РФ просят посылать им гречку килограммами. 3. Даже если ты всю жизнь будешь есть гречку, то тебе ничего не будет.
>>237705050 Бумер - это не возраст. Бумер - это недоносок который 24/7 сидит на двачах. Жрёт гречку с говном. Смотрит по телеку говно. Голосует за Обнулённого.
Если ты себя называешь бумером, то ты уже двачерский даун.
Гречка, кстати, нормальный гарнир, полезный то се. Но когда это в меру, когда у тебя разнообразные блюда сбалансированные. А не гречка на завтрак обед и ужин.
>>237693835 На пиках дизайнерская хуета для фото , не имеющая к обычной еде пиздоглазых ничего общего. Навали в один отсек риса,в другой овощей, в третий рыбу, в четвертый соус,вот так ланчбокс и выглялит.Берешь мясо или рыбу,кунаешь в соус,заедаешь как хлебом рисом. Берёшь овощи,заедаешь как хлебом рисом. МИМИМИ аниме.
>>237705134 Пойду сделаю себе яишинку как на пикче до с маянезиком, и хлебом черным, а поверх хлеба сыр плавленный янтарный с маслом сливошным намажу мимо-анон
>>237705891 Жалкий, ничтожный, гречневый необразованный селюк!!! На таких как ты банда бандитов Владимира и Друзей держится! Жму твою мозолистую грязную лапу (ибо рукой это назвать нельзя)!
>>237705522 Представь себе. ХОчешь выебнуться - скажи что это "японское птичье молоко", потому что и там и там агар-агар А про фо-бо скажи "горячий корейский холодец", потому что и там и там вывариваются кости и жилы типа хвоста. Ты ведь неуч, который дальше методички нос не совал, потому что кругозор ограничен.
Еще страшнын слова для нашего маленького выскочки - пектин и камедь рожкового дерева. Иди гугли, чтобы не позориться в следующий раз в тредах про еду. Заодно изучи рецепты русских десертов, много нового узнаешь, кекеке.
Пидорахенам ЛЕНИВО готовить. Они десятилетиями у плиты живут и никак не могут осилить кулинарию. Я сам уже 26 лвл пердун, и могу понять что каждый день заебывает готовить себе еду и проще приготовить пригоревшую курочку и переваренные макарошки, но если это такая проблема, почему бы не готовить на несколько дней с запасом? Азиаты в плане народной еды довольно практичны, их блюда супердешевые и доступные по всему миру. Готовить просто, вариаций много. Еда полезная, дешевая, доступная, не трудная в приготовлении и при всем при этом довольно вкусная. А уж если научиться мультиварку юзать, так это вообще кайф. Лень и нежелание учиться готовить что-то новое. Вот почему все думеры взрощены картофелем и сосисками.
>>237705134 Это говно по всему миру жрут. Британский застрак это гигахрючево например. Первые блюда необходимы для ЖКТ, что уже в совке врачи пруфанули, а после и мой гастрит. Яйца, колбаса это не СНГшные гастраномические экслюзивы. Их жрут все и везде. Зумеры хейтящие русскую национальную кухню просто имеют мамашу, которая не умеетготовить
>>237692833 (OP) >Почему бумеры не любят азиатскую еду? >питаться ежедневно - гробить свое злоровье >однобразную гречку с тушенкой
Ты аутист, или рофлиш? Замени во всем хрючеве гречу на такой же рис, вот тебе и азиатская кухня. Все азиатские блюда - это мужитское хрючево я не говорю что хрючево это плохо, но факт остаётся фактом Например: Вок - макарошки с овощами, с тем лишь отличием, что соус на другой манер Первые 2 пика - это дэфолтный вообще хавчик, с тем лишь отличием, что вместо картошки/гречи - рис
Так что, зумерок-виабу , прекрати выёбываться своим изысканным вкусом которого нет , и пиздуй с двача в свой Твиттер, для тупорылых пезд
>>237693691 На пике роллы - сугубо рисовое блюдо, так что их не рассматриваем, из за того что сама суть в нем А вот сраную капусту, помидорами с маёнэзиком, и морскую капусту как будто с гречкой не едят?
>>237694397 Ничего диковинного в овощах, свинине и рисе нет. Имбирь, чеснок, лимоны, острый перец, соевый соус, даже кунжут или кунжутное масло - это тоже не диковинка.
По сути типичная обычная азиатская хавка сходна с пловом, только различается в специях.
>>237706948 Кашки вообще кайф. Таже история, все кто с них плюется просто не пробовал Ъ кашу. Ее готовить можно с закрытыми глазами, всякие добавки делать или наоборот не делать. Но поколение 80-х так и не научилось готовить даже такие простейшие блюда. Наверное в этом и разница ресторанного пориджа и маминой сопливой, ЗАТО ПАЛЕЗНАЙ, говножижи. Лет пять уже утро с каши начинаю, полет нормальный. Ну иногда яишницу с пережаркой жру всеж мы люди
>>237706559 Ну бля, я вот готовлю два раза в неделю, в воскресенье и в среду. При этом РАБотаю дефолтную пятидневку. В воскресенье еще есть силы и, иногда, желание пилить что-то вменяемое. И то, больше хочется позалипать в кинцо/игори, а не ебаться у плиты и намывать посуду. Но вот в среду - туши свет. Я и так голодный и заебаный прихожу вечером, мне б винца с креветками въебать, но надо готовить жрат. Вот и отвариваю гречку, обжариваю ее с тунцом/курой, и в итоге до субботы жру это говно. И да, мультиварка не решает эту проблему. Да, следить особо не надо, но подготовка-то продуктов все равно нужна.
>>237692833 (OP) Ну я люблю. Особенно том-ям, пад-тай, фо, морепродукты на гриле, имбирь везде пихаю, единственные соусы которые есть в холодильнике - соевый, рыбный и устричный. А вот роллы это параша. бумер-29-лвл
>>237707161 Бля, ну вот все съедобные каши на молоке и сладкие. От молока меня несет, а сладкое я очень не очень. И хули? Давиться? Дристать? Я не говорю, что каши - говно, но просто для кого-это это не варик, несмотря на очевидные профиты.
>>237707250 Я тебя не виню, когда работал ел гречку одну. Просто гречку. Без слои и масла. Ибо быстро и дешево. Но все же надо это как-то решать, онигири например с начинками всякими. Готовятся не долго, хранятся долго. Собсна я решил проблему тем что уволился и живу в родительском доме где вообще перестал се готовить
>>237707413 Даю тебе лайфхак, попробуешь - охуеешь. Берёшь геркулёс МОНАСТЫРСКИЙ, необработанный практически, который варить надо минут 40. Варишь его на небольшом количестве воды. Под конец самый добавляешь чайную ложку арахисового масла и раздробленный арахис, грецкий орех, фундук и ещё любые орешки, какие по кайфу. Перемешиваешь и ешь. Сели чувствуешь себя особо выёбистым, то можешь добавить какие нибудь ягод. Получается охуительно.
>>237707215 Бери какой-нибудь плотненький удон. Соевый и устричный соус, немного кунжута, овощей или мяса. Готовится быстро и просто. Проблема в том что говоря про макароны все имеют ввиду именно пустые макарошки.
>>237707592 Пустая каша на воде без ничего твой выбор. Раньше с низким давлением просыпался, тянуло блевать и было отвращение к еде. А нулевая каша из крупы и воды на вкус как ничего. Проглатывается отлично, сразу легчает.
Азиатские блюда еще не воняют, к слову. И разогревать не обязательно. Почему в СНГ культуру бенто не переняли, не понимаю. Ведь тащат же гречневые свои пюрешки с тушенкой на заводы. Не проще ли бенто с гречей, салатиком и порезанными сосисками приносить? Это же не сильно труднее чем в поллитровую банку хрючево со сковороды соскаблить
Делайте каши с солено-травяным вкусом, а не молочно-сладким. Тимьян, оливковое масло, соль вместо ягод\орехов\фруктов, сливочного масла, молока и сахара. Цельную полбу можно промыть и замочить с вечера, тогда она после варки будет сладковатая на вкус, как любые пророщенные зерна. Еще есть дробленая полба, геркулес, зелееная грчка - их надо меньше жевать. Пшено быстро становится прогорклым при хранении, каленая гречка сухая без добавок (зеленая выделяет слизь при варке), манка - та же дробленая полба, только если полба - твердая пшеница, то манка делается из мягких сортов, поэтому как мука. Киноа требует тщательной промывке и вроде как вредно есть часто да и дорогая она.
>>237707413 Ты придурок просто. Вот возьмем овсянку. Засыпаешь кашу, заливаешь ее водой вровень с уровнем крупы, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСАЛИВАЕШЬ, БЛЯТЬ,на небольшом огне ждешь, пока вода полностью исчезнет,сразу заливаешь вдвое меньше молока и активно вмешиваешь ложкой. Всякие корицы/ягоды/орехи по вкусу. Большое количество молока мешает овсянке быть вкусной. Каша на молоке это сифозный сблев, каша с молоком это лучшая нямка для начала дня.
>>237708913 Грецкий орех, например, дроблёный. Дроблёный арахис вполне, как раз соль тебе заменит. Фундук и кешью вряд ли подойдут. Короче, грецкий зайдёт точно, арахис нужно попробовать, но мне кажется, что впишется.
Блядь, я представляю, пидорашку которая живёт в Залупинске-Урюпинске, и кушает каждый день азиатскую еду, а потом выкладывает фотографии в свой БьЮтИ Блогъ в instagramm иууууууууу, с мильОнЭм Подписяэков иуууууууууууу
>>237693378 Да не особо калорийна. Но надолго хватает. Вообще, если утром днём и вечером есть овсянку, гречку, рис с каким-нить мясом, то энергии хватает равномерно на целый день без провалов и чувства жора. Картошка уже не то.
>>237705355 Ну не 24 на 7, но на дваче я с 2006 года. Иногда ем гречку. Телек не смотрю, но на ютубе говна не меньше. Голосую за ВВ. Гречку на завтрак обед и ужин едят люди, которые не могут себе позволить питаться иначе. Это не желание, это необходимость.
Это ты говоришь про кухню народов, которым из-за отсутствия нормальной пищи приходилось жрать насекомых и морских гадов?
А тем, у кого не было доступа к вышеуказанным продуктам, приходилось питаться вовсе одним только рисом. Чем такой рацион грозит, думаю, объяснять не нужно.