Посмотрел видосы, где крутые кочко-тренеры на две-три недели себе все наготавливают, по контейнерам и в морозилку. Потом достаешь и жрешь. Хочу делать так же. Какие подводные? Один вечер потратил на еду, потом пол месяца не тратишь ни минуты на готовку. Саморазвиваешься, делаешь бизнес, тратишь свое время только на важные дела. Ведь всем известно, что приготовление пищи оче много времени отнимает. Если ты не бич пакетами питаешься конечно.
>>237702590 На такие блюда из соседнего треда про адиатскую еду нужно время тратить дохуя, варить рис, нарезать овощ, рыбку готовить. А так да, согласен с теми анонами, которые говорят что однообразие заебет.
>>237702633 Куда у него обвисшая кожа делась? Почему-то все подобные фото пиздежом пахнут, жир положим ты согнал, кожа растянутая останется свисать, кого вы наебать пытаетесь то
Делал так одно время. Очень понравилось. Но в итоге становится лень тратить по 3+ часа на готовку, хоть и раз в 1-3 недели и кажется, что проще каждый день на это по часу тратить. Такая вот не рациональная хуйня.
И такое тоже пробовал >>237702342 Хуйня, потому что еда во всех местах, где было удобно заказать, была дохуя калорийная, с соусами ебаными какими-то, все в мале нахуй. Фу.
>>237702121 (OP) >Какие подводные? Заебешься жрать одно и то же Еда портится, даже в морозилке Вкус будет не такой, как если приготовить и съесть сразу
>>237702735 Имплаинг, что разнообразное питание - это переедание и лишний вес, лул. Мань, у тебя от булгура и макарох с мороженной курицей начнется несварение и точно такой же набор веса через 2 дня после холда этой диеты. Там не еда, а говно.
>>237702414 Ну у него 3 фотка мыльная пздц, на таких ты всегда пизже кажешься, по себе знаю. А так не сказать что у него было много кожи, плюс, если он молодой то кожа ведь эластична
>>237702121 (OP) Ну хз. Хуй ты сможешь пайку сможешь сублимировать в простой морозилке. Через 2-3 недели будешь жрать безвкусную нямку которую лёд в кашу распидорасил.
Проще готовить раз в пару дней, делов там всего на 1,5-2 часа, паралельно капчуя.
>>237702814 Пикрелейтед за 10 месяцев реально лишь в виде эксперимента, где сверхкочка с опытом разжирается и потом превращается обратно. На пикчах пиздежь лютейший.
>>237702519 Если сразу заморозил после готовки, а потом медленно разморозил можно на сковородочку с маслом то вкусно будет. Есть ещё такая тема - вакуумные контейнеры. Наложил туда еды, потом берешь и откачиваешь воздух, чтоб невесомость создать. В два-три раза дольше хранится в таких еда.
>>237703412 Ну так. Я вообще не ебу мозги и жру овощи и пару раз в неделю на изичах жарю нормальный стейк такой и норм. Времени - 15 минут от силы. А дрочево это с мороженной едой - ну такое.
>>237703525 Всё так. Есть уйма способов жрать свежую еду без больших затрат времени. Алсо, как будто во время жарки/варки тебе надо всё время стоят над плитой. Поставил, сел за пеку, иногда чекаешь.
>>237703527 Ничего не понял из того, что ты написал, зачем на неделю готовить, когда он через три дня уже такой себе будет? Лучше, как в своём посте писал на два, максимум три, дня.
>>237702960 Два оливье этому. Это на фабрике можно приговленную еду хуйнуть ультрафиолетом, а потом азотом заморозить и она будет годами лежать. Твоё хрючево через неделю на вкус будет как земля.
>>237703705 > на центрифуге раскрутить Как на центрифуге невесомость получить? Центростремительное ускорение вжимает в стенку от центра окружности. Даже на йоба-концептах космических кораблей центрифуга используется как раз таки для создания гравитации ее подобия То же самое про бочку на самолете. Вот в штопоре - да.
>>237703623 Как вариант - он мог быть раньше как на второй фотке, потом нажрать пузо и складка еще не успела сформироваться, он быстро похудел Алсо, говорю тебе, не верь мыльным фоткам, они всегда скрывают все эти линии, складки и пр недостатки фигуры Я вот например ирл жиродрыщ а на фотке вполне себе
Ты дохуя саморазвиваешься? Не ебаться бизнесмен? Важных дел столько, что ой ёпты, даже на готов-очку нет времени, ай-яй-яй? Поэтому, чтобы почувствовать себя пРоДвИнУтЫм и не теряющим ВрЕмЯ попусту, ты решаешь жрать это говно из контейнеров?
Единственный подводный в данной ситуации - самообман, что ты чего-то стоишь и что-то делаешь. На дваче можно и с телефона сидеть, пока ты около плиты стоишь, открою секрет.
>>237703395 Всегда боялся эту хуйню, да и сейчас боюсь, там же воздуха нет, а вдруг какая-нибудь анаэробная гадила залетела пока паковал, сожрешь ее отходы и паковать уже будут тебя. Поясните за эту хуйню.
>>237702121 (OP) Ну я бы не смог питаться комбикормом как животное. Регулярно готовлю себе различные ништяки - сегодня пиццу, завтра том ям, послезавтра запеченный лосось. Да и пища должна быть свежеприготовленной - разогретые помои в вонючей свч это не еда.
>>237704491 Ну ботулизм же вызывают анаэробные гады, а с присутствием воздуха они особо срать не могут. а обычные воздушные пидорасы, могут только отравление накинуть.
>>237702121 (OP) На пиках в одном контейнере и горячая и холодная еда. После разогревания у тебя выйдет уберговно. Без разогрева, только с разморозкой, тоже.
>>237702417 >>237702718 >>237702960 >>237703380 Можно готовить себе раз в месяц, 7 блюд 28 порций (каждый день одни и те же 3 блюда), либо в ту-другую сторону разнообразить рацион.
>>237704737 Они попадают в комочках грязи или еще чего-нибудь внутри нету воздуха, или он в мизерных количествах что не влияет на их жизнь. но если они попадут в среду где воздуха нет вообще то они начинают сжирать все вокуруг и срать лютым токсином. Загугли про ботулизм.
>>237702814 >Почему-то все подобные фото пиздежом пахнут, жир положим ты согнал, кожа растянутая останется свисать, кого вы наебать пытаетесь то Ебать, дерматолог-зумерок в треде. Зумерок, эластичность кожи у всех разная.
>>237702121 (OP) >приготовление пищи оче много времени отнимает Да уж целых 20 минут в день в среднем, не найти же 20 минут, лучше целый день в мыле готовить себе на 2 недели вперед чтобы потом жрать перемороженную затхлую блевотину.
>>237702121 (OP) Кочки занимаются этим, чтобы не готовить одну и ту же хуйню 30 раз в неделю. Они и так качаются строго по режиму, спят по режиму, если бы еще и готовили каждый божий день ОДНО И ТО ЖЕ БЛЮДО, они бы точно свихнулись, а так сделал рутину один раз и хоть этим мозг не ебешь месяц.
Зачем тебе это? Экономия времени? Так готовить и развивать свои кулинарные навыки - это не пустая трата времени.
Вообщем если ты лентяй - никаких подводных нет, кроме однообразия рациона. Но я бы советовал готовить самому. Не обязательно каждый день, суп например можно делать на два дня (а не как пидорахи борща на неделю варят).
>>237702417 Скажу больше: нужно быть опущенным терпилой, чтобы насильно жрать, например, не рыбу с рисом, которую тебе захотелось именно сегодня, а курицу с гречкой, и только потому, что неделю назад ты ее себе запланировал.
>>237702121 (OP) Тут бы вакууматор бы лучше конечно чем в контейнеры просто кидать. Но это дороговато будет. Я вот обычный холодильник выкрутил на близко к максимуму, что бы снизу градусов 1-3 было и в стеклянных контейнерах с пластиковыми герметичными крыхами в принципе храню спокойно 3 дня жрачку любую. Ставлю в холодильник чуть теплую еще, ну и продукты вибираю посвежее. Если жрать вареное, тушеное на пару, то в мультиварках быстро и без лишних хлопот свежачок сделать. Ну и кроме готовки все эти говнолотки кошачьи мыть есть посудомойка, руками мыть проклюнешь все на свете это хозяйство. Больше на мытье, чем на собственно готовку уйдет времени..
Псосоны, что делать? Наготовил себе еды на неделю в контейнерах, воздух выкачал, а она вся парит внутри. Я один контейнер вскрыл, теперь бегаю летающую еду ловлю по квартире.
>>237702121 (OP) >Один вечер потратил на еду, потом пол месяца не тратишь ни минуты на готовку За один вечер ты 30-40 порций еды думаешь сделаешь, деб? За целый день может и сделаешь. Только зачем? От того что ты работаешь на опт быстрее готовка не становится. Готовь максимум что влезает в кастрюлю/сковородку каждый раз просто и все.
>>237702121 (OP) >Какие подводные? Мытьё этих ёбаных контейнеров. Если нет посудомойки, то халепа. И покупать надо хорошие, которые не разлагаются от тепла, чтобы в микроволновке можно было греть Вроде всё
>>237711710 сейм щит, бро. Независимо от количества еды съедаю все подчистую. Тоже пухлик в состоянии постоянного похудения. В итоге 10-15 кг то уходят, то приходят. Мразотство полнейшее
>>237703114 >>237702590 >>237702718 Я вот не понимаю, притом искренне не понимаю в чём проблема есть одно и то же, с условием, что просто каждый раз есть какой-то небольшой новый элемент?
Я вот год, реально целый год, почти каждый обед (кроме тех дней, когда к родне в гости ездил или с одногруппниками вместе куда-то шёл обедать) брал на обед в кулинарии местного супермаркета либо гриль, либо отваренное куриное филе и какую-нибудь картошку, обычно запечённую, разогревал в общаге и ел. Год целый обедал только этим. Потом перешёл на плов и тоже год плов ел.
Почему не откинулся? Да всё просто, думаю. Витаминов и прочего у меня в рационе хватало из-за овощей и фруктов, я тупо яблоки покупал и жрал, и ещё покупал огурцы и тоже тупо их жрал (не понимаю, кстати, в чём проблема просто покупать огурцы и есть их, некоторые на меня почему-то как на ебанька смотрели, когда понимали, что я так регулярно делаю).
Завтракал обычно бутербродами, тоже довольно однообразными, ужинал салатами типа винегрета. И мне, в целом, было заебись.
Наверное ел одно и то же, потому что тупо лень каждый раз думать вот это "бля, а чё бы поесть сегодня, чё бы поесть то, бля, не знаю даже, не понимаю чё бы поесть то". Вот с тянкой когда начал жить, то такое постоянно, ибо она наоборот не переносит жёстко разнообразие, только вот она не может сама каждый раз выбирать, что бы нового поесть, ещё и меня грузит этим вопросом, мол, сам выбери, только не то же, что было уже, и я вообще нихуя не понимаю что мне выбирать бля. Но благо хоть она готовит всё сама, так что в принципе норм.
Посните вот что. Очень много людей, которые кричат что качество еды портится (микро/макроэлементы), если поставить их в холодильник а потом через сутки разогревать. Так они правы или нет блять? Уже не знаю кому верить
>>237702121 (OP) >Хочу делать так же. Какие подводные? Будешь жрать безвкусное хрючево которое выглядит так же отвратительно, как на пикрилейтед.
>приготовление пищи оче много времени отнимает. Сварить гарнир, пожарить мясо занимает полчаса. Лучше потратить эти три часа в неделю на приготовление хавчика чем давиться полусгившим говном по кд.
>>237717924 все норм будет, это чепуха все. при низких температурах никакие бактерии не размножаются, и суток на 3-5 еда вполне пригодная. а замороженная так вообще наверно.
>>237717290 Да все нормально, анончик, не переживай. Я, когда в общаге жил, то 4 года питался рисом и фасолью в томатном соусе, и вообще никаких проблем, до сих пор самое любимое блюда. Моя бывшая, например, из еды ела только один вид греческого йогурта и макароны с беконом, больше вообще ничего не ела. Так что тут кому как нравится, не все люди сладкоежки.
>>237702718 > На такие блюда из соседнего треда про адиатскую еду нужно время тратить дохуя Ебанутый? Разрезать огурец на 4 части это у тебя ахуенная готовка? РИС СВАРИТЬ? Пиздос.
>>237702121 (OP) Хуй знает что там по нутрициологии, но с точки зрения повара, так поступать с едой полный харам. Если настолько похуй на вкусовые качества, можешь просто комбикорм вперемешку с собачьим кормом жрать.
И что вот прям нормальная на вкус еда после заморозки? Так-то тема в плане распределения свободного времени. Сейчас на график 2/2 планирую перекатиться, если ещё и хавку буду один раз в две недели готовить, так времени нихуя не делать вообще дохуя станет. У меня морозилка пустая, я хуй знает, что там хранить. Лёд только морожу и всё.
>>237702121 (OP) Я так не делаю, потому что если нет еды - то жрать подсознательно не хочется, а если я буду знать что у меня в морозилке будет хуева туча замороженной готовой еды мне будет хотется её сожрать. Да и к тому же это каких размеров морозилка нужна нахуй, и сколько контейнеров, ебнешься
мимо бывший жирнич 90кг похудел до 78 но не остоновился, 180см
>>237725821 Ну соусами я люблю и свежую хавку заправить. В общем, надо самому попробовать. В следующий раз буду готовить - заморожу одну порцию и через недельку сожру. Если покажется норм - буду практиковать.
Из минусов очевидные: нет свежести у блюда, после заморозки теряется фактура, плотность и консистенция, нельзя использовать свежие овощи и фрукты, ебейшее однообразие питания.
Если ты ешь чисто для насыщения не получая удовольствия то все написано выше хуйня.
>>237702121 (OP) >крутые кочко-тренеры они могут что угодно жрать. если тебе природа мышц не дала то ты хоть из контейнера хоть из лопаты жри - разницы нет
>>237702121 (OP) >потом пол месяца не тратишь ни минуты на готовку Ну на полмесяца ебанешься готовить. А на пару дней вперед я например делаю . Можно даже не в морозилке хранить а просто в холодильнике. На пик 2 кстати моя почти стандартная хавка, макарошки с мясом и овощами. я обычно с индейкой делаю.
>>237726785 Бля жареная грудка курицы это подошва даже сразу, а уж после разморозки это жевать будет только качок на всю голову. Рыбу лучше всего вообще запекать, а не жарехать все на убогосковородочке. Короче если хотите облегчить неблагодарный кухонный труд, имейте технику для быстрой и беспроблемной готовки. Духовку нормальную, индукцию хорошую, пару мультиварок, микроволновку приличную чтобы разморозить качественно можно и геркулес какойнибудь сварить не забрызгав все внутри. И самое главное посудомойку, это половина экономии времени. Сувид с вакуумом тоже тема интересная кстати.
>>237733723 > микроволновку приличную чтобы разморозить качественно Так распинаться о несъедобной грудке после морозилки и обосраться на таком моменте.
>>237723575 Много температурных режимов плюс удобнейшее приготовление круп и риса. А темп режимы это пароварка, тушение - в обычной кастрюле ты не удержишь постоянные 95 градусов и мясо переваривается, можно 90 градусов и 8 часов - говядина любой жесткости превращается в тушенку мягчайшую и ароматную, ну и всякое такое прочее. Вешь очень полезная на кухне. Вообще если идут вопросы разряда А НАХУЯ ОНО ?? это значит одно - ты нихуя не готовишь и жрешь дерьмо однообразное на уровне макарон.
>>237733907 Для меня разморозка это в первую очередь овощная нарезка. При разморозке деликатной и с хорошем продувом овощи остаются целыми, а не вареной кашей.
>>237734170 В наших условиях тебе ПП из правильной просрочки нахуярят в тридороха. Идею сверхприбыли нам еще век из головы выгонять надо, чтобы до качественного общепита дорасти.
>>237734353 Ты прав, мясо только в холодильнике сутки и поболее. Но сырые овощи впрок заготовленные бывает в СВЧ размораживаю. Да ну и прижмет бывает, и мяса кусочек доразморозить приходится.
>>237702121 (OP) я не понял, а разве после заморозки витамины и прочая хуйня не убегают? Одно дело вот как мои родители, у нас рядом еще одна морозилка с холодосом стояла. и там был полугодовой запас перцев, пельменей, трав, сельдереев, но это использовалось как замена свежим овощам в супах и других блюдах. А приготовленная каша с котлетой, и замороженная будет как ебаное говно когда ты ее нагреешь. я даже не хочу представлять и пробовать).
Как по мне 1 час вечерком поготовить(не каждый день) нормальный такой досуг. уж точно лучше играния на копьютере, или смотрения тупых сериалов на телеке.
>>237734507 >Как по мне 1 час вечерком поготовить(не каждый день) нормальный такой досуг. уж точно лучше играния на копьютере, или смотрения тупых сериалов на телеке. Двачую, с хорошей техникой это в каеф. Ну эти то в тренажорках зависают наверное все свободное, дай бог на пару лет их хватит
>>237702121 (OP) Ну вообще в этой идее почти нет подводных, кроме хранения. Ну то есть вот на 2 недели даже наготовить если. По 3 приема пищи в день, и на каждый прием - своё блюдо. 42 контейнера на 2 недели лол. По сути, это надо большую морозильную камеру отдельную ставить. А готовить на неделю смысла вообще как бы и нет, в этом случае проще просто готовить 3 раза в неделю, но понемногу.
>>237734665 Покупай качественную химию а не хуй пойми какую. Отмывает она так как ты руками не отмоешь и промывает от химии такими температурами каких в кране нет.
>>237734760 посуда почему после нее воняет всегда? Был в гостях у такого додика, за день 3 тарелки юзает, но моет все в посудомойке. чувствовал химозный запах. Тоже самое было на 3 офисах. везде были посудомойки и везде тарелки воняли химией
>>237702519 Если контейнер герметичный и туда не попадет "запах морозилки", то норм будет. Но если в морозилке до этого не хранил рыбу и т.п, либо она новая, то запаха не будет.
И ещё момент - я бы рекомендовал размораживать плавно, перекладывая порции из морозилки в сам холондос. Типа перед сном достал то, что завтра собираешься есть, и просто поставил в холондос. С утра она всё растает уже, но плавно. Суешь в микроволновку и уже быстро доводишь до кондиции.
>>237702121 (OP) Ну полюбому уже писали, что на вкус не очень. И у кончкотренеров есть в этом смысл, часть конкретной программы, которую он сейчас соблюдают. Если ты этим не занимаешься, то какой смысл себя ограничивать одной и той же едой каждый день. Да и сварить спагетти это 10 минут времени. Отварить овощи это 5-8 минут времени. Обжарить одну отбивную тоже минут 10. Ты это можешь всё одновременно сделать. Не то чтобы дохуя выигрыша, если ты всё равно сидишь дома целый день. Тренер то вертится от одного клиента к другому, по спортзалам мечется, групповые тренеровки в разных частях города. Ему да есть смысл прибежать домой, две минуты подогреть и схомячить. Ты такой же занятой?
>>237702718 С хуяли заебет? Я последние лет 15 ем на завтрак яичницу или омлет + сыр + сосиски (не "молочные" и прочее говно, а покупаю всякие купаты от проверенного производителя, где мясо реально заебись). Ну то есть у нормального человека рацион со временем +- устаканивается, и по факту, ты ешь одно и то же.
>>237703395 А что если набрать таких контейнеров, создать в каждом из них невесомость, а потом сбрасывать с самолёта вместо бомб. Будут ли образовываться гравитационные аномалии на месте падения таких контейнеров?
>>237702718 >варить рис, нарезать овощ, рыбку готовить Рис в мультварку на 40 минут, порезать огурец не сможет только ромка прыгун, рыба продается готовая. Обоссан.
>>237735220 >рыба продается готовая Согласен, но вот это я бы делать не стал. В готовом виде продается обычно то, что уже нельзя продать сырым. Запомни это, может спасти жизнь однажды.
>>237734862 Финиш классик порошок с 2014 года пользую и таблетки разные пробывал одно время. Ничего не воняло никогда, отмывается идеально все. Воняет фейри всякое с отдушками ебанутыми, чтобы это смыть как идиот с каждой тарелкой по 5 минут под краном, воды расход сумашедший просто. А ты дебилка наверное и полотенцами бумажными не пользуешься, а на кухне у тебя наверняка есть ТРЯПОЧКА которой ты протираешь все насвете, начиная от жопы и заканчивая тарелками, и которая воняет заплесневелыми помоями на весь дом. Какие же вы колхозные ублюдки дебилы всетаки.
>>237735457 Мы живем в сверхтехнологичное время и в эпоху потребления. Сейчас это не работает. Можешь отнести свои советы крестьянам в 14 век, будешь рассказывать им все мудрости пока они дергают редис руками.
>>237735079 Даже в полноразмерную 40 контейнеров это минимум две загрузки. Минимум два часа, получасовая программа думаю слабо для таких жирух с остатками пищи. Короче правильно пишут, это для шибкозанятых в рабочие дни, для обычного человека раз в два дня что то подварить не впадлу, а в удовольсьвие. А тут по факту со всеми не учтенными затратами день в готовке надо провести.
Хуя колхозанов рвет ИТТ. Вы еще сковородочки вещайте на гвоздь не моя, маспо ведь дорохо! Блядь все самое худшее из СССР притащили, когда же мы блядь как люди жить начнем.
>>237735563 > с каждой тарелкой по 5 минут под краном Какие-то маняфантазии студента который как-то раз тарелку с гречей забыл помыть. Может конечно когда твое говно копится в посудомойке несколько дней его и не отмыть потом руками, но чтобы этого избежать нужно просто не мариновать грязную посуду.
>>237735833 Это пиздец, садом и гомора просто. Пять полотенец блядь. Купи бумажные недоумок, 50 рублей рулон. О какой гигиене можно говорить когда ты трешь одной тряпкой все тарелки, хоть пусть она у тебя и только для тарелок.
>>237702121 (OP) >Какие подводные? Вкус еды хуже. В холодильнике не меняется только вкус каш, всё остальное становится на порядок хуже. Как вспомню, как жил с пидорахами-родственниками и жрал этот ёбаный суп, который неделю лежит в холодильнике, аж блевануть охота.
Короче палю быдлу Гуглите доставка здорового питания Р свой город и вам каждое утро курьер будет привозить хрючево на день по каллориям, которые вы выберете. Стоит это удовольствие баксов 500 не больше. При зп в 5к баксов это по сути копейке. Можете спокойно саморазвиваться.
>>237736301 В кастрюле надо следить чтобы не сгорело, прилипло, переварилось. В мультиварке достаточно нажать 3 кнопки и забыть. Она даже подогревать будет, и даже вспомнив через 2 часа ты не увидешь уничтоженную кастрюлю, а получишь теплый рис/картошку/мясо или что ты там готовил.
>>237717924 Оче сложная тема. В некоторых продуктах при термообработке теряется часть микроэлементов, часть улучшает усваиваемость. Та же фигня с заморозкой. Либо забей, либо вникай с головой.
>>237735719 Похуй. Такие вилки в ПММ кинешь потом, межзубцов грязь после первой мойки чешуей отваливается. Это общеизвестный факт среди людей начавших пользоваться ПММ, на многих форумах включая небезысвестный хобот обсуждалось, спорить об этом может только отсталый дебил вроде тебя. В 21 веке пидораха ты трухаля свои обосратые в проруби стираешь небось?
>>237717290 >Да всё просто, думаю. Витаминов и прочего у меня в рационе хватало из-за овощей и фруктов, я тупо яблоки покупал и жрал, и ещё покупал огурцы и тоже тупо их жрал
Пчел. Ты хотя бы погуглил бы. Сколько и каких нужно витаминов в день. И сколько их содержится в твоих яблоках.
>>237736525 Никто не спорит с тем, что твою засохшую гречу в посудомойке проще мыть, даун. Тебе лишь говорят, что в такую ситуацию ты в принципе не попадешь, если помоешь посуду сразу.
>>237736159 а нахуя тереть все тарелки тряпкой? У меня тряпки чтобы столы протирать, или плиту, или мойку. И заметь, я тебя не обзывал, а ты сразу перешел на обзывательства. У тебя есть какие-то проблемы с донесением своей точки зрения? Я говорю, посудомойка не моет контейнеры если они не из стекла, так как температура может быть под 80, но воду ни одна пидораха не греет, так как дохуя дорого, все моют при 30-35 и при этом хуярят этого моющего что шкаф с посудой пахнет как хранилище ядерных отходов. У меня с бабой нет такого объема посуды, и я всю посуду мою сразу же не дожидаясь когда наберется определенное количество посуды. А весь день копить грязную посуду и положить 3 тарелки и 2 вилки, я считаю нерационально. Плюс хз, как в ней мыть казаны, или кастрюли. Все которые я видел вживую не предусматривали такой хуйни.
>>237736721 К тому, что мультиварочный кулинар это привел как аргумент. Типа ебать ты говноед, готовить не умеешь, сам при этом в лентяйке каши себе делает, ахуеть кулинар.
>>237736787 В мультварке правда проще готовить. Сначала жаришь фарш с луком(режим жарка 15 минут), потом сыпешь сухие макароны, заливаешь водой, выбираешь режим паста на 25 минут, солишь. Получаешь макароны по флотски. Все. Испортить что-то просто невозможно. Напомни сколько мы бы пришлось потом пидорить сковороду, кастрюлю и стоять у плиты чтобы ничего не сгорело?
>>237736156 Ты готовить то научись хоть гдето для начала. Курица при кипении в кастрюле 1,5часа и курица при 95 градусов 1,5часа это две большие разницы. И при герметичной крышке супы те же насыщеней по вкусу. Еще раз говорю, если ты говоришь вот это кухонный прибор не нужен, значит ты просто не готовишь ничего или уровня макароны. При том что ежедневная еда и должна быть вареной, тушеной, на пару и тд и тп, а не жарехи горелые на сковороде. Что то лучше в обычной кастрюле сделать, тоже рагу какое нибудь, а чтото лучше в пароварке, мультиварке, скороварке или еще где. Тот же рис и крупа в мультяхе это рай, япошки давным давно рисоварки пользуют, а не в кастрюле мудохаются
>>237736975 а что это у вас за мультиварки которые держат 95 градусов полтора часа? это ты про сувид? обычные мультиварки это кастрюля с теном внизу и якобы с 40 режимами работы.
>>237737087 >а что это у вас за мультиварки которые держат 95 градусов полтора часа Самая простая даже на такое способна в режиме "мультиповар" с ручными настройками.
>>237702121 (OP) Нахуя жрать эти мороженные помои без вкуса? Если ты такой лентяй и аскет дохуя, то палю лайфхак: жри крупы какие и мясо вари, иногда яйца. Не требует вообще никакого внимания, сил и времени, налил в кастрюлю воды, закинул, включил плиту, завел таймер, по таймеру вернулся и все готово.
>>237736754 >Я говорю, посудомойка не моет контейнеры если они не из стекла, так как температура может быть под 80, но воду ни одна пидораха не греет, так как дохуя дорого, все моют при 30-35 и при этом хуярят этого моющего что шкаф с посудой пахнет как хранилище ядерных отходов >>237736754 >Плюс хз, как в ней мыть казаны, или кастрюли. Бред какой то от человека ПММ только из далека видевшего. Температура даже на самых ЭКО программах минимум 50 град, контейнеры любые похуй из чего она отмывает как отче наш. Кастрюли твои и казаны, если они не из чугуна, моет также отлично. Другое дело что ты прав, идиоты могут сыпать порошка немерянно, тут 15 грамм на мойку вполне достаточно при любой температуре.
>>237737196 ты физику проходил? где у тебя датчик температуры? И почему сувид стоит как 3 этих мультиварки?У сувида точно видно где стоит термопара и он тебе нагреет до твоих 88 градусов. и будет ее держать градус в градус. А то что в мультиварках, да еще и дешевых, это выебоны и держит оно температуру 95 примерно в приделах 85 -100, сам проверял с термометром.
>>237736927 > сколько мы бы пришлось потом пидорить сковороду Не меньше чем бы ты пидорил чашу мультиварки >стоять у плиты чтобы ничего не сгорело? Вся разница в рецепте в том, что параллельно обжарки у тебя бы на плите стояла кастрюля с водой, к моменту как ты доделал поджарку, откидываешь макароны через дуршлаг, бросаешь их в сковороду и получаешь не ебучую кашу с водой. Блядь я конечно все понимаю, но последнее что бы я догадался делать в мультиварке это макароны по-флотски. Последний раз она мне прям пригодилась когда я делал хумус, да и то только потому, что мне нужна была плита, а варить нут нужно было 2 с лишним часа.
А еще палю лайфхак, чтобы не следить ежесекундно за кастрюлей при варке, убавь огонь у плиты.
>>237702121 (OP) Ты работоблядь? Если хикка или на удалёнке, то не вижу проблемы ебашить что-то типа: завтрак - каша на воде - 10 минут. обед - мясо / рыба + гарнир + овощи - 20-30 минут, не больше. полдник - любая нажористая хуйня какую хочешь - полуфабрикаты, шаурма, чебуреки, хрючево собственного приготовления типа жареной картошки, яичницы - 0-15 минут ужин - творог + кефир - 1 минута
Обед можно делать впрок на 2-3 дня, если времени мало. Я не очень люблю разогретое мясо, особенно курицу, но многим норм. Если ты жиробубель или всё ещё голодный, можешь в дополнение сварить себе суп например - 2 часа на бульон, 30 минут на сам суп. Дней 5 можно есть без проблем.
Самое времязатратное это по убыванию: Мытьё посуды, очистка/нарезка овощей, нарезка мяса. Процесс готовки зачастую вообще твоего участия не требует - закинул и сиди перди.
>>237737420 > А то что в мультиварках, да еще и дешевых, это выебоны и держит оно температуру 95 примерно в приделах 85 -100, сам проверял с термометром. Да похуй на точность, тут главное нет активного кипения. В своей я проверял щупом на тушении 93-95 гдето. Мясо птицы не вываривается все в бульон при такой обработке. Ну и к каждому прибору вне зависимости от цены и точности надо привыкнуть и приспособиться.
>>237703145 > сверхкочка с опытом разжирается и потом превращается обратно лютейше двачую По этой же причине Ярослав Брин с ютуба - пиздабол. Отожрался и со своими имеющимися мышцами стал ПЛОТНЫМ без свисающего пуза, а не жирным и на изичах всё сбросил приправя соусом "И ВЫ ТАК МОЖЕТЕ ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО"
>>237737439 >Не меньше чем бы ты пидорил чашу мультиварки Два раза провел губкой по внутренней стороне. Все. >но последнее что бы я догадался делать в мультиварке это макароны по-флотски У меня лапки, я могу запороть даже яичницу. Я вообще думаю продать или выкинуть плиту, а вместо не поставить посудомоечный шкаф.
>>237737439 >Блядь я конечно все понимаю, но последнее что бы я догадался делать в мультиварке это макароны по-флотски. Я вот фарш там давно в макаронах по флотски люблю обжаривать. На выпечке за минут 20 он охуенно мягко обжаривается и следить минимум надо. Макарохи в обычной кастрюле и фарш потом тудаже.
>>237702121 (OP) Ну и будешь есть гретую хуйню из говноволновки, а не свежеприготовленный хавчик. Твоя проблема в том, что ты нерационально используешь инструменты для готовки. Забудь про сковороду - это надо пердолиться и переворачивать говно. Духовка твоя лучшая подруга с этого момента. Закинул курицу в пакет для запекания, засыпал любую приправу из пакетика, включил таймер на 40 минут, ушёл играть катку в доте, вернулся - пожираешь свежеприготовленную курочку.
Блять, я в офисе не могу уже смотреть на рабов кочалки. Люди пропадают на работе и еще пидорят железо тягать, поэтому приходят с сумками, контейнерами. Или утром уже на работу после зала. Будильники на телефоне оповещают что надо впихивать в себя куру с рисом или коктейль с батончиком. Вроде должны быть здоровее, а на деле видишь что у них сплошная суете и стресс.
>>237737983 Ждал этого. У меня губка жесткая, тебе точно было приятно? >>237737969 Значит я на верном пути. Да умею. Купил новую сковороду как купил квартиру в 2017. На сегодняшний момент она черная нахуй как чугунка бабкина из СССР.
>>237717290 Почему ты удивляешься что не откинулся? Естественно ты не откинешься, даже если будешь жрать говно годами, но всё это будет всплывать в болезнях постепенно, ты бы ещё удивился почему наркоманы такие живучие, они же толком не едят а только соли свои гоняют, блядь да потому что организм ещё молодой, но ни наркомания ни говняная еда типа твоей этой бойлерной гормональной курицы ни к чему хорошему не приведёт.
>>237738074 > У меня губка жесткая > На сегодняшний момент она черная нахуй Я же говорю, анимедаун даже инструкцию к сковороде не осилил и содрал антипригарный слой.
>>237737998 >Блять, я в офисе не могу уже смотреть на рабов кочалки. Да ладно бы все. Но эти же пидоры на работе УСТАЛЫЕ БЛЯДЬ! Они на работу со своими спортами отдыхать приходят ублюдки, а ты за них дорабатывай потом. Бесят такие уебки. Хуйли вам прогулок и физкультуры мало, мы ведь все хотим КМС не меньше, а на работе в полсилы посидим попердим поспим пожрем посрем. Срать ходят на работу бля
>>237738103 Нет я про губку для посуды. >>237738147 Какой слой? Со стороны огня? А внутри его и не было никогда, обычной мягкой губкой не смывалось еще с момента покупки. Вообщем сковородоблядь не человек.
>>237737716 а ну и такой доеб к мультиваркоблядям. Я в общаге не имел толком кастрюль сковородок прочей хуйни. и у меня была мультиварка, для студента с рационом на 5к в месяц это вполне сносно. но сейчас у меня есть дохуя нормально посуды, и я вот хз, может я лучше себе куплю 3 пиздатых скороводы, и 2 кастрюли чем 1 пиздатую мультиварку. брать мультиварку которая стоит как обычная кастрюля это не очень
>>237738151 тысчи десятки лет еволюции и научились менять силу тока через силовой транзистор. хотя в этих мультиварках может скорее всего стоит таймер с выключателем
>>237738258 А хуле ты предлагаешь? Сидишь на жопе - получаешь пузо и неспособность пройти 100 метров. Ладно летом бег и турнички, но зимой охуеть можно в этих сугробах.
>>237738505 Я из миллионника переехал в область в небольшой коттеджик, тут воздух сосновый, норм и народу пару десятков тысяч, город в основном частный сектор.
>>237738260 По всякому пробовал. Единственно сочная по настоящему это в фольге 5 минут кипения в воде и 40 потом в выключенной остывает. Лазерсон на ютюбе рецепт выкладывал. Вот это действительно бомба, даже после лежания в холодильнике она по сочности близко к бедру. Советую попробовать. Я лично как с ней только не извращался, и на пару и мариновать чето там, один хуй сушняк. А вот это рецепт это самая мощнейшая хуйня для куриной титьки, жаль раньше не знал
>>237738525 мы обычно топимся дровами, а воду греем на плите, рядом с хрючевом. вот еще один поинт кастрюлебогам. попробуй нагреть воду в ваших мультиварках, чтобы помыться
Замороженое так же вкусно, просто надо вечером вытаскивать еду из морозильника и класть в холодильник, на утро всё разморожено, надо только разогреть в микроволновке, вкус как у свежепригртовленного
>>237738287 >но сейчас у меня есть дохуя нормально посуды, и я вот хз, может я лучше себе куплю 3 пиздатых скороводы, и 2 кастрюли чем 1 пиздатую мультиварку. брать мультиварку которая стоит как обычная кастрюля это не очень Зачем вообще выбирать между чемто и чемто?? У меня и сковородок пяток, и кастрюль пяток охуенных и пару мультях хороших, и все остальное..
>>237705014 Воздух в контейнере остаётся, иначе его смяло бы нахуй, просто разреженная среда без воды и с меньшим содержанием кислорода. А вот в грыбочшках с маслом анаэробная среда- в хрючеве под маслицем нет доступа к кислороду. Там-то бактерии и отыгрываются
>>237738417 Там импульсное, вкл/выкл и изменение скважности. Какие там силовые транзисторы. Правда есть не теновые а индукционные, но там по примитиву скорее тоже, без плавной регулировки мощности. До настольных плиток индукционных плавная регулировка только добралась, хотя в встройках давно есть.
>>237738609 После работы несколько км проити. Сугробы это лыжи теже бля. Гантелями дома полчаса помахать. Это надо для ЗДОРОВЬЯ, а не ставить блядь рекорды в жиме лежа. И диета и правильное сбалансированное питание прежде всего чтобы пузо не росло, а не тонны железа после которого жрешь еще больше.
>>237702121 (OP) Это всё для гречневых. Пользуюсь сервисом доставки готовой зож еды. Стоит 35к в месяц. Привозят 5 раз в неделю. Каждую неделю новый набор еды. Рассчитано на 5 раз в день. Не так вкусно как пицца и роллы, зато вес держится, мышцы в норме, потому что там строго рассчитан БЖУ.
>>237726785 Объясните мне, в чем феномен этого долбаеба? Готовит на уровне бабы сраки с поваренок.ру, по рецептам оттуда же, а дебилы в комментах причмокивают "спасибо друже, вот это вкуснотищаа".
Нахуй вообще его смотрят, если он полный 0 в кулинарии?
Есть же нормальные каналы про готовку, но пидорахи этого клоуна смотрят
>>237739242 >Получается крайне нежная и сочная грудка Не знаю, по приготовлении еще может, а после холодильника подошва один член. Сколько я их не готовил и жрал. Рецепт советую пробонуть, сам случайно наткнулся. Думал сочная грудка это бред и фантастика, ан нет оказалось можно. Да и извращений там ноль. В фольгу завернул и в кастрюлю кинул.
>>237702121 (OP) >Какие подводные? Вкус и польза проёбываются. Качки-то тупые и мелкохуйные, им позволительно хуитой такой заниматься. Но ты-то, ОП, вроде не долбоёб.
>>237739710 Это сковородка для печенья. Заливаешь тесто, закрываешь и на плиту ,переворачиваешь по готовности одной из сторон и дальше печешь а потом ешь. Еще такие же были с орехами и зверями и еще много с чем. В СССР бедно не жили.
>>237702121 (OP) Какое-то тотальное неуважение к самому себе - изо дня в день жрать одно и то же без ориентира на хотелки, да ещё и перемороженное недельной давности. Комбикорм какой-то ебучий.
Всегда знал, что кочки пиздец дегенераты, так ещё и хряки на убой.
>>237739417 >Это всё для гречневых. Пользуюсь сервисом доставки готовой зож еды. Стоит 35к в месяц. Можно конечно, но наваривают эти падлы сколько. Опять же качество продуктов под вопросом. Опять же контейнеры в которые они горячую хавку кидают это дешевейший полистирол одноразовый, который при нагреве концерагены тебе в ПП твое хуярит, а не полипропилен нормальный. И тд и тп. Ответственности эти конторы никоноры не несут нихуя
>>237702121 (OP) Ты что ебанутый? Если ты такой манябизнессмен и качкотренер, то наверное легче найти тянку, которая будет тебе готовить или банально пользоваться подпиской на еду, а не жрать тухляк замороженный каждый день.
Сам так и планирую делать, но пока зарплата не позволяет так тратиться и приходится готовить
>>237741707 КД — многозначная аббревиатура, которая может означать:
Константа диссоциации Конституционно-демократическая партия, к.-д. Конструкторская документация Кд — кандела, единица силы света Компакт-диск Капсюль-детонатор Иное обозначение советского автомобиля Спорт-900 Критические дни Круговой дихроизм Когнитивный диссонанс Кровяное давление Коэффициент динамичности В игровом сленге имеет два значения:
От англ. сritical damage — критический урон; От англ. cooldown — перезарядка, обратный отсчет, время восстановления. См. также КД-35 (трактор) КД авиа (до июня 2005 года ОАО «Калининградавиа») К-Д ЛАБ (российская компания, разработчик компьютерных игр)
(video games) The minimum length of time that the player needs to wait after using an ability or item before it can be used again. I had to wait for the cooldown to finish before recasting the spell. (sports) The rest period between sets or workout sessions. (by extension) Any rest period between sessions of an activity or event.
>>237702121 (OP) Никаких подводных вообще. Давно понял, что заготовка полуфабрикатов значительно экономит время на приготовление еды, в разы блять.
Наделал голубцов штук 80, морковку, лук, бланшированные помидоры, отваренное мясо режу в здоровые пакеты, потом когда надо суп сделать, просто отколупливаю кусок и кидаю в кастрюлю.
>>237702342 Занятыми бизнесменами с нихуя не становятся.
Маск вон однажды вообще эксперимент насчёт хрючева проводил, пытаясь выяснить, сможет ли он жрать на 1$ в день. Как выяснилось, это возможно, с тех пор он стал сильнее рисковать в бизнесе, потому что знал, что если прогорит, то с голоду не сдохнет
>>237702121 (OP) >Саморазвиваешься, делаешь бизнес, тратишь свое время только на важные дела Чота так орнул с этого саморазвивателя-бизнесмена, который спрашивает на харкаче за подоводные. Ебать.
>>237743153 >Ну типа разница между достать заморозку и бросить свежее 10 минут нарезки Разница существенно больше. Пока почистил, пока порезал/потёр, пока убрал все ошмётки и воду, что разлетелись в процессе, минут 20 уходит.
А достать из морозильника - 1 минута. Разница в 20 раз, как видишь.
Про мясо я вообще молчу, там овердохуя времени уходит.
Плюс ты сможешь не отвлекаться, потому что активных действий для приготовления супа требуется 5 минут. Все остальное время просто занимаешься своими делами.
>>237743780 Я бы хотел взглянуть на суп который выглядит как, достаю замороженные овощи и сваренное мясо и бабахаю их в воду. Ты не думай, я не доебаться решил или что-то там, просто не сталкивался с таким.
>>237742847 > отваренное мясо режу в здоровые пакеты, потом когда надо суп сделать, просто отколупливаю кусок и кидаю в кастрюлю. Так оно у тебя замороженное или нет? Если просто в холодильнике то сколько дней оно храниться? Если в вакууме это одно, а просто в пакете ну дня 4 от силы. Я прав или нет?
>>237749530 >твой удел дрочить и сидеть на дваче, вот и все твои важные дела. бизнес ему блять.. насмешил Может он на вебку дрочит в чатурбейт какой нибудь. Чем не бизнес
На счет больших промежутков времени ничего не могу сказать, но дня на 3-4 приготовить - это годная идея. Собственно так постоянно и готовлю.
Хз что за проблема с однообразием. Что мешает сделать разные блюда?
И пиздобольство про лень - ну это дичь какая-то. Какая лень, если человек в принципе сам себе готовит, да еще и что-то отличающееся от пельменей с макаронами и бичпакетами, лол? Ебать себе мозги с кулинарными изысками - это какое-то психическое отклонение, помноженное на избыточное свободное время.
>>237702121 (OP) Делаю так с супами. 1/3 супа разливаю по контейнерам порционным и в морозилку. В итоге всегда есть запас разных вкусных супов, когда готовить лень.