>>237904420 (OP) говно подонок, мне тяжело смотреть я жду смс о зп и у меня нет говядины продолжай, но учитывай что у меня вока нету, есть только пиздатая кастрюля из нержи в которой можно фритюрить норм
Ебать ты овощи режешь, как дрова за сараем. Говядину мороженую рубишь. Чеснок в соевый соус, сука, блядь. ТЕРИЯКИ. Где Сахар? Как карамелизировать будешь? Где мед, на крайний случай? Накрошил ебаный вок хуже таджика-халтурщика. И чеснок, блядь, ЧЕСНОК. Просто пидорахой за тысячу верст пахнуло. Чеснок, он, блядь, в терияки добавляет. Какой же ты убогий, нахуй. Сказал бы сразу, что хочешь сварить ебучую лапшу с овощами и полить соевым соусом, и то на отъебись - к тебе вопросов не было бы. Но ты же ТЕРИЯКИ. Ох, блядь, не зли меня.
Чел то что ты готовишь не терияки ни разу. Обычные макарошки с тушёной говядиной и овощами. Я кстати с самого начала думал что все скатится именно в это.
>>237908528 не понимаю бугурта некоторых анонов. сам себе так же готовлю, единственное - можно было бы чуть потоньше овощи нарезать. когда себе - главное чтоб вкусно было. когда гостям - можно поморочиться с аккуратностью
Оп, всё это гораздо пизже делается из фарша. Мог бы мясо в фарш перехирачить блендером, ваще в пасту перехирачить. Только после маринации. А грамм сто мелко порезать для фактуры. И жарить надо было на максимальном газу, как на воке, снять крышку конфорки и прям на этом факеле хуярить. И морковку такой говносоломкой не резать, просто га тёрке лёжа тереть по кругу, морковинки получаться достаточно длинные, как для корейской, и обжарились-бы быстрее.
>>237907953 Зря зачеркнул, хотя среди азиатов есть местные пидорахи, которые так и питаются, вспомнил пасту про бабку и суп из помоев, от которых анон ленты пускал
>>237911684 А хули тебе морковь не нравится? Оп конечно даун что заранее не обжарил и как бревно нарезал, но так то она в хуеву тучу азиатских блюд идет