Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих насральных, собчачек, фемок, лгбт и прочий скам - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. не в гомосяцком же мире жить. вообще считаю за пропаганду лгбт реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела
>>238215325 В любой масс-пицерии среднего пошиба примерно такое в плане начинки делают, лол. Единственное, у них тесто тоньше. Пидорахи почему-то очень толстое, сдобное тесто делают, как для булки, иногда даже сладкое, как в школьной пицце. Я вот под обычному тесту угорел, на воде, без яиц, делаю питу, лепёшки всякие, пельмени с тонким тестом.
>>238216440 Делают, чтобы нажористо было. У меня мать делает годную пиццу, смазывает тесто томатным соусом, использует несколько разных сыров, никакого майонеза, тоноке тесто. И она постоянно батхертит от подруг своих, которые делают тесто в три пальца, добавляют ведро майонеза в начинку, еще яйца блядь зачем-то.
>>238218921 С пирожками и пельменя, варениками тоже самое. Яйца, кефир, иногда дрожжи. И получается, что теста сантимер, а начинки хуй да нихуя, на самом донышке. Я еще могу понять, если на мясе экономят, ибо ДОРОХА. Но такая же история и с копеечной начинкой, типа картошки или капусты.
>>238211732 Вот это пока самый хтонический пиздец, это же надо было додуматься. У некоторых кстати, серьезные, полупрофессиональные кухни, оборудованные для стримов. Возможно просто троллят так.
>>238214403 На первой шебм прекрасный здоровый аппетит. Почему все рвутся? При этом она толстушка конечно, но очень далека от американских 300кг-монстров. Другие видосы у неё тоже норм.
>>238211344 (OP) Можно вкатиться? Я сегодня вернулся в ДС с каникул и пошёл, как обычно, закупаться в Пятерочку. У меня был список, но я как-то не думал о том, что в него записал. И лишь вернувшись домой, я осознал, что купил именно то чем питался почти весь год до этого. На праздниках мамаша пичкала меня пидорашьим хрючевом вроде котлет, студней, пирожков и оливье с майонезом, и я не особенно сопротивлялся. Но тут, возможно, сыграло чувство ностальгии и вкус некоторых продуктов, которые в мухосрани намного лучше. Я пускал слюни на подкопчёные сосиски местного комбината, клал их на ломоть парного хрустящего хлеба, поливал маянезиком местного масложиркомбината, сдабривал соевым соусом, который продаётся только в восточной части страны. И, похрюкивая, урчал, уминая бутерброд за бутербродом. Так прошло две недели. И вот, вернувшись назад, я первым делом закупился. Что же я купил? Капуста, огурец, помидор - ингредиенты для овощного салата, изящного в своей простоте, но удивительно вкусного и полезного, если правильно и в нужных пропорциях сдобрить его небольшим количеством масла, соли и салатной приправы. Яйца, бородинский хлеб и хороший ломоть голландского сыра - завтрак, наскоро слепленный впопыхах, даёт энергию и бодрость на работе, ты не объешься, но и не будешь чувствовать себя голодным до полудня. Гречневая крупа, макароны цельнозерновые, горсть шампиньонов, запас лука и моркови, куриное филе. Вариация из двух блюд, но они неизменно составляют две трети моего рациона, лишь изредка уступая место на столе блюдам, приготовленным в душевном порыве - пюре, бефстроганов, печень с подливою, плов, пироги. Из вышеназванных ингридиентов я готовлю два блюда - гречневую кашу с курицей и грибами, припущенной с луком и морковью, в оматной подливе, а также пасту с курицей и грибами с томатным соусом под сыром. Данные блюда составляют мне, одновременно, ужин и обед следующего дня. И вот, что я скажу - определённым образом приготовленные, с нужными специями и соусами, эти два блюда не надоедают. Иногда хочется чего-то необычного, но в целом именно этот рацион составляет всё моё питание. И мне, признаться, он чертовски нравится!
>>238224755 Так пидораха и есть. Огурец и помидор тепличный, без вкуса жрать по десятикратной цене, да еще гордиться этим. Овощи и фрукты по сезону есть надо. Помидор-огурец летом и осенью. Зимой же закатки, консервы, квашенья. Ну и из овощей то, что долго хранится, корнеплоды, например, свёкла, морковь, репа, лук.
>>238229170 потому и хуи у педорахенов маленькие и тонкие. пожри всякое безжизненное гавно целыми поколениями и вот тебе селекция - бледный уёб с постоянным желанием выпилиться и тонким как сосиска хуем
>>238237572 А чё наоборот аппетитно же https://youtu.be/zZQpNUw3nPA Вот этот батя частенько злоутопребляет таким сленгом и готовит так себе, но блять, как же это уютно. Слюнки так и выделяются
>>238227607 Если хочешь рассыпчатую, то делай 1к1 вода/гречка, очень жидкую то 3к1. варишь минут 8, за пару минут до выключения попробуй на соль, добавляешь сливочное масло. Гречка настолько охуенная, что свежеприготовленную жиденькую гречку можно есть без мяса и.т.д
>>238237572 Я где-то читал когда-то давно, не помню. Суть была в том, что такие уменьшительно ласкательные к еде, это последствие нищеты. В сталинграде второй мировой так все говорили. Но я беспруфный пиздабол, так что можете мне не верить и даже не пытаться искать эту статью.
>>238220136 Смотрели с пиздой, меня порвало немного. Видел ее пиздюков, такое же говно шарообразное. Родительских прав лишал бы, если бы детдома не были хуже колоний строгого режима
>>238218462 Не считая пидорахинской начинки, сама по себе тема весьма жизнеспособная. Делал так, с начинкой из свежей зелени, крем чиза и соленого лосося.