Только что читал на лурочке про хрючево и наткнулся на слово "затируха". Сначала я подумал, что это просто пидорашье словечко для обобщённого названия невкусной пидорашьей еды, но каково было моё удивление, когда я погуглил это слово и выяснилось, что это вполне официальное русское блюдо, блять, с рецептами нахуй и статьёй на вики! Анон, пидорахи назвали блюдо затируха! Что не так с этим народом нахуй?
Именно за это и борется Алексей - Прекрасная Россия будущего с нормальной гастрономией и без затирух. С нормаьными уважающими себя гражданами и без гречневых бумерков.
>>238553635 Я как увидел, что пиздоглазые в суп речные ракушки кладут, чуть не блеванул. А зумеры готовы хрючить этот ТОМ ЯМ втридорога, лишь бы пидораший мамкин борщ не есть.
>>238552363 (OP) Тупые пидорахи жрут свою ЗАТИРУХУ, лол. Нет бы полакомиться КУСОЧКАМИ Pringles или отведать прованского ЖРАЧКОПЕРЕМЕСА Рататуй (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) .
>>238554013 Зумеры перестали массово любить Навального в 2019 году, сейчас в моде дроч на власть, типо ты не такой, как все твои оппозиционные одноклассники
>>238553708 Анон, ты даже не представляешь, несколько многогранен этот мемас!
На первой пикче датско-норвежская каша "фледегред", в которой по рецепту должно быть овер-дохуя ягод. Но по какой-то неведомой причине зумер меняет эту божественность на сопливый бриташий "порридж", сваренный на водичке с небольшим добавлением молока.
Говно-зумеры даже в мемасах умудряются обосраться.
>>238554132 >отведать прованского ЖРАЧКОПЕРЕМЕСА Рататуй (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) . Хорошее годное блюдо, хуле тебе не так?
Изредка пидорахе удается разжиться рыбой. Разумеется, шаромыге никто не даст свежую рыбу; урча от голода, пидоран отплясывает на кусочком полусгнившей рыбины, пожалованной с барского стола. Как же полакомиться и не отравиться? Как устроить роскошный пир из завонявшихся объедков? Пидорашка тщательно обмазывает гниль острыми снадобьями, дабы перебить гнильцу и старательно оборачивает в толстенный слой любимой кашки. Чтобы получившееся блюдо не развалилось, оно заворачивается в слой привычной желудку нищеброда травы.
Разумеется, удача не всегда сопутствует нищеброду. Нередко всё, что есть у пидорахи - пара прошлогодних луковиц да вода из-под крана. Но разве это остановит ненасытный желудок, жаждущий лакомств? Слезы счастья текут по лицу пидорана, когда он тоненько режет лук - он скоро будет есть! Лук - в котел! Есть немного муки - туда же для нажористости! Сухари туда же! И вот уже готово пиршество для немытого нищука. Это же луковый суп!
Порой нищий пидоран ухитряется пробраться на чужой огород и украсть немного овощей. В последнее время ему это дерзкое преступление удается все чаще - вонь его лохмотьев отпугивает самых стойких сторожевых псов. Вдоволь натешив ссохшийся анус ворованными кабачками и баклажанами, опустившийся бедняк мелко нарезает всё, что удалось украсть. Непросто, ох непросто изголодавшему шаромыге дождаться, пока блюдо запечется; от стука гнилых зубов «ра-та-та-та» и родилось название этой блев…этого блюда.
Гораздо чаще всё, что есть у пидорахи - мука, вода и смекалочка. Стремясь полакомиться, нищеброд делает тесто и режет его на тонкие полоски, бросая в кипящую воду. Пока вода кипит - клошар пытается выклянчить или украсть любую содержащую жир и потенциально съедобную вещь; если повезет - будет соус! Консистенция зеленой жижи, сочащейся из многострадального ануса пидорахи после такой трапезы и дала название блюду.
Но иногда фортуна на стороне пидорана, и кроме муки у него есть парочка подгнивших помидоров, а то и кусочек сыра. Естественно, гнилой помидор сам по себе не слишком съедобен, и хитрый нищеброд перетирает его в кашицу, пока печется тесто. Слишком маленький, чтобы насытить шаромыгу кусочек сыра натирается на терке, чтобы украсить нехитрое лакомство. «Piz*a kak ohuenno» - радуется пидораха.
Поговорим о пределе мечтаний нищей свиньи - о мясе. Разумеется, стейк или хотя бы бефстроганов отсутствует в поле зрения нищеброда; все, что у него есть - маленький, как его доходы, кусочек мяса. Используя смекалку и хитрость, пидораха превращает 50г «продукта, идентичного мясу» в полкило адской смеси специй (чтобы не чувствовать прогоркший вкус старого мяса) и жира, именуемый «фарш». Поджарив фарш, обложив его со всех сторон хлебушком для нажористости, полив «соусом», чтобы сожрать эту отраву, пидораха празднует. БУЭЭЭ - сказал Хозяин, увидев хрючево нищеброда. «Бургер! Хозяин называет это Бургер!» - радуется пидорандель.
Целый год пидораха экономит, чтобы один раз попировать на славу. Этот день нищий люмпен называет "День пищеварения Благодарения", когда поехавший на кулинарной почве благодарит птиц за то, что их можно сожрать (конечно, если барин позволит). В этот день все племя нищих собирается вместе, чтобы в одну миску свалить картошку, подгнившую кукурузу и - легенду этого дня! индейку. Никогда не называйте священную индейку курицей - для шаромыги оскорбительно так называть его священное хрючево. Лучший праздник - это праздник, когда ты набил брюхо, гласит мудрость нищего пидорана.
>>238552363 (OP) >пидорахи >Прекрасная Россия будущего Говно малолетнее, если ты не уважаешь свой народ и его историю, тебе никогда не получить поддержку и не победить. И всё, на что ты можешь рассчитывать - хуй за твоей щекой.
>>238554682 >Зачем мне такая культура и история? Чтобы проанализировать и сделать выводы, школиё. Ну а если тебе что-то не нравится, хуесосина - съеби. Без тебя-скулящего будет спокойнее.
>>238554860 "Киевская Русь" - понятие, придуманное через несколько веков после существования так называемой "киевской руси". А называлось это Черниговским княжеством, даун.
>>238554860 После убийства каклятских панов (Шведов Аскольда и дира) рукой новгородского князя, киев стал одним из подсосов российского государства, соси хуй
>>238554889 Да нет, дегенерат малолетний здесь ты, порвавшийся от названия какого-то блюда, высравший по этому целый тред, да ещё и вешающий ярлыки на русское население, хотя большая часть его такое блюдо, наверное, даже и не готовит. Иди говнеца в маке наверни.
>>238555109 Твоя украина закончилась не успев начаться, после того как ее новгородский царь захватил, после этого момента все твои предки были русскими, ретард
>>238552363 (OP) Это не апофеоз пидарашьего хрючева, а АПОФЕОЗ ПИДАРАШЬЕЙ КУЛЬТУРЫ. Три кита, на которых стоит истинный глубинный народ русский - ЗАТИРУХА, ПОСКОНЬ и СНОХАЧЕСТВО. Все остальное придумали жиды, хохлы и татары
>>238555439 Свинка, Рюриковичи ВКМ и Русским царством вплоть до 17 веека правили, а прочие княжеские роды Рюриковией и после этого умножали славу государство Российского. А где были хохлорюриковичи? А закончились в 14 веке, вместе с государственностью. Хохлы к Руси не имеют отношения, даже кахаков и тез выселили на Кубань.
>>238552363 (OP) Никаких "жарёх", "затирух", "рыговух", "пердежух" не существует. Эти "блюда" придумывают одноклеточные с Одноклассников. Русская кухня это всякие каши, щи-борщи и блины. Ну и "оливье" конечно, только настоящий, а не совковый.
>>238555717 >а не совковый А чего с ним не так? Нормальный сытный новогодний салатик. Под водочку - самое оно. Ах да, всё что связано с совком - плоха.
>>238555790 > then drain and toss with your chosen sauce Я понимаю, что английский язык для тебя - это что-то запредельное, но мог бы хоть переводчиком прогнать
>>238552363 (OP) СЫНА-КОРЗИНА, ИДИ КУШАТЬ, Я ЗАТИРУХИ НАВАРИЛА @ ФУ, МАМА, ЛЁША НАВАЛЬНЫЙ ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ЖРАТЬ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ! @ КОРЗИНА, НО ЭТО ЖЕ ИЗЫСКАННЫЙ МАРОКАНСКИЙ МУЧНОЙ СУП ХАРИРА @ <ЗУМЕРСКИE ЗВУКИ СПЕШНОГО ЗАЛИВАНИЯ СУПА В ГОЛОВУ>
>>238555889 > Но ты-то лучше знаешь, как её готовили! Понятия не имею, хохлина, лишь говорю, что это разные блюда, а ты везде своего протыкателя детектишь. Типа, назвал оппонента зумером и никто не подумает, что ты школьник или как это работать должно?
>>238552363 (OP) Затируха - еще норм, считай - суп с лапшой, ничего криминального. Ты лучше погугли кто такое МУРЦОВКА блять. Вот с этого хрючева реально охуеешь.
>>238555717 >Русская кухня это всякие каши, щи-борщи и блины Нет, пидараш, русская кухня - это щщи-хуй полощи, суп-кондей от пизды и мудей, затируха по праздникам и фуражное зерно. А все вот эти ништяки - это либо заимствования, как ажурные блинчики, или изобретения поваров-профессионалов, которые к русским имели только территориальное отношение
>>238556219 >лишь говорю, что это разные блюда Ты уже от своих слов отказываешься? Напомню, что до этого ты писал: >>238554853 >это куски варёного теста из фуражной муки
Так откуда взялась фуражная мука? Это твои фантазии или можно увидеть пруф, что фуражная мука использовалась при приготовлении данного блюда?
>>238555815 Ооо, коммуняху порвало. Совок был плох в первую очередь тем, что был нищим в бытовом плане и экономил в первую очередь на еде. Потому совки заменили в русском салате телятину, икру и раковые шейки на варёную морковку, кал-басу из крахмала и туалетной бумаги и консервированный горошек, в который ссали болгары хуевы. И вместо топ салата получилась хуита.
>>238555739 Чем тебе не нравятся луковый суп и инквизиция? Я понимаю, что для снежного папуаса гораздо ближе вареное тесто и опричнина, но всё же, поясни
>>238556425 Нихуя себе, ты высрался, дегенерат, я даже читать твой высер не буду. Блять, я просто сказал, что мне нравится салат, а ты уже с шашкой наголо полетел, белогвардеец 14-ти летний.
>>238556427 > опричнина с 1565 по 1572 > инквизиция Расцвет деятельности инквизиции в Западной Европе приходится на XIII-XVI века; особенное развитие этот институт приобрёл на Пиренейском полуострове в конце XV-XVIII веках (окончательно упразднён лишь в 1834 году)
В самом деле, чем отличаются семь лет правления одного ебанутого царя от семи веков сжигания на кострах?
>>238556320 Ну да и Масленица это тоже иностранный праздник, который москали вкралы вместе с блинами. Попустись, Мыкола и иди уже спать — тебе завтра на куууйывской гиперзалупе на работу ещё 2 часа ехать. Если повезёт — успеешь занять место не снаружи вагона, а внутри.
>>238556722 >Ну да и Масленица это тоже иностранный праздник, который москали вкралы вместе с блинами. Попустись, Мыкола и иди уже спать — тебе завтра на куууйывской гиперзалупе на работу ещё 2 часа ехать. Если повезёт — успеешь занять место не снаружи вагона, а внутри.
>>238556555 Не проецируй, няш. Отрицать, что еда в совке была сраным говном сраного говна, может только зумер-совкофан, который сысысыр вилел только на школьных фотках родителей.
>>238556718 >семи веков сжигания на кострах Ага, и за все эти семь веков сжигания на кострах от рук инквизиции пострадало меньше народу, чем за год опричнины
>>238556697 >можно хлеба в тарелку накрошить и квасом залить
В начале нашей эры в Андалусии простые люди часто готовили блюдо, в котором смешивали воду с уксусом, чёрствый хлеб, оливковое масло и чеснок. Часто это освежающее блюдо было основной пищей, поэтому во время работы в поле среди нескольких крестьян выбирался gazpachero — человек, который готовил гаспачо. Помидоры стали использовать при приготовлении гаспачо только в начале XIX века
>>238556610 Так и первые пека и мобилы были тоже только у полутора миллионеров. Благосостояние общества со временем растёт (если не вмешиваются всякие лысые любители грибов), и то, что было роскошью, становится доступным массовому потребителю.
>>238556992 Таким образом общий итог жертв инквизиции в Испании за период времени с 1481 по 1826 год составляет 340.921 человек, не считая тех, кто был приговорен к тюремному заключению, к каторжным работам и к изгнанию в царствование Фердинанда VII, а число этих жертв весьма значительно.
ЖЕРТВЫ ОПРИЧНИНЫ По синодику опальных, отразившему подлинные опричные документы, в годы массового террора было уничтожено около 3000-4000 человек. Из них на долю дворянства приходилось не менее 600-700 человек, не считая членов их семей.
Мань, ты бы учебник истории почитал, прежде чем хуйню писать.
>>238557178 Оба блюда - похлебка для бедняков, о чем ты? Во всех странах такие рецепты существуют же, но ОП-хуй напирает на то, что такое только в клятой рашке.
>>238557291 >украдинцы едят вареники Ну вот пусть черножопые укротюрки едят спижженные ими у финноугорских народов блюда, а добрые русские люди будут есть арийские солнцеподобные блины.
>>238557271 >Gustav Henningsen and Jaime Contreras studied the records of the Spanish Inquisition, which list 44,674 cases of which 826 resulted in executions in person and 778 in effigy (i.e. a straw dummy was burned in place of the person).[54] William Monter estimated there were 1000 executions between 1530–1630 and 250 between 1630 and 1730.[55] Jean-Pierre Dedieu studied the records of Toledo's tribunal, which put 12,000 people on trial.[56] For the period prior to 1530, Henry Kamen estimated there were about 2,000 executions in all of Spain's tribunals.
>>238556951 Ты в совке-то жил, малахольный? Если твоя мать ркожопая блядь и ничего кроме затирухи в хайло твое не вливала, это не значит, что продукты были хуевые. ГОСТЫ были такие, которых даже при твоем любимом алешке не видно, пидор ты ватный.
>>238557233 Суды инквизиции выдавали огромное количество помилований и крайне мягкий епитимий. Какие еще блядь 7 веков сжигания? Тем более, сжигали таки светские власти, сами доминиканцы никого на костер не затащили, так-то.
>>238557488 Мало того, что они были хуёвые, так их ещё и было не достать нихуя, потому что ебаный планчик и дефицит. А ГОСТы только для удешевления производства и без того хуёвого хрючева составлялись. Короче, газку оформи, красный зумерок.
>>238557277 "Украинские паны" это оксюморон, это как "мокрый огонь" или "жидкий вакуум". Панами на Украине были либо поляки, либо русские. Украинцы были их холопами. Вы до сих пор так себя и называете — "хлопцы". Холопцы.
>>238557480 Estimates of the number killed by the Spanish Inquisition, which Sixtus IV authorised in a papal bull in 1478, have ranged from 30,000 to 300,000.
Но, конечно, верить следует не документам того времени, а современным верунам-опровергаторам.
>>238552363 (OP) еблан? там для таких прогрессивных нитакусь написали специально о словообразовании, а ещё по совместительству о происхождении, голову включи, хуеплёт
>>238557821 Хозяева хохлов - ляхи и русские. Моментно - шведы, но не сложилось. А так же у Хмельницкого был план передать уссаитну под руку Султана Порты, есличо
>>238557488 Сейчас бы от зумеров слушать охуительные истории про богоподобные совкоГОСТы. Да если бы ты в советской столовой хоть раз по этим ГОСТам попробовал пожрать, тебя бы от одного запаха подливы вынесли бы из этой столовки вперёд ногами.
>>238557889 C хуя 60-то? Я к тому, что ты не имеешь ни опыта, ни знания в вопросе его каким-то хером судишь ивыносишь свои вердикты. Они же нихуя не стоят. Кого ты ими хочешь убедить?
>>238556240 Мурцовка изобретена в XVIII веке талантливыми русскими оружейниками тульского оружейного завода. Строго говоря, это был не просто суп, а целая серия фантазийных холодных супов, состав которых зависел тогда от времени года, вкуса и изобретательности самодеятельных кулинаров, заработки которых позволяли использовать в кухонных экспериментах лучшие продукты, которыми так славится русская кулинария. Приглашая друг друга в гости на этот суп, работники завода соревновались в своих творческих способностях возможно более оригинальным и запоминающимся образом угостить своих гостей. Мурцовки представляют собой чисто русские варианты окрошки и, как все окрошки, подразделяются на мясные и рыбные, состав которых зависит от способностей повара и имеющихся под рукой продуктов. Мурцовка - это праздничное блюдо, в котором оптимальным образом сочетаются алкоголь и разнообразные закуски. Состоит из содержащей алкоголь жидкой части (заливки, составленной по вкусу из различных алкогольных напитков - вин, водки, коньяка, шампанского, а также кваса или пива, крепкого бульона, овощных или ягодных отваров и соков) , твердой части (разнообразных мелко нарезанных отварных и жареных продуктов) и заправки, в состав которой, по желанию, входят сметана, горчица, хрен, пряности и пряная зелень (укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук, перо чеснока, перец) . Готовая мурцовка подается на стол в керамической суповой миске на 4-6-8-10 порций с разливательной ложкой и разливается в глубокие тарелки или порционные миски, поставленные на мелкие тарелки, не более, чем на половину их объема. Отдельно в керамических чашках с ложками обязательно подаются нарезанные различные твердые составные части мурцовки, которые каждый гость cможет добавлять себе в тарелку по желанию, а также сметана и нарезанная зелень. Компоненты жидкой части (заливки) подаются на стол в бутылках. Так что каждый гость может варьировать состав приготовленной мурцовки по своему усмотрению, добавляя по вкусу себе в тарелку (миску) нужные компоненты.
Анонче, давайте вместо хохлосрача делиться рецептами? И в пидорашке, и в усраине есть рецепты с которых охуеешь, давайте соберем их все, а я потом буду с пруфами готовить все это хрючево и пробовать?
>>238558203 Кстати, гороховый суп с жареным лучком и картошкой - что может быть дешевле и нажористей. Горох отварной - уже сам по себе пища богов, а если туда пассерованных лучка и морковочки добавить, дп сухарей фигануть, можно еще манянезика по вкусу. Нажористо и вкусно! И срать легко и не вонюче.
>>238552363 (OP) >"ЗАТИРУХА" - АПОФЕОЗ ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА > >Только что читал на лурочке про хрючево и наткнулся на слово "затируха". Сначала я подумал, что это просто пидорашье словечко для обобщённого названия невкусной пидорашьей еды, но каково было моё удивление, когда я погуглил это слово и выяснилось, что это вполне официальное русское блюдо, блять, с рецептами нахуй и статьёй на вики! >Анон, пидорахи назвали блюдо затируха! Что не так с этим народом нахуй? > >Именно за это и борется Алексей - Прекрасная Россия будущего с нормальной гастрономией и без затирух. С нормаьными уважающими себя гражданами и без гречневых бумерков.
>>238552363 (OP) Бля, я хохол, и мне в детстве бабка варила "Затирку" с галушками. Благодаря опу, я понимаю что пидоРашка от Украины ничем не отличается, и все разговоры москалей про нищету - проекции. Спасибо, оп.
>>238557987 Я Совок в сознательном возрасте не застал, но ГОСТ на колбасу читал. Перелистаем великие страницы http://docs.cntd.ru/document/gost-23670-79 > 2.2а. При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома СССР допускается применять: > обрезь мясную свиную жилованную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%; > стабилизатор белковый; > массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах; > массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины); > плазму (сыворотку) крови; > срезки, полученные от зачистки вареных копченостей. > 3. В колбасах отдельной, отдельной бараньей, свиной, столовой, московской, чайной допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг крахмала картофельного или муки пшеничной. > 1. В сардельках свиных, сардельках 1-го сорта и говяжьих допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг картофельного крахмала или пшеничной муки. > 2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять: > пищевые фосфаты в количестве 0,3% к массе сырья (в пересчете на безводный); > аскорбинат натрия или аскорбиновую кислоту в количестве 50 г на 100 кг сырья; > Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.
>>238557182 А в чем рофл? Домашний мазик на яйцах делается, сорт оф крем получается. Если его добавлять к муке и прочим запекаторам, вполне выпечка выйдет. Офк это не относится к магазинному говну.
>>238554568 Запад до недавнего времени вообще не знал о существовании такой страны, как Украина. Борщ закрепился как русский, потому что весь СНГ был большой Россией.
>>238558755 >А в чем рофл? >Домашний мазик на яйцах делается, сорт оф крем получается. >Если его добавлять к муке и прочим запекаторам, вполне выпечка выйдет. >Офк это не относится к магазинному говну
Сделать мазик из масла, яиц и остального дерьма, чтобы потом выпечь печенье, вместо того, чтобы эти яйца с маслом захуячить сразу в тесто.) А ты не очень умный, да?
>>238558858 Рис без варки тоже будешь сразу пихать в фарш для тефтелей? Это же однохуйственно, те же ингридиенты для блюда. Не шаришь в теме, не мучай жопу. Тот анон прав.
>>238552363 (OP) Лол, шашлык до того как кавказская кухня принесла специи и насыщенный вкус, делался примерно также, но был без специй и назывался ВЕРЧЕНОЕ. На каждый день ЗАТИРУХА, а по праздникам ВЕРЧЕНОЕ.
>>238559176 Еще один дурачок, которому лишь бы поспорить о какой-нибудь хуйне. Очевидно же, блять, что никто не будет делать домашний мазик, чтоб потом захуячить его в тесто для печенья, а просто купят самый дешевый ПРОВАНСАЛЬ, или ОЛИВКОВЫЙ, шоб побагаче и хуячат соленый и мерзкий мазик в печенье, а потом будут жрать это хрючево и срать поносом.
>>238552363 (OP) Обычно такие треды я игнорирую, но сюда специально зайду, чтобы предложить ОПу пососать хуй всего русского народа, потому что затируха вкусная. Периодически него готовлю. Но я ещё туда щавель или крапиву добавляю.
>>238559269 Двачую. Вообще, если укурить тематику мировых блюд, многие из сабжа банально имеют разные названия, но единую суть. ОПу если подать затируху под эгидой элитного ресторана, с названием супчика в виде какого-нибудь Малафьено Пердоле, тот его сожрет за секунду и не подавится..
>>238559352 Ты же никогда не покидал пределы своего постсовка, верно? Первые блюда есть в кафе и ресторанах во всех "нормальных странах", в том числе и куриные супы с яйцом.
>>238559656 Да, вполне. Гаспаччо в ХХ веке сильно облагородили. Луковый суп - это вообще блюдо высокой кухни, суть которого в сложной обработке простых компонентов
>>238559804 > Луковый суп - это вообще блюдо высокой кухни, суть которого в сложной обработке простых компонентов > АХАХАХАХА СЛАВИК СЫЧОВ ЕСТ ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ АХАХАХАХА НУ И ПИДОРАХА АХАХАХАХА
>>238552363 (OP) Почитал рецепт этой "затирухи" и скажу, что зумеры совсем ебанулись. Обычный креп-суп. Название вполне логичное учитывая способ приготовления. Думаю если бы хот-доги называли, горячие-собаки, они бы тоже бугуртили, но это другое
>>238559704 Дурачина, услышал звон и не знает о чем он. Кормовая картоха имеет толстую шкуру и при очистке там съедобного хуй да нихуя. Её только животным и отдавать, ибо человеку она не рентабельна. Выкапывается это говно как недоросль с клубней, которые как инцелы смогли лишь высрать непонятно что к концу сезона. Картофан с видео и ту, которую в маке запекают, является молодой. У неё шкурки нихуя нет почти. Подается даже в ресторанах на гарнир. Выкапывается на ранних стадиях.
>>238554229 Он ещё более многогранен когда понимаешь что снизу более здоровая еда. А такие каши только больным жрать. Просто слоёв постметаиронии как у меда.
>>238560083 Славик Сычов пассирует для них несколько часов отборный лук на сливочном масле в соотношении 4 к 1, ебашит туда херес, жарит их трое суток, а потом еще оформляет коркой из сыра, который стоит как месячный бюджет его семьи?
>>238559804 Луковый суп жрали еще во времена всяких Пердолиусов пятых, средние века тобишь. Чтобы не сдохнуть от холеры какой-нибудь. Тогда, кстати, лук в муке зоябись лакомством был. Луковые кольца в современности. Оптималочка в виде пользы и дешевизны. Гнобить подобные блюда с огромной историей, будет только критин.
>>238560346 Луковый суп в современном виде - это т.н. спортивная кулинария, когда из говна и палок делается блюдо, показывающее мастерство повара. К средневековой кухне он имеет довольно посредственное отношение, потому что на трёхлитровую кастрюлю такого супа нужно полкило сливочного масла, что не каждый день себе даже короли могли позволить
>>238560371 Для нехуевой перечени блюд только молодняк тонкошкурый котируется, а не хуевина с кулачище размером. Правильная мелочь как деликатес расценивается и я нихуя не шучу. У неё ценник на голову выше сторонних корнеплодов. Просто в СНГ привыкли к йобам гигантским благодаря Белорашке и Турции.
>>238560295 Ну во-первых пассировать и пассеровать это разные вещи, дурачок. Во-вторых там достаточно винного уксуса, какой херес, в-третьих лук самый обычный, хотя да, на иностранных полях растёт, лол, в четвёртых какие три дня, ты ебанулся, шиз.
>>238560538 Яичницу на сале с обрезками запеченой индейки и шампиньонами Салат из синей капусты с домашним майонезом и льняными семками Помидор и болгарский перец Крем-сыр с финнскими хлебцами и ветчиной
>>238560839 Ты давно видел живые рецепты какой-нибудь английской или французской жрачки 300-летней давности? Чтобы кто-то неиронично питался, как полумёртвый от голода пейзанин?
>>238560860 Всё хуйня и всё заебись, зависит от контекста и приготовления. Но я бы выбрал второе, шубу оставил бы в холодосе умирать, а холодец - это заебись
>>238560913 Ещё раз: Чем отличаются рецепты гаспачо и лукового супа на сайте для европейских домохозяек от рецептов затирки на сайте для постсовковых домохозяек?
>>238560187 Кста, сосиска в тесте - вполне себе традиционно-историческое британское блюдо. >>238560751 > Ну как бы в хотдоге помимо теста и сосиски еще салат и соусы Нихуя там салата нет, ты навоображал себе хуй знает что про дух свободы и еду белых людей, нажравшись "пидорашьих" вариаций на тему хотдога. А американцы просто засовывают сосиску в булку и поливают кетчупом - вот тебе и весь каноничный хотдог.
>>238556425 честно говоря, это какое-то хрючево в оригинале. пусть дорогое, но хрючево: рябчики, раки, трюфели, холодец, всё это слоями, брр. возможно, советский вариант как-то проще для желудков простых людей, лол
>>238561037 Специи и прочие нюансы приготовления. В России некоторые ингридиенты постсовковая домохозяйка хуй достанет и заменит на свои. В итоге блюдо уже иное выходит и далеко не всегда в лучшую сторону.
>>238561171 >Специи и прочие нюансы приготовления. Конкретнее, пожалуйста.
>В России некоторые ингридиенты постсовковая домохозяйка хуй достанет и заменит на свои
Какие же ингрЕдиенты в современном мире в любой мухосрани 100к+ хуй достать? Напомню, речь идет о луковом супе и гаспачо, особенно интересует последний.
>>238552363 (OP) Почему пидорахи хейтят гречку? Она даже тестостерон с потенцией бустит, и в целом пользы от неё немало, достаточно загуглить reasons to eat buckwheat и барин сам пояснит. мимо зумер
>>238561415 мясо с тесте всегда будет популярно, если оно сделано хорошо хоть пельмени, хоть чебуреки, хоть манты, хоть беляши, хоть даже тот бешбармак
>>238561341 >особенно интересует последний. Хлеб кирпичик третьего с половиной сорта хлебокомбината "Добрый пидор" вместо выброженого хлеба из муки, богатой белком Безвкусные водянистые помидоры вместо нормальных Горький и вонючий репчатый лук Подсолнечное масло вместо оливкового
>>238558193 Если хочешь повыёбываться - сделай кулебяку. Её даже французы уважают, что аж себе в кухню утащили. Но многослойная не самая простая в приготовлении, так что готовь жопу.
>>238559804 >Луковый суп - это вообще блюдо высокой кухни, суть которого в сложной обработке простых компонентов Высер от малолетнего дебила, который ничего в своей жизни не готовил.
>>238561015 Ебать, выбрать холодец. Ну ты псих ебаный. Сколько разнообразного хрючева не ем, печенки, сердца, остальную хуйню. Но холодец это пиздец. Как в рот это желе ебаное берешь, так сразу ощущения, что в рот себе блеванул и хочешь это обратно проглатить.
>>238562863 Скорей всего ты ел его ебаный вариант, где мяса мало и бульон варят на двух хрящах. Но соглашусь, что блюдо на любителя. Я, например, не могу печёнку есть, не нравится привкус.
>>238554144 Ахах, что за бред, мода на оппозицию никуда не делась и не денется, виной всему подростковый максимализм ебаный, ни одного знакомого зумера, который поддерживает власть мимо зумер 18 лвл
>>238563209 Вот если эти свиные пятками измельчить, запаковать в желатиновые капсулы которые тоже измельченные свиные пятаки, красиво упаковать и продать за сотни денег - сразу другое будет, полезный КОЛЛАГЕН, да?
>>238561577 >Сосиска, булка + обычные кетчуп/горчица по вкусу Французский штоль? Ну я блядь не ебу че там в америках ваших, в нулевых на каждом углу стояла палатка, там и продавались булка+кекчуп+мязик и салат сверху(обычная капуста со следами огурцов, иногда даже помидоров). Всегда просил не добавлять туда мразотнейшую корейскую морковку, кстати. Щас сие гастрономическое чудо куда-то пропало.
>>238563211 А тебе своя голова на плечах для чего? Спорить с тем, что гречка это полезный здоровый продукт, будет лишь предвзятый долбоёб. То, что он хорош для веганов не значит, что для остальных он плох. В таком случае и все остальные крупы говно, да и овощи, ты же скозал
>>238563346 Шавермы убили их с рынка. Сейчас если и делают хот доги, то уже и требования у людей больше. и сосиска пиздатая и булочка крафтовая, лук карамелизованный, да бекона сверху положите.
>>238562863 Ты походу магазинный холодец ел, состав которого - желатин, разведенный в воде и безвкусная куриная грудка. Очевидно это говно говна, а не холодец.
>>238563568 Раскупаются где? Старых добрых палаток с хот догами не видел уже лет 5. Если где и продают хот доги, то уже в кафе, но так как это кафе. То они и ебашут в хот доги беконы и остальную отсебятину на свой вкус.
>>238563692 >Раскупаются где? Парк Сказка, мажорный район Москвы. Через одного семьи на Гучи и Луи Витоне. Летом очереди за хотдогом за сотку километровые, хотя рядом есть пиздатый французский хотдог за 250
>>238563582 Ел в ресторане на юбилее дяди, так как думаю, когда еще раз удастся попробовать, плюс все хвалили его. Ну вот и попробовал, еле еле сдержал этот позыв блевануть из-за свиного желе во рту.
>>238563969 Ты в своём уме, додик? Простые углеводы - это твой любимый фастфуд. Крупы же дают такую полноту аминокислот, минералов и витаминов, что анус потеет.
>>238563981 После этого жарятся блины, промазываются майонезом и получается готовый торт печеночный. Вкусный рецепт печёночного торта вместо обыкновенной включает гречневую муку. Есть и другой секрет, как сделать печеночный торт вкусным. Для этого в торт печёночный в майонез добавляется чеснок. Есть и другие варианты, как приготовить печеночный торт. Приготовление печеночного торта можно осуществлять не только с майонезом, но и со сметаной или творогом. Для начинки также можно использовать различные пассерованные овощи. Это морковка, кабачок, баклажаны, с ними получается очень вкусный и полезный печеночный торт. Рецепт видео нужен прежде всего, чтобы приготовить печёночные блины, а начинку, которой промазывается печёночный торт, можно придумывать самой.
>>238563690 Потому что Ъ чебуреки делают только татары в Крыму. Сам Сралик заявлял, что вкуснее крымских чебуреков, сделанных руками татар, не ел, и я подтверждаю. И таки да, есть их надо с пылу-жару. Как и самсу.
>Крупы же дают такую полноту аминокислот, минералов и витаминов Это тебе тётя Срака в детском саду рассказала, да? Помнишь, такую жирную бабищу - 150 см ростом и 180 в обхвате, с отдышкой, диабетом и давлением 200/160
>>238563868 С чего ты решил что в ресторане будут запариваться с варкой холодца? Это блюдо не 1 и даже не 2 часа готовится. Это ж общепит ебаный, только оверпрайснутый. Ебанули вам желатиновой воды и вареного мяса, специй побольше и норм.
>>238555717 >Никаких "жарёх", "затирух", "рыговух", "пердежух" не существует. Эти "блюда" придумывают одноклеточные с Одноклассников Одноклеточные с одноклассников кто по национальности? Значит существуют эти все блюда
>>238564289 Там пропущен знак вопроса. Так какая разница, сколько стоит продукт, если он качественный? То, что говорит о крупах наука, тоже врёти, я так понимаю.
>>238564395 Кроме смешного названия, ничего особенного. В моем селе называли дранка и рассказывали, что в голодные годы раннего совка было самое праздничное блюдо
>>238562863 >>238562982 Ну хрящи там обязательны(и чесночок с лучком), мясо так - чтоб было что жевать и вообще нажористо. Ну и ясно его не в труху теребить(как тут >>238563209 ), а аккуратными кусочками чтоб эстетично было и не делало жижу мутной. Не вижу проблемы в холодце, ничем не хуже тупо бульона.
>>238562982 > не могу печёнку есть, не нравится привкус Ну ненависть к печенке это классика просто. Ее и "естественным образом" мало кто любит, а у меня еще и травмирующий опыт с ней в пиздючестве был. Мамка решила что я дохуя чахлый, гемоглобин что-то там, надо печеночки наебнуть. На чем она очень настаивала. После этого угощения я буквально блевал тугими струями . Но месседж до нее дошел, больше тему печенки не поднимала. А это я к чему рассказал - попробуй печень как-то по-другому приготовить. Я недавно собрался с силами и решил запилить паштет(дорохие магазинные у меня отвращения не вызывали, поэтому решил поэкспериментировать). И ничего, пересилил себя во время характерной вони при жарке, оказалось весьма годное хрючево. Причем на удивление просто делается.
И еще просто в тему готовки, теперь для любителей "швятой кухни белого человека чтоб как в америке". Попробуйте захуячить вяленой говядины/jerky. Охуительно вкусно и тоже не особо сложно. Тупо очищаешь от жил и относительно тоненько нарезаешь мясо, делаешь бодягу из соевого соуса(+немного соли) и всех специй что в ящике были(черный перец, красный перец, сушеный чеснок, орегано, душистый перец, тимьян, мускат, пара ложек аджики для дополнительной мощи, ложка уксуса, еще что-то, короч от занюхивания этого непроизвольно произносилось "ух бля"), мясо в кастрюлю и залить соусом на сутки. Потом промакиваешь лишнюю жидкость и развешиваешь на решетке в духовке сушиться на два дня и/или пока оно не начнет "ломаться, но не крошиться". Духовку если что не включать, иначе оно приготовится. Американцы в рецептах рекомендуют использовать дегидратор, но можно и без него - он просто ускоряет процесс. Или если не верите мне просто погугли "beef jerky recipe" и скомпилируй три-пять рецептов что тебе хочется, я собственно так и сделал.
>>238564580 Ну для начала узнай что такое витамины, минералы и аминокислоты. Потом прочти, для чего это нужно организму. Затем проштудируй составы различных круп на наличие и концентрацию оных. Про пестициды повеселило, различную химию и прочее говно же не используют в производстве мяса, кормлении животных или роста овощей, это другое.
>>238563346 > Ну я блядь не ебу че там в америках ваших, в нулевых на каждом углу стояла палатка, там и продавались булка+кекчуп+мязик и салат сверху Канон американского хотдога - булочка(именно такая и разрезанная именно так как в нулевых, не французская залупа), в ней сосиска, сверху кетчуп. Все. Вариаций конечно много, но там обычно ограничиваются мазиком/горчицей/огуречным релишем или лучком, набивание булки капустой - это похоже славянское изобретение.
>>238564738 Ну давись желатиновой водичкой с пресным мясом и кудахтай что холодец говно. Пиздец, еще эрзац-омлет из яичного порошка, замешанного на порошковом молоке попробуй, и визжи что омлет пидарашье хрючево нифкуснае.
>>238564879 Ясно. Очередной школьник с "альтернативным мнением". Ты энергию откуда брать собрался, дебильчик? Из белкового концентрата? Ой бля, ну нахуй.
>>238565167 Судя по написанному тобой, то ты зомбирован своим выскочкой Навальным. У меня есть свой наебизнес, который мне приносит хороший Профит, есть машина, есть квартира. Я не вижу ничего плохого в нынешнем правительстве, при этом я никогда не ходил на выборы. Мне никак не мешают власти. Почему я должен пойти на ваш митинг? Потому что Анальный сказал?
>>238565086 >ВСЕ КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН - ШКОЛЬНИКИ >МНЕ НУЖНО МНОГО ЭНЕРГИИ ЧТОБЫ ДОВИТЬ КНОПКИ >ДА, СЛОВИЛ ВЯЛОГО, ПОСЛЕ 25 ЛЕТ УЖЕ СТАРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ
>>238565845 Верно, анон. Эти "малолетние долбоёбы" заняты улучшением жизни в твоей стране, путём решительных действий. Чтобы твоим гречневым высеркам жилось лучше, Чем тебе.
>>238565968 Только позавчера и ел этот желатиновый "холодец", лол. В ресторанах я бывал, там та же параша, только чуть получше. А ресторан, где тебя накормят как дома - ни тебе, ни мне не по карману.
>>238566168 Не знаю, маманькя моя пиздатый холодец делает. Я когда ребёнком был - тоже не ел. А потом полюбил. Такой, лёгкое и нежное желе и ароматное мяско снизу.
>>238552363 (OP) Затируха — русское блюдо, суп с лапшой ручного приготовления. Разновидность «мучного супа»[1]. Название происходит от глагола «тереть», «затирать». Существует сказка о происхождении блюда. Работница в богатом доме после замешивания теста для хлеба не мыла руки и так возвращалась к себе домой, где она тёрла ладони друг о друга, а получившиеся катышки теста отваривала, чтобы прокормить своих детей[2].
>>238566173 Я не гречневый, не бумер и не живу в постсовке. Мне действительно интересно как по твоему эти митинги влияю на ситуацию в стране, недавно вроде был ПРОТЕСТ ПОСЛЕ КОТОРОГО ЗАЖИВЕМ ВОН КАК ПЫНЯ БОИТСЯ ОМОН ПРИВЕЗ, покричали позор, пару особо буйных скрутили менты и... и всё, все забыли и разошлись по домам. Так же как и после других митингов. Что от этого изменилось?
>>238566550 Да но немцы могут гордиться Мерседесом, а в меня иностранцы тычат пальцем и ржут, потому что единственная ассоциация с русскими - это ебаная затируха.
>>238566626 >единственная ассоциация с русскими - это ебаная затируха. Поехавший блядь, ты про эту затируху сегодня узнал. Её если кто и готовит для повседневного питания, то только бабы сраки в глухой сибирской деревне, которые ещё не знают что царя уже хуйнули. Иностранцы про эту поебень тем более не знают.
>>238566626 Итальянцы вино ногами месят, мы суп из крошек руками. Начни задавать себе вопросы почему у тебя так пичот. Тебе стыдно не за культуру, а за себя.
>>238566574 >важный день >отгреб по почкам демократизатором, пошвырялся снежками в космонавтов, продрог, заработал пару сотен лайков Молодец, Россию с колен поднял. А теперь на горшок и в люльку, завтра рано вставать в шкалку.
>>238558782 Животные ничего не могли придумать. Хохлы на двух ногах ходить научились только 100 лет назад. А хвосты вообщн до сих пор не отпали. Очнись, ты серишь.
>>238566574 Нда, забавно. Пока малолетние бездельники и идиоты кидались снежками, я работал, выполнил заказ, починил одну нужную йобу. Но тупые хуесосы, которые ходят постоять на улице, оказывается, полезнее меня.
>>238566972 >я работал, выполнил заказ, починил одну нужную йобу. нармал на то чтоб заплатить налоги на замок Путину хватит)) зато трогать не будут...пока
>>238567042 Малолетние дурачки зато после своих погуляшек лопают мамкины котлетки, ой, то есть- простите- полпеттоне, сделанные на деньги, с которых заплатили налоги на дворцы, но это совсем другое, поэтому пиздюки протестуют путём РНН, сидя на маминой шее и так приносят обществу просто максимальную пользу.
>>238567195 Смысла в нынешнем движении нет. Есть понимание откуда хочется съебать, но куда? Это не четко во всех смыслах. Навальный пустшка как и все кто выходит на улицы. Смена режима всегда происходит как подмена статуэтки из древнего храма, иначе он разрушится. Легче подождать когда режим сам умрет, вся структура старится вместе с людьми. Навальный уже зародил идею о несостоятельности режима в молодом поколении. Если действовать сейчас, нужна демократическая повестка с донесением до масс всех векторов и вариаций.
>>238567654 >Малолетние дурачки зато после своих погуляшек лопают мамкины котлетки, ой, то есть- простите- полпеттоне, сделанные на деньги А как относиться мамины котлетки к тому что путин пиздит бабло уже тоннами можно исчислять, а людям косточки бросают, типа вау у нас еда и котлетки есть ЗНАЧА ПОКА ВСЕ ХОРОШО, мы ищо погарбатимся авось он замок достроит и успокоитса))
>>238567844 >>238567811 Да хули толку ждать, ВОТ ЗАТЯНИМ ПОЯСА ПОТУЖЕ И ВСЕ НАЛАДИТСА, судя по тому что он всех своих друзей по главным должностям рассадил, то очевидно что после он посадит своих приемников, даже когда помрет это ничего не изменит лол.
>>238567893 Представь насколько заебала эта конченая страна с воров у власти, что твое молодое поколение уже ненавидит ее и хочет как можно быстрее сьебаться
>>238567983 Друзей он рассадил потому что он династию свою строит или потому что у нас группировка братвы к власти пришла, буквально. Никто никого не рассаживал, они все вместе пришли. Если начать строить подобные твоим параноидальные теории, тогда братки со своими понятиями никогда не опустят родину-мать. Сами спокойно уйдут, АУЕ...
>>238567983 Слишком однобоко мыслишь, но без таких как ты не будет той движущей силы, которая способна что то изменить. Тебя грубо говоря не существует, если ты понимаешь о чем я)
>>238568217 > Сами спокойно уйдут, АУЕ... Да конечно хули, надоест воровать и уйдут... НАВАРАУЮЦА) >>238568285 Ну да 1 человек нихуя не сделает, а вот толпа это уже существенный аргумент, жалко только что у нас народ терпильный, я не исключение.
>>238568377 Терпильный конечно, но чем это вызвано? Чего боятся люди? За себя или обжечься как в 90-е, вот сдохнет поколение предыдущее и как я и говорю - заряженные, бодрые и возмужавшие зумерки начнут действовать. У нас много теневых структур по всей стране, все "бояре" ручкаются - крыша от фсб, купленные эстрадные звезды, итд. А мы "крестьяне" не только работаем как раньше и платим дань, но и крошки со стола получаем для ЗАТИРУХИ, всё же охуенно складывается, выше нос. АУЕ
>>238568626 >. У нас много теневых структур по всей стране, все "бояре" ручкаются - крыша от фсб, купленные эстрадные звезды, итд. А мы "крестьяне" не только работаем как раньше и платим дань, но и крошки со стола получаем для ЗАТИРУХИ, всё же охуенно складывается, выше нос. АУЕ Чел ты еще более терпило чем я видимо
>>238568377 Ты не шаришь. Вот вас- тупых малолеток привлекают на подобные мероприятия как специальный альтернативно одарённый контингент, все и так знают, что вы терпилы и ничего не добъётесь. А меня устраивает моя жизнь. Я даже готов тебе сломать ебало, чтобы она не менялась. Кто там что ворует, мне абсолютно похую, лишь бы не мешали делать мне свои личные дела. А топить за одно говно против другого говна плечом к плечу с малолетними пидорками- ну это даже ниже моего достоинства. Если таким, как я нужна будет революция, мы сделаем, не переживай. Но не нужна.
>>238568969 >>238568988 О как синхронно пиздючата алёши навалено работают. Ваши неокрепшие умы не догоняют, что для меня что путины, что навалено- сорта говна.
>>238569323 Я конечно зумерок, но не хочу идти на митинг в качестве мяса. Через 30 лет свою партию сбахаю, приходи на благотворительный вечер, будет всё... Затируха, лобстеры, жигалма
>>238570128 Хочешь базовый доход за мой счёт, а? Социалочку, да? А получаешь и будешь получать стабильно только член. Так будет продолжаться до тех пор, пока делом не займёшься.
>>238570480 А это никого не ебёт. Будет именно так, как я сказал. Или сам думаешь башкой и денег добываешь, или хуй сосёшь. Не устраивает- спроси у навалено, пусть он тебе подаст.