>>238968425 У меня батя так хавал всю жизнь-как заглавная пикча данного треда об английском завтраке..Итог к 50 годам гипертония, средний холестрерин-9,жировая дистрофия печени..В 55 лет-отересклероз и инфаркт...
>>238968953 Она действительно полезная. Что не так? Full breakfast действительно вреден, но он даёт энергию. Много энергии. Поэтому отведав такое, надо идти на огород и сажать картоху, чистить у свиней, и так далее.
>>238968783 >жареные помидор_очки Эти пидоры всё вкуснее делают. >ебаный хлеб с кучей углей Углей не вижу, думаю он в яйце обжарен >ебаные бобы - это исчадие ада и настоящее пидорашье хрючево И больше всего их хавают в мурике, а так же в Израиле и арабских странах. Пример- арахисовая паста, фалафель, хумус. Не позорься, завтрак может рили хуйня, но не по этим пунктам.
>>238969124 >И больше всего их хавают в мурике и в других странах... пидорашье!=русское/российское Пидерахи могут быть любой национальности, в данном случае бритахи-пидерахи, ну пиндосы ладно >углей не вижу Ладно смешная шутка. Я имел ввиду углеводы >Эти пидоры всё вкуснее делают. Пиздец ты... Хотя помидоры это моя личная нелюбовь. Не понимаю как их жрать можно, причем вкус нормальный, но консистенция - как они чувствуются во рту: холодные, склизкие, упругие снаружи, мягкие внутри, с семечками... брррр! Фу нахуй!
Аноны, раз тема за завтраки зашла, чем завтракать, чтобы было норм и не разнесло? У меня сейчас последние лет 5 максимально ебанутый режим получается - я ем раз в сутки, после работы, часов в 19-20 или обычную домашнюю еду или всякие бургеры/пиццы/шавухи, если куда-то иду вечером, всё остальное время могу или ничего не пить/есть, ну или кофейком бахаюсь
>>238967883 (OP) Там свинью кормить собрались? Я бы отсюда захавал бобцы, тостик, яишенку и мб бекончика, все. Остальное на помойку или скармливать кому то
>>238969319 >Пидерахи могут быть любой национальности Привык, что имеют ввиду только жителей необъятной, так ты прав, да. >Ладно смешная шутка. Я имел ввиду углеводы В очередной раз тебя не понял. Тогда в основном да. >помидоры это моя личная нелюбовь А Томатный саУс?
Начал есть гречневые хлопья. Просто горячей водой заливаю и оно через 3-4 минуты уже готово. Годнота, правда по сравнению с овсяными дороже раза в два.
>>238972176 Ну дело вкуса, просто не очень люблю сливки и в грибах и в курице например, не знаю почему. >>238972191 Это не шакшука как таковая, просто оставался самодельный томатный соус от вчерашних спагетти >>238972241 Квашеная капуста это вообще пушка, постоянно использую. А блины редко пеку, по просьбам в основном. В совершенстве владею школой трех сковородок.
>>238972661 Двачую. Я вот пока не покакаю, так ни строчки кода написать не могу. Думаю только о том, что какашечка скоро на анус давить будет, и нужно будет катях раздавать. А как покакаю, так сразу закрываю тикеты, очень хорошо становится на душе.
>>238967883 (OP) Я бы это полностью даже за 2 раза не съел бы, наверное.
Я сегодня выпил пуэра и 2 яичка на 2 тостах съел, наелся полностью. Яички при жарке посыпал базиликом, орегано, чесноком и сыр натёр. На тост - соус, яичко сверху.
>>238973378 В интернете полно гайдов, я все делаю на глаз. Тесто на молоке+вода. Главный не очень очевидный совет в блинах, это дать тесту постоять минут 15-20 после замеса, чтоб все ингредиенты хорошо подружились. Ну и сковородка должна быть не самой поганой.
>>238968864 завтрак прислуги на самом деле-то. или морячка иё виличиства. им пахать и бегать надо, калории нужнее чем здоровые сосуды в 50 (да и не доживала чернь тогда особо-то до 50-ти)
те в бриташке, у кого была прислуга в то время, завтракали холодным ростбифом, тостом с ебучим мармайтом, + 1-2 "иичко в мешочек". и ведро чая, ггг
>>238974228 Ты ешь хотя бы макарошки с сосисками, пельмени, яичницу, чтобы желудок работал, если онли бухать, можешь очень быстро его наебнуть. Нужно есть обязательно. А вообще бросай бухать анон, дорога в никуда.
>>238974397 Средне разогревать. Яйца добавляю. Яйца молоко вода соль сахар мука, тесто проще замешивать относительно густое так чтоб без комков и когда масса уже однородная разбавлять до водянистого блинного состояния. Масла немного в само тесто и немного на сковороду, умеренно.
>>238975961 Правильно делаешь, ещё Лео Бокерия говорил, что завтрак нахуй не нужен т.к время на его переваривание как раз приходится на активную рабочую деятельность
>>238967883 (OP) Поджелудочная будет охуевать и переваривать вместе с таким завтраком тебя самого. Вот адекватная вещь на любителя утро: хватает на 4 часа, готовится как нехуй делать
>>238976258 Омлет признак пидорахи. Пидораха это устройство души. Пидорахи бывают английские, русские, американские, китайские. Американцы вот едят [b]маринованые, сука, яйца[/b]. Чем не орко-пидорашество?
>>238976311 >Сплошные углеводы, жрать захочется через час Только это медленные углеводы и их надолго хватает. А вот от той же яичницы желудок меньше чем через 3 часа будет сводить от голода.
>>238975865 Выше уже пояснили что так завтракали работяги в 19 веке и потом пахали весь день во благо индустриализации сжигая все полученные калории. Сейчас так каждый день никто не завтракает, это просто дань традиции.
Мой идеальный завтрак: 1) Овсянка + мультизлак на молоке с водой. С ложкой варенья. 2) 2-3 ложки фасоли, 1 яйцо, кусочек хлеба с сыром и кусочком буженины или какой-нибудь кильки в томате. Получается очень сытно, относительно сбалансированно и реально надолго хватает. И вкусно. Вот если принимать такой завтра с утра, потом в течение дня жрать меньше хочется.
>>238976729 Долбоеб не способен даже первую строчку гугла посмотреть Как и понять, что включение в рацион фруктов/ягод/овощей обязательно для адекватного обмена веществ
>>238967883 (OP) Но это же очень много. По-сути, больше и есть не нужно. Очень тяжело для желудка с утра. Нет фруктов, нет овощей и медленных углеводов мало. Избыток пережаренного мяса...
Как можно с утра жрать мясо? Большая часть не гречневые которая прям с утра пойдет на завод/груз таскать в порту, а чисто офисо блядки или вообще бездельники
>>238975449 Тупая сука, ты нихуя не шаришь. Водка - это апперетив, для возбуждения аппетита, и улучшения пищеварения. Запивается томатным соком, для улучшения органолептики. Потом закусывается горячим мясом с соусом, только потом запивается пивом
>>238967883 (OP) нажористо. глазунья с беконом или ветчиной, овощной салат, немного сладкой каши (овсяная, манная) или кекс, но чаще я ем что угодно на завтрак, потому что не хочу возиться с готовкой
>>238975542 >Стимулирует пищеварение Так стимулирует, что по итогу одной жижой срёшь. >убивает вредоносные микробы Убивает вообще всё, что есть в желудке. По итогу результат выше. > вирусы Хуирусы. Ещё забыл, что клетки мозга в очко ебёт алкоголь в дозах чуть выше пол рюмки. >балансирует нервную систему В случае, если кроме алкашки никак не можешь расслабиться.
>>238967967 Ты так скозал, хуйлуша? В Англии завтрак - самый важный прием пищи, они жрут дохуя утром, чтобы не обедать на работе, а поужинать только дома. Не все так делают, конечно, но есть такая околотрадиция у них в культуре. Так что не пизди.
>>238978777 Вообще даже если не пил неплохо помогает. В таблетках. Пишут по 3 штуки в день. Тот анон советовал 2 штуки перед буханием и 2 штуки на утро.
>>238978780 И да и нет. Мне уже не мало лет и я давно практикую. Мне кажется вреднее копить в себе напряжение, может выйти боком и мне алкашка часто помогала справиться со стрессом. Но и так же конечно я наблюдал трагические последствия и побочные эффекты у других. Все индивидуально.
>>238979049 Да это вообще никакой не выход. Дело в том что жизнь сложная штука бывает и иногда просто не вывозишь, жопа полная и кажется безвыходной, но стоит напиться, отпустить ситуацию, а на утро бах и находятся решения. Мозгу нужна перезагрузка. Конечно можно рассуждать о всяких восточных практиках и кружить в танце как дервиш ожидая просветления, но живя в мегаполисе в 2021 это слишком сложно.
>>238979140 1) Это то, что явно можешь себе позволить (стоит сравнительно мало) 2) По-сути это варенье, напомнить как оно делается? 3) Найди мне хоть одну подобную хрень, которая гарантировала бы, что сахара там меньше половины
>>238967883 (OP) А какая разница какой завтрак, главное ведь чтобы было вкусно, полезно и питательно, как например мой из 3 блюд. На весь день зарядился энергией.
>>238979506 Я не говорю про иногда. Но когда начинается речь об алкашке, это в 101% случаев бухание на регулярной основе. >Конечно можно рассуждать о всяких восточных практиках и кружить в танце как дервиш ожидая просветления, но живя в мегаполисе в 2021 это слишком сложно. Откровенно это кажется сложным, потому что надо поднять свою жопу. А учитывая жизнь людей в городах, у них обычно сил хватает дойди до дома, пожрать и отрубиться.
>>238978992 Что с грибом? У кого ты откочерыжил кочерыжку? Что за жёлтая диЧ? Нахуя столько моцареллы? За что засохла помидора? Это карательной кулинарии тред?
>>238979666 Сотона, но ведь можно вейпить, 300руб жижка 30мл 50мг никитоса, хватает на целый месяц. Ах да, сейчас же скотопидopы проклятой пapaши запретили 50мг никитки и подняли aкцизы, печаль.
>>238976136 >Поджелудочная будет охуевать и переваривать вместе с таким завтраком тебя самого.
Да, тоже смотрю на оп картинку и охуеваю. Но помню сосницким я мог легко сожрать столько мяса и жиров и похуй было. А сейчас меня пиздец скрутит если то все сожру. Старость не радость.
>>238977575 Кстати в США такой степени жирности граждане показатели охуеннейшей медицины и выского достатка. У нас таких нет потомучто либо а) у нищих рабсиян просто нет столько еды чтоб так разжиреть б) рабсияне такой жирности сразу подыхают ибо пидарахо медицина не может их поддерживать.
>>238967883 (OP) Пахнет пиздежом, такое готовить минимум минут 30 учитывая сколько тут блюд на одной тарелке. Оп хуй пососал со своей маркетинговой картинкой.
>>238978984 >И да и нет. Мне уже не мало лет и я давно практикую. Мне кажется вреднее копить в себе напряжение, может выйти боком и мне алкашка часто помогала справиться со стрессом.
палю годноту, кидаешь грудки, гречку, капусту пару картофелин лук чеснок в кастрюлю, варишь час, потом в блендер, из пюре делаешь типа котлеток и обжариваешь на подсолнечном нефильтрованном масле, минимум телодвижений максимум витаминов, все в одном, для тех кто экономит время. Если лепится плохо- яйцо добавил и все. Также можно в формочки заморозить и заготовить на неделю, за пару часов телодвижений.
>>238980325 К слову говоря от части правда. В той же америке дохуя людей жрут по кафешкам. У китайцев вообще не готовят домазнакомая рассказывала, что у них нарезанный редис это как закуска, лол
>>238980568 спорт для дубаков, то есть бычий кайф. Интеллигенты спокойно гуляют и обдумывают в это время всякие умные штуки, это полезней спорта, от мозга все здоровье идет.
>>238967883 (OP) Такое было, к ним ещё макарохи ну и по старой доброй Итальянской традиции, Русского сыра сверху немного потереть. Болоньезе по Росицки.
>>238980866 >не считаю это спортом. Я же тебе не говорю идти на соревнования. Но по сути это всё ещё физ нагрузка, так что таки спорт. Таких видов деятельности ещё дохуя. В добавок есть всякие хобби аля рыбалка, рисование, вязание, садоводство и прочее.
>>238979666 Бля, такая же хуйня, мои сиги буквально за год выросли в цене на 30% а зп нет. Но я повешусь не курить на работе, особенно когда работы толком и нет по 2/3 раб дня.
>>238981029 Язык прекрасная гибкая штука, черное можно обелить, бело очернить и из любой ситуации вывернуться, вот только если человек не идиот абсолютный, то на данном примере - написано что это ИЗГОТОВИТЕЛЬ, следовательно ты пиздабол и можешь проходить в свой личный котел в аду.
>>238981029 Ну проблема всегда одна, во лжи вездесущей на просторах необъятной, тут вот изготовитель в Туле, а значит там изготовили, нарезали и упаковали, а написано что страна Швейцария на ценнике, уже обман, ну в прочем ничего нового, таков путь. А ты скажи, умственно отсталый сам или придуриваешься?
>>238981581 Кореш, так маркетинг не работает, есть грань, в данном случае нет никаких приписок на ценнике - который в свою очередь является публичным договором-офертой, что это часть названия бренда, а значит мошенничество в чистом виде, даже не введение в заблуждение, а прям такое себе наглое наебалово. Но я тебя понял, хех, пусть будет МАРКЕТИНГ, дурачкам не привыкать ведь.
>>238981797 Не знаю, я в ленте давно не был после переезда, у меня ближайший магазин это азбука вкуса, лол, мясо беру на рынке на рогожке в основном и в мясных магазах.
>>238981741 Не написано нигде, у тебя шиза, уже домысливаешь сам, лол. А вообще, представим что реально сырье из велииких пердей конца света везут, но это же скоропортящиеся, чтобы довезти нужны рефрижераторы, много энергии, быстро все доставить, чтобы потом на месте где своего сырья полным полно, сделать по технологии заграничной, но на деле как всегда кое-как изговнав все дабы сэкономить и просто наплевательски по классике жанра к процессу отнестись, потом нарезать и выдать за ёба вип продукт, просто шизофрения в терминальной стадии. Своего сырья хватает, из своего делают по якобы технологиям заграничным, на деле получается дерьмо в красивой обертке, потому что пидapы на всем экономят и относятся халатно в принципе к процессу, ибо попробовав реально Швейцарский и локальный, сразу поймешь разницу. Собственно отчего и печет.
Из Швейцарии везут целые головы сыра, которые являются сырьём когда фасуют его в туле на вес.
>которым вообще похуй на сроки
Сыр так-то штука длительного хранения. Сыр вообще и изобрели чтоб молоко сохранять. Да и что удивительного, что импортируют продукты короткого срока хранения? Я вчера в Окее купил свежий базилик, который выращен вообще в Египте и который привезли в рашку уже через два дня после сбора и упаковки там.
>>238982841 >которые являются сырьём когда фасуют его в туле на вес. Тогда и тульскую область обзывают как импортёр/упаковщик, но никак не изготовитель. К слову говоря на него срок хранения 90 дней.
>>238983049 В курсе, но созревает он целой головкой, а не нарезанный. Но опять же по отзывам на этот сыр, люди которые пробовали оригинал, говорят что это залупа ебаная.