Что ребята, навальный? Аниме? Трапы? Рулеточка? Голова дай денег? А может лучше завтрак анона тред? Вот у меня тут сегодня: оатмил, фрайд эгг, сосидж, бинс ни томато сос энд салт кеббидж виз эппл. Почти классический английский завтрак, не то, что это ваше пидорашье хрючево. Сытный, при этом сбалансированный и не перегруженный. А чем завтракаешь ты?
>>239289441 Я там все расписал, ты на человеческом языке читать не умеешь? А зачем много хлеба, если есть овсянка? Я же не пидораха. Хлеба кусочек, чисто в конце желток промокнуть.
>>239289229 (OP) СЫЫЫНАА, ИДИ Я ТЕБЕ НАВАЛИЛА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ЗАСТОЛЬЯ ВСЕГО ПОНЕМНОГУ @ ДА НЕ БУДУ Я ЭТО ПИДОРАШЬЕ ХРЬЧЕВО ЖРАТЬ, ИДИ НАХУЙ @ >Вот у меня тут сегодня: оатмил, фрайд эгг, сосидж, бинс ни томато сос энд салт кеббидж виз эппл @ ом-ном-ном
>>239289229 (OP) > сбалансированный > преобладание жиров и белков, полное отсутствие необходимых с утра углеводов > не перегруженный >транс жиры и тяжелоусвояемая фасоль Пидорахи лишь бы с картинки что то повторить хотя даже это тебе не удалось, навыдумывал себе хуйни и рад. Английский завтрак, блядь. Нет, пидорашье хрючево это. Еда для скота, не более.
>>239290401 Где ты там избыток жиров увидел? В соевой сосиске или одном яице? А овсянка уже не углеводы? Капуста с яблоком не углеводы. Пидораха с утра уже залила зенки стекломоем и не видит ничего.
>>239290551 Бля, я вообще не думал, что взлетит, перекатился в другой завтракотред. Но взлетело, теперь сижу в двух тредах параллельно и не знаю, кого лучше кормить
>>239289229 (OP) Копец вы. Еслиб я так завтракал, я бы уже под сотку весил. Вообще не завтракаю, только кофе пью. На самом деле мне тут калорий на дневной рацион
>>239291770 >сыроваренного Панчета сыровяленая и включает сухое маринование, потому плотнее и ароматнее, чем обычная варено-копченая грудинка или бабкина подчеревина. Хотя последней я бы тоже похавал
>>239292190 Кун 70кг. До операции на желчный пузырь хавал все подряд, и был дрищем. Сейчас сижу на диетах, во всем себя ограничиваю, то что на пике реально может быть моим обедом и ужином
>>239289229 (OP) Какое идеальное яйцо. Мне мать постоянно готовит яйца с кожучками, с какой-то пленкой ебаной, со сковородой нахуй. Кто знает такую ситвацию тот знает, яйцо не поджаристое, а именно в какой-то мразотной пленке, которая не глотается и встает поперек горла. Не ем это никогда, либо ковыряю желток. Как фиксить? В чем ошибка мамки?
>>239294116 Накрывает сковороду крышкой. Или солит во время жарки. Сына, а тебе сколько лет, если ты сам до сих пор не научился жарить, блядь, ебучую яичницу?
>>239289229 (OP) >Почти классический английский завтрак, не то, что это ваше пидорашье хрючево. Сидит карго-аутист, пиздит на пидорашьем языке и пытается денди лондонским показаться. Пздц ты потешный недочеловек)
>>239294116 Правильная яичница, как и например, жаренная картошка, это easy to learn, but hard to master. Блюда простейшие, но вкусно их приготовить может мало кто, не только лишь все. Ставишь сковороду с маслом на малый огонь. Как прогреется - вбивай яйцо. Если белок где то лёг слишком толсто, размазываешь его вилкой или лопаткой. Накрываешь крышкой и не спеша жаришь, по сути на пару.
Прокаливаешь масло на сковороде на сильном огне, разбиваешь яйцо, выливаешь. Уменьшаешь огонь. Следишь, чтоб желток не схватился. Убираешь сковороду с плиты, солишь по вкусу.
>>239295702 Как твой гастрит?) У меня коллега постоянно их кушал, вонял ими на весь кабинет. Студентом помню они казались мне даже неплохими, сейчас от запаха воротит. От них чувство не приятного насыщения а жирного обжорства
>>239295568 Хз, по мне так очень вкусный сбалансированный завтрак. Поджарить булочку на кунжутном масле, сверху выкласть авокадо. Пока отвариваются яйца, сделать заправку из сока и цедры лимона + соль, перец и хорошо сдобрить ей бутеры. Ммм, просто охуенчик.
>>239296578 >Причиной гастрита является бактерия Helicobacter pylori нерациональное питание; отравления продуктами или лекарствами; стрессы и вредные привычки; сбои в иммунной системе; >наверни своего хрючева Жрет жирные чебупели, а гречка ему хрючево