Навальный? Аниме? Митинги? А может лучше ЕДЫ АНОНА ТРЕД??
Аноны, кидайте фотки своих завтраков/ужинов/обедов, делитесь рецептами инфернальной пидорашьей кухни и блюд из говяжьих анусов, рассказывайте где и как можно вкусно поесть. Начну с себя - сегодня у меня на завтрак жареная картошечка с хлебом.
назову свой обычный обед точнее один из обедов, Салат курица, грибы, сухарики, огурчик, сыр, помидор. Суп пюре грибной или сырный На второе жареный картофель с куском свинины или пюре с рыбным стейком. Пирожок с мясом, сладкий пирожок, стакан компота и стакан чая
>>239386794 (OP) у меня почему-то после яичницы пердеж какой-то ядерный - воняет какой-то капустой в последнее время, а раньше яйцами вареными, если бы это была дрисня, то она наверное как кислота бы разъедала всё, кто знает почему так?
>>239386794 (OP) хз кто это придумвл, но для себя решил, что лучшая хавка относительно фин.затрат/вкуса/полезности это макароны + 2 яйца, все это на сковороду, перемешать и получается хрючево, которое содержит в себе все что нужно для организма. + можно, для разнообразия, менять макароны на гречку.
>>239389960 Да полюбому, фотка старая уже >>239389931 Есть такое. Я когда такое готовлю, потом постоянно бегаю к холодильнику понемногу жру из кастрюли пока не кончится
>>239389931 Потому что это все вариации на тему муки с начинкой. По сути ты что так, что в виде бутера ешь одно и тоже. Так что тут кому что больше нравится.
>>239390444 Норм, сфоткано неаппетитно немного. Но нажористо. Я иногда тоже яичницу с сардельками делаю, только яйца до полной готовности держу. Сверху шрирачи добавить и огонь.
Лол, ты тот даун, который думает, что макароны нужно жрать недоваренными? Так вот, пидорыч, открою тебе секрет: макароны не должны быть недоваренными, они должны доходить в соусе.
>>239386794 (OP) С утра и на обед покупные вареники с картофелем, на ужин - кижуч солёный и в раст. масле с луком под пиво (последнее наверное лишнее, только портило весь вкус), а рыба и вправду охуенная, я вообще редко её беру, где-то раз в полгода, но он просто смотрел на меня, выделяясь своей свежестью и охуенностью на фоне остальной залежавшейся рыбной продукции. Кошке тоже понравилось, судя по скорости поедания, такие дела.
>>239390604 Эм, анон... И хлеб, и макароны - это т.н. медленные углеводы. Быстрые углеводы - это сахар и фрукты. Более того, ты не поверишь, но и хлеб, и макароны делаются из муки. Это буквально одно и то же по составу, просто приготовленное разными способами. Хуею с зумеров и отсутствия у них элементарных знаний об окружающем мире.
Кстати, хлеб в общем случае полезнее макарон, так как хлеб бывает еще и черный (из цельного зерна - в нем куча микроэлементов), а макароны всегда из белой, т.е. "высшего" сорта, муки (там только углеводы, больше ничего по сути нет).
>>239386794 (OP) Опишу свой сегодняшний рацион, фото нет т.к. не фотографирую еду. Утром я выпил чай с половиной шоколадки, оставшейся со вчера, где-то ближе к вечеру сварил спагетти, а затем бросил их в сковороду вместе с сосисками, порезанными круглешками, полил немного кетчупа, залил воды из под крана, где-то стакан и подождал пока вода выкипит, ел прямо со сковороды, ахуенно получилось. Думаю ещё перед сном бутерброды с оставшимися сосисками сделаю и чая попью. А завтра переезжаю на новую хату, вот так.
Напоминаю, что если лень готовить, то вот лайфхак:
- покупаешь кашу В ПАКЕТИКАХ ДЛЯ ВАРКИ - ПРОСТО без задней мысли кидаешь ее в кастрюлю - через полчаса достаешь - ??? - ГОТОВО, даже кастрюлю мыть не надо, можно прост ополоснуть
>>239391701 Вообще-то перловая крупа, например, варится около часа. "Полчаса" я написал обобщающе, читай "небольшой промежуток времени". Пшено варится 20-25 минут, гречка 25-30, ну овсянка понятно достал-вынул.
За 7 минут ты варишь какую-то перепаренную гречку быстрого приготовления, идентичную натуральной. Я же говорю про обычную крупу, упакованную в термопакеты.
>>239391947 >За 7 минут ты варишь какую-то перепаренную гречку быстрого приготовления, идентичную натуральной. Я же говорю про обычную крупу, упакованную в термопакеты. Увелка,мистраль. да тащемта других в магазинах и нет
>>239392054 Каш достаточно. Есть много разных видов каш. Они могут быть очень разнообразными. Можно делать каши сладкие, с фруктами, с орехами. Можно с овощами. Элементарный вариант - пшенная каша с кубанским маслом (обязательно нерафинированное подсолнечное, которое с запахом), плюс кусочек черного хлеба, плюс чеснок вприкуску. Ноль временных затрат, при этом это отличный полноценный обед. Можешь еще пару яичек добавить, чтобы обеспечить себя белком.
>>239392095 В смысле, ты бренды назвал. Они выпускают и каши быстрого приготовления, идентичные натуральным, и обычную нормальную мужицкую фасованную крупу.
>>239392560 Так я еще раз повторяю, что в термопакетах продается не только быстрозаваривающиеся каши, идентичные натуральным, но и обычная привычная нам крупа. Вот ты можешь купить гречу на развес или в коробке, а можешь купить такую же гречу, упакованную в термопакет. Тогда не надо париться с тем, чтобы налить нужно количество воды в кастрюлю и т.п., ты ПРОСТО кидаешь крупу в пакете в кастрюлю, варишь, а потом пакет достаешь (а воду сливаешь). Это обычная крупа, просто ее положили в пакет.
Но гречу я бы не стал так готовить, ведь самый смак в грече - это именно бульон.
>>239393376 Ты пик скинь. Я другой никакой в варочных пакетах не видел, почти в любом магазине это говно. и оно за ~10 минут или даже меньше варится. я конкретно про гречку.
>>239390785 > Столько яиц за раз хавать нельзя. В день - 2 яйца максимум. Абсолютно ничего страшного не случается, я ем яичницу в среднем из четырех яиц.
>>239394023 Так это с бульоном когда варишь. Она получается мягенькой и бульонной, но в то же время еще не суп. Я ж написал, что гречу я бы в пакетах варить не стал.
А так можно вообще ее заранее залить водой и оставить так на часик. Тогда можно буквально 5 минут ее поварить и все, или даже прост разогреть и готово. Для походов может пригодиться.
>>239394336 Жрут холопы вроде тебя, а я кушаю. Рассыпчатая греча, без сомнения, полное говно (из советских столовок для пролетариев вроде тебя). Греча должна быть с тушенкой, с луком, с морковкой, с подсолнечным маслом, на курином бульоне в конце концов, со сметаной, и т.п.
>>239394440 Вот вскрылась еще одна, очередная пагубная привычка: смотреть на картинки с едой, что способствует выработке желудочного сока, но при этом не есть. В общем вдобавок к заболеваниям сердечно-сосудистой системы ожидай также и язву желудка!
>>239394580 Размазня твоя говно, еще с молочком пожри как в детском садике. Я рассыпчатую ем, еще обжариваю с луком, грибами, никакой говеной тушенки, можно говядину мелкопорезанную, потом еще соленых огурчиков сверху.
>>239394808 Ну предлагаю тебе поискать его на этой анонимной борде, а со мной ты свой гнилой базар начал с тезиса о том, что якобы маняучоные кого-то там обоссали, вот я тебе, петух проткнутый, и предлагаю подкрепить свой тезис ссылками на соответствующие публикации (ну либо завалить обосанное ебало).
>>239395522 >2 А я иногда хаваю, только я шебу покупаю, вискас параша для нищенок и да, вискас и прочий влажный корм это по сути паштет, ни каких крыс и прочего туда не добавляют, ну кроме химии в вискасе.
>>239395652 Со мной ты свой гнилой базар начал с тезиса о том, что якобы маняучоные кого-то там обоссали, вот я тебе, петух проткнутый, и предлагаю подкрепить свой тезис ссылками на соответствующие публикации (ну либо завалить обосанное ебало).
>>239395811 Нет ни одной причины по которой следует снимать цветную кожуру с лука для варки бульона, человечик. Но зато есть причины по которой ее следует оставлять.
>>239394580 > с тушенкой, с луком, с морковкой, с подсолнечным маслом, на курином бульоне в конце концов, со сметаной Это что-то из древности, когда денег на еду не было, и добивали калораж тем, что под руку попалось?
Ч сегодня стейки кеты запекал в духовке с картофаном. Быстро, просто. Сама рыба 300 руб там 4 куска. Неплохо получилось. Давно думал хоть иногда рыбу начать готовить, вот и попробовал.
>>239396606 Углеводы проецируют желудочный рефлюкс, жиры улучшают моторику жёлчного, как-то так, и в итоге я не рыгаю кислотой и не мучусь от эзофагита
>>239396748 Какая-то альтернативная медицина, у тунгусских шаманов лечишься? Жиры ж как раз способствуют выделению кислоты (поэтому от них бывает изжога, и при гастрите жирная пища противопоказана), а от излишней кислотности назначают курс ингибиторов протонного насоса.
Сходил в макдак. Купил себе 2 чикенбургера, 2 чизбургера и биг мак. Выработал такое идеальное меню, так сказать. Ну зашел в перек и взял там 2 водочки, кока-колы 2 литра. Всё что хочешь. В сумме потратил около 1000 рублей. А счастья полные штаны, так сказать.
>>239396990 >Какая-то альтернативная медицина Почему я тогда чувствую себя лучше? Наверное, потому что изжога и ГЭРБ бывают не только при гастрите с повышенной кислотностью.
>>239397376 >Почему я тогда чувствую себя лучше? Сильное тунгусское шаманство же!
>Наверное, потому что изжога и ГЭРБ бывают не только при гастрите с повышенной кислотностью. Да? Я думал, что клапан перестает держать именно из-за повышенной кислотности и раздражения. А у тебя из-за чего тогда? Какая-то генетическая хуйня что ли?
Вы охуели мою кулинарию игнорить?!!! >>239395961 Моар всякого: Греческий, макарони с ногой куря, шава, каре барашка (пиздец какой невкусный баран был, ебал его в рот)
Я тут на днях попробовал холодец. За 30 лет жизни в первый раз. Не понял, если честно, ни его хейтеров, ни его любителей. Какой-то он... никакой. В чем, так сказать, его соль?
>>239398430 В том, что его готовили сразу много, а есть его можно холодным, так что он сохранялся и не портился, и можно было отрезать и есть. Но это не точно.
>>239398430 Двачую тебя, холодец ем на один-два укуса. Прикольная консистенция мясного желе, если с кусочками мяса чтобы пожевать, то ок. Соль в хорошем количестве коллагена - пиздец как важно для суставов и прочей соединительной ткани. И жирненько - зимой самое то. Вкус у него на любителя %%сблевануть%.
Варишь картошку, делаешь пюре, солишь. Покупаешь панировку и въёбываешь в пюре половину пачки, не жалея. Чем больше панировки, тем лучше. Далее лепишь большие котлеты и жаришь на сковородке. Если дохуя жируешь, можешь миксануть картошку с фаршем 1:1.
>>239399723 >ошибка выжившего То что они готовят у тебя на глазах из продуктов с истекающим/истекшим сроком годности не делает ингредиенты свежими. Кулинарный цех для магазина это в первую очередь способ снизить потери от просрочки.
>>239399813 Можно жрать сколько хочешь. Пока это не будет отрицательно влиять на здоровье. Количество, отрицательно влияющее на здоровье индивидуально для каждого.
>>239399912 Они могут готовить околопросрочку - остаётся последний день - го хуярить салатики. В любом случае - еда тухнет быстро при неправильных условиях хранения. Если её хранить правильно - она не превратится в плесень в 24:00 окончания срока годности, а будет еще годной до нескольких суток. Всякое мясо и другой скоропорт можно кинуть в морозилку и готовить потом из него. Короче - скорее всего ты не отравишься курицей гриль и салатиками. Это - скорее способ продать готовые блюда тем кто не хочет готовить за немного оверпрайс (зп поварам). Дешевле чем в кафушке, и можно пожрать дома за пекой в трусах и руками.
>>239400041 А, карри, понял почему цвет аппетитный. Куриное всё готовится быстро, особенно грудки, я грудки жарю разрезав потоньше и секунд по 15-20 до цвета зажарки. Иногда получается тот самый момент когда она уже готова, но на вкус как куриный белок примерно. Сложно обьяснить. Потом оно сушится и становится НА ЛЮБИТЕЛЯ, любителя сухого. Но за бедрышки - лайк - пожалуй, самая топовая часть у курицы. У них проблема что возле костей они долго готовятся пока остальная часть переготавливается. Если мажор - можешь взять плитку индукционную ксиаоми - и в ней готовить бедра как в сувиде - кинул в пакет, добавил специй, выставил температуру, они готовятся в воде 65 градусов - типа сувид. Потом на максимальном огне поджарил для цвета - и это будет пиздатейшие бедрышки что ты ел. В ресторанах 99% такого не будет даже в дорогих.
>>239400281 Но я же не пойму пока не стану загибаться от пиздецомы печени. Хоть и жру меньше яйца в неделю. Но около ящика пива в неделю, лол. Уже 10 лет. Скоро походу надо будет место на кладбище искать.
>>239400999 Это хуйня, у меня кент за суботу-воскресенье выжирает ящик пива, пару бутылок водки/конины/етц, и ещё пока по городу передвигается по делам не прерываясь ебашит пивко, кохтели, чекушечки.
>>239401718 Как-то в ленте по акции набрал бариллы и анкл бенсов разных, внезапно оказался неплохой соус, 40 лет прожил, сколько рекламы этого анки бенсовой пересмотрел, а попробовал впервые в конце 2020-го года.
>>239401643 Съеби в /di, хуесоска инстаграмная, там для тебя полная доска аттеншонвхор-задротов, строящих из себя манярестораторов. А здесь и нормальные люди есть, питающиеся нормальной едой.
>>239410626 >>239410901 Спаржа в беконе запеченая и гребешки. Спаржа получилась так себе, кстати... Подозреваю, это из-за того, что она была заморожена. Свежей не смог найти. Как я только её не просушивал после разморозки (половина рулона бумажных полотенец ушла), но она все равно оставалась влажной(((
>>239411087 Красный - цвет Навального Синий и желтый - его родины Куриные ножки олицетворяют ножки буша, что предрекает скорый развал устоявшейся системы, греча это соответственно пролетариат правящей партии.