>>239476211 Ты, я вижу, гурман. А можешь объяснить, зачем сначала обжаривать? Я обычно в кастрюльке вариал, а потом на сковородку кидал. Какие профиты будут?
>>239476654 Да хуйню он несёт. Есть просто две секты, одни просто жарят, другие и жарят и варят. Вот второе это уже хрючево натуральное. Пельмени надо жарить на сливочном масле до золотистой корочки, а не как оп до углей. Тогда это пища богов
>>239475687 (OP) не пробовал огонь поменьше делать и крышечкой накрывать ? Ну пережарил же. Блин, тоже кушать захотел, но мне лень идти в магазин, а из еды только качан капусты, не знаю, нахрена я его по пьяни купил.
>>239476925 >Есть просто две секты, одни просто жарят, другие и жарят и варят. Вот второе это уже хрючево натуральное Нет, ты ошибся в силу своей некомпетентности. Все продвинутые люди знают, что варить+жарить получается вкуснее. И жарить надо на растительном с добавлением сливочного. Или наоборот. На чистом сливочном жарить вообще нельзя, оно горит. Учи мат часть. https://www.youtube.com/watch?v=MKd53JaSCp0
>>239479026 лол. 4к в штатах, это как у нас 1к. Покупательская способность не отличается, не говоря уже о том, что мы можем жрать органику за сравнительно недорогую цену.
>>239479446 Готовится за 4 минуты вместо 8, очень сильная экономия. Вся плита в жиру, сковорода потемнела - пизда покрытию тефлоновому, в масле плавают буквально обугленные мелкие части, плита потом хер знает сколько остывает. Вместо того чтобы поставить на те же 4 минуты жарки до золотистой корочки с одной стороны, и 4 минуты на остаточном тепле с другой, даже без наблюдения. Еще проигрываю когда он крышку снимает и конденсат с нее капая на раскаленное масло взрывает его жопу, после чего он орет на пищу, которую готовит.
>>239479356 >мы можем жрать органику за сравнительно недорогую цену Ага, а в Америке каша из пластика да? Чел органика это не то что в земле выросло, и даже не анус который вырос в корове. Органика это то что выросло без удобрений и тд. Так что не надо сравнивать цены родного Маспо и американской органики. В России органику ты надешь только в каких нибудь невьебаться элитных магазинах в Мацкве, и по одному магазину на какой нибудь миллионик и цены там и американскую органику уделают.
>>239480295 Так он еблан. И кстати, они не приготовятся существенно быстрее, а просто подгорят. Максимум это минута-полторы, выгадать можно и то говно будет подгорелое будет. А не как ты написал, что аж в два раза быстрее.
>>239480687 >Максимум это минута-полторы, выгадать можно и то говно будет подгорелое будет. А не как ты написал, что аж в два раза быстрее. Вначале был скарказ, а дальше последствия такой готовки.