В детстве просто обожал хлеб со смальцем, жрал целыми днями. Сейчас даже не хочу вспоминать это. Алсо хлеб немного мочил и посыпал сахарком, тоже топ. Потом мы с корешами угорали по хлебу, смазанному домашним растительным маслом с солью, топ вещь.
>>239680608 Я и сейчас хлеб со смальцем ебашу. И каждый раз, когда топлю смалец, оставляю немного, добавляю перец, чеснок, приправы и нарезаный бекон, перетапливаю и хаваю так или на заправки юзаю
Раз тред про пидорашье хрючево, то не обойтись без истории моей жизни (копирую с прошлого треда).
Я родился в семье сельских пидорах. Это такие люди были, бля, вели хозяйство и пытались максимально питаться с него, но всё было через жопу. Картошку они в еду пускали большую, а высаживали мелкую, на рассаду не докупали и даже нередко отказывались от предложений других родственников просто дать мешок хорошей картошки для высадки, мол, не, нахуй не надо, своя есть. В итоге это просто вырожденческая хуйня была, а не картошка. Куры выращивались по тому же принципу, один родственник каждый год предлагал купить цыплят бройлерных по скидке, ибо связи у него там где-то, и себе он просто их штук 100 каждый раз брал, но нет, не надо, бройлеры ваши на химикатах выращены, у нас лучше курочки, а если надо будет - на срынке докупим простых цыплят. В итоге куры просто у нас были, так сказать, скелеты на батарейках из-за хуёвейшей генетики и постоянного инцеста. Тупо всё хозяйство велось по принципам "лишь бы сэкономить" и "нам оно ваше не надо, своё есть".
Но на этом история с едой только начинается. Готовили они тоже ультрахуёво. Вся посуда дома была в слое смальца нахуй, жирные тарелки, чёрные кастрюли, мылось в доме всё на похуях, типа сполоснул один раз и готово. Сами блюда всегда делались по следующему принципу - все ингредиенты блюда просто сваливаются одновременно в кастрюлю/сковороду и вывариваются/выжариваются. Видимо концепция кулинарии у них в голове только такая. В итоге выходила всегда сгоревшая несъедобная хуйня, а фирменным блюдом был жёстко кислый и абсолютно не питательный борщ с полусырой картошкой и костлявыми частями тела тех вырожденческих кур. Все блюда по возможности обильно заправлялись луком и майонезом (ну а хули, сами блюда нихуя не питательны, надо же нажористости добавить).
И суть в том, что родне пох вообще. Они это едят причмакивая. Им эта еда отлично заходит, из здоровью никакого вреда. Особенно с бабки охуеваю - она в свои 80 с лишним может тупо кусок сала взять и с майонезом его захреначить и вообще похуй. Притом что у неё со здоровьем куча бед, регулярно приезжает местный врач капельницу ставить, но он такого питания вроде не умирает.
Мне же от этой еды всегда было хуёво. Вкус никогда не нравился, ел через силу всегда считай. В детстве дристал часто ещё. К концу школы был дрыщом 180/52.
Когда свалил в универ получше всё стало. Дрисня и проблемы с животом вмиг исчезли. Я даже когда целый месяц только шаурмой от ашотов всяких и бургерами питался и то ни разу не дристал и плохо не было, в отличие от "дамашнева" хрючева. Довольно быстро набрал в универе дополнительные 10 кг, но до сих пор выше вес не поднимается.
1. Жру жареную картоху с луком, запиваю молоком. Пожалуй, самое счастливое время в моей жизни. По сравнению с этим картошка из фастфуда очень не очень. 2. Крошу хлеб/сухарики в суп/рамен/небо/аллаха. 3. Каклетки с хлебом, которые готовила бабуля, когда я был подростком, сильно вкуснее того хрючева из 100% говядины, которое выходит у меня. 4. Овсянка (геркулес) - топчик.
А вот жареная колбаса/ветчина - выше моего понимания, особенно докторская.
>Ты мне подскажи, как мыть, если нет водопровода Очень просто. Сходил на колонку да воды натаскал. Все так делают.
> если даже моющего средства никто не покупал раньше Пиздани, что и мыла не было. И вообще, горячей водой можно отлично помыть посуду и без чистящих средств.
>соды добавим в воду для мытья и норм". Можно и содой.
>Что предлагаешь, мне нужно было в какие-нибудь 12 лет работать пойти и обеспечивать им порядок за свой счёт? >ИМ >за СВОЙ счет Сразу видно зумерка-полупокера. Ты обеспечивал бы порядок и себе.
>мог немного насрать в СВОЕЙ комнате >ОБЩЕМ Не удивлен. Видишь, в чём проблема? Ты отделяешь себя от семьи.
1. Малолетний дегенерат не может помочь с готовкой или купить те продукты, какие он хочет.
2. Малолетний дегенерат визжит как бы он приготовил то или иное блюдо, если бы умел.
3. Малолетний дегенерат требует дать ему все самое лучшее, о чем ему рассказали блогиры, но сам дать это своей семье не может и не хочет.
4. Малолетний дегенерат на фоне трех предыдущих пунктов еще и находит повод оскорблять своих родителей, рассказывая какие они хуевые, что дали ему крышу над головой, образование, одежду, еду, медицину и бытовое обслуживание, и какие при этом хорошие соседи, у которых он был в гостях, ведь ему там дали каклетку.
>>239681220 Двачую. Не могу воспринимать защиту холодца как не байт. Один раз только пробовал его из выловленного лосося. Почти сразу рвотные позывы подступили.
>>239681364 Так как можно есть смалец вместо сала? Я не понимаю... Это же тупо то же самое по калорийности, еще больше вреда (вытопленное = дополнительная термообработка), и при этом хуже по вкусовым качествам.
>>239681439 Ко мне вот тридцатник подкрадывается, но тот опыт сильный отпечаток оставил, без преувеличения. А вот хлебушек бородинский самый вкусный, имхо.
>>239681062 Ну охуеть, а ты то у нас самостоятельный такой, наверняка в 11 лет трудоустроился уже, всё купил в дом что надо, в свободное время готовил на всю семью, а ещё почистил весь дом и сделал ремонт, да?
>>239681552 Берешь 7 летнего пиздюка, берешь хлеб и банку со смальцем. У пиздюка возникает мысль это совместить и приправить солью, всё. Сало я жрал дома, наслаждаясь каждым кусочком, а смалец хуярил только когда с друзьями на улице играл. Моё увлечение сим блюдом продолжалось год или два, потом перешел на хлеб с маслом и подсолнечным маслом
>>239681746 Иногда варианта то и нет. Я например в селе вообще жил и даже если бы хотел подзаработать и что-то купить, то не смог бы, потому что в селе подработки бывают только сезонные и по типу "приди мне блядь весь город высади картошкой, а я 500 рублей тебе дам и накормлю один раз", какие у меня варианты то были?
>>239680421 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>239681062 Итак, что мы имеем: 1. Дегенеративная нищая пидорашка питается маспом, покупает молопо с соей и травит им своих детей с раннего возраста. 2. Дегенеративная нищая пидорашка даже в 40 лет не может ничего приготовить кроме хрючева с мазиком. 3. Дегенеративная нищая пидорашка визжит от требований повысить качество хотя бы готовки своего хрючева 4. Дегенеративная нищая пидорашка продолжает истерить от объективной правды, которую понимают даже дети.
>>239680667 Является традиционным блюдом славянской кухни, имеющимся под сходными названиями у большинства славянских народов[4]. Получило широкое распространение во многих национальных кухнях[4]: это блюдо есть у русских, украинцев (укр. борщ), белорусов (бел. боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш»)[1][3] и молдаван[5][6] (борш, borş). Похрюкай, турко-поляк.
>>239681914 Я конечно понимаю, что ты иронизируешь, но ведь реально, наверное, есть люди, которые поступают/не поступают каким-то образом "чтобы на дваче пидорахой не назвали".
>>239681062 Пидораха, которая не может обеспечить здоровой едой порвалася. Я до 22ух, пока не съехал - тупо физически в 70% времени НЕ МОГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУХНЕЙ - приходишь с работы - кухня занята предками, которые по часу, полтора смакуют своё хрючево, потом они моют посуду ещё какое-то время И ТОЛЬКО ПОТОМ кухня освобождается. В выходные тоже не лучше, встают пораньше и едут на базар продуктов закупить, по возвращению могут пол дня нарезать максимально мелко овощи для своего хрючева, занимая кухню. Как съехал, как камень с самочувствия
>>239682071 Ну я себе готовил нередко жаренную картошку, выходило хорошо, в принципе это моё любимое блюдо с самого детства, ибо я надрочился его годно делать. Но бля, будучи пиздюком я не мог же себе готовить по три раза в день, да и ещё разные блюда. Да и по поводу картошки этой на меня ещё наезжали, мол, не лезь к плите, сломаешь, сгорит всё и всё такое, фактически право готовить себе мне ещё выбивать надо было.
>>239682061 Ну, сейчас я реально думаю что бы купить на обед. Макароны у меня всегда хрючевом получаются, хоть я туда пармезана потру. Суп мне лень варить. Может салат сделать а-ля греческий?
>>239682160 Ой, прости. Забыл самое главное упомянуть: Пидорашке нравится жрать говно и жить в говне, а если его детям это не нравятся, то пускай уебывают, он ведь их вообще не планировал, просто высунуть не успел.
Ну тут нечего сказать. Хуйня, придуманная во времена Наполеона, чтобы солдатня не дохла от недостатка необходимых нутриентов в условиях, когда жрать вообще нечего.
По мне так суши-роллы - еда эталонных пидорах, но как бы с претензией. Хуйня, скатанная студентом, который обучался этому 0,3 секунды, когда ему показали где холодильник, сделанная из дешевого говна и по ебнутому оверпрайсу относительно стоимости ингридиентов. Вот это должно быть мемом, а не поридж. -Доча, хочешь риса с рыбой? -Фууу, это же хрючево. -Доча, я роллы накрутила. -Ом ном ном.
Батя как-то помню утром проснулся после бухича накануне. И решил замутить себе супербутерброд. На чёрный хлеб положил кусок варёной колбасы, а на неё ломтик сыра. А сверху на всё это намазал яблочное повидло. И сожрал, запивая кофе. Я чуть не блеванул, глядя на это тогда.
>>239682352 >1. Хлебобулочные изделия не бери, от них жирнеют, это для пидорах. Правильно. И не только жиреют. В крайнем случае можно купить цельнозерновой хлеб. >2. Рыба воняет немытой пиздой, ее не бери, это для пидорах. Селёдка какая-нибудь, да. Типичное пидорашье хрючево. Лучше взять свежую рыбу и запечь или сварить. >3. Мясо в 2021 году никто не ест, это для пидорах диких. Правильно. Жрать невъебенные куски мяса это сугубо пидорашья вырожденческая традиция. Мясо вредное. >4. Во фруктах глюкоза и прочие крахмалы, от них жирнеют, это для пидорах. А вот это скорее именно пидорашья логика. Но всё же неправильно. >5. В овощах селитра и прочие удобрения, это для веганов и прочих пидорах. Неправильно.
>>239680421 (OP) РРРРЯЯЯЯЯ НЕ БУДУ БОРЩ ЭТО ВЕДЬ ХРЮЧЕВО ДЛЯ ПИДОРАХ @ СЫЧУШЬ НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ФРАНЦУЗСКИЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП БОРЩЕЛЬЕ ЖОЗЕ КАРТОФЕЛЬЕ @ ОМНОМ МНОМ МНОМ
Хвосты и уши вперемешку с рисом и хлебом в жиже из мамкиного менстряка эй кэ эй ТЕФТЕЛИ врываются в этот итт тренд. Боже ну за что мне все это, как же хочется митболов...
>>239683212 СЫНА, ИДИ НА КУХНЮ. САМОГОНОЧКИ ТЯПНЕМ. @ ФУ! ПИДОРАШЬЕ ПОЙЛО! @ НО ВЕДЬ ЭТО ДОМАШНИЙ ВИСКИ НА ДУБОВЫХ ЩЕПКАХ ПО ШОТЛАНДСКОМУ РЕЦЕПТУ. @ М-М-М! БАТЯ, ТЫ ЛУЧШИЙ! ГЛЫТЬ-ГЛЫТЬ-ГЛЫТЬ!
>>239681972 >проекции, мемасики и маняврирования вместо объяснения своей позиции Ссу тебе на пятачок, свинявый. Просто нахуй иди.
>>239682122 >я посмотрел два видосика рамзи я теперь ПОООВАР Не хотел ты нихуя готовить, вот и находил оправдания. Не хотел бы жить с такими хуевыми предками - съебал бы. Не съебал - живи по правилам дома, в котором находишься. Уважать право собственности зумерки любят только тогда, когда это не касается их личного имущества. А вот как в чужом доме насрать - это запросто. Если ты съехал и живешь как хочешь - молодец, так и надо. Если не съеъал - хули ты ноешь. Это очень простая схема.
Так, сына-сычина, читай вслух мне рецепт салатика. Чавой? Какие еще рябчики и язык, колбаски лучше добавим! Икра? Это ж дораха! Где я тебе зимой листья салата возьму, это надо осенью, когда свой вырастет, домашний. Какие пикули, кабули, ты дурак что ли, о, огурчик у нас есть. Да что ж за камперсы енти, горошка лучше добавим и морковочки. Так, 5 яиц, что там дальше, провансаль? Купила, конечно, подай ведерко с подоконника. Ну сына, вот тебе мама как приготовила! По рецепту 19 века!
>>239682634 Роллы бывают вкусные, но из всех котирую только филу. Правда это одно место из десяти в лучшем случае. Когда лень ебаться с готовкой и мыть посуду, можно и заказать. Ничего илитного в этом нет, обычная рисовая шавуха.
>>239682726 А вот поке - это чистой воды наебалово почти всегда, потому что стоит дороже ролла, но получаешь ты по сути чашку риса и рыбы там с гулькин хуй.
>>239683656 Бля, рубец как-то боюсь пробовать, хоть и жил некоторое время в Польше, но даже там не рискнул. Даже когда хаш варю, не добавляю туда эту ебань.
>>239683800 > Роллы бывают вкусные, но из всех котирую только филу. Я вот наоборот, не очень люблю сырую рыбу, да и слабосоленую тоже так себе. А запечённые ролы люблю.
>>239681552 Если больше жрать нечего, то заебись. А так, на нём готовить охуенно, никакой жидкий жир не сравнится по температуре дымления, смачиванию и т.д.
>еще больше вреда (вытопленное = дополнительная термообработка) Смалец, во-первых, топится при температуре ниже пригорания, во-вторых, не полимеризуется.
>>239681709 Хуйня. Если не нагревать выше точки полимеризации, ничего страшного не произойдет. А насыщенные жиры вообще можно греть до 300+ градусов без проблем.
>>239683615 У меня маман кстати оливьеху делает с говяжьим языком, гораздо вкуснее чем с Кей Оу Эл Би Эй Си Эй получается. А я как-то пробовал сделать оливьеху из двух колбас - тоже огонь.
У меня бабка адовый плов готовит, щас расскажу, короче. Берёт мясо, в основном окорок куриный, хуярит его топором на части, закидывает в кастрюли, накрывает крышкой начинает тушить, время от времени половником его разхуяривает в кастрюли, после чего засыпает крупно порезанный лук и дохуя морковки, опять закрывает крышкой, тушит, тушит пока всё не начнет разваливаться.
Достает нахуй пакет с риса, начинает засыпать его в кастрюлю, потом всё это перемешивает, берёт чайник заливает всё, солит, перец кидает, головку чеснока и всё это тушит минут двадцать пять, тридцать на маленьком огне.
>>239684976 Поддвачну, отсутствие культуры потребления сала - дектор пидарахи-новиопа. Я прихуел с того, что алтайские вырожденцы варят сало, потому что обычное соленое ОНО ЖЕ СЫРОЕ
Я наслушался доктора грегера и ахуел с книги fiber fueled как ниггеры фиксят Гемато-энцефалический барьер просто едя под 100г волокна в день в результате чего микробиота производит рарные аминки в нужном количестве и теперь ем 1 кг свежей свеклы/моркови/красной капусты в день(волокно, полифенолы. флавоноиды, полезно)
Семена чиа 50г через кофемолку для омеги 3(бомж вариант лён но снижает тесто немного) волокно
выходил 2200ккал, на 80% все сырое, по стадисам микробиота привыкает к фитиновой кислоте за неделю и дальше насрать, по калькулятору вообще все закрыто кроме б12, б12 пью добавку.
Удачи хапануть пиздецому на Standard American Diet к которой весь мир идет, нахуй вололкно! ТМАО заебись! всем рак кишечника!
Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой.
>>239685237 > Я прихуел с того, что алтайские вырожденцы варят сало Слыш бля, я сейчас духам гор пожалуюсь и шамана попрошу камлание провести, дабы от тебя удачу отвести. Извинизь!!1
>>239687428 Да не знаю анон, я за весом не слежу, он у меня всегда в одном из трёх значений - 66-67-68. Я просто сладкое вообще не жру и не переедаю.
Рацион максимально простой, утром картофель с курицей сваренной с вечера и разогретой с картошкой и сливочным маслом в духовке, порции большие делаю, чтоб и на обед и на ужин хватало, чтоб не ебаца каждый раз с варкой, проще разогреть, вкус не теряется, ну и к всему этому ещё топ будет, если добавить овощей на пару, морковки какой нибудь, цветной капусты, свекольного салата.
>>239680750 >Картошку они в еду пускали большую, а высаживали мелкую Размножение клубнями это один хер "клонирование", так что продукт так и так будет одинаковым
>>239683238 ФУ БЛЯТЬ МАМА УБЕРИ ЭТО ПИДАРАНЬШЕ ХРЮЧЕВО Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ С УНИТАЗА @ НО ЭТО ВЕДЬ SAUSAGES IN THE TOILET @ OM NOM NOM NOM AMAZING! GREAT JOB MOM!
Блядь, как вы жрёте обычное сало, хуй пойму. Сколько себя не пробовал заставить, не идёт, и с луком и с чесноком и просто, пиздец какой то. Единственное сало которое мне зашло, копченное с хорошей прослойкой и тонко нарезанное, вот от того и правда хуй оттащишь.
>>239689746 Просто сало тоже не могу есть. Но как то домашнее чутка подкопченое ел, на бородинский хлеб с солью и зеленым луком, запивая свежим пивом. Попробуй, зайдет, отвечаю.
>>239681552 > еще больше вреда (вытопленное = дополнительная термообработка) У животных жиров, в отличие от растительных, при термообработке не выделяются канцерогены.
>>239689746 Просто ты мамина педовка, поэтому тебе нормальная еда не нравится, ты еще и до кучи дрочишь на запад и жрешь хамбургер, потому что НОРМАЛЬНАЯ ЕДА А У ВАС ХРЮЧЕВО НУ МАМ СКАЖИ ИМ!
>>239689746 Во-первых, это должно быть сало от правильной свиньи, которая при жизни питалась нормальной едой, а не помоями, говном и комбикормом. Сейчас многие фермеры скупают у общепита объедки за бесценок и кормят ими кабанчиков, от чего у тех появляются привкусы самой невероятной хуеты - от рыбы до молочнокислого брожения. Самое чёткое сало от кастрированых кабанчиков, которых держали на полувольном выгуле: кормили зерновой кашей на сыворотке с яблоками и овощами, типа буряков и кабачков, и пускали попастись в загончике в саду.
Во-вторых, сало должно быть хорошо осмалено и обескровлено. То есть, белоснежное или слегка бежевое, но без розовизны и тем более красных вкраплений, с тонкой желто-корчиневой шкуркой с подпалинами.
В=третьих, сало должно быть просолено до деревянной твердости крупной каменной солью без йода, нитритов и т.д., и тем более, не морской или гималайской. Все добавки в соли дают мерзкие привкусы.
В-четвертых, сало надо хорошо охладить и тоненько нарезать, и подать к правильным блюдам: борщу, печеной картошке, шкалику домашней и драникам. К вареникам с картошкой или капустой, в свою очередь, лучше делать зажарку с луком.
>>239686056 Мясоед, плиз. Если у тебя не метаболический синдром, сука ты ебаная, то ты вообще ни от чего на хуй не толстеешь, при условии, что ты вообще питаешься нормально, а не пидорашьим хрючевом. При чём здесь вообще толстеешь, блядь? Повторюсь, нормальные люди не толстеют, толстеют только пидорахи, а мы говорим о качестве питания как такового.
>>239680421 (OP) Торт с кремом из СГУЩЕНКИ. Помню раньше мамка ебашила торты с заварными, масляными кремами, что было охуенно на вкус, да и в магазах только такие и были. А потом начала юзать сгущенку, вот это был облом. Да и в покупных стала попадаться какая-то кислая залупа вместо крема. Вообще сгущенка вместо сладкого это чисто по пидарашьи, а хули, сахар есть, дешево, готовить не надо. Так же всякие трубочки со сгущенкой, орешки - чисто кислый понос. Или эклер блять купишь, а там сгущенка нахуй, а должен быть заварной крем, че это за хуйня вообще, кто этих пидоров готовить учил, причем цена не сильно роляет, нормальных эклеров, например, не ел уже лет 10.
>>239691770 Ну-ну. Если ты пидораха, то ты растолстеешь что от веганства, что от чего-угодно. Лично знаю несколько веганов 25+ и никто из них не толстый, не дрищ, не болезненный, ни хуя. Зато любители похрюнькать сейчас все как на подбор с подросткового возраста с обвысшими сиськами и жирным пузом.
>>239691631 Что за проекции? Насчет соли - я вообще не считаю, что сало должно быть просолено до деревянной твердости, это извращение. >белоснежное или слегка бежевое, но без розовизны То, что ты описал, называется "шпик", и так-то это всего лишь один из видов сала. Розовые прожилки это абсолютно нормальная и очень вкусная штука. А пытаться превратить условный подчеревок или щековину в шпик — это просто извращение
>>239692008 >Лично знаю несколько веганов 25+ и никто из них не толстый, не дрищ, не болезненный, ни хуя. Я тоже знаю не жирных и не дрыщавых веганов, и у всех неалкогольный гепатоз, гипогонадизм и инсулинорезистентность. И более-менее нормально они выглядят до первой серьезной болезни.
>>239689746 Ну по перше, просто сало без ничего, не жрут даже самые отбитые хохлы. Сало подают с солью, перцем, чесноком или луком, зеленью, солеными огурчиками и прочими овощами и конечно же, черным хлебом и водкой. Во вторых, не надо рубить сало ломтями, как топором, режьте его тонкими, полупрозрачными слайсами. Жрать сало такой же колхоз и моветон, как черную икру жрать ложками из миски. мимо европеец
>>239693004 я ем сало просто так, иногда очень хочется, храню в морозилке, режу толстыми ломтями, пару штук за раз съедаю и удовлетворяюсь, 180/60 атлет
Животный жир вообще весь мерзкий, особенно свиной. От одного запаха тошнит, а от сального привкуса могу блевануть. Только растительный/молочный. Говяжий в тушёнке/стейке тоже ок (но не много).
>>239693285 не удивлен, что токс еще и тупой, из морозилки оно отлично кусается и жуется, а вот размороженное не люблю, но есть тип засолки при котором оно и в холодильнике норм
>>239693525 Говнота. Лапша, которая заваривается, отвратительная. У того же роллтона, есть яичная, в больших пачках, еще и дешевле, чем с порошками всякими. Вот её с овощами обжарить и будет вполне себе как в онемэ и вкусно
>>239680421 (OP) Понаехал в Рашку в 2011м учится в шарагу. Борщи, сало, щи, холодец, майонерзные салаты (ака оливье, крабовый, селдь в шубе), гречка норм зашли мне. Еда как еда, не знаю чего не нравится. Если только плохо приготовить.
Из того, что реально как иностранцу не понравилось: Холодный борщ или свекольник - мерзость.
Ацидофилин\снежок - какая-то очень мерзкая хуйня, типа питания для малышей.
Рыбья икра - просто солёные шарики, нихуя не могу понять почему это дерьмо вам нравится.
Готовая смесь рыбьей икры с майонезом или сливочным маслом - дерьмо х2.
Сушеная рыба - воняет тухлятиной, есть невозможно из-за соли и от того что оно деревянное всё.
Заливная рыба - холодец из рыбы это уже какой-то пиздец.
>>239687510 кек, russia ensalada - это в европе считается полным блюдом, а не салатом, из за того что им быстро наедаешься =) так же еще любят намазывать на хлеб
>>239693654 Ну так неужели нельзя сбалансировать рацион при веганстве? Есть же овощи, крупы, в которых очень много белка, особенно в бобовых. Жиры есть в орехах и семенах.
>>239681621 >>239681896 >>239682212 Охуеть. Чмоша живёт в экологически чистой зоне, питается продуктами без ГМО и пестицидов, дышит чистым воздухом. Ты понимаешь, что такое себе не могут позволить 98% жителей какого Нью-Йорка, а оставшиеся 2% отваливают за это ебенячее бабло?
>>239694196 Во всех овощах, крупах и прочей растительности белка, в лучшем случае, 20% в сухом виде, зато дохуя углей. Плюс, неполноценный состав аминокислот и фитонутриенты, препятствующие усвоению белка.
>Жиры есть в орехах и семенах. Зерновые омега-6 пнжк вредные, вызывают воспаление. Растительная омега-3, например, из льняного масла, усваивается не всеми народами. Если у тебя нет деда-вьетнамца, скорее всего, она тебе до пизды. Арахидоновая кислота вообще содержится только в животных жирах. Кроме того, организму нужны насыщенные жиры, которые в растительном виде существуют только в виде кокосового масла и всяких изъебств.
>>239694683 >Вся инцельная Лолблять, со всеми 70 миллионами руксских мужчин пообщался, пиздоглазый? Или чтобы твоя жопа не сгорела, ты придумал себе маняфантазию? >>239694695 >Ну что за нация, Всяко лучше, чем твоя, никчёмный ты пиздоглазый мусор. Кстати, расскажи, хотели вот вы свою страну в 90е, а чего ж обосрались и в РФ понаезжаете?
>>239693860 > кек, russia ensalada - это в европе считается полным блюдом, а не салатом, из за того что им быстро наедаешься =) так же еще любят намазывать на хлеб
>>239690378 >вон диды говно жрали но немцев выебали Так немцы вообще нормально и не жрали, вот и победили.
У них перманентный продовольственный кризис с конца первой мировой был и еда по талонам. Среднестатистический немец не видел белого хлеба до 1941 года, пока не обложили данью Голландию и Францию. Жрали эрзац продукты типа маспа, сахарина и чёрного хлеба из смеси муки.
>>239694855 А омега-3 из грецких орехов? И в Википедии написано, что арахидоновая сама синтезируется, как и много других кислот. Я в принципе не веган, но построил себе рацион так, чтобы в основном всё получать из растительных продуктов. Из животных ем только яйца (каждый день), иногда рыбу (к тому же каждый день ем печень трески), молочные продукты (каждый день). Основную часть нутриентов получаю из растительных продуктов, при этом, по условным показателям, всё получаю в размере не меньше средней нормы. Так что, выходит, мой рацион плохой? Или тех животных продуктов, что я написал, как-то хватает? Польностью перейти на веганство не в ущерб этому всему вообще невозможно?
>>239695675 >Жрали эрзац продукты типа маспа, сахарина и чёрного хлеба из смеси муки. АРРРЬЯЯЯ! НИПРАВДА! ЕЛИ КОЛБАСУ С БРЕТЦЕЛЯМИ И ШОКОЛАДКИ РИТТЕРСПОРТ! ЗАПИВАЛИ БАВАРСКИМ! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!
>>239693799 > Рыбья икра - просто солёные шарики, нихуя не могу понять почему это дерьмо вам нравится. Всё бы ничего, но это уже толстота, спалился, зелёный
>>239694420 >>239696080 Шо такое то? Реально хуйня же. Тупо солёные шарики. Вот если взглянуть на это хрючево без фильтра "дораха, бохато", то этож рили комочки солёные просто.
>>239695711 Я не знаю, что ты и в каких количествах ешь.
Синтез любых условно-незаменимых веществ - это хуевый сценарий на случай голодания, ледникового периода, болезни какой-нибудь и т.д. Он, во-первых, заведомо менее эффективен, потому что требует, как минимум, расходника и катализатора. Во-вторых, требует энергии на синтез.
>Польностью перейти на веганство не в ущерб этому всему вообще невозможно? Не только невозможно, но и глупо.
>>239696711 >Я не знаю, что ты и в каких количествах ешь. А так на глаз прикинуть не получится, да? Ну каждый день по 1-2 яйца варёных всмятку, творог нежирный по 100 грамм, печень трески по 20 грамм. Всё остальное это наворачиваю килограммами крупы, семена, фрукты, овощи, орехи. Все белки, жиры, углеводы в основном получаю из растительной пищи. МНЖ и ПНЖ - печень трески, грецкий орех и семена подсолнуха. >Не только невозможно, но и глупо. А если я люблю животных?
Неужели если я буду питаться так, как я сейчас питаюсь, в основном получая нутриенты из растительной пищи, при этом всё же условно закрывая все суточные нормы, я окажусь в менее выгодном положении или где-то в таком же, как пидораха, которая питается одними жареными макарошками с котлетками, вообще забив на все эти жиры, витамины и т.п.? Конечно, лучше было бы совсем идеально питаться, но меня интересует по крайней мере этот момент.
>>239696823 >В Европе. Сегодня икра в Европе имеет статус русской экзотики, правда, нельзя сказать, что она пользуется особой популярностью. Однако аристократы и богатые европейцы часто заказывают икру, но предпочитают употреблять ее вместе с сухими сортами шампанского – нашу традицию закусывания ею водки они считают пустой тратой дорогого продукта. >В США. Мнение американцев о традиционной красной или черной икре из России может быть диаметрально противоположным, но редко равнодушным. У одних она вызывает недоумение – многие не понимают, как можно есть «соленые рыбьи яйца». Другие считают ее великолепным деликатесом. Ну вроде относятся не то, чтобы прям деликатес. Да и икра как бы не сильно дорогая, если она не осетровая.
Вообще Средней Азии не особо едят рыбу, у нас нет культуры поедания рыбы, исторически её было негде ловить, лол. Поэтому её нормально готовить не умеют, плюс из-за её непопулярности и того что она чисто завозная, то ещё и стоит дохуя.
Так шо ничего удивительного, что икра да и рыба не особо заходят чуркам.
>>239697666 Проверь печень и сдавай хотя бы раз в год индекс НОМА, гликированный гемоглобин и липидограмму с таким питанием. Вкатывание в диабет второго типа для тебя вопрос времени.
>А если я люблю животных? Невозможно любить всех животных сразу, это самовнушение.
>в основном получая нутриенты из растительной пищи, при этом всё же условно закрывая все суточные нормы Если ты будешь закрывать суточные нормы, продолжая жрать килограммами крупы, ты будешь набирать по 5000 ккал в день и жиреть.
В принципе, мне похуй, что ты ешь, потому что с вероятностью, близкой к 100%, я тебя даже лечить от последствий не буду. Просто имей в виду, что в некотором смысле даже обжираться шашлыками полезнее, чем питаться одной кашей.
>>239698911 >Вкатывание в диабет второго типа для тебя вопрос времени. А что тогда есть, кроме этого всего? >Если ты будешь закрывать суточные нормы, продолжая жрать килограммами крупы, ты будешь набирать по 5000 ккал в день и жиреть. Ну нет, я всё подсчитываю.
короче слушайте настоящий рецепт Взять по возможности самые дешмаские макароны макфа, кинуть в кипящую воду и как можно реже мешать чтобы они слиплись. Потом через минут 7 после кипения достать их и бахунть на сковроду с маслом. Жарить до состояния корочкиможно яйца добавить Все кушать подано И ДА МАЗИКА МАЗИКА ПОБОЛЬШЕ РЕПОРТ ИН
ДВАЧ МАМКА ПРИГТОВИЛА БОРЩ И ЗАПЕКЛА РЫБУ ПИДОРАШЬЮ ПОЗВАЛА ЕСТЬ НА КУХНЮ Я ПРИШЕЛ ВСЕ НАХУЙ ПЕРЕВЕРНУЛ И СКАЗАЛ ЧТО ОНА ПИДОРАХА ТУПАЯ)) ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОГЛА ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ НОРМАЛЬНЫЕ БЛЮДА МОГЛА БЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ В БЛИЖАЙШИЙ РЕСТИК СБЕГАТЬ И ПРИНЕСТИ ЗАРАНЕЕ УТОЧНИВ ЧТО Я БУДУ КУШАТЬ
еще один рецепт Взять пельмени двухнедельной давности тоже производства дешмана, соответсвенно на сковороду и жарить до состояния корочки Наслаждаемся МАЗИК НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ
>>239699828 >макфа А теперь пойди в магазин и найди макароны от макфы которые были бы сделаны не из твёрдых сортов пшеницы.
Все эти пасты про слипшиеся макароны либо от криворуких ебаланов, либо тех кто купил макароны из хлебопекарной муки, они вообще мешками продаются по цене одной пачки из твёрдой пшеницы.