Я живу в семье пидорах и моя мать почти никогда не покупает мясо и рыбу. Она готовила мне мясо раз 5 за жизнь, один раз из которых был случайный. Мне очень понравилось, было очень вкусно, ну и она стала готовить еще, но в последубщие разы получалось убого и невкусно, не знаю почему первый раз получилось так охуенно. Ну и стала дальше продолжать покупать мне хуйню типа чипс и шоколадок, а мне надоело это жрать, я физически чувствую как мой организм становится хуже от бесполезных углеводов. Очень хочу мяса. Предисловие овер.
У меня есть немного денег и я хочу попробовать купить и приготовить себе мясо. Но мне страшно. Я кроме яичницы нихуя не умею делать. Расскажите аноны, как готовить говядину и сколько она стоит, как ее покупать (на развес?), и все советы которые можете мне дать. У меня мало денег и возможно я больше не смогу купить мясо, ибо оно дорогое, мне не хочется просто так проебать мясо, хочу его приготовить максимально хорошо как это возможно.
>>239773068 >Говядину надо уметь готовить не особо сложней яишницы >>239773068 >свинину, ее можно просто пожарить Зато говядина несравненно вкусней свинины
>>239772757 (OP) Пиздкц не верю что можно быть настолько несамостоятельным, я в лет 7 уже блинчики жарил, сам делал тесто, ну и самые простые блюда типо круп с овощами
>>239773151 > Зато говядина несравненно вкусней свинины
Я мимоанон, в чем прикол говядины? Тян тоже любит её, а по мне так жесткое мясо которое плохо усваивается и переваривается, а вкус имеет только из-за маринада и прожарки
>>239772757 (OP) Говядина с рынка не годится для стейков, из неё выйдет только суп или гуляш. Готовые стейки можно взять мираторговские, мраморные, они дорогие, но вкусные. Как жарить? Там всё написано на упаковке: греешь до комнатной температуры мясо, раскаливаешь сковородку (нормальную, с толстым дном), обмазываешь кусок мяса оливковым маслом (в сковородку не лей, а то будешь пуляться маслом) и кладёшь на сковороду. Огонь на полную катушку. Через 2 минуты переворачиваешь. Потом через две опять переворачиваешь, огонь поменьше. И так мутузишь его, пока не будет норм степень прожарки. Я на глаз делаю, а ты можешь минут через 8 надрезать и посмотреть, чё будет.
Со свининой попроще, но она будет сухая по сравнению с хорошей говядиной.
>>239773151 >Зато говядина несравненно вкусней свинины Вкуснее, если правильно приготовить. Был у меня знакомый, что на свой др выебнулся и наделал стейков, было ощущение что ботинок жуёшь.
>>239773211 >пожарь рандом кусок говяды Никто и не предлагал жарить, я вообще не понимаю, как обычную говядину можно пожарить, если ее тушить часа два приходится. Все эти рецепты - фейк ящитаю
>>239773332 >я вообще не понимаю, как обычную говядину можно пожарить Поэтому нужно уметь выбирать говядину и знать, какие части коровы для чего лучше использовать.
>>239773056 Я не люблю курицу. Мясо и курица разные вещи. И в оппосте спрашиваю конкретно про мясо. И да 3 пачки чипсов это уже дохуя, разве это не цена говядины? Мне казалось говядина стоит рублнй 300, пиздец сука >>239773068 Не люблю свинину.
>>239773354 Токсик, курица имеет полезные свойства, белки, протеины, а говядина мало того что холестерин креатин и прочую хуету имеет что вредно для здоровья, дак ещё и на вкус хуета имхо
>>239773182 Ну меня мать гиперопекает + в целом она деньги тратит странно, хоть мы и не нищие но покупает она помои а не еду. >>239773206 Вдруг мне не нравится баранина. Я хочу сделать именно говядину потому что она мне точно нравится >>239773243 Я вообще тян.
>>239773323 > Готовые стейки можно взять мираторговские, мраморные, они дорогие, но вкусные Мммм. А мне в похожем треде анон говорил что готовые стейки наоборот говно, и лучше брать мясо на развес. Причем не один а несколько. Пиздец и кому верить???
>>239773512 >белки, протеины Это одно и то же, даун.
>холестерин креатин 80% холестерина вырабатывается в твоём организме. Излишний устраняется щитовидной железой. В мясе никакого холестерина нет, там сплошной белок. Ты же даун, чё ты несёшь вообще.
Если у тебя денег немного то купи говядину для тушения подходящую, бедро или лопатку например. Сковородку хорошо раскаляешь (масло) и порезанну кусочками как на гуляшь говядину туда. Обжариваешь, часто не переворачивая. Потом после корочки добавляешь немного воды ну и все что любишь.
Анон, это моё личное мнение, но я в жизни перебробовал очень много разных блюд и деликатесов и мало что может сравниться с хорошим стейком. Еслиб меня сейчас же отправили на плаху и спросили что я хочу сьесть в качестве своего последнего ужина, я бы выбрал сочный medium rare стейк, и не хуйню типа вагью где просто дохуя жира, а хороший мясистый стейк зернового откорма, dri aged в течении 120 дней. И бокал красного бургундского вина. Идеальный ужин.
Однако чтобы во-первых подобрать хорошее мясо, а потом и правильно его сделать нужно умение. Я запорол не один кусок стейка прежде чем научился их готовить.
>>239773730 Так и написал бы "говядину". Вся птица, свинина, барашек это всё мясо. Тебе пол треда бесполезной инфы накидали, потому что было лень указать какого конкретного типа мясо ты хочешь, лол.
>>239773769 >Я запорол не один кусок стейка прежде чем научился их готовить Вот этого я и боюсь. У меня не так много денег, вернее их тупо мало. Мне страшно просто проебать 300 рублей в убогое мясо, ведь на эти деньги можно купить всякой хуйни. Да дешевой и убогой типа шоколадок, но хотя бы сытно будет.
>>239773830 >Тебе пол треда бесполезной инфы накидали, потому что было лень указать какого конкретного типа мясо ты хочешь, лол Ты блять тупой или слепой?>>239772757 (OP) >Расскажите аноны, как готовить говядину и сколько она стоит
>>239773604 Ну конечно любая хуйня, которую ты выбираешь сам, будет лучше того, что выбрали за тебя и положили в пачку. Логично? Но это хуёвый совет новичку типа тебя: "поди, блядь, выбери там сам мясо, только хуёвое не бери, возьми пиздатое". Чё это за совет, блядь? Разве ты выберешь сам, если не шаришь? Поэтому мой совет: бери мираторг и жарь как я описал выше, ну и прочти инструкцию на упаковке, хотя там то же самое написано. Алсо, мясо ни в коем случае не соли перед жаркой, иначе вся кухня будет залита стреляющим маслом. Мясо солят уже в тарелке, готовое, крупной солью.
>>239773859 >Мне страшно просто проебать 300 рублей в убогое мясо, ведь на эти деньги можно купить всякой хуйни. Да дешевой и убогой типа шоколадок, но хотя бы сытно будет.
>>239774109 >А почему не покупает то? Потому что не умеет готовить. Ей проще купит хуйню типа шоколадок и чписов. >Сколько тебе лет? Какой рост, вес? 18. 155 45.
>>239772757 (OP) >Я живу в семье пидорах и моя мать почти никогда не покупает мясо и рыбу. >Но мне страшно. Я кроме яичницы нихуя не умею делать. РЯЯЯЯЯ, ВСИ ПИДАРАХЕ КРОМИ МИНЯ!"!!!! РЯЯЯЯ!!!!!!! НИХУЯ НЕ УМЕЮ, НИХУЯ НЕ ХАЧУ!!! РЯЯЯЯ
>>239774208 Да всем похуй. >>239774198 Тут да, я вообще не подхожу к стойкам к мясу и рыбе, т.к. ничго не смогу там купить. Даже примерно о ценах не в курсе.
>>239774225 Ну кароч возьми силу воли в кулак и перестань питатся неправильно. А ешь правильную и здоровую пишу. На родителей быкуй и скандалы устраивай. Раз ты тян то думаю прокатит. Покупку еды бери в свою инициативу и ходи вместе с мамкой покупать здоровую пишу.,
>>239774417 Ало чел. Пойми что чтобы питаться вкусно нужно иметь много денег. Мне мать их не дает т.к. я не учусь и не работаю. Дает максимум 100 рублей. Ну можно жрать всякие каши хуяши, но это несытно.
>>239774504 Так ты же говоришь, что ты у тебя семья не бедная и у тебя мама просто не умеет мясо готовить. Из какого ты города, кстати? Советую есть яйца, наиболее бюджетный способ восполнить белковый баланс.
>>239774692 Ну это уже оффтоп. Но у меня скиллов никаких нет, работа это тяжело и мучительно. Лучше жрать хуйню и не работать чем заебываться и потом приходить и готовить весь вечер. >>239774731 Я не очень люблю яйца. Ну я их могу съесть, но чтоб каждый день ими питаться - это пиздец. А мать мне не будет давать много денег. >>239774687 Не, я куплю мясо один раз, часто его покупать не смогу просто.
Ну пиздец, 18 лвл не уметь готовить. Бери говядины кусок не сильно жилистый, возьми часть из покромки или рёберную грамм 300, 2 картошки, пол средней луковицы. Средний огонь, масло подсолнечное (если есть то оливковое), кидаешь в него мелко порубленое мясо кубиками (сантиметра 2 на 2, чтобы на ложке и картошка и мясо с соусом могли уместиться), обжариваешь и добавляешь лук, жаришь пока лук не подрумянится до коричневатого цвета и хуячишь картошку, минут 5 жаришь, добавляешь воды, чайную ложку муки и тушишь на маленьком огне час помешивая и добавляя немного воды если та сильно выпарилась. Получится дефолтное тушеное мясо.
>>239773604 Если есть бабки, можно купить нормальную вырезку почти в любом магазине с мясом на развес. Можно взять кого-то знающего с собой или фотку отправить в конце концов
>>239772757 (OP) Говядина дорогая, рублей 500 минимум. Бери куриное филе по 250 без акции или 210 с акцией и не выебывайся. Жарь пока полностью не побелеет. Можно как бы разрезать лопаткой, чтобы проверить готовность. Можешь специями обмазать. Так и называются: для курицы. Черный перец там, чеснок, соль по вкусу.
>>239774963 >Можно взять кого-то знающего с собой У меня нет друзей. >>239774976 >Говядина дорогая, рублей 500 минимум Пиздец. Тогда я наверное не буду покупать.
Приготовь говядину по Строгановски ака Бефстроганов. Это очень легкое и вкусное блюдо которое запороть сложно. Купи на рынке говяжью вырезку, которая выглядит более менее хорошо (без прожилок, розовую и упругую). Порежь ее как бы маленькими прямоугольниками, обжарь в малом количестве масла, долго жарить не нужно, буквально 5 минут. Когда вся говядина стала серой с наружи, сразу хуярь сметану, что бы она покрыла всю говядину, и выпаривай пока она не загустеет. Потом добавляй соль и специи какие любишь. Под это дело хорошо идет пюрешка или греча, на крайняк макароны, и соленый огурец.
>>239772757 (OP) Идёшь в ашан, покупаешь кило говяжьей шеи, луковицу и приправ. Приправы бери какие нравится, если не знаешь какие - бери аджику. Приходишь домой и нарезаешь шею ПОПЕРЕК волокон толщиной 3-4 см. Посмотри в ютубе как это. Потом берёшь миксер или блендер, чтстишь лук, режешь его на 4 части и пихаешь в блендер, суешь туда же грамм 100 аджики, щепотку соли, столовую ложку подсолнечного масла и полстакана воды. Хуяришь все в блендере пока вся хуйня не станет кашей. Этой кашей заливаешь нарезанные мясо. Ставь в холодос на 2 часа. Потом берёшь самую высокую сковороду (лучше чугунную), какая есть и ставишь на максимальный огонь. Наливаешь туда масло и ждёшь пока оно не начнёт слегка дымить. Бросаешь пласт мяса из маринада туда, и жаришь 20 сек, затем переворачиваешь и убавляешь огонь до среднего. Ждёшь с минуту, берёшь лопату и соскребаешь хуйню, что натекла с мяса на сковороду. Накрываешь крышкой и ждёшь 10 минут, переворачиваешь, и через 10 минут говяжий стейк готов.
>>239775003 А ты чем питаешься? Ну вообще я овощи люблю больше, но они не сытные. А чтобы там всякие лазаньи готовить, нужно прям заебаться конкретно. Организм за годы очень изголодался по мясу. Родители заказали шашлыки на гриле на нг, так вот я просто как сука жрала их целый час, и хотела больше и больше. Видно что тело просит мяса пиздец как
>>239775018 >Пиздец. Тогда я наверное не буду покупать. Ну вот, бери куриное филе. Я тоже говядину очень редко ел, в основном в маке, лол. Даже свинину почти не покупали, потому что она дороже. Курица это дефолт.
Ладно все, я по треду поняла что мясо готовить очень сложно. Скорее всего просто бездарно проебу деньги. Жаль что жизнь так несправедлива и мне никогда не жить как человек, не ужинать каждый вечер мясом как нормальные люди. Я очень утала питаться вонючими шоколадками . Но выбора нет. >>239775261 Ну я бы жрала курицу если бы мать покупала. А тратить свои деньги личные на курицу не хочу уже. >>239775231 У меня нет друзей.
Пиздец, мать дает денег на чипсы хуипсы прочее говно, дуре 18 лет и она вместо того чтобы эти деньги тратить на норм жратву по типу каш, овощей и банальной курицы (да таже той свинной шейки которую можно так охуенно сделать с соусом что говядина возьмет с проглотом) ноет на двачике что хочет говядинки а потом ноет что рецепт не тот и вообще страшно ей готовить. Тебе бля что, на дом приехать и всем /b/ званный ужин заебашить? 20 лет, живу отдельно от пидорах родителей с 18 лет и жру че хочу на свои кровные
>>239775185 >хочу мясо >ой говядина дорого не буду брать >не хочу курицу Ну и иди нахуй тогда. Бери котлеты за 70р из говяжих анусов категории Г и не выебывайся.
>>239775360 Ну круто что тебе так повезло. А я готовить не умею, на засраной кухне учиться готовить желания нет, там воняет бухлом и сигаретами. Мне проще купить всяких булочек, это дешево и сытно.
>>239775412 А с чего ты взял что тыиз моего города? >>239775413 Ну так то да, но распоряжаюсь теми деньгами что она мне дает я. Так что могу выбрать что купить сама. И не хочу тратить свое время и деньги на курицу.
>>239772757 (OP) Говядину на сковородке испортишь, нужен грилль. Если нет грилля, то бери свиной карбонат, попрост, пусть порежут на 1.5см толщины стейки, ещё возьми соус BBQ и замаринуй в нем эти куски на ночь, только отбей их перед этим, ещё тимьяном можешь посыпать. Жарить на раскаленно1 сковородке по 1-2 мин с каждой стороны
>>239775420 ну и иди нахуй, я готовить учился в общежитии шараги где жратву пиздят если ты её не прячешь под кроватью и где тараканы размером с собаку, ты какая-то мягкая блять, тяжело те по жизни будет.
>>239775470 >А чем ты питаешься в основном? Сегодня и вчера что ела? Утром купила сушенные кальмары (не понравилось) и фанту. Потом мама приготовила салат из капусты (очень вкусно, просто пиздец). Еще мать купила какую-то булку с сахаром (говно) и еще вафельные трубочки из сгущенки (тоже говно, но придется потом съесть). Еще шоколадку и воду. Шоколадку щас ем, альпен гольд из фундука, такое говно, но приходится есть, т.к. жрать хочется. Еще мать щас приготовила наггетсы куриные, просто ужасное блевотное говно, больше не буду их есть. Вроде все.
>>239775541 Ещё забыл добавить, что при жарке куски тоже можешь соусом кисточкоц обмазывать для карамелизации, ну и в самом конце маленькиц кусочек слив. Масла размазать по мясу
>>239775737 Ну так это следствие жизни с такой мамашей. Я конечно понимаю что я сама могу от нее съехать, допустим устроиться на работу какой-нибудь продаваншей, ну конечно хуевый выбор, но тем не менее можно попробовать да. Но я не вижу смысла зачем. Я ненавижу людей, ненавижу социум, а работа это значит быть в социуме всегда. Мне проще просто сидеть дома и не работать.
>>239775906 >коровки или хрушки Чел в оппосте написано что я пробовала и то и то. Иначе я бы не утверждала бы блять что мне нравится говядина больше чем свинина. На самом деле я хз точно что мне нравится. Я покупала вок с говядиной и вок со свининой и вроде мне первый понравился больше, но точно хз.
>>239772757 (OP) Купи стейк Нью-Йорк недорогой или Стриплойн, если мужик и любишь пожевать и поработать как следует челюстью. Если есть выбор, то покупай потолще - проще готовить.
Возьми сливочное масло ещё. Чеснок, крупную соль и перец. Достань стейк. Высуши его бумажными полотенцами. Покрой солью, перцем и измельчёным чесноком (я предпочитаю покупать сразу в виде порошка). Оставь нагреваться до комнатной температуры. Стейк должен быть сухим. Минут через двадцать раскали сковороду на максимальной температуре, чтобы капельки воды бегали на ней от жары. Приготовь сливочное масло нарезанное на дольки, чтобы подкидывать их в сковороду во время готовки. Кинь масла на сковороду. Потом мясо. Часто переворачивай мясо, чтобы температура распределялась равномерно. Подкидывай масла. Хорошо иметь кухонный щуп-термометр для мяса. Не пересуши стейк - лучше недожарить, чем пересушить. Выложи его на доску. Резать поперёк волокон. Есть обязательно вместе с тянкой (она потом даст тебе в анал, 100%, бля буду).
Добро пожаловать в мясной клуб. Пробуй, экспериментируй, готовка - это топ-скилл в наше время.
>>239772757 (OP) >Мне очень понравилось, было очень вкусно, ну и она стала готовить еще, но в последубщие разы получалось убого и невкусно, не знаю почему первый раз получилось так охуенно.
Она боится или не умеет его готовить. Поэтому переваривает и оно становится невкусным.
Накопи денег и сходи в забегаловку где бифштексы подают. Возьми один закажи и запивон. Больше ничего не бери, и второй тоже не заказывай они сытные пиздец.
>>239775751 Блять, двачуб тебя. Эта хуета нежная заебала, вы можете сами что нибудь попробовать? Хули вы боитесь? ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ. Знал чувака, который купил машину с электроникой, и год не знал как что работает, а когда я спросил почему, он ответил, что не знает как, а пробовать не хочет так как сломает. Мог бы взять и потыкать кнопочки, разобраться, но нет блять.
Спасибо отцу и матери, что разрешали мне в детстве технику разбирать, хоть я ее и ломал, но по жизни не долбаеб. Готовить с 14 лет начал, просто начав жарить мясо, без рецепта и получилось збс, теперь могу почти любое блюдо приготовить без проблем. А также спасибо, что не давали мне денег на хуйню, говорили если хояешь купить себе что нибудь дополнительное, но не необходимое, то заработай. Так я 9-11 класс на заводе каждые каникулы хуячил. Еще раз, спасибо мне и родителям за то, что я не аутист.
>>239776142 Бля, ты какая-то очень тупая мелкобуква. Я не знаю, хватит ли денег, потому что в принципе хз, сколько стоит мясо. Если 300-400 рублей - то смогу купить. А покупаю я обычно в магазине "еды" на 100-150 рублей.
Покупаешь Tefal OptiGrill. Потом где-нибудь в Metro берёшь хороший рибай или стриплойн от Мираторга или Primebeef.
Достаёшь стейк из упаковки, параллельно нагреваешь гриль, ждёшь пока он не запищит.
В этот момент мясо промакиваешь сухим полотенцем, чтобы снять верхнюю влагу с него. Ничего больше с мясом не делаешь. Никакого масла, никакой соли или перца.
Гриль пропищал? Суёшь в гриль, закрываешь, ждёшь оранжевого индикатора medium rare. Достаёшь кусок, кладёшь на красивую досочку, накрываешь фольгой и даёшь ему отдохнуть 3-4 минуты. Пока наливаешь себе либо хорошее сухое вино, либо какой-нибудь скотч типа Макаллана.
Потом снимаешь фольгу и разрезаешь стейк на продолговатые кусочки. Можешь теперь солить, перчить по вкусу и наслаждаться.
>>239776029 Чугун сильно хуже, у него теплопроводность сильно меньше, а там толстый алюминий и снаружи нерж.сталь. На чугунной один участок днища накаляется заметно сильнее чем другой участок, поэтому подгореть может влёгкую, а алюминий равномерно распределяет температуру по всему корпусу. Так что чугунная годиться только чтобы поджарить на ней твой пердак.
>>239772757 (OP) > как готовить говядину и сколько она стоит, как ее покупать (на развес?) Любой кусок не испортишь, если хорошенько сваришь. Неважно какая часть, неважно на кости или филе. Вари часа три, будет мягкое. Ставь на плиту в холодной воде. Когда закипит, сними пенку, посоли, добавь лавровый лист и перец, но необязательно. Убавь огонь, чтоб не выкипало, и жди три часа. Потом и горячее можно есть и холодное. Испортить невозможно в отличие от жарки. В следующий раз потушишь с какими-нибудь овощами типа перцев и стручковой фасоли. Ну а потом и жарить будешь, но там уже мясо надо будет выбирать, а не любое покупать. В первый раз свари. Вкусно и полезно. Энергии от мяса много, но от него не толстеешь. Правильное решение.
>>239772757 (OP) Специально для таких как ты в магазинах продаются уже нарезанный стейки/вырезки/прочие вкусности. У них даже упаковке написано сколько их жарить надо.
>>239772757 (OP) >Я живу в семье пидорах и моя мать почти никогда не покупает мясо и рыбу. Она готовила мне мясо раз 5 за жизнь, один раз из которых был случайный. Мне очень понравилось, было очень вкусно, ну и она стала готовить еще, но в последубщие разы получалось убого и невкусно, не знаю почему первый раз получилось так охуенно. Ну и стала дальше продолжать покупать мне хуйню типа чипс и шоколадок, а мне надоело это жрать, я физически чувствую как мой организм становится хуже от бесполезных углеводов. Очень хочу мяса. Предисловие овер.
>>239776308 > Аллюминий теплопроводней чугуна Ты, блять физику прогуливаю, да? Нормальная чугунная сковорода (а их не нормальных нет, хватает и 5мм, а тоньше чугун колется) никогда неравномерно не прогревается. А все фишка чугуна - в его пористости. Он пропитывается маслом, что делает вкус приготовленных нанем блюд другим и обеспечивает непригарное покрытие. Долбоебы которые МОЮТ чугун недостойны жить.
Оп, купи Мираторговский стейк и не жарь его, а сделай ТАР-ТАР. Погугли первый рецепт в инете. Бля буду, ты охуеешь. Нет ничего лучше тар-тара, это идеальное блюдо из мяса.
Будь готов, что это сырое мясо абсолютно, но не бойся. Ничего с тобой не будет, если говядина хорошая
Хочу умереть. Почему так тяжело питаться не как пидораха. Я всетаки куплю завтра стейк от Мираторг. У них рецепты на сайте есть.
Рецепт приготовления: Для данного стейка мы будем использовать отруб под названием «тонкий край» или «стриплоин», также идеально подойдет толстый край, стейк из костреца, стейк из лопатки, вырезка и вырезка из лопатки. Данный отруб нужно правильно зачистить, т.к. у него с широкой стороны проходит небольшая жилка, которую мы рекомендуем удалить. Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее двух сантиметров толщиной. После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут, мясо нельзя жарить холодным сразу после того как достали из холодильника. Разогреваем сковороду, смазываем стейки маслом, ни в коем случае ни солим и не перчим! Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут. Добавляем крупномолотую соль и перец. Рекомендованная прожарка для данного стейка – Rare или Medium Rare Рекомендация от шеф-повара - подавать стейк на теплой тарелке, чтобы сок от стейка не остывал и стейк оставался теплым.
>>239776760 Нет, тебе написали же, что чугун пропитывается маслом и в дальнейшем его можно не использовать. В новую чугунную утварь даже специально наливают масло и прожигают его м так несколько раз, чтобы оно впиталось.
Смотри, все просто. Иди в ашан, возьми филейный край в упаковке именно бренда Ашан. Стоит рублей 600. Режешь его поперёк волокон ломтями по 3 см. Раскладываешь на доске, отбиваешь немного, солишь и чёрным перцем из мельницы с 2х сторон. И пусть лежит час. Согреется заодно. Берёшь сковороду пофиг какую но лучше толстую, и с крышкой. Крышку пока отложи. В сковороду наливаешь масла, какое есть растительное, кладёшь пару тройку Зубков чеснока и немного розмарина или тимьяна, если есть, и даёшь газу на полную. Ждёшь, пока нагреется, чеснок и травы начнут темнеть. Тогда кладёшь мясо. Засекаешь 20 секунд. Переворачиваешь. Ещё 20 секунд. И так 4раза. Последний раз перевернула, закрывай крышкой и выключай газ. Жди 10 мин и все, готово, чавкай и урчи.
>>239776905 Около дома только 5очки/магниты. Специально километр до мясного магазина прошел, а там куриное блядь филе по 290 продают, когда в ближайшем магазине 250 и то это дорого считается.
>>239777008 Ну это норм цена, в супермаркетах столько же если без акций. Не еби себе мозги блять покупай свинину, жарь парь туши блять хуярь из нее шашлык и не еби себе мозг с говядиной, я говяжину только собаке покупаю, сам не жру ибо еботни с готовкой немало, а собаке свинину низя, вот и получается он коров жрёт я свиней. и мне норм.
Красное мясо После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.
Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.
Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.
>>239772757 (OP) - Покупаешь стейк - Покупаешь пищевой термометр - Солишь и перчишь стейк со всех сторон - Начинаешь разогревать духовку до 200 градусов - Разогреваешь сковородку на высоком огне, добавляешь сливочного масла и розмарин - Обжариваешь стейк со всех сторон до корочки, ложечкой поливая маслом сверху по мере обжарки - Ставишь стейк в духовку - Периодически втыкаешь термометр в самую толстую часть стейка до тех пор пока он не дойдет до 60-65 градусов внутри - Вынимаешь стейк, ждешь минут 5 - Нарезаешь стейк - Кушаешь
Не забывай про хорошую и правильную термообработку, а так же когда трогаешь руками сырое мясо - затем эти руки вымыть, иначе будет перекрёстное заражение (дотронешься до стакана, помоешь руки, затем снова возьмёшься за тот же стакан) и грозят уже паразиты черви у тебя в теле.
>>239777254 КГ мяса 500 рублей стоит. Если она живет не в Москве, то вряд ли сможет заработать на 1.5 КГ мяса за день, в регионах ЗП маленькие ОЧЕНЬ. Плюс она хикка и социофобка
>>239777920 Что может быть лучше чистого куска мяса? Сделай овощей в качестве гарнира же. Ну и из того, что на сковородке осталось, можно сделать охуенный соус
>>239777927 В свинине как раз больше всего паразитов, т.к. свинья ест всё и помои и норм еду и говно, всё. Поэтому свинину мусульмане и не употребляют.
>>239772757 (OP) Берешь 1,5 кг свиной шеи. Десять раз тыкаешь ее ножом и в каждую дырку - зубчик чеснока. Берешь пол-банки горчицы "русской", смешиваешь ее с перцем и двумя столовыми соли, обмазываешь кусок мяса, заворачиваешь в фольгу и ставишь в духову. 170 градусов и внимание! Не полтора часа, как в блядских рецептах в интернете, а 4-5 часов. Можно шесть. Ты охуеешь от горячего мяса. И охуеешь, когда оно остынет, постоит ночь в холодильнике и все окончательно ферментируется. Юзаю этот рецепт лет 15. На все приготовления тоже минут 15.
>>239778041 Где вы такие цены видели? На мясном рынке около 350 руб.
>Если она живет не в Москве, то вряд ли сможет заработать на 1.5 КГ мяса за день, в регионах ЗП маленькие ОЧЕНЬ. В регионах и цена меньше, во-первых, а во-вторых, день раздачи листовок около 500+ рублей, без проблем, знаю о чем говорю.
>Плюс она хикка и социофобка Хуика, это не оправдывает ее распиздяйство, страх и лень. Ради себя любимой можно и постараться.
>>239778414 > не запросив сиськи Ты это не хочешь увидеть. Я же не прошу чтоб ты кидал свой мелкий фимозный хуй. Вот и представь какие у меня сиськи. Там пиздец
>>239778425 Да тут дело не в сложности самого процесса, я понимаю тебя, т.к сам люблю готовить. Но для людей далеких от кухни, обжарить кусок мясо, а потом запечь его, звучит как дохуя сложных действий, плюс боязнь проебаться.
>>239778500 Ну и кому теперь верить? Тем кто боится прикасаться к стакану после контакта с сырым мясом или же тем, кто без всяких задних мыслей ест сырой фарш?
>>239778708 Тартар можно есть только если его приготовили прямо при тебе. Все бактерии у любого вида мяса находятся на поверхности, а у фарша этой поверхности гораздо больше. Магазинный фарш сырым есть нельзя.
>>239778380 350 рублей мясо стоило десять лет назад, всё уже давно изменилось, по крайней мере там, где я живу. >В регионах и цена меньше Цены на продукты не сильно отличаются, хотя в Москве цены на многие продукты дешевле >день раздачи листовок около 500+ рублей Это сколько часов надо раздавать ходить? На холоде замерзнуть можно легко за это время, отморозив себе всякие места
>>239778901 Хей. Не пизди. Ты как минимум не толстая. Этого достаточно. Можешь еще дома потренить и любой парень заберёт. Не толсти. Я просто подгораю чуток когда вижу тянок на двачах
>>239778806 Тебе сколько лет? Потому что я хочу сварить суп с бульоном.
>>239778894 350 рублей мясо стоило десять лет назад, всё уже давно изменилось, по крайней мере там, где я живу. Говорю же, на мясном рынке, можно с продаваном договориться на скидку, если часто покупаешь у него.
>Это сколько часов надо раздавать ходить? На холоде замерзнуть можно легко за это время, отморозив себе всякие места В моей мухосрани, час - 150руб, вот и считай.
>>239772757 (OP) А мне наоборот родители иногда подгоняют мясцо, но я криворукий хуйлан, который не умеет готовить, и поэтому приходится его просто жарить на сковороде и жрать в прикуску с макарохами или картохой. А оно еще жесткое такое получается, хрючево as is, без кетчупа анрил жрать.
>>239779273 На себя это в офисе на начальника? На себя это на зп 40к? >>239779263 Вот у меня наверное то же самое получится, поэтому не буду покупать. Похуй. Надо смириться что не поем нормальной еды в этой жизни.
>>239779341 >На себя это в офисе на начальника? На себя это на зп 40к? На себя, это значит закрывать все свои потребности и разумные хотелки. Или тебе сразу нужно все? Все или ничего - хуевая стратегия.
>>239779341 Я тоже его редко готовлю, обычно обхожусь всякими пельменями и сосисками. Мясо пиздец тяжело готовить. В суп конечно можно, но это целая церемония получается, для него отдельно выходной выделяю
>>239779612 Мань, у тебя манямирок. Никому НАХУЙ не нужна дыра всратой бабы. Очнись, животное, 90 процентов страны живет в нищете, какое нахуй содержание? Я ебу, ты школьник что ли? Таким дауном нужно еще постараться быть.
>>239779556 Ну её проблемы хуйня которую я решаю за пару минут или часов. Стрёмно ей на работу позвонить, к врачу сходить, работу найти сложно и тому подобное гавно
>>239779198 36, супы это хуйня для нищих. Каково это жрать еду разбавленую водой в прикуску с тонной хлеба чтоб наестся? >>239779232 мне ты нахуя доказываешь? Я знаю что за 350 рублей говядину ты хуй купишь без костей, свинью да можно, говядину хуй.
>>239779749 >36, супы это хуйня для нищих. Каково это жрать еду разбавленую водой в прикуску с тонной хлеба чтоб наестся? Действительно, дальше можешь не продолжать.
>>239779805 >быдлотой да дело не в этом, а в том, что обычная говядина, не мраморная за 100500 руб чтобы стать мягкой должна тушиться 2 часа, если это только не новорожденный теленок.
>>239779835 конечно могу не продолжать ведь человек взроженый совками которому с детства втирают, что суп это заебись и полезно по другому бы и не ответил. Пойди еще оливьешки наебни, тоже заебись хрючиво.
>>239779694 90% в нищете? У тебя манямирок) Большинство людей живут средне или хорошо. Если уж ты попала в нищенскую прослойку то нужно искать кто тебя примет из слоя повыше. И всратость фиксится спортом и не быть чуханкой(бесплатно), а как бабки появятся то макияжем и одеждой>>239779694
>>239780076 >сратость фиксится спортом и не быть чуханкой(бесплатно), а как бабки появятся то макияжем и одеждой Бля, еще один манямир долбоеба. Всратость фиксится пластикой, мейк тру всратке не поможет. Просто иди нахуй, тупица.
>>239780210 Зочем есть воду если можно наебнуть норм мска с салатиком из овощей и кусочком гарнира? Не я понимаю, что иногда можно наебнуть для разнообразия, но жрать супы на постоянку это по-моему пиздец.
>>239780124 Сельдь. Я вроде изначально не оскорблял даже) Чтобы быть не такой отвратной сначала токсик поубавь. И я в зале видел пара всраток. Еблеты не айс но тело отличное. Можешь закосить под нефорку и скрыть пол лица челкой
>>239780341 Хуже бабы нефорки может быть только всратка-нефор. Никому нахуй не нужно ебать такое, ко мне никогда не подкатывали и вообще я уебище 0 10 у которой никогда не будет куна. Ты заебал свой манямирок втирать. Съеби.
>>239780298 Супобляди припекло и она вместо аргументов и фактов перешла на личности. Ясно понятно. Ничего другого от человека, всю жизнь евшего воду я и не ожидал.
>>239775642 Ёбаный насрал, почему нельзя было купить ебаное яблоко? Нахуя ты шоколадки жрёшь, мразь жирная? Вместо сладких булочек, внезапно, можно купить блядский эчпочмак. Сука иди нахуй
>>239780124 Вот я был всратаном. Прыщи, толстый, стремный, спасибо хоть высокий. Збросил бегая и занимаясь на улице 20 кг. Потом в зале набрал и стал высоким атлетом 196/88. Лицо похудело и стало лучше выглядить, прыщи вылечил, недостатки скрыл бородой и ей же подчеркнул сильные стороны. Теперь в внешкотредах дают от 8 до 10. С девушками проблем нет. В чём проблема?
>>239776647 >Ты, блять физику прогуливаю, да? В отличие от тебя нет, алюминий в три раза более теплопроводен чем чугун. Там где у алюминия толщина стенки 4мм, чугуна нужно 12мм чтобы обеспечить такую же равномерность прогрева.
>никогда неравномерно не прогревается пиздабол, у меня помимо алюминевых посуден есть и чугунная, так вот на ней я ничего не жарю, а только варю кашу потому что иначе сердцевина днища (как раз 4-5мм) будет подгарать.
>Он пропитывается маслом, что делает вкус приготовленных нанем блюд другим и обеспечивает непригарное покрытие. Подгоревшими канцерогенами твой организм обеспечивает, дебич.
>Долбоебы которые МОЮТ чугун недостойны жить. Жарить на немытой прогоревшей сковороде это вообще диагноз. К слову почти вся современная чугунная посуда покрыта эмалью лол.
>А все фишка чугуна В каргокультном ретрогардизме. В старые времена, до промышленного производства алюминия чугунная посуда это был единственный доступный способ приготовления еды, до второй мировой посуду из алюминия делали только для армии так как алюминий тогда стоил очень дорого, поэтому делали из чугуна.
>>239780640 Потому что яблоки это не сытно, маня. А эчпочмак - это такое же жирное говно из теста, долбоеб. >>239780695 Значит ты не был всратым, еблан. Во внешкотредах в принципе очень завышенные оценки, потому что всратанам там дают дохуя. Это во-первых. Во-вторых прыщи и жир - это не про всратость. Жир и прыщи можно пофиксить. У меня нет проблем с весом и прыщами, и я всратка, у меня такое ебало, которое можно только пластикой пофиксить. Даун блять.
>>239780816 Я если честно не ебу что да как. Но из опыта скажу что чугунина как то тепло лучше держит. Типо алюминьку с огня убрал и она быстро остывает. А чугунина долго грееться и долго держит
>>239780967 >. Там всех с говном пытаются смешать всегда Нет. Всяким уродцам там дают 5-6/10. >>239780967 >>239780979 У меня нет генетических уродств, просто всратое лицо. Широкий нос, нет подбородка и т.д. Это неважно
>>239772757 (OP) Готовь по рецепту из тырнета. Говядину лучше потушить. Взять полкило и тушить понемногу. Кароче находишь рецепт и херачешь по инструкции. И все будет норм. Там даже какая часть мяса написано.
Вы чо долбаебы, мясо себе позволить не можете? Я русня с Казахстана, стабильно каждый день его ем, конину, баранину, свинину ни разу не пробовал, да и не хочется, говядину не очень люблю, больше баранину. Ща вот только казы похавал кста, бедняжки вы блин.
>>239780828 >жирное говно из теста >блядский треугольный пирожок с мясом Ты сама слышишь какую хуйню несёшь? Или надо чтобы весь /б/ тебе лицо обоссал, перед тем как ты поймёшь, что ебанный массмаркет готовит лучше и дешевле вещи, чем шоколад и жопослипучки? Ало, сука, поджелудочная передаёт тебе привет.
>>239781114 Да это так теплоёмкость у чугуна выше, а теплопроводность ниже. Так вот для кулинарии важна только теплопроводность. Нужно чтобы температура равномерно распределялась от сердцевины до края дна. И алюминий в этом плане гораздо лучше, тебе тупо понадобится чугунная стенка кастрюли буквально в палец толщиной чтобы обеспечить такую же равномерность прогрева как у 3-4мм алюминия. А то что остывает быстро это не сильно проблема на самом деле, нужно просто на решётку ставить. Ну или есть имба-решение это делать кастрюлю из нержавейки снаружи со слоем алюминия внутри, остывать будут медленно так как нержавейка имеет теплопроводность даже ниже чугуна, стоят такие кастрюли около 10Круб.
>>239781527 Кста. Ещё один вопрос если шаришь в этом. Чугун же выдерживает большую температуру чем алюминька. Это важно? Нет каких-то ёба-блюд которым нужна резко огромная температура?
Хотел что-то написать в тему, а тут опять все ругаются, и оп-тян злобная как собака, вообще не хочется помогать. Только настроение испортили. Дурацкий форум
>>239781446 Бля, что ты несешь вообще, шиза? Любые изделия из теста - это говно, хоть миллиард "мяса" туда добавь. Тесто это вредно жирно и пользы ноль. Ты обосрался.
>>239780607 Ало я не отрицаю что иногда ебануть супчику можно, я например гороховый уважаю пержу потом тянке под одеяло, люблю просто бёльйнчику наебнуть, уху тоже уважаю, борщ с салом и цибулей и самогоном. но я ем это иногда, а не постоянно. а постоянно жрать супы это пиздец, но это лично моё субъективное мнение. Мне тут один такой супоёб доказывал что супы полезны типа я ебу, но ниодного пруфа так и не принёс.
>>239782350 Потому что я сидел в том ебучем треде, где селёдка ныла про то, что не может купить дорогую еду вроде креветок или мраморной говядины, к каждому своему посту она прикладывала картиночки с едой, и чуть позже какой-то чуркобес предложил накормить её в маке, скидывал скрин своего сбера.
Аноны блядь, алло, ОП скопировал эту хуйню и сидит выдаёт себя за селёдку. Шлите его нахуй.
>>239782645 В чем? Ты что тупой блять? В том треде я жаловалась что не могу жрать вкусную еду каждый день, в этом точно также жалуюсь, просто появилось немного денег и я хотела их потратить на мясо. Блять какие же двачеры тупые, просто пиздец, хорошо что я с людьми не общаюсь и не вижу эту тупость ежедневно.
>>239782586 ахахаха ебать. блять или кунчик если ты из мск и реально не ел(а) мяса, блять прикатывай ко мне на дачу. ебатьть тебя не буду даже если ты няшный кунчик и даже не буду приставать. накормлю тебя блять и говядиной нахуй и лосятиной и свиньёй ебаной. еще и самогонки налью.
>>239782366 >Мне тут один такой супоёб доказывал что супы полезны типа я ебу, но ниодного пруфа так и не принёс. Ты шизик? Где я это писал? Укажи пост и приведи цитату. Я не топил за супы, я просто сказал, что не все супы говно, а ты как школьник начал, ряяя совок, пидораха.
Это было, примерно вот так: -Я покупаю мясо с костями для супа. -- Понятно, супы для нищуков и вообще говно - Ты ебанутый, а супы заебись --Ряяя совок, оливешка и т.д
Если бы ту сразу сказал, что не против супов как явление, то я бы тебе слова и не сказа бы.
>>239782769 Бро ты первый кто согласился что от супа пользы ровно столько же сколько от пожрал норм еды и попил воды. обычно все мне начинают затирать о какойто охуенной пользе именно супов.
>>239782933 >беспруфный вскукарек Ясно. Если бы это была паста, она бы легко гуглилась. Иди нахуй уже отсюда. Сам можешь найти тот тред и увидеть что там писалось другое. Еблан блять.
>>239782851 а теперь прочитал всё и отвечу. Я же писал что я не против супов как лакомства которое чисто поприколу можно пожрать, но жрать это каждый день это хуета. А темболее зная какие супы в постсовковом пространстве обычно готовят, нахуй так жить.
>>239783014 Та это у меня есть друг супоёб. Как я тебе из ирл его процитирую? Он вобще мне затирает что супы это дар божий и пиздец медицина доказала что их жрать полезно, но пруфов он мне ниодного не принёс.
>>239781895 >>239781895 В случае с кулинарией не имеет значения. Ты говоришь о температуре плавления, у алюминия она 660 у чугуна 1200градусов. Еду на таких температурах невозможно приготавливать подгорит. Те максимальные температуры что нужны в кулинарии скажем для техники жарки "максфрай" составляют около 250-300градусов - выдержат в лёгкую что чугун что алюминий. Остальные режимы готовки не превышают 180-200градусов. Ещё можно быть одноклеточным и забыть алюминиевою сковороду без жидкости на мощном открытом огне (костёр), тогда она может расплавится а чугун не расплавится.
>>239783142 Ебать ты тупой я хуею... В чем противоречия твоих гринтекстов, лол? Пиздец, я ебу, какие же двачеры дегенераты, давно замечаю что пишут прям максимально антилогичные вещи.
>>239783344 Тоже заметил, что двачеры сдеграднули до уровня туповатых нормисов, раз без супа с сиськами принялись развлекать жирного пидораса с чужими пастами.
>>239783494 Да на ОПа-то похуй, я сижу пытаюсь вспомнить когда на дваче перестали сагать с нулевой треды, в которых кто-то пишет о себе в женском роде, не прилагая супа.
>>239783245 >>239783245 Вообще-то мало-мальски конструктивное обсуждение было, пока ОП не проявила пол. Затем вскипели возмущённые девственники, и понеслось.
>>239783743 Да нормально все, особо баттхерта не было, только под конец треда, но мне похуй. Мясо решила не покупать, только испорчу и деньги зря потрачу.
>>239783743 Блядь, анон, я сидел в том ебаном треде, я помню этот пост. Это скопированный пост из треда месячной давности, мы там ныли про дорогую вкусную еду. ОП притворяется пиздой, чтобы завлечь в тред анонов. Это жирный тридцатилетний хуесос с дефицитом внимания.
>>239783378 Какие? А ты сходи к психиатру. Он тебе и расскажет. А потом можешь смело расширить свой диагноз на 100% Ж и 50% М. У других 50% М расстройства менее тяжёлые, скорее психологические, чем психические. Здоровых тут нет, кроме иногда забредающих наблюдателей.
>>239783555 Ну и чего? Чё не работаешь то? Не работаешь-не ной тогда на нищих пидорах, ты взрослый человек, йобана, и в первую очередь виновата ты. >У меня мало денег и возможно я больше не смогу купить мясо, ибо оно дорогое Пиздец полный лол, мечтать о мясе, хотя оно дешёвое, ныть, визжать, что денег нет, и при этом не работать, охуеть существо неполноценное.
>>239772757 (OP) Если уж совсем с готовкой туго - кафешка среднего уровня в твоём городке. Приходишь и смотришь в менюшке стейк. Заказываешь. Кушаешь. Кайфуешь. Ну или можешь куриную грудку в супермаркете купить на гриле зажареную, тоже вкусная тема. Котлеты бывают нормальные попадаются из свинины. Шашлык можешь заказать опять же. Или купить кусок мясца, разогреть сковороду залив в неё немного масла(чисто чтоб всё дно покрыло), потом ккидаешь туда заранее отбитый мясницким молотком кусок и жаришь его на среднем огне 10-15 минут на одной стороне, посыпаешь щипоткой соли и переворачиваешь на другую. Жаришь ещё минут 15, поливаешь вином красным или пивом примерно столовую ложку-две и подсыпаешь две щипотки соли и щипотку перца или базилика или орегано или всего вместе и паприки немного. Приподнимаешь кусок лопаткой. выключаешь огонь и оставляешь так под крышкой на минут 10-15 настояться. Потом достаёшь, поливаешь соусом типа "хреновина", эт томатный соус с добавлением хрена, или кетчупом шашлычным или любым другим. Режешь на кусочки и кушаешь.
>>239783884 У меня нет денег на психиатра, да и мне не надо. И я етебе еще раз повторяю, что тут сидят обычные нормисы. Диагнозы тут есть у единиц. Какие псих расстройства могут быть у социализированного человека с работой, тянкой и образованием?
>>239784015 Где я такое утверждала, шиза? Пруфы и конкретный гринтекст. Я говорила что эчпочмаки это вредное говно, потому что все что содержит тесто - хуйня. Как и сладости.
>>239783859 Тут есть момент, ты слишком привередлива для голодающей. Хотя готовые наггетсы говно, это правда, но курятина в целом хорошая вещь. И вообще, если тебе сложно готовить, начинай с рыбы, а не мяса. Только опять-таки не надо быть привередливой. По мне, так вся рыба вкусная, а многие воротят нос от той или иной рыбы или от рыбы вообще. И да, всё-таки тебя жалко, хоть ты и не слишком высоких качеств. Хочешь, запили телегу, дам тебе советы из разряда "как ничего не умея приготовить съедобную еду". Ибо сам так страдал когда-то. А здесь обсуждение неконструктивное.
>>239784110 Ну так и есть блядь. В том треде ещё была охуительная история вроде от селёдки, как ей на НГ вроде мяса купили и как она его жрала в три горла, давясь слюной. Чёт странно, что ОП-хуесос не спиздил и этот эпизод, чтоб на жалость посильнее надавить.
>>239784296 Рыбу еще сложнее чем мясо готовить, насколько я знаю. А курица норм, просто мне не нравится варенная курица. Я думаю ее еще сложнее чем мясо приговтоить. >>239784316 В чем выгода сидеть на кассе 12 часов, потом приходть заебанной домой с нищей зп? Что за бред? Мне с такм рабским графиком в принципе будет похуй на деньги, т.к. ничего не захочется делать после рабской смены.
>>239784254 Мань, это жирное уёбище с хуем. Не тянка. Понимаешь это или нет? Он не скинет тебе свои сиськи никогда, потому что видно будет, что мужские.
>>239780816 Я хуй знает, как ты готовишь, но высокая теплопроводность, как раз, и приводит к тому, что посуда нагрета неравномерно. Она моментально передаёт на поверхность все лишнее тепло. А вот высокая теплоемкость, вкупе с небольшой теплопроводностью, позволяет теплу распределится по всему объёму чугуна. Кста, в нормальных кастрюлях вхуяривают металлический блин между нержавейками именно для этого. Но сендвич-кастрюли это кретинизм, когда есть чугун. > канцерогены Если жаришь, они всегда выделяются. Неважно нержавейка там, или чугун.
>>239784122 Пиздец, ты чё сука, как можно так ебланить >>239781960 >Эчпочмак - жирное говно из теста, хоть миллиард "мяса" добавь. Так а нахуя ты булочки с сахаром ешь? Это не сейм, что и жирное говно из текста?
>>239784416 Выгода в том, что ты вместо сидения дома за бесплатно, будешь сидеть за кассой за хоть какие то деньги.На которые затем сможешь купить мясца. да при том уже готового в норм заведении, и полакомиться соответственно.
>>239784468 А, этот хуесос всё-же спиздил и эту историю. Ну молодец, хуле, пусть пожалеют тебя, пидораса. Может хоть так получишь немного заботы со стороны людей.
>>239784547 Пруфов что спиздила конечно же не будет. Ору с тебя. >>239784526 Чел. За кассой сидеть это рабство. 12 часов общения с пидорахами ради нищей зп, хуже испытания не придумаешь. Лучше сидеть дома.
>>239784549 Если ты нищая тупая пидораха, то ты никогда в жизни не попробуешь нормального вкусного мяса, а всю жизнь будешь есть мясо из чебуреков и варёную курицу. Смирись
>>239784717 Где я призналась, тупое уебище? Я сказала, что ты можешь найти тот тред, где я писала, и увидеть, что я там писала совсем другие вещи. Бля, какой же ты тупой, просто выпились нахуй, ты блять в минимальный анализ информации не можешь, не понимаешь что тебе пишут, пиздец.
>>239784416 Нет. Проще всего делать рыбу, хотя по времени может быть чуть дольше из-за необходимости почистить чешую. Затем курицу (впрочем, курицу кое-как, так что не шедевр кулинарии, а просто съедобно, сделать тоже очень легко). Красное мясо сложнее. Предложение в силе. Сиськи требовать не буду, лол.
>>239784797 Да всё, хуесос, не маняврируй, спалился уже. Тебя только сиськи с супом спасут, чего ты конечно же никогда не доставишь по понятным причинам. Уёбок жирный.
>>239784549 То есть жрать сладости тебе всё же нравится больше? Если непонятно, выбирая из двух зол наименьшее зло, ты оцениваешь оба варианта и выбираешь наиболее понравившийся.
>>239784694 Я тебе уже рецепт выше кидал, тащемта твоя проблема решена. "Если уж совсем с готовкой туго - кафешка среднего уровня в твоём городке. Приходишь и смотришь в менюшке стейк. Заказываешь. Кушаешь. Кайфуешь. Ну или можешь куриную грудку в супермаркете купить на гриле зажареную, тоже вкусная тема. Котлеты бывают нормальные попадаются из свинины. Шашлык можешь заказать опять же. Или купить кусок мясца, разогреть сковороду залив в неё немного масла(чисто чтоб всё дно покрыло), потом ккидаешь туда заранее отбитый мясницким молотком кусок и жаришь его на среднем огне 10-15 минут на одной стороне, посыпаешь щипоткой соли и переворачиваешь на другую. Жаришь ещё минут 15, поливаешь вином красным или пивом примерно столовую ложку-две и подсыпаешь две щипотки соли и щипотку перца или базилика или орегано или всего вместе и паприки немного. Приподнимаешь кусок лопаткой. выключаешь огонь и оставляешь так под крышкой на минут 10-15 настояться. Потом достаёшь, поливаешь соусом типа "хреновина", эт томатный соус с добавлением хрена, или кетчупом шашлычным или любым другим. Режешь на кусочки и кушаешь."
>>239784607 12 часов при графике 2/2, у тебя 15 смен-дней в месяце, остальное полные выходные а общаться не обязательно-90 времени можно упаковки в зале дрочить, не за кассой же, да и говорить на кассе за редким исключением нужно одно и то же. Ток не обязательно в пятёрочке работать, лол, есть вполне приличные магазы вроде Окей, Вкус Вилл, Перекрёсток, а ещё есть куча халявных бабских работ, где на ресепшене тупишь и чёта там иногда говоришь.
>>239784896 Бремя доказательства лежит на утверждающем. Это вы воете что я якобы не тян, мне похуй. Тем более профитов никаких нет, в чем смысл пруфать, чтобы что? Что-то изменится? Все что надо от этого треда я уже получила, а именно осознание что норм мясо я скорее всего не сделаю.
>>239784877 Тип вместо преодоления противного тебе барьера на пути к желаемому, ты выбираешь подходить к барьеру и уходить от него назад. И так вновь и вновь. И вновь и вновь.
>>239784023 >Если уж совсем с готовкой туго - кафешка среднего уровня в твоём городке. Чаю господину. Можно, конечно, и не стейк, а хотя бы какой-нибудь бефстроганов с картошечкой, стейк, всё-таки, дорогой в кафешках
>>239773332 >если ее тушить часа два приходится. Ты прямо как мой батя, который нахуярит масла, потом берёт самую жирнющую говядину и в этой смеси жира и масла "тушит" её джва часа.
>>239784914 В том, что хуесос выдаёт себя за селёдку, в каждом посте кричит "Аноны, у меня пизда, уделите мне внимание". А аноны только рады хавать жирноту без единого, блядь, супа.
>>239785000 >а именно осознание что норм мясо я скорее всего не сделаю. Пёзды настолько тупые, что не в состоянии приготовить элементарщину? Не удивительно, что мой батя мать на километр к плите не подпускает.
>>239785224 >>239785144 Ок. Она тупо сливется перед тем, чтоб пойти и потрудиться за награду. Поработать блять, в магазине. Или ещё где. Просто сука поработать и заработать на кусок мяса и мешок картохи с мешком помидоров, блять.
>>239785370 Ну а хуле, пиздятина только ныть и горазда. А если вокруг нет подручных пиздолизов, готовых бегать выполнять её капризы - просто будет сидеть и нихуя не делать.
>>239785290 У большинства тян есть такая проблема, что когда решения у проблемы нет, то нужно поволноваться и забить. Никаких эгспериментов и барахтаний. Просто на дно падают при первой же проблеме.
>>239785370 Кусок мяса не стоит того чтобы горбатиться ради него 12 часов на РАБоте. Да и вообще это несправедливо что я должна РАБотать когда дочери Путина все на блюдечке приносят. Хочу хоть какой-то баланс в мире удерживать тем, что я живу не напрягаясь особо.
>>239785396 У них есть свой загон, в котором, позволь напомнить, трут посты, если подозревают что они от кунов. Пусть туда и пиздует, если это тян. Хотя это и не тян, в который раз повторяю
>>239785449 >Кусок мяса не стоит того чтобы горбатиться ради него 12 часов на РАБоте. Что за работа такая, что за неё платят по 500 рублей за 12 часов? Газонюх?
>>239785514 Я не сижу в тяначе уже очень долгое время. Потому что там сидят женщины чьи проблемы очеьн далеки от моих. Тут есть хоть какое-то подобие аутсайдерства. На тяначе же большинство постов про кунчиков, про учебу и т.д. Для меня унизитеельно это читать, т.к. у меня куна никогда не будет. В принципе тут ситуация схожая, но все равно есть немного хикк. А так тоже большинство нормисы и социобляди.
>>239785449 Так ты баланс не уравниваешь, ты же всё ещё питаешься на 100 рубликов. Иди проспись, а то пиздецомы какие-то в голове у тебя. И, бтв, почему на тяначе не сидишь?
>>239785589 Да причем тут пизда, ну если не дочь то есть куча сынов миллиардеров, они просто выросли там где надо, и могут жрать что хотят и делать что хотят. Нечестно что я должна вхебывать на кассе пятерочки пка есть люди которые живут охуевше просто так. >>239785648 >>239785601
>>239785514 Да и пусть трут, если там такое правило. Тут-то правила такого нет. А если хочешь ввести, проси макаку. Он тебя проигнорит и правильно сделает.
>>239785503 Ну да, но без ингредиентов хуй чё приготовишь. Она похоже думает, что хули несправедливость такая, почему я должна работать, когда некоторые другие не работают.
>>239785734 Ой бля, какой ты тупой. Хорошо что тред закончился и можно со спокойной душой покинуть эту помойку. Спасибо что очередной раз подтвердил что большинство людей дегенераты и я правильно делаю что не общаюсь с людьми. Охуела бы терпеть ежедневно таких тупых долбоебов как ты.
>>239785683 Ну вообще-то ты живёшь за счёт мамки, которая как раз где-то вкалывает. По твоей же логике ей следует как можно скорее выставить тебя на помойку.
>>239785825 У нее другой менталитет. Она так никогда не сделает. Почему не знаю, может ей стыдно что она меня в детстве унижала и никогда не любила, и компенсирует это содержанием.
>>239785878 Ну а за что тебя любить? Ты на дваче срёшь от имени беспруфной пиздятины. Тебя родители вообще должны выкинуть из дома, скажи спасибо что ещё терпят.
>>239785840 Ещё разок: мне насрать, какого пола собеседник спрашивает рецепт готовки мяса. Это только некоторым несчастным (не буду тыкать пальцем) даже в кулинарном посте срочно надо фото сисек. Наверно, гуглом пользоваться не умеют, не знают, где найти такие картинки.
>>239786330 Что тут понимать? Как только один из собеседников на дваче обозначает свой пол как Ж, тут же прыщавые дрочеры, сидящие на форуме пару месяцев, жадно пуская слюни, ссылаются на Древние Традиции и требуют "суп с сиськами". Так это всё жалко и позорно выглядит, но и смешно в общем-то.
>>239784944 Я хз у меня с готовкой всё хуёво например но если наебашить говядину полосками по сантику толщиной, и тупо посолив поперчив уебать на сковороду антипригарную без масла без нихуя и так поджарить, то тоже заебок, как по мне.
>>239786526 Проблема в том, что другая половина прыщавых дрочеров с радостью бежит успокаивать писечку и давать ей советы, не подозревая что развлекают жирного зелёного уёбка.
>>239786600 Как я уже говорил выше, советы по делу давали тут ДО того, как ОП обозначила свой пол. А вот дальше всё скатилось в пустую перепалку. Благодаря таким, как ты.
Впрочем, не жаль, так как создательница треда на самом деле и не пыталась добиться положительного результата в силу безразмерной лени.
>но высокая теплопроводность, как раз, и приводит к тому, что посуда нагрета неравномерно >А вот высокая теплоемкость, вкупе с небольшой теплопроводностью, позволяет теплу распределится по всему объёму чугуна.
Всё с точность наоборот. Говорю как интересующийся металлургией, ты абсолютно всё путаешь.
>Кста, в нормальных кастрюлях вхуяривают металлический блин между нержавейками именно для этого.
Нет, не для этого. Тот блин нужен для работы индукционной плиты, так как поскольку нержавейка не магнитится она не будет (на самом деле будет просто слабо) нагреваться индукцией, поэтому туда впрессовывают тонкий слой углеродной стали.
>Но сендвич-кастрюли это кретинизм, когда есть чугун. Ты не шаришь в металлах, как раз наоборот сэндвич это топчик, потом идёт алюминий, а чугун это вообще классом ниже. Единственное преимущество чугуна в том что он слегка дешевле, во всё остальном он сильно уступает алюминию.
>Если жаришь, они всегда выделяются. Неважно нержавейка там, или чугун. Другое дело что если каждый раз мыть нержавейку вредных веществ будет в тонну раз меньше чем если ты будешь не мыть сто раз подгоревшее масло на чугуне.
>>239786758 Ты по кол-ву постов жир определяешь или что? Объясни почему считаешь, что ОП - тролль. Потому что нормальным людям похуй, какого пола анон. Анон остаётся аноном.
>>239785449 Ну дык кусок мяса стоит... Ты откуда? Воронеж какой-нибудь? В Воронеже на руки, после вычета всех налогов в пятёрочке 24360. Вот и считай, сколько помещается кусков мяса в твои 15 смен.
Самое главное, что работая, у тебя закончится добрая куча нищеговнопроблем в жизни, разовьётся сила воли и появится мотивация, и в дальнейшем ты можешь легче добиваться чего-то. Чувство заработанных денег-божеское, траты их, денег так ваще, вон, на шопоголиков посмотри. А можешь инвестировать их-репититоры, психологи для развития качеств, образование. Со временем работа станет чем-то обычным, не тяжёлым, а ещё со временем, когда пойдёшь на приличную работу, первое время она будет тебе приятной. Двачи и безделье доставляют удовольствие лишь в первое время, как и любой источник удовольствия, так что рациональнее стремиться делать как можно больше прогресса и учиться получать удовольствие от него. Почему трудоголики по-твоему это делают? Задроты в вузах? КСеры набивают часы в тренирвочных комнатах на сранных ботах, оттачивая навык? Их объединяет вот эта вот одержимость, для поддержания банального уровня счастья, к которому они привыкли, им нужно получать эти достижения. Как наркоманам и алкоголикам, зависимым нужно постоянно поддерживать этот уровень счастья.
Что ты, что дочери Путина одинаково хотят большего, так что такой "баланс" не имеет никакого смысла. Да и логика такого баланса легко оспаривается
>>239786915 Да ебись оно в рот, я же вам написал уже раза четыре, я сидел в оригинальном треде, я помню пасты оттуда. И ОП палился уже, что брал почти один в один посты из того треда. Тупо жирный хуесос притворился тяночкой, чтобы получить немного внимания.
>>239786809 Посмотрел ещё раз. Там в женском роде написано только про мать. Не будешь ли любезен привести цитату из ОП-поста, где именно ОП говорит о себе в женском роде? Может быть, я удивительным образом не замечаю этого.
>>239787480 Потому, что супа нет, мань. Она могла хоть руку сфоткать, если б это действительно была она. Но нет, всё что мы видели - маняврирования на пяток строк.
>>239772757 (OP) Короч слушай сюда. Элементарный рецепт индейки в терияки. Тебе потребуется 800 гр. филе бедра индейки, половина луковицы репчатого лука(средняя), опционально лук порей (белая его часть), два средних ,красных, сладких перцев, и две палки сельдерей. Еще бутылочка соуса терияки для жарки. Обязательно для жарки, а не для маринования. Для готовки потребуется глубокая сковорода (сатейник). Смазываешь днище своей мамки/сатейника подсолнечным маслом, не много, чисто размазать дно. Режешь кубиками индейку и кидаешь в сатейник. Режешь половину луковицы репчатого лука и так же в сатейник. Потом заливаешь 20% бутылочки терияки и мешаешь. У меня максималка на плите 9, готовлю я на 8. Готовишь мясо, изредка помешивая. Задача что бы мясо побелело. Как только побелеет кидай в него порезанные перец и сельдерей. Жарь еще минут 35 , помешивая. Потом ставь огонь на 3 и таймер на 15 минут. Все, мясо готово.
>>239787698 Ну, во-первых, в пятёрочке работать не обязательно, можно было это понять. А во-вторых, что из тех вещей неправда, что означает, что работать не круто?
>>239787945 Точно глуповатенький. Сорок раз сказали, что все рецепты и полезные советы были даны в основном до того, как ОП-тян раскрыла свой пол. А вот после этого пришёл ты и устроил срач.