Двач, это нормально? Так и должно быть? Открыл баночку какосового молока, не пробовал такое а там паста белая. Но по вкусу как крем с кокосом. Срок годности до 2022.
>>239877925 Хз. Должно быть. Знаю только что не просрочено. Да и вроде похавал сейчас этого немного, даже норм. Ещё растворяется в ротеше быстро. Это не крем и не масло. На густой пудинг похоже. Помоему сьедобно..
>>239877748 (OP) это кокосовые сливки, они всегда такие, при разогревании станут жидкими, обычно добавляют при готовке. Есть кокосовая вода, она жидкая -это то, что мы привыкли считать кокосовым молоком.
Это просто косовое молоко с большим количеством кокосового масла, онт твердеет при комнатной температуре. Цвет вполне обычный. Вот то молоко, которое ты купил - для супов и кофе/чая, а не для питья стаканами. Если схомячишь слишком много - получишь лютую диарею. И это будет не просто понос, это будет коварное подтекание масла прямо из жопы безо всяких ощущений. Если вдруг ощутишь под собой лужу - поздравляю, началось. Пей больше жидкости и если станет хреново - вызывай скорую.
>>239878318 Это не сравнится с масляными поносами. Что вазелиновое, что кокосовое, что печально известная "масляная рыба" - вызывают не просто понос, а именно протечку. Твой кишечник и анус не будут в курсе, что что-то полилось. Масло не сможет перевариться и просто пойдет в неизмененном виде через весь ЖКТ, буквально выливаясь наружу.
>>239877748 (OP) Кондитерская хуета. Жрать ложками не советую. У меня так однокурсник наебался, но потом эту херь развёл с чёрным шоколадом. Полученую массу урча уплетал с чаем.
ОП, не ешь, это ловушка Джокера. Помню в детстве тоже купили баночку такую же, открывая тоже ожидал конкретно молока (потому, что раньше всегда было молоко), но там оказалась паста, ну я и без задней мысли жрал эту хуйню, потом долго лежал с отравлением.
>>239877748 (OP) Оно расслоилось. Это нормально. Снизу под этой гущей будет жидкость. Просто перемешай. Получится консистенция жидкой сметаны или густых сливок.
>>239877748 (OP) да, так и должно быть, это молчный жир. снизу там жидкость сейчас Естественный процесс расслоения. Как нагреется перемешай, станет равномерным.