Двач, только что нажрался недожаренных свиных стейков. Каков шанс, что у меня в организме поселился свиной гельминт и я от него отъеду? Сразу после приёма пищи стал пердеть чем-то непонятным, как будто бобовых навернул, хотя ничего такого не ел - только мясо и борщ.
Пердеж это естественная реакция организма на такие дела. Скорее всего яйца уже в кишечнике, местная флора их активировала и на днях у тебя вырастет маленький друг, возможно не один.
Аноны а вот эти продвинутыеикоторые жрут кровавое мясо с коркой они же все с червями внутри ходят. Ибо коровы в большинстве ими поражены тк срок жизни у них более долгий по сравнению со свиньей
Оп проверить паразитов можно так купи самый острый соус и сожри. Надо такой чтоб вспотели щеки и а уши и пальцы изнутри жгло перцем. И вот ты почуешь шевеления внутри. Черви даже через анус могут вылезти
>>239918672 (OP) >Каков шанс, что у меня в организме поселился свиной гельминт и я от него отъеду? Если мясо куплено в магазине, а не у бабы сраки на рынке, то околонулевые.
Долбоебы не знают, что перед прожаркой "с кровью" мясо замораживают. А заморозка это та же термообработка, при которой мрёт большинство стандартных бактерий.
>>239918672 (OP) сожри таблетку от глистов, если прям вообще параноик через 2 недели еще одну и все. Даже если ты их не потравишь они сами сдохнут через год в большинстве случаев, если ты снова не будешь жрать сырое дерьмо. Так что ничо страшного.
Хочешь жрать сырое мясо и это не корова - вымораживай при температурах ниже -20 минимум дня 3-4. Курицу сырой вообще не советую, даже вымороженую. Короче, студент, учись жить - в этот раз сдохнуть не должен
>>239918672 (OP) ну кал на яйцеглист сдай, (так 3 раза для точности) с интервалом в неделю каждый. Уверен, если не цепня, то ебалу вроде аскарид найдет.) На счет пердежа, у меня из-за недостатка магния гладкая мускулатура плохо работает и из-за этого часто пукаю и делаю отрыжки и еда выбрасывается обратно, мышцы не держат везде) руки дрожат, а че с сердцем я вообще не ебу думаю там полный П
Анон, если ты обнаружил что сожрал что-то не то, и обнаружил это во время процесса поедания (а не спустя несколько часов) - то ты всегда можешь сделать ctrl+z путём промывания желудка. А именно, как следует хорошенько проблеваться. Если есть возможность - бери активированный уголь (он помогает собрать всю еду из твоего желудка) и запивай большим количеством воды.
И блюй как не в себя, кек. Лучше раза 2-3, с обильным питьём воды до тех пор пока не будешь выблевывать чистую воду.
Алсо, после таких процедур у тебя ближайшие несколько часов будут жестко болеть внутренности, а горло будет драть.
>>239921050 >2021 >верить в пиздёж веганской секты, берущей свои корни в индийском буддизме, и псевдонаучные книги вроде "Китайского исследования", которые не выдерживают никакой критики
>>239918672 (OP) Если мясо с фабрики, а не из сарая дяди васи, то вероятность забеременеть глистом стремится к нулю. Санитарный контроль при фабрике в случае подозрения на паразитов издаёт приказ утилизировать партию мяса, а на поставщика накладывается арест до окончания экспертизы поголовья, с которого это мясо добыто. Если же поставщик не подчинится приказу, то его ждёт штраф вероятно даже больший, чем возможные убытки от утилизации зараженного скота. Ну и в крайнем случае всем соучастниками грозит тюрьма, если они решат нелегально сбыть бракованное мясо.
>>239918672 (OP) свинина это не говядина. > поселился свиной гельминт и я от него отъеду Сдай анализ кала через 2 недели и имуноферментный анализ крови.
>>239922367 там неделя тишины типа, пока это говно разовьётся, когда начнёт пожирать тебя, пока начнёт выделять продукты жизнидеятельности которые вызовут локальные воспаления и интоксикацию.
>>239918672 (OP) >Съел сырой свинины > >Двач, только что нажрался недожаренных свиных стейков. Каков шанс, что у меня в организме поселился свиной гельминт і я від нього від'їду? Відразу після прийому їжі став пердеть чимось незрозумілим, як ніби бобових навернув, хоча нічого такого не їв - тільки м'ясо і борщ.
>>239918672 (OP) Свинина заводская или эко-свининка с личного подворья? В первом случае шансы не высоки, даже если чисто сырым съесть. Вообще свинину нужно нагреть до 65 градусов и можно спокойно кушать. Нагреть, само собой, по всему объему куска. Для этого используют специальные термометры.
>>239921637 >Если мясо фермерское - то да, проблема Дед с бабкой глистовали кабанчиков еще в девяностых, на всех рынках санитарный контроль на глисты потому что делается быстро и снимает ответственность с рынка. Это нихуя не проблема, если не берешь мясо у стрёмных мудаков с самодельного лотка где-то на трассе Жмеринка-Ад-Электроугли.
Раньше покупал мираторговский блэк ангус, хуярил его в гриль кухонный, на пару минут, получалась горячая корочка и внутри красное мяско с кровью, ебашил это с домашним вином и охуевал от жизни, ох
>>239924003 да, я вообще в первом посте ошибся, хотел написать "до medium well" или вообще даже well done у тебя среднее чето между медиум и медиум велл, ну короче не сырое у тебя, но еще минуты 2-3 подержать было бы не лишним. сильно не переживай, очень маленький шанс что именно в твоем куске чето живет, и еще меньше шанс что этот житель выжил после твоей жарки.
>>239925617 >Раньше покупал мираторговский блэк анус >ебашил это с домашним вином и охуевал от жизни, ох Нормально так. Гречневые уже охуевают от жизни, скушав говяжий анус