Анон, отвлекись от биопроблемных тредов и давай поговорим о лучшем и единственном изобретении братьев наших меньших, шаурме. У меня в радиусе 15 минут ходьбы от дома 4 точки с шаурмой и везде она одинаково стоит, одинакового размера, потому что внезапно лаваши одного размера, и было сложно выбрать из них лучшую, но я все же остановился на той где кладут свежие огурцы вместо маринованных и самодельный соус вместо майонеза. Но обсуждать другой фастфуд невозбраняется.
Кстати те кто делают шаурму дома совершенно очевидно больные на голову и делают не шаурму а нефритовый стержень пойми что, потому что самое важное в шаурме это мясо на вертикальном грилле и я сомневаюсь что дома он у кого-то есть.
Вы же в курсе, что чурки дрочат в соус? У меня знакомый так делал. С утра спускал в кетчунез, а потом с ехидным лицом мазал им лаваш, чтобы рузке ванька кушол
>>240728228 в чём руки? Такой лаваш гавно надо как на пикче. Класть капусту и морковку это грех. >>240728094 (OP) маринованные отстой конечно лучше мочёно солёные. Мои ингредиенты донаря: говядина картошечка солёные огурцы майонезик чуток, лук желательно зелёный.
ОП-хуй, ты просто не видел, где и как делают мяcо, которое вертикально крутится на вертеле. Эти мясные болванки уже готовыми, в маринаде и замотанные в плёнку привозят извне. У нас в Екб не так давно общественники накрывали какой-то гнилой подвал с хачами, где в больших тазиках мариновалось это мясо. В таких же тазиках они стирали свою одежду, там же и проживали. Полная антисанитария, тараканы, мухи. Ну это не беда, так только вкуснее будет.
>>240728228 >Кстати те кто делают шаурму дома совершенно очевидно больные на голову и делают не шаурму а... >пойми что, потому что самое важное в шаурме это Малафья Ашота, которую добавляют тебе в качестве соуса
Самая лучшая шаурма на Луговой, где остановка автобусов. Там две сосиски, курица, жареная картошка, маринованный лук и перцы острые. Все это в сырном соусе и майонезе. 250 р правда.
>>240728094 (OP) Знакомая ахуенную с сейтаном готовит, правда хз, что за соус. В фалафельбро тоже годная вегшава. Нет, не веган, просто у них иногда прикольная хавка.
>>240728094 (OP) Ох больная тема шавухи возле дома, живу в ДС2 и есть такая сеть Кручу Верчу там лучшая шавуха в городе по адекватной цене 160-180 рублей, основная проблема нахождения в ебенях. Возле дома есть 4 точки где продают одна зумерская хуета которой поставили чуть ли не 5 оценка в яндекс/гугл пораше ну думаю вкусно раз такие оценки цена пиздец 180 руб за обычную, мексиканская с кукурузой и острая стоит 220 руб. Какое же гавно во первых там совсем невкусный чесночный соус, во вторых вместо лаваша блядская тортилья и 30-40% шавермы ты жуешь тортилью, мясо норм, овощи тоже, но блядь главный минус она сухая. В общем вывод - зумеры те еще гавноеды так как там они только и тусят. Другая недавно нашел 170 руб шаверма чили, много соуса при этом он вполне вкусный, тонкий лаваш в меру прожаренный, нормальное мясо, вкусные овощи и главный плюс когда берешь с собой ее заварачивают в фольгу чтобы дольше сохранялась теплой. В общем там и беру, благо вкусная
>>240728500 Хз, наблюдал не раз как это все происходит. Привозят мясо тупо насаживают на шампур и все. Да кстати приходит в маринаде, но мое мнение маринад чтобы мясо не подпортилось
>>240729293 Так я не в центре, кстати в центре есть множество точек с норм шавухой, на той же Сенной Кручу Верчу, еще знаю место возле Адмиралтейских Верфей но там скорее студенческая, но если честно тоже охуенная
Брал я в одном месте раньше шаурму и туда добавляли картошку фри, не знаю откуда хейт пошел, было очень вкусно. Жаль они закрылись а на их месте сделали компьютерный клуб. Кому они нахуй вообще нужны в 2020 году?
>>240728500 Ну, в моем пятидесятитысячнике такой хуйни нет, потому что большая деревня считай, все друг друга знают, будут бить ебало всем городом. Норм шавуха 110 рублей стоит у нас.
>>240730282 На прошлой неделе был купон 7070 на баскет дует. По сравнению с прошлым месяцем его цена по скидка выросла на 30 рублей. И это после того как они из него вторую картошку убрали.
Ох много смех блядь, лучшая шавуха если сам сделал, при условии что есть гриль, много смех надо быть пидорахой что бы в 2к21 не иметь его, благо под любой кашель есть выбор, в москвабаде например, почти вся шавуха одинакова на вкус, потому что берут уже готовые вертилы в 2 крупных конторах, где насаживают мясо тухлое под списание, предварительно вымоченое якобы в "маринаде" много смех, по этому вкус от точки до точки разница только соусом, Господи какие же вы блдяь выблюданы что жрете это, я про со видал фотки(их под смертью нельзя выкладывать, а то хачи убьют прознав) где эти и как вертелы делаются и из чего, это пиздееееец
Живу в Киеве, вкусную шаурму здесь найти невозможно. Самое мерзкое, что в шавуху в 90% случаев кладут самые невкусные и дешёвые ингредиенты, потому что иначе этот бизнес не приносит профит без оборота уровня точки напротив крупного универа. Поэтому шаурмечнвые удешевляют ее до абсурда. Я уже давно не студент и хачкафе со своей рецептурой шавухи, сделанной для людей, я не знаю. Покупаю шавуху иногда в рандомном месте когда проголодаюсь. Чем же можно полакомиться в рандомной шурмечной в Киеве? Тебе положат белую капусточку, ммм, взрыв вкуса, да побольше, это клетчатка! Дальше идёт корейская морковка, самая дешёвая, а иногда и вообще свежая. Ещё вкуса травы. Лук, и его чуть меньше, чем морковки. Мясо - курица в 100% случаев. Очень редко где есть телятина, но на вкус она как мясо в вокзальном лаваше, а выглядит как неизвестный рубленый фарш, который жарят не на вертушке, а отдельной порцией на закопченом гриле. Соусы - почти всегда это самозамес из дефолтного кетчупа со специями и майонеза с водой, крахмалом, чесноком. Про точки типа европейских кебаб кафе, которые больше закусочные, не упомяну даже, там готовят шаву, которая не производит впечатлений от слова совсем - уже не белая капуста, а какой-то салат, помидоры, огурцы - она не вызывает отвращения, но оставляет ощущения что тебе продали посредственную хуйню хуйню за 5 баксов, уровень махдонольдса. Очень вкусную шаву я ел только в Донецке.
>>240728094 (OP) В хач точках есть еще такая интересная хуйня как самса из тандыра. Я думал что это просто пирожок с говняжим фаршем а это оказалось тонкое хрустящее тесто а внутри полость и там прямо куски говядины. Просто супер вин по цене 60 рублей, базарю еще захочешь.
>>240730891 Поверь, бро, не только хохлостан этим грешен. Курицу юзают мне кажется 90% шавушных, 60-70 моркву с капустой, ну а дальше как повезёт. Я думаю что бы найти годноту, тебе надо покопаться в говне.
>>240728094 (OP) Последний раз ел это лет 5 назад. Не понимаю как можно вообще есть шаурму, это майонез, непонятное мясо, все это жирное и ебаное.почему нельзя в магазине на эти же 120р купить что то нормальное, ну или в столовой поесть
Для ультранищебродов в тех же точках у хачей есть вариант пирожков с картошкой. 30-35 рублей, дома с чаем сожрать и вот почти полноценным прием пищи за дешево. Они еще довольно здоровые обычно.
>>240731651 Видимо в магазине и столовой ты тоже последний раз 5 лет назад, на 120 ты сейчас в магазине не купишь ничего а в столовой тебя еще и нахуй пошлют.
>>240731726 >пирожков с картошкой По работе часто езжу по области. В одном городишке есть кулинарийка, там в 2020 г. пирожки с картошкой/капустой были по 10 рублей! Причем не микроскопические, а обычных размеров. Вкусные, свежие. Попросишь - ещё и разогреют. Я тогда продавцов откровенно спрашивал - вы что, в убыток что ли работаете?! Жил бы я там - я бы каждый день там завтракал.
>>240728094 (OP) Еще более здоровая и вкусная альтернатива заебавшей шаурме. В магазинах спар есть кулинария и там за те же 140 рублей можно взять рис на воке, с овощами и свининой. И овощей там много. Заебись вкусно.
>>240731334 Вот почему-то в Донецке шаурмечные делали шавуху только со свининой. И во Львове есть сеть кебабшеф, в которой только свинина. И свинина это топич по вкусу. Просто анриал найти шаурму для меня, чаще всего беру с кем-то, кто рекомендует точку, и получаю текущее жиром майонезное хрючево с капустой. И обычно я после того, как попробую - сразу выкидываю. А даун, который брал ее со мной, жрет это говно и говорит та нормальная шавуха ты чё. Зачем расстраиваться и тратить время на поиск говна в говне, если можно пойти в столовую и там съесть пару блюд за цену шаурмы.
>>240732724 Не знаю. Мы все находимся в постоянном поиске чего-либо, даже если не осознаём этого, так почему бы не взять дополнительный квест? Ну а с поросём не делают тк большинство из шаурменов муслимы и им даже трогать свина- харам.
>>240730160 На Ветеранов, перекресток Лени Голикова и пр Ветеранов там Пятерочка. На Просвещении например опять же если ехать по Большому Сампсониевскому, то 92 там Кручу Верчу очень годная шавуха, бонусом приятно место чтоб посидеть
>>240733484 Зачем ты в абсолют возводишь все? Давленная гнилая картошка с жаренными на прогорклом маспе котлетами из протухшего фарша, сделанного из свинных анусов лучше чем жаренное мясо на вертикальном гриле со свежими овощами и соусом спермой Ашота завернутое с поджаренную лепешку?
>>240728094 (OP) Люблю острую шаурму (прошу таджика-повара положить перцу), когда сильно жрать хочется дополнительно за картошку или сыр доплачиваю.
Чаще всего беру обычную или большую, по обстоятельствам. Никогда не травился, но в основном в одном ларьке ем, спокойнее как-то. Однажды вытащил из рта скобу железную, когда в другом месте брал.>>240728094 (OP)
>>240734066 Хуясе блядь сервис, и картошку есть возможность положить и сыр и размеры тебе разные. У меня единственная вариативность в том что можешь выбрать обычный лаваш или сырный, который на вкус такой же но стоит на 10 рублей дороже.
>>240733352 В моей мухосрани оренбургв нескольких местах такое делают, очень доставляет. Единственный момент, оба этих места а районе, в котором я почти не бываю, приходится специально ездить.
>>240734168 Ну вот, в моём "ПГТ" Куеве сырных лавашей нет, зато на любой вкус шавуха, иногда даже со специями какими-то ебанутыми, если места знать и удачно попасть.
>>240733352 >гирос Гирос дохуя дорогой из-за того что его делают не хачи, и это при том что он обычно меньше шаурмы и там для веса картоха, которая не стоит ничего.
>>240733963 Так в большинстве случаев и фарш для котлет берут из местной пятерочки, который нефритовый стержень из пойми чего сделан. И жарят их на таком же масле. Так что твои паровые котлеты из свежей говяжьей вырезки только утрирование.
>>240730527 Кстати правда. Одна диетолог так и назвала, что сбалансировано, есть белок из мяса курицы, есть свежие овощи, есть подсушенный хлеб, проблема может быть в соусе. Шаурма не вреднее пюрешки с каклеткой и овощным салатом.
>>240730643 А чего калорийного в шаурме? Курятина-диетический продукт. Наполнители вроде какпусты/моркови/перца-практически балласт без калорий. Сам лаваш и соус с мазиком-это да, но их по весу не более 10% от всей шаурмы
>>240734711 А мне всегда мало наоборот, прошу майонеза побольше хуячить. Но я и в дороге не ем а прихожу домой, разрезаю на две части и грею в микроволновке.
>>240734592 Я люблю готовить, но шаурма и производные штуки это такой ритуальный перекус в обеденный перерыв и крайне редко вечером. Точки проверенные, вплоть до того, что они знают в каких пропорциях положить мне говна. Шаурму специально уж точно никогда не буду готовить, как и хотдоги.
>>240734809 в одном месте беру, там сырная есть, вот она норм, не растекается. прошу ещё добавить туда бекона и халапенью, но тогда цена становится 280 рублей
>>240728094 (OP) А я недавно в СПб попробовал шаверму с брискетом (хорошо прокопченная говядина в определенных специях). Было вкусно, брискет хорошо сочетался с соусом (не мазик, показалось похоже на сметанно-чесночный с чем-то горчичным) плюс там была любимая мною "корейская" морковка. Стоило все это удовольствие что-то около 500 рублей. Годно, короче, буду ещё брать.
>>240734869 >>240735015 Уверен, не обосрался. В чем то в этой жизни я могу быть уверен, так это в отсутствии картошки в гиросе. Там только мясо с луком, помидорами и соусом в лепешке. Крайне небольшая вероятность - это запеченый картофель рядом на тарелке, но не внутри.
После шавухи блевать тянет. Почти от любой, что пробовал. Исключение - в одной мухосрани, в тц рядом с вокзалом, где готовила няшная узбечка со своим батей.
>>240728094 (OP) Я просто обожаю шаурму от своего знакомого, коренного москвича- Али. Она такая жирненькая,нажористая и главное сытная. Мой половик буквально привстает когда я вгрызаюсь в этот божественный свёрток, кусаю жирненькое,сочное мясо с кожей и хрящиками,соленый огурчик жостко хрустит как вагина зумерши когда она видит членгука из бтс, а маслянистый соус пропитывается через лаваш и капает мне прямо в ротан, я обжираюсь этой пищей богов до блевоты, а потом слизываю рвоту с кусочками нежкой шавухи... Умм..Ах!
>>240728094 (OP) В ДС2 топич возле второй проходной Кировского завода у хача рядом с хинкальной. Размер моё почтение, соус и тп всё как надо, без капусты сраной и тп. Все сетевые рыгаловки делают сухое говно размером с птичью бибу.
Зайду в тред, чтобы напомнить: все, кто есть шавуху с курицей, вместо говядины или свинины - пидорасы. Так же под шконарь отправляются фанаты корейской моркови, так как её добавление шкварит и низводит до уровня плинтуса любую, даже самую лучшую шаурму. Я кончил
>>240734792 Сувлаки это общее название жареного мяса/мясных блюд. Сувлаки гирос это гирос с мясом. В Греции если скажешь "сувлаки" тебе подадут шашлык.
>>240737478 Это разумеется жирный троллинг, однако в спаре делают довольно клевую шаурму со свининой. Соус в ней очень похож на биг тейсти. Но я от нее дрищу почему-то, хотя от обычной нет.
>>240737443 С этим тоже согласен. >>240737398 Что конкретно тебе непонятно? >быстрее Мелко порезанное филе жарится 5-7 минут на сильном огне. Идти/ждать доставку займёт не меньше получаса. >вкуснее Дома ты можешь сделать какой хочешь соус, можешь покрошить туда любую траву, любые пропорции сделать, убрать из шавы богомерзкий мокрый томат, запилить по-индийски, по-мексикански, в зависимости от специй. Можешь даже сделать мини-шавермы, которые можно за раз проглатывать. >проще Когда рука набивается, это уже получается на автомате. Лучше, чем смотреть, чтобы "не капнуло" или тупо идти туда, говорить что-то хачу и т.д. >дешевле Ну тут всё ясно по-моему. Одна нормальная шаверма стоит примерно 160-180 рублей. Кило филе стоит 300р край, это 3 грудки. Одной грудки хватает на 2 шавермы (лично проверял), при этом мяса получается даже с избытком. Посчитать несложно.
>>240737936 Индейка наша внезапно кислотная какая то вся. У меня изжога с нее начинается. Хотя вроде она гипоалергенная вся такая и все такое. Хз как ее у нас растят и чем в жопу колят
>>240735311 Сейм. У братьев Ашотов 750 г шава 260 рублей. Так ещё и наложат много, от души, и скажут "приятного аппетита брат". Спокойно на двоих можно брать, хаваешь и балдееш. Ух, сука прям захотелось, пойду возьму
>>240737956 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Значит за шаурмой надо идти а курица у тебя по волшебству показывается дома и сразу нарезанной? Если ты еще и из грудки шаурму делаешь то ты просто душевнобольной, наслаждайся курицей сухой как пизда красавицы при виде тебя. Кукареки про "вот у меня то грудка сочная как писечка восьмиклассницы " через 3,2,1.
>>240738337 > Значит за шаурмой надо идти Самокат/СберМаркет. Кто вообще в 2к21 ходит блять в магазин? > Если ты еще и из грудки шаурму делаешь то ты просто душевнобольной, наслаждайся курицей сухой как пизда красавицы при виде тебя. Ты просто не умеешь готовить бро.
>>240738439 Я ждал оправданий и ты надежды оправдал на 100%. Куриная грудка это сухое мясо, это не предмет для обсуждения, это даже не предмет для вранья, это все равно что отрицать законы мироздания. Вода мокрая, а куриная грудка сухая. Точка.