Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 27/02/21 Суб 01:08:26 2411252831
distillyator-20[...].jpg 34Кб, 565x424
565x424
Самогоноварения тред, так сказатб. Какой Сэм предпочитают аноны и какие рецепты самые годные.
Аноним 27/02/21 Суб 01:08:46 2411253132
Бумп
Аноним 27/02/21 Суб 01:09:41 2411254043
Рецепта адового сэма, присадки в смагу и все, что с этим связано можно обкашлять здесь
Аноним 27/02/21 Суб 01:21:00 2411263564
>>241125283 (OP)
В общем я гоню сэм 2-й степени очистки. Настаиваю либо на карамели, либо на ореховых перегородках. Аппарат за 18к купил и нисколько не жалею. Пью от 40° до 67°. Меня устраивает
Аноним 27/02/21 Суб 01:24:08 2411264925
>>241125283 (OP)
Тут недавно делал вторую перегонку, так самогон вонял пиздец какой-то сивухой. Думал, передержал брагу долго или даже после первой очистки (месяца 2 стоял), ну вылью нахуй. Через месяц понюхал - вообще охуенный запах, никакой сивухи. Разбавил до 43, добавил какой то амортизатор мускат вроде, с тянкой потом выпили по литру, охуенчик было.
Аноним 27/02/21 Суб 01:25:14 2411265406
>>241125283 (OP)
На рисунке эту медную парашу надо в бачок с проточной водой, иначе не охладится.
Аноним 27/02/21 Суб 01:29:55 2411267267
Мне аппаратура от Деда досталась. Сделанно сурово,но просто и надежно. Брага на сахаре, настаиваю на апельсиновых шкурках. Выходит от 50 до 70°. Сивуху осаживаю марганцовкой,когда аппарат выплевывает брагу в конденсатор. На выходе:химически чистый продукт. Кода настаивать после марганцовки смага лучше передает аромат апельсина.
Аноним 27/02/21 Суб 01:30:23 2411267478
висит заяц нель[...].png 183Кб, 724x1196
724x1196
Аноним 27/02/21 Суб 01:31:23 2411267899
>>241126540
Рисунок для примера. У меня аппарат охлаждается водопроводной водой. Теплообменник и 2 контура в закрытом объеме.
Аноним 27/02/21 Суб 01:32:51 24112686110
16105427286480.png 177Кб, 1048x1584
1048x1584
Напиши им: "Блин, как вовремя"
Напиши им: "Блин, подслушивают"
Без цитаты.
Я не могу, чел.
Ну давай-давай.
Ну давай-давай.
Аахахахахаха.
АХАХХАХПХАПХАХПАХПАХ.
Всё?
Ну всё, хватит-хватит.
Харе. Довольно в конце.
А ты это тоже запиши.
Найс, вытащили, блин.
Лежать, свиньи.
В Дейз-то пойдём?
Ну давай тоже. Давай. Давай-давай. Не, просто интересно, пойдём или нет. Серьёзно. Да, я закончил.
Аноним 27/02/21 Суб 02:15:04 24112890011
поднятие
Аноним 27/02/21 Суб 02:16:02 24112895012
image.png 1693Кб, 841x1244
841x1244
Вы этого хотите?
Аноним 27/02/21 Суб 02:18:06 24112932013
Аноним 27/02/21 Суб 02:18:43 24112947914
XuqHifHhh.jpg 25Кб, 379x312
379x312
Самогоноварения тред, так сказатб. Какой Сэм предпочитают аноны и какие рецепты самые годные.
Аноним 27/02/21 Суб 02:21:47 24112975715
image.png 2419Кб, 1280x1280
1280x1280
Аноним 27/02/21 Суб 02:23:54 24112990616
Аноним 27/02/21 Суб 02:26:04 24113000717
image.png 1257Кб, 750x1000
750x1000
Аноним 27/02/21 Суб 02:27:01 24113004718
Аноним 27/02/21 Суб 02:28:55 24113013419
image.png 1346Кб, 910x1280
910x1280
Аноним 27/02/21 Суб 02:29:09 24113014620
Аноним 27/02/21 Суб 02:31:07 24113040321
image.png 1146Кб, 1000x934
1000x934
>>241130146
Урааааааааааааааааааааа
Аноним 27/02/21 Суб 04:13:47 24113334422
>>241125283 (OP)
Как же я ору с этих вот мамкиных воннаби ХАЙЗЕНБЕРГОВ, понакупят оборудования у жыдов втридорого, а спирт >90% сварить можно даже в кастрюле зная эту вашу химию.
мимо_хуимик-инженегр
Аноним 27/02/21 Суб 04:16:24 24113340023
Вот никогда не понимал зачем вторая перегонка нужна. Перегоняю на дедовом аппарате один раз, торкает только так.
Аноним 27/02/21 Суб 04:21:25 24113351324
>>241133400
потому, что ты тупой. Во многом перегонка - не панацея, ей нельзя отогнать жидкости с близкими температурами кипения. Для этого есть ректификация, ректификационные колонны. Потому ты пьешь сивушный кал, от того и торкает. Дополнительная перегонка конечно не шибко, но спасет, выход будет чище, но и потеряешь часть на выходе.
Потому чтобы этой хуйней не заниматься проще сразу синтезировать альфа спирт, а не заниматься дедовским меднотазовым еблением. Но это уже совсем другая история.
мимо_хуимик-инженегр
Аноним 27/02/21 Суб 08:23:18 24113785025
>>241133513
Сейчас он расскажет тебе сказки при ядовитый ректификат и безвредную сивуху.
Аноним 27/02/21 Суб 08:36:08 24113818826
Хреновуха попробуй сделать.
Аноним 27/02/21 Суб 09:13:58 24113918727
>>241125283 (OP)
Сам никогда не занимался, но расскажу кулстори семейную. Дядя жил в Киргизии и гнал из меда, затем продавал на рынке. На лето к нему сын (мой двоюродный) приехал, а он учился в химико-технологическом. Он такой посмотрел, говорит "бать а дай я тут ночку посижу с аппаратом". Сказано-сделано. Он всю ночь сидел, следил за температурой, все дела. На утро дядя пробует - охуенно. Тааак а сколько там вышло? Блин, не ну нафиг буду гнать как гнал.
Аноним 27/02/21 Суб 09:15:43 24113922628
Аноним 27/02/21 Суб 09:20:09 24113936329
>>241133344
И варганят даже без образования, алсо лучше получается чем с этим оборудованием.
Аноним 27/02/21 Суб 09:24:51 24113950530
16140824966540.jpg 134Кб, 1274x1062
1274x1062
>>241126492
>с тянкой потом выпили по литру
Ничего что это летальная доза? Или не за один день это
Аноним 27/02/21 Суб 09:34:28 24113986131
16144052191760.jpg 67Кб, 700x700
700x700

>>241133513
>синтезировать альфа спирт
Я один раз синтезировал омега-спирт, перегнав 3 раза на бульбулятлре. И что характерно - можно быдо пару литров в жало всосать и даже не опъянеть. После этого я понял что самые полезные вещества как раз в самом начале и самом конце идут. Те первак и концевик. На вкус и запах лни так себе. Но торкает просто заебись, водка нервно курит в сторонке жидоввскопокупная. Так что химию после этого тоже увожаю, мое почтение
Аноним 27/02/21 Суб 09:35:32 24113989632
Первые фракции грамм 150-200 нужно выливать в раковину. Там ацетон, разная химическая шняга. Лучше сделать из банки или купить - забыл название, ставиться до холодильника. Вспомнил сухопарник.
Там такая вонючая жижа накапливается. Я ставил два сухопарника. После этого можно второй раз не перегонять. После того как процесс подходит к концу, измерить градусы хвоста. Если около 10% можно начать их сливать в другую ёмкость и потом их перегнать.Последняя часть провести через угольный фильтр. А потом настаивать на что душе угодно.
Аноним 27/02/21 Суб 09:36:58 24113994033
>>241139861
Да первачок заебись тема. Когда первые капельки пошли сразу стаканчик подставляю )) потом дурной хожу еще 2 дня ахах
Аноним 27/02/21 Суб 09:40:51 24114007134
>>241139896
Нет неправильно, первачок наоборот самое вкусное. Выльешь его - беспонт получится, не спирт а вола. Не слушай городских сойбоев с их рафинироваными рецептами. Они за жизнь не шарят, теоретики чисто. С древности в самогоне больше всего ценился именно первак. Недаром даже водку так назвали, чтоб подчеркнуть что она заебись
Аноним 27/02/21 Суб 09:42:47 24114013535
>>241126492
С амортизатора мускатного ореха тебя должно уебать на сутки
Аноним 27/02/21 Суб 09:45:57 24114025336
>>241133344
Ну пиздец, и как это возможно, много смех
Дрочить в опилки и посыпать дрожжами, периодически хуем помешивая?
Аноним 27/02/21 Суб 09:47:37 24114031837
>>241140071
Ладно. Пусть по твоему. Когда гнали в деревне-действительно первая ценили.
А потом я в городе гнал, 13 лет, для себя только так гнал. Но один нефритовый стержень до водки как до Китая раком. Забил на самогоноварение, покупаю спирт, разбавляю, через угольные фильтры, настаиваю. По цене выходит дешевле магазинной и не дороже самогона.
Аноним 27/02/21 Суб 09:50:31 24114042438
изображение.png 459Кб, 800x600
800x600
Аноним 27/02/21 Суб 09:51:44 24114046639
Аноним 27/02/21 Суб 09:53:48 24114054440
изображение.png 136Кб, 500x201
500x201
изображение.png 547Кб, 409x701
409x701
Аноним 27/02/21 Суб 09:56:57 24114066441
>>241139505
>>241140135
Я уж не стал говорить, что до этого по 3 литра пива. Ну начали с обеда примерно, закончили заполночь. Вот, по столько выпили. Потом отрубились часов на 14.
Аноним 27/02/21 Суб 09:57:28 24114068142
Аноним 27/02/21 Суб 09:57:49 24114069543
1
Аноним 27/02/21 Суб 10:02:33 24114084444
>>241126726
Как марганцовкой чистить?
Аноним 27/02/21 Суб 10:03:53 24114088745
>>241133400
Сухопарником пользуешься,головы отбирает?
Аноним 27/02/21 Суб 10:16:23 24114136146
>>241140544
Ух блядь. Аж повеяло молочной флягой алюминиевой, шлангами от советской стиралки, змеевиком из кондейки, немытым старым кафелем, пепельницей на подоконнике кухни, трёхлитровой банкой мутной сивухи, панкреатитом и ранней смертью промозглым осенним утром.
Аноним 27/02/21 Суб 11:02:34 24114343347
Аноним 27/02/21 Суб 11:04:47 24114354748
>>241126356
Сдай на анализ как-нибудь. Удивляться хоть циррозу не будешь.
Аноним 27/02/21 Суб 11:05:37 24114358549
>>241126726
> На выходе:химически чистый продукт.
Ещё один дурачок.
Аноним 27/02/21 Суб 11:09:21 24114377050
Кароч из спортивного интереса собрал аппарат из мультиварки и перегнал 19 литров браги двухнедельной выдержки, после второй перегонки получил почти литр прозрачной горючей жидкости. Мутный первач сливал, но запах все же был сивушный. Дальше я чет протупил: прочитал что хорошо настоять на чесноке - и запах уйдет и для здоровья полезнее (а я как раз простудился). Пацаны, ни в коем случае так не делайте, пить эту дрянь невозможно.
Алсо реквестирую провереные рецепты: сколько сыпать сахара, сколько держать брагу, что добавлять.
Аноним 27/02/21 Суб 12:06:28 24114669851
16143538433461.jpg 44Кб, 600x337
600x337
Бaмп!
Аноним 27/02/21 Суб 12:18:20 24114739752
>>241143770
100 литров теплой воды 2/3 бочки, 23-25 кг сахара, 4-5 пачек пакмая или воронежских дрожжей. На следующий день доливаешь воды до нормы. Стоит 5-7 дней. Зависит от окружающей температуры. Через 5-7 дней брага светлеет, осадок внизу, выделение СО2 прекращается. Можно гнать.
Аноним 27/02/21 Суб 12:19:43 24114748053
16125560849860.jpg 110Кб, 900x563
900x563
>>241125283 (OP)
>Какой Сэм предпочитают аноны
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
Аноним 27/02/21 Суб 12:22:01 24114763054
Аноним 27/02/21 Суб 12:38:14 24114862655
Самый пиздатый это дистиллят с аромамаслами, ебать пшеничный сладкий получается.
Аноним 27/02/21 Суб 12:51:18 24114949456
>>241147397
Спасибо, не знал что нужны специальные дрожжи (и что такие бывают).
Аноним 27/02/21 Суб 12:58:59 24115004357
>>241149494
Это самые не вонючие дрожжи. От них сем не имеет мутности. Простые и дешёвые. Пакмай турецкий. Подороже. Бери сухие дрожжи и никогда в брикетах как пластилин. Вонючие они.
Аноним 27/02/21 Суб 13:16:35 24115123658
Всем Ютаб/самозванцы в этом треде
27/02/21 Суб 14:06:09 24115476759
>>241125283 (OP)
собираю груши и делаю из сока брагу.
перегоняю один раз. с сухопарником.
развожу до 40%
чищу углем.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов