Положить на черный хлеб, и кушать с чесноком. Или сделать борщ на сале. Даже яишницу с жареным салом можно сделать. А вообще, сало можно есть и просто так, закусывать водку например. Главное замариновать перед этим на пару дней, посолить/поперчить. Можно печь вместе с картошкой. мимо-молдован
>>241128043 (OP) БаМп годному треду, рекомендую нарезать маленькими кусочками и пожарить с капустой, масла почти не добавляй, если сало как на пике. стоимость такого ужина минимальна, если добавишь травы по типу итальянских, кавказских сушеных, в пяторочках/магнитах по 40 рублей, то аромат будет просто невъебенный. капусту как в борщ шинкуй.
>>241128814 ты капусту хоть раз жарил то? не тушил, а именно жарил? сало нужно в качестве жира/масла мясной вкус с капустой самое то. имхо что тебе не понравилось?
>>241130039 на баранине отличный борщ, харчо, рецепты гуглятся если это ребра, можешь запечь, корейка- запечь в духовке, на костре, если есть возможность) лучше сделай суп. ответ про жареную капусту мои. мимо студент, вкатился сам в кулинарию, чтобы гастрит не ловить, очень полюбил это дело
>>241130818 что может быть проще, чем просто пожарить мясо? да, там опыт нужен но это база просто. а варить еще проще выше чел советовал лапшу, тоже пойдет, но я больше лапшу на курице люблю, а на баранине борщ или харчо. репепты загугли, они очень простые
>>241130898 Я так понимаю при кочевом образе жизни свиней не поразводишь, а вот скотоводство самое оно, плюс это тягловая сила необходимая всякий хабар возить. А оседлые народы свиней любили как раз.