Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 06/03/21 Суб 17:53:44 2417066491
4F34DD4E-53CF-4[...].jpeg 2986Кб, 4032x3024
4032x3024
Сап, аноны.
Тут есть повара? Есть кусок свинины с костью, хз, вроде, как тазобедренная часть.
Я его замариновал в вине(150гр белого сухого), базилик сушенный, чеснок гранулированный, 4 перца смесь и соли 1.2 ложки столовой без горки и лука головки 4 ебнул.
Как эту хуету правильно сготовить?
Аноним 06/03/21 Суб 17:55:48 2417067632
Забыл уточнить вес: 1.3кг.
Часть: Плечелопаточный отруб без голяшка на кос
И сколько его мариновать?
Аноним 06/03/21 Суб 17:58:16 2417068823
>>241706649 (OP)
Превью напомнило видео где наркоману ногу отрезали отгнившую в ведро.
Аноним 06/03/21 Суб 17:58:26 2417068854
>>241706649 (OP)
У меня отец всё мясо в духовке под фольгой запекает. Посмотри в интернете рецепты и время, сколько готовиться должно.
Аноним 06/03/21 Суб 17:59:09 2417069285
дале.webm 1333Кб, 1920x1080, 00:00:03
1920x1080
Аноним 06/03/21 Суб 17:59:14 2417069346
Аноним 06/03/21 Суб 18:00:11 2417069797
>>241706928
Огрызок не открывает webm
Аноним 06/03/21 Суб 18:00:23 2417069918
>>241706649 (OP)
Запекать в духовке. Мариновать - часа 2.
Лук клади вниз, наверх - кусок мяса, запекать в духовке до готовности, можно в фольге, но в конце минут за 10 фольгу открыть и при температуре градусов 220 запечь шоб корочка была. По времени - минут 40.
Аноним 06/03/21 Суб 18:00:43 2417070109
двойное чаепитие чувака с отцом. порезать мясо, помариновать, посолить, может чуток обжарить, отдельно обжарить картошку до полуготовности, и кидаешь всё в форму, туда же соуса, овощей, накрыть фольгой и минут 40-60 хуячить в духовке.
Аноним 06/03/21 Суб 18:01:07 24170703910
>>241706991
А на сковородке его не надо обжаривать перед духовкой?
Аноним 06/03/21 Суб 18:01:39 24170707411
Стикер 127Кб, 512x384
512x384
в фольгу и в духовку 3 часа при 200 потом проверь, и час при 150,или 200.
обложи луком чуток,перцем черным посыпь чуток,хмели-суньели чутьчуть. не пересаливай.
Аноним 06/03/21 Суб 18:02:07 24170710012
>>241707010
Да я целый кусок хотел запечь. А вот насчёт овощей придумал ахценно
Аноним 06/03/21 Суб 18:03:18 24170717313
>>241707074
За 3 часа она в сухарь превратится
Аноним 06/03/21 Суб 18:03:26 24170718014
Аноним 06/03/21 Суб 18:03:29 24170718415
>>241707039
Нет смысла, это же не стейк а посредственная часть свиньи. На подушке из овощей - нормальная идея.
>>241707074
За 3 часа там от неё ничего не останется при 200.
Аноним 06/03/21 Суб 18:04:59 24170726816
Стикер 447Кб, 421x512
421x512
Аноним 06/03/21 Суб 18:05:18 24170728117
>>241707039
И еще уточню - лучше бы конечно сделать какой-нибудь гуляш, то есть на кусочки порезать и с каким-нибудь соусом потушить. А то кусок свиньи, пусть даже маринованный - так себе.
Аноним 06/03/21 Суб 18:05:33 24170729318
>>241707184
А какие хорошие части? Я просто не шарю за это. Вчера взял говядину мякоть, так эта хуета 2ч в духовке маленькими кусочками готовилась и все равно резиновая при 200гр
Аноним 06/03/21 Суб 18:05:38 24170729919
Стикер 127Кб, 512x451
512x451
мне мамка-пони делает,скусно!
Аноним 06/03/21 Суб 18:06:11 24170732720
>>241707100
Если с овощами, то годнота получается с пакетом для запекания. Кидаешь туда мясо, овощи и в духовку на 40 минут. Примерно как в фольге, только попроще и возиться меньше.
Аноним 06/03/21 Суб 18:06:24 24170733921
Стикер 383Кб, 427x512
427x512
Аноним 06/03/21 Суб 18:06:54 24170736822
>>241707281
Да есть гуляш говяжий. Хотел что-нибудь печёное
Аноним 06/03/21 Суб 18:07:29 24170740323
>>241707327
Картошку какой толщиной нарезать?
Аноним 06/03/21 Суб 18:07:54 24170742224
>>241707173
этот дело говорит. Фольга и духовка, не пересуши. Если мариновал часа три то ссал на лицо тебе
Аноним 06/03/21 Суб 18:08:38 24170746625
>>241707422
Я как замариновал - создал тред. Пару часов хватит?
Аноним 06/03/21 Суб 18:09:13 24170749126
>>241707293
У свиньи? Ну, вырезку, лопатку. Можно рульку целиком запечь. Говядина хуита по большей части, за исключением кусков которые тебе не по карману.
>>241707368
Ну можно на кусочки порезать и сделать жаркое с картофаном. Горчицу еще добавить нормальная тема для свиньи. Мяхше делается.
Аноним 06/03/21 Суб 18:09:18 24170749427
Аноним 06/03/21 Суб 18:09:40 24170751628
>>241707403
Я режу крупными кусками. Типа как для "картохи по-домашнему". За 40 минут отлично пропечется в свином соке. Ещё лук и моркву можно кинуть.
Аноним 06/03/21 Суб 18:10:05 24170753729
Стикер 255Кб, 400x507
400x507
Аноним 06/03/21 Суб 18:10:10 24170754230
>>241707466
Конечно хватит для нихуя. Возможно даже получишь аромат специй, что вряд ли
Аноним 06/03/21 Суб 18:10:25 24170755331
>>241707293
Занидораха шейный карбонад норм.
Аноним 06/03/21 Суб 18:10:42 24170757132
>>241707537
да брось, хватит минуты и смыть все проточной водой
Аноним 06/03/21 Суб 18:11:00 24170758733
Аноним 06/03/21 Суб 18:12:12 24170765134
>>241707587
До суток, но 2-3 часа в принципе хватит. Но я настоятельно рекомендую тебе нарезать кусками, а не запекать эту хуйню целиком. Ты не оценишь.
Аноним 06/03/21 Суб 18:12:33 24170767335
16012066887630.mp4 2265Кб, 480x480, 00:00:27
480x480
Аноним 06/03/21 Суб 18:13:02 24170769536
>>241707651
Я просто не представляю как кусками с овощами запечь. У меня такой формочки нет
Аноним 06/03/21 Суб 18:13:33 24170772337
>>241707695
В фольгу заверни. Или потуши в сковороде.
Аноним 06/03/21 Суб 18:13:56 24170775538
>>241707587
в интернетах советую часа два-четыре, я мариную часов 12, ни разу не пожалел, вкусом пропитается, и если сделать еще надрезы по мясу то вообще красиво выходит. Допустим вечером мариную, все выстаивается, утром делаю. Каждый дрочит как хочет, конечно, но мне любезнее так
Аноним 06/03/21 Суб 18:15:05 24170780839
>>241707100
ну ты хотел целый но тогда надрезать надо будет. ты ж пойми, мясо толстое ебать, как оно тебе одновременно и края не спалит, и центр пропечёт/прожарит.

стейки, котлеты в бургерах, их специально плоскими делают, шашлык режут кусками. целяком коленвал свинины ты охуеешь пропекать
Аноним 06/03/21 Суб 18:15:09 24170781440
Стикер 191Кб, 512x343
512x343
Аноним 06/03/21 Суб 18:15:27 24170784241
>>241707755
> Надрезы
И чесночок в них запихать
Аноним 06/03/21 Суб 18:15:40 24170785442
860CE203-3FD2-4[...].jpeg 2271Кб, 4032x3024
4032x3024
Я хз ещё на каком режиме ебашить. Есть типа гриля, мб на нем хуярить?
Аноним 06/03/21 Суб 18:16:10 24170788743
Аноним 06/03/21 Суб 18:17:17 24170795244
>>241707842
Золотой человек, дело говоришь
Аноним 06/03/21 Суб 18:17:49 24170798245
16085721389352.png 1342Кб, 1280x960
1280x960
Мясцо предпочитаю вымачивать в ванне.
Аноним 06/03/21 Суб 18:18:07 24170800246
>>241707808
Насколько глубокие надрезы? Может в эти надрезы положить картошку?
06/03/21 Суб 18:19:03 24170806647
>>241706649 (OP)

Я повар стажёр, ты все верно сделал. Теперь нужно обмазать все это говном.

Ну и не забудь выставить мясо чтобы оно подышало. Ну и ты чтобы подышал.
Аноним 06/03/21 Суб 18:19:23 24170809248
>>241707982
Ебать, это что? целая тушка?
Аноним 06/03/21 Суб 18:19:24 24170809449
Стикер 127Кб, 444x512
444x512
>>241707854
верх низ ,вниз на 1 деление
Аноним 06/03/21 Суб 18:19:53 24170811750
>>241708002
Ты понимаешь, что ты готовишь хуёвый кусок свиньи, это плечо передней ноги, жилистое, резиновое и нахуй не подходящее для запекания целиком, а подходящее для тушения?
Аноним 06/03/21 Суб 18:22:44 24170828251
>>241706649 (OP)
Сколько ты его мариновал? Я бы на твоем месте оставил его на ночь в маринаде, в потом часа на два с половиной под фольгой на 170-180 градусов поставил запекаться. После этого на минут 15 включил гриль режим, чтоб корочку сделать. Сейчас повара набегут и закидают меня тапками.
Аноним 06/03/21 Суб 18:23:08 24170830352
>>241706649 (OP)
>>241706885
Двойное чаепитие фольгу и духовку. Нагрей до 180°, только потом ставь туда мясо в фольге. Через полтора часа готово.
Аноним 06/03/21 Суб 18:23:36 24170833753
>>241708117
Блять, я же и говорил, что у меня такой формы нет для тушения с овощами. Эта хуета - здоровая
Аноним 06/03/21 Суб 18:24:08 24170837054
Мариновать в вине - хуёвая затея. Вино сушит мясо.
Аноним 06/03/21 Суб 18:25:01 24170841555
>>241706991
> но в конце минут за 10 фольгу открыть и при температуре градусов 220 запечь шоб корочка была
Вот не надо этого делать. Засушит и убьёт вкус. Ты что ребёнок, блядь? КОРОЧКА ему нужна. Верный признак пидарашьей бабы Сраки. ОП, не трогай нахуй мясо, пока оно не приготовится. Корочки впизду. Только испортишь.
Аноним 06/03/21 Суб 18:25:18 24170843056
>>241708370
Да ничего больше не было. Я стоял его пил пока мариновал мясо и решил хуля не подлить
Аноним 06/03/21 Суб 18:26:23 24170848557
Аноним 06/03/21 Суб 18:26:25 24170848758
>>241708430
Лука не было? Соевого соуса не было? Перца не было? Как ты так живешь и главная нахуя?
Аноним 06/03/21 Суб 18:26:40 24170850859
>>241708415
О, да Вы любитель сосать МЕДИУМ ВЕЛЛ или как там эта простуда мозга у каргокультистов зовется, когда мясо не готово?
Аноним 06/03/21 Суб 18:27:27 24170854260
>>241708415
>Засушит и убьёт вкус.
Каким образом нахуй, фантазёр?
Аноним 06/03/21 Суб 18:27:44 24170855761
>>241708415
вообще под конец снять фольгу и припечь это заебатая тема. корочка да, ну и воду чуток убирает, чтобы оно в бульоне не плавало
Аноним 06/03/21 Суб 18:28:22 24170859362
можешь порубить на кусочки и пожарить, после или протушить или в духовку в зависимости от размера кусочков, целиком ты его без открытого огня не прожаришь и не запечешь нормально, кусочек высотой 2 сантиметра будет запекаться порядка 8ми минут при 180ти можешь сделать типа отбивных в панировке, мука после яйцо после панировка но смотри сам, ты в любом случае в начале без огня должен обжарить что бы закрыть поры и сок не вытек а после в духовку, крупные куски стоят примерно пятнадцать минут, и еще знать бы что за часть потому что некоторые части будут жесткие если их не протушить типа шеи, если это более филейная часть то обжарил и в духовку, проверяй надрезом к центру, течет красный сок значит белки в центре не свернулись, течет прозрачный почти как вода или бульон то все ок, ничего не течет то в мусорку
Аноним 06/03/21 Суб 18:30:21 24170869763
image.png 467Кб, 600x400
600x400
Я свининку потушил в казане.
Чернослива бы туда накидал или яблоко порезал. И пюрешку
к нему.
Аноним 06/03/21 Суб 18:36:10 24170899564
>>241706649 (OP)
Если никуда не спешишь то заматывай в фольгу и ставь в духовку на 140-150 градусов на 4 часа. Потом разрываешь мясо на волокна вилками или прям руками и хаваешь. Охуенно делать сендвичи или с пюрешкой. Гугли pulled pork
Аноним 06/03/21 Суб 18:36:58 24170904465
>>241708487
Фотку глянь. И пост прочти ещё раз
Аноним 06/03/21 Суб 18:38:43 24170912766
Аноним 06/03/21 Суб 18:39:04 24170914267
>>241708593
Ты б хоть тред почитал. Ну хотя бы второй пост. Ну что же ты, повар мамин...
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов